5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAT落ちに【BUCK-TICKオフChapter4】負けない!

1 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/01 22:12 ID:BkW8BRY2
8月くらいにBUCK-TICKオフやります。

・飲み会&カラオケ(徹夜?)
・おそらく土日
・場所は上野っぽい
・参加者には漏れなく太陽レコード版HURRY UP MODEのCD-R進呈(予定)

応援age推奨!
つか一日人ageしる!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:14 ID:AkFIibtq
2だったら裸うp

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/01 22:14 ID:E3SWQUUv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/07/01 22:24 ID:cyzw6yNE
しなやかに4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:42 ID:n/V0c9Ou
いいなぁ東京はオフとかやってぇ

6 :コト:03/07/02 00:03 ID:8cizzFSa
気付かぬ内にヲチてたのか…(ニガワラ
8月もよろしくです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:53 ID:9isM+zdD
>>2
うp汁!(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:58 ID:WbU0b4je
昼age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:59 ID:WbU0b4je
上がってなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:59 ID:WbU0b4je


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:04 ID:dEkLeWCv
落ちないようにage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:15 ID:g9vX2r1L
中の人が応援している。

13 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/07/02 20:26 ID:RA0lqNIa
アチャーソ萌えage

14 :◆95TrXX/r4s :03/07/03 00:44 ID:vgTn+s4K
ぐにゅうさんご苦労様です。

前スレの落ち方意味不明age!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:53 ID:Oif1pE9X
ONE DAY,ONE AGE

16 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/03 12:45 ID:mOiM/ebD
また落ちたらしいね!(w
今度こそコマメにageましゅ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:54 ID:mOiM/ebD
JUST ONE MORE AGE

18 :◆VZ6JLN6PiI :03/07/03 21:12 ID:U9e8P40t
新潟から愛をこめてage
汝の敵を愛することができてこそ にちゃんねらですよ?
<敵=DAT落ち?

19 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/03 21:59 ID:oOhN2Dmv
ちなみに上野でも、やっぱ一次会は清瀧でしょ?(w
パセラの場所は確認したんだが、上野の清瀧はどのへんにあるのですくゎ?

>>18
あ、彪だ。ひさしぶり!
新潟から愛込age乙です!


20 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/03 22:34 ID:91PBIHzy
上野の清龍は地下らしいです。
というわけで携帯が微妙。
行ったこと無いんで詳しくは知らないですけど座敷も無いとか。

募集のときに地図貼り付ければ何とか。

21 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/03 22:39 ID:91PBIHzy
酔っ払いついでに調べますた>上野清龍

http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=13&el=1320000000505341&adr=14895505&wid=350&hei=350&tab=day&mode=2&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20&srcrst=0
03-3831-9373

22 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/03 22:55 ID:oOhN2Dmv
…はやっ!

ってか上野清瀧は地下かぁ。でむぱビミョー。

23 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/07/03 23:45 ID:b5HGiYwq
相変わらずのageのカタマリ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:20 ID:/rlFLwPS
おやすみの前に揚げ。

…眠すぎでネタはからきし思い付かず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:19 ID:BGoTk9WU
オ ウ エ ン ア ケ ゙

26 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/07/04 20:52 ID:h32KVwS0
hosyu

27 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/04 22:36 ID:S8BmeOdH
>>23
漏れの中ではかなりのHIT(w

>>24
いえいえ、あげていただけるだけでもありがとうございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:56 ID:mF0w/I6z
蟲刺されの跡が未だ治らない鬱

29 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/05 02:01 ID:tSGTJUmM
マンソン余興age
チケ高いっつの

やや。今回ばかりはホントに応援ageが多いなぁ〜!
この調子でみんなして、dat落ちを免れてください8月まで。

ちなみにオフの日時や集合場所等、
詳しく決めていくのは今月中旬ごろからでも遅くないのでつか?
ま、時間はまだあるし焦るこたないわな。
参加表明ますます募集中DEATH

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:21 ID:0Jbx6ECu
五時半に起きるのにこれから寝るオヤスミage

31 :コト輪:03/07/05 14:50 ID:NoU0BJIV
日時未定なのに参加表明age!

32 :usagi:03/07/05 20:57 ID:IualJuEZ
優勝祝age(謎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:01 ID:IXNvesCm
3:00だage


34 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/06 08:55 ID:TntrYE31
>>29
開催は多分8月の2,9,16(それぞれ土曜)のどれかでしょうか。
応援ageの多さに今から楽しみ。


35 :コト麟:03/07/06 16:00 ID:OqgAAyZP
2日はサマソニだからキツいなぁ。

2日以外をキボンage

36 :usagi:03/07/06 16:06 ID:g3vbU9+P
2日サマソニかー2がよかったけどむりぽいですねー
9は盆前で仕事忙しいし
かといって16は盆休み中なので予定が微妙…
そしてその次の土日も仕事だ…8月だめぢゃん私。しくしく。

37 :100:03/07/06 16:13 ID:sABIg4Yf
ばくたけがんばって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:53 ID:A+Wfvizh
7/26に開催してみてはどうかと。

39 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/06 19:09 ID:TntrYE31
>>38
8/9日は個人的な事情で昼夜逆転生活なので徹夜歓迎だったので言ってみたです。
7/26だと皆さん参加できるのかな?

40 :_:03/07/06 19:10 ID:8BOWZa+A
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :応援age担当者:03/07/06 21:50 ID:z80amgUr
今日も元気に応援ageの時間です。

42 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/07 00:40 ID:ANTL9Ymn
7/26?
非常に問題ない。
ほんと8月はサマソニや盆があるのですな。
個人的には7/26決行賛成です!
…他の人は?各々の都合をカキコしる。

age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:44 ID:Mu31FHFH
七夕あげ!

44 :コト倫:03/07/07 16:21 ID:34MbjyoA
26日かー。

予定は無いけど(フヂロック諦めたから)金も無いぜ、ビミョーだねage

45 :◆SAQLatllXY :03/07/07 18:20 ID:4MvU7cKQ
何が欲しい? 何を望む?
ギリギリ深く お願い 7/26 me
___________________(kiss)___          
その日は上京しているので応援&参加きぼんぬage

46 :◆SAQLatllXY :03/07/07 18:24 ID:4MvU7cKQ
kissの位置がずれたので逝ってきます。シ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:23 ID:1k5fmHJX
オフ会か。。。
楽しそうなんで興味はあるけど、人見知り激しくて寡黙な私でも
参加していいものなんだろうか。
しかも、最近BT熱が氷点下なみに下がってるんだが...。

48 :◆95TrXX/r4s :03/07/07 21:29 ID:ISsdfX6x
誰もがすっきり参加できる日はなかなかないようですね〜。
今のところ7月26日開催が一番人が集まりそうかな?
僕は微妙に予定入ってますが。

>>47
先日初参加のコト倫さんも人見知りがどうとか仰ってましたが、
それが嘘のようにものすごく楽しんでましたよ!幹事っぽい
ことをさせてもらって、ほぼ毎回参加している僕が一番寡黙
ですからね( ´,_ゝ`)
人見知りが参加しない、できない理由にならないオフ会だと思ってます。
氷点下並に下がったBT熱も人肌くらいまでには上昇します。きっと。

だからROMってる人たちもこぞって参加汁(σ゚д゚)σ→

49 :コト厘:03/07/07 22:07 ID:oBHxliSp
>Mタソ
「人見知りがどうとか」って…(w
なぁんか敵意こもってなぁぃ?(・∀・)ナンチッテ

まぢ、漏れの人見知りはすげぇ禿しいのでつよ。
カラオケから飛び入り参加した相方が本気で驚いてましたもん。

そんな訳で、アタクシの参加は危ぶまれまつが、みんなこぞって参加しる!

あげ!

50 :◆95TrXX/r4s :03/07/08 00:37 ID:WkzY0K4a
>コト輪タン
あら?お気付きになって( ̄ー ̄ )w?

いや、そんな人見知りな方でさえ、十二分に楽しめるオフですよと。
こう言いたかったわけですYO。コトさんも無理して参加して下さい。

Here we go age!

51 :usagi:03/07/08 01:51 ID:RWKjTd/J
花火の日だ…@26
ぃぁ別に予定はないんでつが
でも花火…涎。
多分あいてると思います
>47
人見知ってても多分誰かが構ってっくれるかとー集団の掟。
私もなので聞かれたことしか答えてないようなw前回
しかもここ数年まじめに活動もしてないので、固有名詞あんま知らなかったり…
でも盛り上がってる熱い話が楽しかったーので。心配ないかと。

52 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/08 12:17 ID:JvKXg/7A
ミッチーから伝言あずかREMASTER。
ヲフ開催日は8/9キボンですって。
うーん…ますます波乱の予感。

あ。あげ。

53 :47改め みっきゅん:03/07/08 13:04 ID:nuG0CV3v
おおっ。みなさんお優しい方ばかりですぅ。
これで安心しました。ありがとう (*^ - ^*)
それに、楽しめるかどうかは自分の努力次第ですよね。

それでは愛と勇気とケータイ(私のはピッチ)持って参加表明します!
開催日は、候補に挙がってる日で問題ないです。

54 :コト淋:03/07/08 13:14 ID:q+YAV5R+
こーなったら両日とも開催しる!


と、無責任発言安芸。

>みっきゅぅんタソ
ウェルカム トゥ マイ テリトリィ
正確には「マイ」ではないが(w

55 :応援担当:03/07/08 18:12 ID:JvKXg/7A
危ない!下がりまくってましたぜ。

あがれ。

56 :◆SAQLatllXY :03/07/08 19:39 ID:wx7cy8Ug
8/9だと漏れは参加できないけどage
7/26は金無いので顔見せだけの恐れも有るけど
1 for the money
2 for the "X"
3,4が無くて
5にちゃんねら〜 の精神で(何)
でもカラオケもしたいの〜今度は上手に歌うから。

57 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/08 21:03 ID:mosfL+zl
>>56
ま、上野でも清龍となれば、2000円で酒は浴びるほど飲めると思われ。

カラオケは飲み放題の徹夜で3500円が基本となっております。

ageるのにもネタ満載ですな(w
というわけで、
光る目は サファイア グロテスクなるage

でも、DAT落ちはいやなので、あんまりネタとか気にしないでどんどんageてくださいな。

58 :◆95TrXX/r4s :03/07/09 01:01 ID:ca1ykxP/
また人大杉ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)