5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク顔で悩んでる者同士OFF会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:52 ID:GvSjJRm9
悩んでます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:55 ID:uSt9DvIn
2get

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/02 02:38 ID:yDRJrscF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:01 ID:PmJiDyWL
ぜひ、ヲチさせてください。

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 08:24 ID:MZTILvQi
(´・∀・`)ヘー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:27 ID:wzJstz4r
オタク顔で悩んでる方はたくさんいると思います。
気の合った者同士楽しく過ごしましょう。
場所は秋葉周辺のコスプレ喫茶を予定しています。
興味のある方はレッツトライ!

7 :灼熱バッテリー ◆QXDyQcmIfM :03/07/02 11:35 ID:YzIR5VZ8
ヲタク顔というより根暗顔と思われてるみたいで悩んでます。


8 :灼熱バッテリー ◆QXDyQcmIfM :03/07/02 11:35 ID:YzIR5VZ8
ってか同じだよな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:45 ID:wzJstz4r
悩んでいるんでしたら気軽にどうぞ〜
ちなみに僕は新宿駅南口で手相の人に6人連続で声を
かけられました、あの時はかなり落ち込みました。
カモにみられたんでしょうね、はあ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:07 ID:IUx62H+V
手相の人に声をかけられやすい人=オタク顔ってことなのですかっ???
だったら私もよく声をかけられるので、参加資格が十分ありそうですね・・・・・

11 :灼熱バッテリー ◆QXDyQcmIfM :03/07/02 13:53 ID:YzIR5VZ8
とりあえず人集まるのを様子見age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:33 ID:B/hnugu9
ヲタク顔って、具体的にはどんなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:04 ID:h99o5caZ
オタク顔はこの顔だ〜とは断言できないですが、
悩んでる方ならどなたでもOKです。

14 :nanashi:03/07/02 21:18 ID:5mJzjWnA
http://www.tky.3web.ne.jp/~koccha/hen033.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:59 ID:nUV2Fyw5
顔は、どうかわかんないけどオタ話満喫できるなら参加したいなー。
んー、でも多分オタ顔だな、漏れは…。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)