5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】中島みゆきカラオケオフ

1 ::03/07/02 04:12 ID:Oxx67ot9
以前、絶望カラオケオフという根暗系曲に絞った企画ががありましたが、
中島みゆきは希望観測曲も多いので単独で再び立ててみました。

新しく主題歌のドラマも始まることですし、中島の歌を大いに唄い、語り合いませんか。
場所・日程は追って皆さんと決めていきたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:15 ID:Oxx67ot9
曲数が多く、交通の便がいいのはやはり梅田のシャトーでしょうか。
三国のカラオケ屋さんがどの機種どの程度入ってるかご存知の硬いませんか? 


3 :1:03/07/02 04:22 ID:Oxx67ot9
と、さりげなく2ゲットしつつ。

本人の曲だけでなくほかへの提供曲も範囲に入れたいところです。
とか言うと工藤静香が多数を占めそうですが。

参考
ttp://nakajimamiyuki.cplaza.ne.jp/
ttp://www.yamahamusic.co.jp/nakajima/ycdw00014.htm (新曲ジャケ写・試聴)
ttp://utahime.sukinano.net/megami/00/000allsongs_frame.html (全曲歌詞)


4 :1:03/07/02 04:28 ID:Oxx67ot9
ではあげておきます。

5 :1:03/07/02 04:28 ID:Oxx67ot9
あれ、あげあげ。

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/02 04:31 ID:Q7QXNwwu
最後の女神とか誕生が好きです

7 :1:03/07/02 05:06 ID:Oxx67ot9
もういっちょ、参考。ttp://www.miyuki-lab.jp/

ではおやすみなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:31 ID:z6KmyGMK
カラオケoff乱立させてる>>1(バカ)のいるスレはこちらですか?

9 : ◆NOVIO//QD. :03/07/02 06:46 ID:gzpsRT/Q
毒をんなage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 08:32 ID:PF81BRex
NOVIO しね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 08:51 ID:KwPSEVUi
孔明 しね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:26 ID:6zojIrlE
´Д`)  はるーーは菜の花あーーきには桔梗

そうぉして私はいつーもよるさーーくあざみーー

13 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/07/03 04:59 ID:8MGCsCmU
( ´‐`)っ旦~~<た〜くし〜どらぁいば〜
          くろうに〜んとみ〜えてぇ
          わたしの〜なきが〜おみぃてみぬ〜ふ〜り〜
          てんきよほぅが〜こんやも〜は〜ずれた〜
          は〜なしとやきゅうのはなしばかり〜
          な〜んどもくりか〜えすぅ

この曲、ハイパージョイから消えていた・・・。
みゆき(・∀・)イイ!!聴きに行ってもいいですか?w 

14 :1:03/07/03 08:43 ID:hq/L5OoQ
場所をどこでしようか考え中。
通常曲数多いといったらシャトーか三国だが、
京都方面でもどこかないかなぁ。梅田に出るよりも楽にでれる。

15 :テンテン:03/07/03 12:18 ID:Txb1DmaL
やまねこが好きです。

聴き手としての参加はおkですか?

16 :あ盆:03/07/03 15:32 ID:V3liYxJ0
雪〜月〜花〜♪
うつろわないのが情熱〜

17 :1:03/07/04 07:17 ID:xFDNpAJo
急ですが、今週土曜、 または来週土曜にためしにうちの近所でプレオフ的に
やってみようかと思いますが、参加できる方居ますか? 最寄駅から車出します。
場所は、
八幡ラハート ttp://www.tousyo.co.jp/golf/sa_chizu.htm
枚方大峰クラブ ttp://www.shidax-community.co.jp/map/osaka/hirakata.html
もしくは枚方市駅前のジャンカラあたりで考えてます。

サイバーダム、ハイパージョイともに140曲程度入ってるようです。
ラハート、大峰クラブはハイパージョイが入ってる店です。
サイバーダムの入ってる店は見つかりませでした。

京都か大阪市中心部でやりたいのですが、ちょっと時間が取れないです。
とりあえず今週土曜(明日)か来週土曜にこれそうな方、ここに記すか
メール z_z_z_z@infoseek.to ください。
店まで車を出します。私の最寄駅は樟葉です。これそうな方は樟葉駅
まで迎えにあがります。

全曲制覇は今回は考えてませんのでw、お気軽に。 時間がある方、
みゆきを10曲連続で入れたらどんな雰囲気になるかためしに味わって見ましょう。

18 :ホームにて:03/07/04 07:45 ID:f+4/tuVi
行きたいですけど、明日はダメ、来週土曜は夜のみです…駅も遠いし。
盛り上がるのを願ってます。


19 :1:03/07/04 08:13 ID:xFDNpAJo
だよな〜、京阪は集まるにはむずかしい。
今週はきついけど、来週の土曜は昼から梅田シャトーで開催しましょうか。
今週土曜にくずは界隈までこれる方、
来週土曜に梅田シャトーへこれるかた、
どちらにこれるか個々に参加表明してくれたらうれしいです。

私は 梅田 ('∀`)ノ  くずは ('∀`)ノ

20 :ぶたひめ:03/07/04 13:46 ID:NCjg9dC5
梅田まで行くの金欠と時間的な都合で無理です。
八幡か枚方のプレオフに出席します。来週土曜日なら出られます。
今はテスト期間中なので今週つーか明日?は無理。

21 :ぶたひめ:03/07/04 13:48 ID:NCjg9dC5
あー 読まずにカキコしちゃったよ・・・・
今週土曜樟葉か・・・・
テスト中だけど考えてみる・・・・

今週のは何時からですか?



22 :ぶたひめ:03/07/04 15:42 ID:NCjg9dC5
ママンに怒られますた。図書館行くっていったけどテスト中は外出禁止だって。
来週京都だったら行きます。

23 :あ盆:03/07/04 15:48 ID:VG0pakfa
昼過ぎのシャトーならいけん事も無いな・・・

24 :テンテン:03/07/04 18:28 ID:sN01zSNN
難破船を歌いたいが日が合いそうにない・・・

機会があったら絶対に参加しますんで。

25 :1:03/07/04 18:30 ID:xFDNpAJo
明日は昼過ぎに八幡か枚方のカラオケ屋に行きます。
場所はラハートにします。八幡市駅集合。
八幡ラハート ttp://www.tousyo.co.jp/golf/sa_chizu.htm
私は車を出すので都合がよい方は是非。

昼ごはんはどうしようかと思いましたが、集合を13時にして、集まった方で何か食べましょう。
個人的に八幡高校前の八光のお好み焼きを食べてみたいのです。
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/5129/kyoto.html



26 :1:03/07/04 18:31 ID:xFDNpAJo
すいません。明日は、八幡のラハートです。文章変だな。

27 :1:03/07/04 18:38 ID:xFDNpAJo
あ、お好み焼きやなら樟葉のほうが近いな。
でも駅周辺がわかりにくいから13時八幡駅集合でいきます。
これそうな方、ここに書くかめーるをおまちしています。
交通手段も教えてください、私の車は定員5名です。

28 :1:03/07/04 19:48 ID:xFDNpAJo
現在サシオフ状態です。他にも如何ですか?

来週京都市内方面か、梅田でやるかもみなさんに決を取りたい。
私は京阪沿線なのでどっちでもOK。
京都方面のほうが駐車場あるので車の方はいいかも。
電車だと梅田のほうが歩いていけるな・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:03 ID:U7D0X8Dg
梅田だったら行きたいなぁ・・・。

30 :29:03/07/04 20:04 ID:U7D0X8Dg
神戸からなので 京都だと ちと遠い。

31 :ぶたひめ:03/07/04 20:12 ID:NCjg9dC5
京都がいいよー。
けどみんな梅田か。諦めて梅田出張します。
梅田わかんないので集合場所絶対わかるとこにしてください。
梅田一人で行った事ありません。

32 :1:03/07/05 07:21 ID:G8UAyIJG
朝4時に本日参加かもとのメールを下さった方、
メールが返信できませんのでここに書いておきますね。

お車での参上でしょうか?
13時に八幡駅の改札出口まえに集まり(一個しか改札無い)、
それから近くのお好み焼き屋へお昼ご飯たべに行こうと思いますが、
どうでしょう?もしお昼を食べてからいらっしゃるなら、
またメル欄までれんらくください。


33 :1:03/07/05 12:13 ID:G8UAyIJG
おはようございます、今日はまのさんという方からのご参加表明。
サシオフののヨカーン。

34 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/07/05 21:26 ID:1doXcTl6
はいー。行ってきました。サシでみゆきオンリー、いいっすよー。
1さんが後期の歌、私が前期の歌担当って感じでしたー。(年齢的な物と思われ)
自分は30代でしてリア中高時代むっちゃ貧乏だったためみゆきのレコードwは一枚も持ってません。
友達に録ってもらったテープはのびのびですw
これから徐々にCD揃えて行きたいなと思いました。

来週のは、日程調整中でして行けるかどうか微妙です。
まだ病み上がりということもあって今回はご遠慮させていただくかもしれません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)