5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはマイナーな土地で。[三重]

1 :けふ:03/07/03 13:59 ID:dUa/NE3p
厨でスマソ。
金その他モロモロの都合で遠くに逝けん為
三重県のキ──(゚∀゚)──タの方で少人数オフ開催シタイ。

なにするかはまだ決まってナイでつが
飯食って歌うなら歌って・・・とやる時までに好き勝手案だしてけれ。
夏休みということもあって八月平日あたりになるとオモワレ。
厨の相手はツマラソかもしれませんが常識人の方に参加してもらえるとウレシイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:05 ID:DG0ZwqrG
(゚Д゚)y─┛~~ほほう

3 :゚-゚)こぅき:03/07/03 14:31 ID:bFNRtrbk
3ゲッ

4 :けふ:03/07/03 14:50 ID:dUa/NE3p
常時age方向で。

三重って人気ないな。

5 :多気町民:03/07/03 15:01 ID:cJZvEmWF
5ゲトー

6 :けふ:03/07/03 15:02 ID:dUa/NE3p
・・・とおもたらチョット下の方に三重板あった・・・鬱だ師のう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:17 ID:Wn6fzBBp
削除依頼対象

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:48 ID:hbklqtNQ
                   人
                 (_)
                 (___)
                (・∀・ ) ウンコー        
             ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3  
             ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;
            ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,
            ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~
            ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・ 

9 :誘導:03/07/03 20:43 ID:v0ppeoJ+
三重オフ板
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048761040/

10 :tomo-f:03/07/03 21:39 ID:KKJ9vOcy
10ゲット

ある人と相談してたんだけど、既存の三重オフ800超えてるし1000まで行ったらこっちに来ましょうか

11 :多気町民:03/07/03 23:31 ID:G8jqeUeF
tomo-fタソと相談してた、その「ある人」でふ。
俺としても、現在の三重オフスレが1000逝った後に、
このスレを有効活用出来ればいいんじゃないかな〜
って思ってるんですが、けふタソいかがでしょう?

12 :゚-゚)こぅき:03/07/03 23:41 ID:bFNRtrbk
ぢゃぁこっちのスレも落ちない様に保守しないといけないのかな?

1000いくまでもつやろぅか??
むぅ?


13 :多気町民:03/07/04 00:25 ID:ci1+oxEO
まぁ、来週末にはオフもあるから現在の三重オフスレも
あっというまに消費しちゃうんじゃないかな?と、思ってみたんだけど。

あと残り150レスだからねぇ〜。
結構微妙かも?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)