5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパン系絞りオフカラオケ@大阪

1 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/03 21:03 ID:AsT2qpKI
バンプとかグレイプバインとかじゃぱん系
限定カラオケおふです(・∀・)

2 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/03 21:04 ID:prri65WR
ジャパニーズ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 21:06 ID:vBbGhnfa
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/03 21:06 ID:AsT2qpKI
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)y-~~   
  |    /     
  | /| |   
  // | |  
 U  .U

ジャパソ系最高

5 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/03 21:19 ID:M2QV22/E
ジャパン系って何?

6 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/03 21:37 ID:zKATaawR
バンプオブチキンとかアートスクールとかジャパンフェスタにでるアーティスト
の事らしいよ

7 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/07/03 21:52 ID:m8rBm0d1
ちょっと興味アリなんで公式から出演者コピペ

GRASS STAGE
8/1
11:00〜 中村一義(100s)
12:20〜 175R
13:40〜 HY
15:00〜 ???
16:20〜 O.P.KING(*)
17:40〜 KICK THE CAN CREW
19:00〜 東京スカパラダイスオーケストラ
8/2
11:00〜 氣志團
12:20〜 THE BOOM
13:40〜 ACIDMAN
15:00〜 HUSKING BEE
16:20〜 MASTER LOW
17:40〜 ケツメイシ
19:00〜 Dragon Ash
8/3
11:00〜 PE'Z
12:20〜 エレファントカシマシ
13:40〜 スガシカオ
15:00〜 BUMP OF CHICKEN
16:20〜 平井 堅
17:40〜 岡村靖幸

8 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/07/03 21:52 ID:m8rBm0d1
LAKE STAGE
8/1
11:00〜 B-DASH
12:05〜 GOING UNDER GROUND
13:10〜 Hermann H. &The Pacemakers
14:15〜 銀杏BOYZ
15:20〜 麻波25
16:25〜 AIR
17:30〜 TRICERATOPS
18:35〜 PENPALS

8/2
11:00〜 ハナレグミ
12:05〜 キリンジ
13:10〜 smorgas
14:15〜 DRY&HEAVY
15:20〜 YO-KING
16:25〜 HARRY
17:30〜 奥田民生 (弾き語り)
18:55〜 GRAPEVINE

8/3
11:00〜 レミオロメン
12:05〜 ART-SCHOOL
13:10〜 Syrup 16g
14:15〜 MO'SOME TONEBENDER
15:20〜 HEESEY WITH DUDES
16:25〜 The ピーズ
17:30〜 SOUL FLOWER UNION
18:35〜 曽我部恵一

9 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/07/03 21:56 ID:m8rBm0d1
もし亜慰さんが言ってる「ジャパンフェスタ」ってのが
ロックインジャパンフェスティバルの事じゃなかったら無駄な長文スマソ

10 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/03 22:09 ID:M2QV22/E
なるほど。バンプと岡村ちゃんとスガシカオは好きだからけっこう歌える。

11 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/03 22:14 ID:E/+zBAEd
氣志團入ってんなら行こうかなw

12 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/03 22:19 ID:zKATaawR
そう!!そのリストにはいってる人。175Rもそうだったのか・・・知らなかった
シロプとバソプとアートしか唄えないかもw

13 :おみみん祭り:03/07/03 22:26 ID:LLexu5Hn
浜鮎もグレイも載ったから一概にジャパンってアーティスト縛れない
ような気がするよー

関東から応援age

14 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/03 22:28 ID:zKATaawR
じゃあロックインジャパンフェスティバル絞りで

15 :◆knee4y..ns :03/07/04 07:54 ID:VWXIOhZU
雑誌ロッキンオン・ジャパン縛りじゃないんですか?
ま、それだと幅広すぎるワケですが。
どちらにせよ、カラオケは苦手なんで応援のみ。

つか今度のフェス岡村ちゃん出るんだ・・・

16 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/04 13:40 ID:KO9JvYSE
フールズメイト縛りでいいよ

17 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/07/04 16:21 ID:dzEf6OgM
じゃあフールズメイト縛りで

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/04 16:39 ID:8e5IDIyf
一体ここは何縛りなんですかw

19 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/07/04 17:47 ID:rSEIsv7h
ロックインジャパンフェス、去年行ったー!
わざわざ仕事休み取って、茨城県はひたちなか市くんだりまでw

ロキノソ主催なんよね、ってか兵庫さん。兵庫マンセー。
2ちゃんでは、ロキノソ(特に本誌とジャパン)は、隙間狙い(本当に良いものだけ)なふりした
バリバリの商業誌(フェスも糞イベント)って感じで
叩かれる傾向にあるけど僕は好き(売れてるんやから仕方ない派)。

その中でもジャパンは創刊号からほぼ毎号買ってて、
カラオケも好きなんで、日程と縛り方次第wで参加するかも。

ちょっと前までやったらジャパン系(ロキノソ系)って言えば、
もうちょっとちゃんと限定になったのになぁ…。前に関東のオフでみたような。

20 :◆knee4y..ns :03/07/05 02:33 ID:A3r0jpZK
ひょっとして「縛り」ではなく「絞り」なトコロがミソなんでしょうか?

>よこさん
ロキノンジャパンは俺も高校んときからずっと買ってた上に、
好きなアーティストの記事読みたくてバックナンバーも漁ってましたね。
兵庫さんも好きですけど、ワケ分からん修飾語を連発する鹿野さんも好きでした。

で、その読みたかった記事ってのがソフバやBUCK-TICKやhideっていう。
フールズとあまり変わらないw
でも昔のフールズってビジュアル系以外のアーティストも今よりいっぱい扱ってましたよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:33 ID:M2H0IDc2
デビッド・シルビアン?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)