5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なしか!大分県off盛り上がっちょるのぉ 第2 

1 :天野:03/07/03 21:46 ID:lJNJVRit
盛り上がっちょんね〜〜!


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 21:47 ID:vBbGhnfa
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :天野:03/07/03 21:49 ID:lJNJVRit
前スレ落ちた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:54 ID:njJmCiey
今更こんなところを見付けてしまった… 2ちゃんな友がほしいからとりあえず誰か早急にオフ開催して くれ(私は暇がなくて無理だが)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:46 ID:ofvJapsG
大分、母の実家です。
応援あげ。

6 : ◆RYJnY4VaGM :03/07/04 21:51 ID:GpzdXJPa
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057239551/l50

↑こちらへどうぞ。。。このスレが先に立っていますが。。。
1さんごめんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:14 ID:5wlgqKnn
こっちの方が2chらしいスレタイで良いのに。。
見つけやすいし〜。
次スレはもうちょっと工夫してほすぃ

8 :天野:03/07/04 23:07 ID:KHaUSg8M
てるさんが立てたスレが本スレです。
落ちちゃったと思って立てちゃいました。
お騒がせしました。

9 :てる(反省!!):03/07/04 23:18 ID:WZir9Xc5
>>1
すみません、スレ立ての前のチェックをミスってしまって重複して立ててしまいました。
1さん、大変スマソです。以後気をつけます。

>>7
そうですね。また、スレ立てが近くなったらおもしろいスレタイを考えましょう。
アイディアもお願いしますね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)