5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★酒飲めない人が【下戸専】いつか集うスレ

1 :1:03/07/03 21:59 ID:mqSUGIgV
そりゃ仕事やら何やら書込みできない日だってあるさ
でも一日経たんうちにdat落ちだなんて・・・
こりゃ酷い!酷すぎる!

とまぁ、そんな事はどうでもよくて

酒飲めないけどオサレな店で美味しいモン食べたい
酒の無い宴席でマターリと過ごしてみたい

という人々のためのスレッドをかれこれ4回立ててみる行為也。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:59 ID:6KWaQVfg
こりゃすばらしいオフだ

3 :あたむぺ ◆APETj004AA :03/07/03 22:02 ID:TEtyzVRJ
応援しますよ( ゚∀゚)ノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:03 ID:lJNJVRit
(・∀・)イイ!!  参加シル 

5 :1:03/07/03 22:20 ID:mqSUGIgV
応援してくる人いるわりによく落ちるスレでございます。
とりあえず半日に一回くらいageとかないとダメなのかな?

6 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/04 11:35 ID:nAVUGT4M
1さん乙。
少しは飲めるけど、飲むより食う方が好きって程度はダメぽですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:33 ID:jfeWSWj+
あら、前スレ落っこちてたんですか。
では、改めて応援age

8 :西城:03/07/04 17:03 ID:+ruJRMOS
応援Age ヽ(´▽`)ノ
何処でやるか、いつやるかにもよりますが、日程が合えば参加キボンd(’-^*)
スレが立ったばかりは有る程度書き込みがないと落ちるらしいですから、がんばって


9 :1携帯:03/07/04 20:01 ID:mocchAjB
何時何処でやりたい。そんなテンプレあったらいいな他力本願。ていうかage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:36 ID:oh6UvvUv
またしても関西から応援age

11 :1:03/07/04 23:43 ID:sHO7oYUj
突然ですが只今から都内オフって出来るかなぁ。3プンプン以内にパピコあったらやるかもぅ。

12 :1:03/07/04 23:53 ID:ci1+oxEO
もう…駄目ポ。でわまた今度ーサイナラァ。

13 :西城:03/07/04 23:59 ID:8HhwI1o/
>12 1さん
 おいおい、突発板の今暇じゃないんだから(;´Д`)
 もうちょっと、余裕を持ってオフしましょうよd(’-^*)

14 :1:03/07/05 00:10 ID:J7LZE32x
西城さんごぬんなつぁい。いや、でもこのスレ元々突発出身なもんでw。でぃわ、またヨレスコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:41 ID:SUjEinNA
age
1さんガムバツテ

16 :1:03/07/06 02:13 ID:q17bq2xs
ガムバリage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:27 ID:8jO5R3Gp
ちゃんと日程決めて募集したほうがよさげなんじゃないですかね?

18 :【・∀・】AirH"PHONE ◆.CzKQna1OU :03/07/06 14:32 ID:1spLx0+o
来週の金曜で良かったら池袋で開催しちゃうよ。

19 :だめお:03/07/06 21:51 ID:X5naNxjY
応援あげ

20 :1:03/07/07 01:27 ID:Zf0Fp03z
1です。実は週末東京に逝ってますた。
というのも私こと1は地方在住でして、都内開催off幹事は
どう考えても無理ぽです。突然襲来のみ可能というか。

ですので、このスレ見てピンときた人は各々開催テンプレを
作っていただければコレ幸いかと存じ奉り早漏。

>>【・∀・】さん
バソバソ開催しちゃってくださひ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:35 ID:ztII1bw6
>>1

フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー!
漏れも飲めないから会社の飲み会も1次会で帰ってます。。。
(2次会はなぜかカラオケ(でまたみんな飲む。。。))

22 :1:03/07/07 15:42 ID:gRKj74im
とにかくage

23 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/07 18:18 ID:lEVIfWMX
【 ・∀・】ノ。oO( 酒飲めない人OFF@関東

【とき】7月11日夜7時頃
【場所】
【その他】
 参加者4名以上で決行




24 :1:03/07/07 19:10 ID:whFmKrBS
いいですねぃ!その調子で応援ageいん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)