5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分総合オフ会 第弐回目Vol.2

1 :てる:03/07/03 22:39 ID:xjIzaMLw
前スレが落ちちゃったみたいなので
立てました。
今回も楽しくやっていけたらいいな
と思います。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 22:40 ID:CTazl9B8
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:43 ID:xjIzaMLw
前スレ「大分県off会総合スレッド〜第二回目」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056158648/l50

前々スレ「おまいら)大分県総合スレッド(offするぞ」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045598785/l50


4 :てる:03/07/03 23:04 ID:xjIzaMLw
前すれで企画中だった
「紅茶・珈琲のおいしいお店でマターリするオフ」
予定通りに行いますよ〜。

日時:7月6日日曜日、14時集合
場所:大分市高城の「コーヒー専科 人と樹」
   コジマ電気大分店と同じ通りで200m位(だと思う)護国神社(大分中心街)寄り
   グリーンコープの隣です。  大分中心街方向からだと右側になります。
   駐車場はお店の横に裏側にある駐車場に入れますがあまり広くないです。

目印:私、でる がうまい棒を右手に持って、駐車場の入り口に立っています。
   なお、上の説明でも場所が判らない方、自信の無い方やおくれそうな方は
   メールをくださいね。

よろしく!!。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:28 ID:VUCtJ7PR
地元だし日曜バイト休みだし、これは行かなきゃ系(´Д`)!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:30 ID:QseDNZnC
前スレ落ちたんやね。
いきなり「過去ログ倉庫云々」がでたけん、
「もう!?」と思ってびっくりした。

7 :てる:03/07/03 23:42 ID:xjIzaMLw
あと、次の企画として、前スレでは

ビアガーデン(場所は今のところパルコの上の第一ホテルのビアガーデンが有力)に行く企画、

夏休みシーズンにどこかで花火を持ち寄ってやろうとか

喫茶店マターリオフは定期化しようとか(次の候補は湯布院の「天井桟敷」とか別府の
「ヨックモック」とかがあがってまつ)

ドライブも企画したい・・・・

などの話が出ていました。6日の喫茶店マターリオフの次はビアガーデンオフでしょうか?
希望や提案が有りましたら、どんどん激しくうpよろしくです。

それに、今度は落ちないようにがんばってカキコよろしくです。


8 :てる:03/07/03 23:45 ID:xjIzaMLw
>>6
そうなんですよ〜。今朝、出勤前に見たら結構上の方にあった様だったので
油断してさっきみたらもう落ちていたのでビクーリして、それから急いでスレ
立てしました。今週末の企画のこともあったので・・・。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:51 ID:H90RSU2S
今度は落ちないようにがんがってカキコしよう>>ALL

10 :男闘呼組:03/07/03 23:53 ID:njC3acmS
お〜本当だ、前スレ落ちてるw
今回のオフは参加できません・・・
地区の夏祭りがあるもんでその準備に追われております。
ちなみに20日には花火大会もあります。結構綺麗と評判ですよ。
場所は・・・とりあえず県南っす。
お酒大好きなんでビアガーデンには参加したいとおもいまつ。

>>てる氏
連絡ありがとうでした。

11 :てる:03/07/04 00:08 ID:3tquzkne
>>10
いろいろお忙しいようですね。がんがってくださいね。
また、お会いして楽しくやりたいですね。

馴れ合いスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 07:38 ID:fgJN4Fhn
age


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:54 ID:i3VkLGfK
もうすぐビールの旨い季節だなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:53 ID:d3hImA1H
まずは明後日の茶店オフを成功させたいでつねーっ。

15 :13:03/07/04 14:18 ID:6DQwXMMn
揚げ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:28 ID:+pLhQxbr
喫茶店オフ、参加希望ですけど、毎回オフってどんな感じなんでしょうか。
十代の参加者とか居るんでしょうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:47 ID:yJ9u3mL5
どっちが本スレ?

18 : ◆RYJnY4VaGM :03/07/04 22:16 ID:GpzdXJPa
 "なしか!大分県off盛り上がっちょるのぉ 第2" 
というスレが 03/07/03 21:46 に立っていました
一応向こうに誘導貼っときましたが 時刻的には
向こうを上げるべきだったと思います
スレ立て前にはチェックしてちょ
陰ながら応援してますです。。。


19 :天野:03/07/04 23:10 ID:KHaUSg8M
本スレage
こちらが本スレです。お騒がせしました。
やはり大分県スレは てるさんでナイト!
乙です。

20 :てる:03/07/04 23:10 ID:WZir9Xc5
いよいよ明後日!!
「紅茶・珈琲のおいしい茶店でマターリするオフ」
詳細は>>4 を参照してください。

>>16
今まで何回か十代の方も参加されましたよ。まあ、内容や場所によって
は未成年の方が参加されなかった事もおおいですけど・・・・
今回は未成年の方にも参加しやすい様にと言うことで企画させていただ
きました。
オフ会の雰囲気は毎回マターリ、かつ楽しい雰囲気になりますよ(私の
参加した限りでは・・・ですけど)まあ、初対面の場合ははじめはちょっと
ぎこちなかったりしますけど・・・。

>>17>>18
すみません、スレ立ての前のチェックが不十分でした。以後気をつけます。



21 :ひめ:03/07/04 23:48 ID:Q86l4x8o
うわ、明後日オフなんですか?行きたいなあ。しかし場所が分からない罠。 いつかアニカラオフin大分とかやりませんかね(需要がないか…(゚Д゚)?)

22 :ひめ:03/07/04 23:48 ID:Q86l4x8o
うわ、明後日オフなんですか?行きたいなあ。しかし場所が分からない罠。
いつかアニカラオフin大分とかやりませんかね(需要がないか…(゚Д゚)?)

23 :てる:03/07/05 00:36 ID:c5GyeaFX
>>22
場所は>>4でも書きましたけど・・・もう少し詳しく書いてみます。

今回のオフ会会場「コーヒー専科 人と樹」

場所は、大分市 高城西です。

ジャスコ高城店、コジマ電気大分店などがある通り沿いです。
それらのお店より西側(大分中心街・護国神社側)です。
コジマの西側の横にグリーンコープがあり、そのさらに西隣が
「人と樹」です。あまり大きなお店では有りませんが、看板は
出ています。コジマ電気から200m位・・だと思います。

駐車場入り口はお店の横、グリーンコープ側に有ります
(Pの看板あり)駐車場はお店の裏です。あまり広くは無いです。

ちなみに大分中心方向からくると右側になります。
コジマ電気大分店を目印にしてくるとわかりやすいと思います。
もし、判らなかったり不安でしたらメールくださいね。

是非、参加をおまちしています。よろしく。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:39 ID:eF4z98Gs
もっと都会でやってくれよ
大分はどこも田舎っつー突っ込みはナシでw

25 :てる:03/07/05 00:51 ID:c5GyeaFX

                                           −−−−−−
                   「人と樹」         至る 明野  | 護国神社 |   
コジマ|  グリーンコープ |☆←ココ          |  |   −−−−−−            
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ------------------
                                                       
          道路                            至 米良バイパス→ 

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ------------------
高城                                                    
ジャスコ                             |   |
                                  至る197号線            


へたでスマソ。一応明後日の会場の地図です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:04 ID:tOKN2Aky
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:02 ID:+8vgjY7O
おはようさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:23 ID:o2fkh/yB


以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。


29 :てる:03/07/05 10:07 ID:jye2sqsk
いよいよ明日ですよ。あげ
詳細は>>4 をみちくだされ。


30 :13:03/07/05 11:18 ID:xbB67TUq
あれ 前スレおちてたんだ
きづかなかった
ってことで揚げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:32 ID:gKzc36r4
また、今晩も人大杉状態とか、鯖の負担が大きすぎて書き込みができん
状態になるのだろうか・・・・・。最近毎週土日はそうなるから・・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:41 ID:6RWga1LO
>>てる幹事さん
YAHOO MAP の直リンが有効ではないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:57 ID:8CjEP4as
19日(土)にビアガーデンしませんか?
明日、行けないけど話し合ってみてくださいな。

34 :てる:03/07/05 18:58 ID:heGZ7Q4s
あしたの「紅茶・珈琲のおいしい喫茶店でマターリするオフ」
の会場の「人と樹」付近の地図をリンクしてみました。

>>32
すみません、やり方を今まで知らなかったので・・・
早速、勉強して貼ってみました。おかげで一つお利口になりました。(感謝!!  <m(__)m>

大体この辺です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=33.14.10.721&el=131.39.5.499&CE.x=251&CE.y=261

35 :てる:03/07/05 19:02 ID:heGZ7Q4s
>>33
りょうかいです。提案してみます。私もそのぐらいなら梅雨も明けているかな
と思いますのでイイかなと思いますし・・・・。

36 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/05 21:27 ID:kpSdeHfI
地図付きでとてもわかりやすくてサンクスですw
期待age

37 :てる:03/07/06 01:16 ID:Yr4uDWzI
さあ、今日です。オフ会。
詳細は>>4
戦場の地図はAA版が>>25、ヤフーの地図へのリンクは>>34です。
>>34の地図は少し古いようでコジマなどは出ていない様です。
マークもちょっとずれているかもしれませんが、間違いなく「その辺」です。
よろしくお願いします。あまり大きなお店では無いので見落とさないように
気をつけてくださいね。

>>22 ひめさん、
亀レスでスマソですが、アニソンカラオケも、以前のオフ会でちょっとして
みるとイイかなって話も出たことも有ります。アニカラ限定ではなかった
のですが、前々回の「夜市・飲み会オフ」で2次会でカラオケ(漏れは都合
で二次会にいけんやった・・・涙)は大変盛り上がったそうですので
まずは限定なしのカラオケオフを企画してみるのもイイかな?
と思っています。是非、提案、アイデア、情報をお願いします。

よろしければ今日のオフ会にも来てくださいね。
私は決していきなり吠えたり、噛みついたりしませんので(笑
よろしくおながいします。





   

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 05:00 ID:3FKK0n4i
age

39 :よっちゃん:03/07/06 08:54 ID:TYa7E7rA
取り敢えず行こうかな。

早めに行ってコジマか護国神社でぶらぶらしてるか。

40 :mo江:03/07/06 10:20 ID:kZA+472h
やっぱり仕事で行けそうにありません。。。残念。
みなさん楽しんできてください〜

41 :てる:03/07/06 11:03 ID:M/e6uFGY
「喫茶店マターリオフ」今日の14時からですよ〜
詳細は>>4>>25>>34を見てください。
よろしくお願いします。

>>39
よろしく!!

>>40
それは、残念!!またの機会によろしくね。
お仕事、がんがってください。




42 :とんこつ ◆GlVtAzOyvc :03/07/06 13:12 ID:XQZDnAjP
参加希望です。

43 :てる:03/07/06 13:40 ID:z+kXV1y2
もうすぐ現地「人と樹」に着きます。みなさんよろしく!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:03 ID:i1EBEncq
オフ参加者でココ見てる人いるのかな
今起きました!けど現地まで3分でつくんで、行けそうカモ(・∀・)!

45 :てる:03/07/06 14:24 ID:z+kXV1y2
>>44
激しく待ってます。
店内でも、テーブルにうまい棒をのせてまってます。

46 :名無しにして頂戴:03/07/06 15:01 ID:pKGdFrIZ
1時間経過。
みなさんマターリしてるのかな?

47 :てる:03/07/06 15:08 ID:XzlW22bs
四人集合してまたーりしてますよ。

48 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/06 16:50 ID:4r27f7My
乙ですたw 「モカマタ〜リ」が通じなかったのは
悲しかったでつが・゚・(ノД`)・゚・
またオフがありましたらば、是非参加しまつ(・∀・)!!


49 :てる:03/07/06 18:32 ID:TY4eEIJm
「紅茶・珈琲のおいしい喫茶店でマターリするオフ」
参加者のみなさま乙カレーでした。

本日の参加者方(順不同)
きびだんごさん、よっちゃんさん、とんこつさん
そして、てる の4名でした。

予定どおり「人と樹」でマターリとすごしました。
私は「ローズティー」を注文したのですが、本格的なティーサーバー
で入れてくれて持ってきてくれるので、とてもおいしく、良い香りを
満喫出来ました。皆さんと一緒に食べたサンドウィッチもウマーですた。
雰囲気もよく、マターリするのには最適で、話しも良く弾み、楽しく
すごせました。
また、そのうちにここでもオフをしたいなとおもいますた。

参加できなかった方も是非次の機会によろしくお願いします。



50 :てる:03/07/06 18:46 ID:TY4eEIJm
>>24
亀レス、スマソでつ。場所についてはいつも悩みます。

>>もっと都会でやってほしい

と言うのは、大分中心街でと言うことだと思いますが
時々は竹町とか大分駅集合のオフもしていますので
よろしくお願いしますね。もちろんこれからもしますよ〜。
(ちなみに一ヶ月ぐらい前の前々回は竹町集合、その前
は大分駅前集合の企画もしてまつ)

また、おすすめのスポット等が有りましたら是非
情報をくださいね。お願いします。

また、私は市内の人間じゃないので、出来れば
市内の方にも企画をしていただければうれしいの
ですが・・・。

51 :翔子:03/07/06 20:53 ID:T0wGKu2w
もっと参加希望の人がいたような気がしたけど
結局は4名だったんでつね。
「人と樹」は行った事無いので、レポ見たら行きたくなりました。
個人的に行ってみようかと思いまつ。

52 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/06 22:15 ID:4r27f7My
>>51
ポクは逆方向に行ってしまい迷子になりかけまつたが、
わかりやすい場所だし、雰囲気のいいお店でしたよ(・∀・)
マダムに好評のようなんで、本格派だと思われまつw



53 :てる:03/07/06 22:44 ID:QKBzjD2G
次の企画ですけど

「ビアガーデンオフ」を7月19日土曜日にすると言うことでどうでしょう?
集合は19:30に大分駅ぐらいで(外だと暑いし・・・公共交通機関を使う人
もいるとおもうので・・・・)どうかな?
会場は前スレでも出ていた第一ホテル(大分パルコの上)で決めようかな
と思います。
どうでしょう?

また、「ビアガーデン」オフの前の時間に未成年の方や学生の方にも参加
しやすいカラオケに行くオフを企画してみようかな?と思っていますが
どうでしょう?  16:00位から適当な市内中心部のカラオケボックスに
行って、その後「ビアガーデンオフ」に参加できる人は合流するというかたち
ではどうでしょうか?

皆さんの提案やキボーンを激しく募集します。
よろしく!!!!!!!!


54 :てる:03/07/06 22:51 ID:QKBzjD2G
>>51
珈琲、紅茶の好きな人にはホントおすすめなお店です。機会が有れば
一度行ってみてください。ただし、駐車場があまりひろくなくて、車の
出入りに気を使うことが有ります・・・・・。

秋ぐらい「第2回 人と樹でマターリするオフ」を企画してみたいなー
とも思いマスタ。


55 :男闘呼組:03/07/07 02:27 ID:imLTJ6fX
喫茶店オフも無事終わったようですね。乙でした。
次のビアオフは19日予定ですか・・・
祭り当日だ・・・行けない。
もし2次会あるならそっちに参加したいっす。
っつか最初にカラオケ行くなら2次会ないかな?

56 :13:03/07/07 09:14 ID:NXTq1PMa
すっかり忘れてた( ̄Д ̄;)
昨日だったよね…オフ…前日かなり飲んだからなぁ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:49 ID:LGPVe8N4
お昼休みにコソーリ
あげ。今日は暑いからビールを飲みたいなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:42 ID:+bK8ZNZF
・゚・(ノД`)・゚・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:53 ID:9buibPAn
泣くな〜!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:14 ID:iugz0AFV


61 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/07 23:37 ID:UicxAkOc
ほんと暑くなってきましたねw
土曜、まさか晩まで残業はないだろう・・・。

62 :てる:03/07/07 23:42 ID:3Smmt/FG
すみません・・・・・
>>53で提案したうちの「昼間のカラオケ」のぶんですけど
参加してくれる方が3人以上集まらない場合は
中止と言うことにしたいと思います。(カラオケでたとえば
2人とかではさみしすぎるとおもいまつので・・・・)

15日までに「昼間のカラオケ」参加希望の方はこのスレに
コテハンで書き込みしてくださるかメールをくださるよう
お願いします。

「ビアガーデンオフ」は少人数でも、決行したいなと思って
います。
でも、参加表明は歓迎です。もちろんこちらは突発参加も
激しく歓迎です。

>>55
ビアガーデンの後の二次会(三次会?)では大人だけの
カラオケもありかなと・・・・たぶんメンバーも多少は替わ
っているとおもうので・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 06:41 ID:mJj6mQLq
喪前ら、おはようございます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 08:10 ID:uRPFwR6K
ビールage

65 :Kikka ◆RYJnY4VaGM :03/07/08 12:22 ID:xGfreOp0
off会参加したいけど飲めないょぅ(移動は車)
カラオケにも行けない(虎馬)・゚・(ノД`)・゚・。
でも、いつかoff会に参加したいでつ

66 :13:03/07/08 16:06 ID:D6p2nD+T
19日は行けるかな〜行きたいな〜
なんだか、私最近飲んでばっかりだわ( ´_ゝ`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:35 ID:A3DzsRcr
仕事終わったぁ〜
ビールでも飲みいくかぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:31 ID:hWDZB7Zq
2次会はやっぱカラオケが普通なのかなぁ〜。
最近カラオケ行ってないし、レパートリーがかなり少ない。
2次会は、雰囲気のある店でマターリ飲むことが増えてきた。
1次会だけ参加してみようかなと考え中〜。

69 :てる:03/07/08 21:57 ID:02ipNXHJ
こんばんはーっ。今日は暑かったですね。

>>62でガイシュツですが、19日の「昼間のカラオケオフ」の参加表明
を参加希望の方は15日までに参加表明をよろしくでつ。

>>68
ビアガーデンのあとの二次会は>>62で例としてカラオケを
あげてみましたが・・・・・・・・
そのときのメンバーで話し合って決めるのがヨシかと・・・。
まぁ、決めるときは恨みっこなしでよろしくーっ。


70 :てる:03/07/08 22:04 ID:02ipNXHJ
また今日も「人大杉」になっていますね。専用ブラウザ使用の方以外は
またココを見れないんだな・・・・・・・鬱

ところで、夏休み中のオフの案として「花火をするオフ」というのが
あがっていましたが、場所はとこがいいでしょう?
田浦ビーチが夜も使えるならそこがイイかもとは思うけど・・・・
どこか良いところ無いかな?

たぶん「ビアガーデンオフ」の次はこれを企画するのがイイかな
と思いますので・・・・・。

もちろん、他のおもしろい企画が有りましたら、提案よろしくでつ。

連カキコ、スマソ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 07:30 ID:IShWyBKP
喪前ら、おはようございます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:05 ID:SLrfcILb
田ノ浦ビーチって夜は入れないんじゃない?

73 : ◆RYJnY4VaGM :03/07/09 13:29 ID:FZifqf+6
>>72
定休日 年中無休
営業時間 9:00〜20:00 でした。。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:59 ID:EdIUVYs3
ビアガーデンオフは女性が来るなら行きたいなー
私は女です。

75 :てる:03/07/09 23:29 ID:EbRl+XLK
今日も「人大杉」持続中でつね・・・・・。見れない人が結構いる
では無いかと心配・・・・・。携帯の人は全く見れない様ですし。

>>72>>73
田浦ビーチの情報サンクスです。夜は使えないのですね・・・・・
そうすると、どこが良いだろう???

大分市内で駐車場が有って、出来れば公共交通の便がよくて
程々に花火を出来る所となると・・・・・・・。
悩むところです。時間はあまり遅くない方がいいとおもいます
ので21時くらいまで・・出来れば22時ぐらいまで使えるところ
ならいいのですが。

>>74
今までの例で行くとかなりの確率で女性の参加有りますよ。
ぜひ参加よろしくね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:32 ID:Dr8U4XpU
今回は相当参加者が多そうだね。
漏れも行こうかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 07:11 ID:W+R6pM3q
喪前ら、おはようございます。

78 :_:03/07/10 07:14 ID:wJoUGSuK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :てる:03/07/10 13:42 ID:05jRqGD2
昼休みにコソーリ、あげ。

>>きびだんごさん
いま、思いついたけど今度「みんなでモカ・マターリを注文してみるオフ」
なんてどうかな?

80 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/10 14:22 ID:CajbxgHf
「モカ・マターリくださいw」って注文した時の、店員の
「エッ(・A・)?」って反応が微妙なんでつよね・゚・(ノД`)・゚・
みんなで「モカ・マターリ」と言うと怒られるかも?!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((
ポクの中では小さな「ネタ」なんですがww
「マターリどーぞw」「逝ってよしw」のような喫茶店激しくキボン!!
ってそんな店ないでつよね。。

ビアオフ楽しみでつw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:21 ID:HAAFgJwR
今日も「人大杉」じょうたいでつね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:47 ID:nsoW4xh3
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


83 :男闘呼組:03/07/10 18:49 ID:vpn7FPzE
森町の金の手交差点だっけ?そこの近くの河川敷は広いよ。
ただ真っ暗なんだけどね・・・市内中心部から遠いかな?

田ノ浦ビーチ時間外に入ったらスピーカーで注意されるよw

84 :てる:03/07/10 23:34 ID:2VjylV1p
>>83 男闘呼組さん、
情報、サンクスです。河川敷かぁ。それもイイですね。暗い方が花火もきれいだし。
明かりは持っていけば何とかなるし・・・・。車の駐車スペースとかはどうでしょうか
・・・・・・・。かえって海にこだわると遠くなったり、なにかと制限が多くなる
かな?

引き続き皆さんからの情報、よろしくです。私も、出かけるときは、気にかけて
いるのですけど、なかなか・・・。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:07 ID:8Z0Of7GU
橋の下に
だだっ広い駐車場があったような・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:56 ID:byo+Vk+V
人多杉過ぎ
大分offヤッホーイ

87 :てる:03/07/11 23:05 ID:y4+tZlW/
本当に「人大杉」が長いなー。
何とかしてほしいけど・・・・・・。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:14 ID:kZoaGypr
>>87
だから、「専用ブラウザ」をつかうべし。

89 :てる:03/07/11 23:47 ID:y4+tZlW/
>>88
漏れはつかっているけど、携帯だけの参加者とか、都合で専用ブラウザを
勝手にインストールできないという人がいるみたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:54 ID:kZoaGypr
>>89
携帯使ってる人は
http://i2ch.net/
にアクセスしてみたらどげーかえ。

あと、「会社・学校のPCだから専用ブラウザ不可」という人はハードル高いけど
http://akid.s17.xrea.com/
とか。

ま、オフ会で会ったときぐらいに機会があれば地味に普及を図るぐらいしか
ないかのう。

91 :てる:03/07/12 00:29 ID:Y4f7iMGh
>>90
アドバイス、サンクス。


92 :山崎 渉:03/07/12 10:50 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:49 ID:OIR02iIq
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:35 ID:AE4E8Z09
        ,、,、
      (・e・)
       ゚しJ゚  

95 :てる:03/07/12 19:55 ID:QuPgHLn1
「ビアガーデン・オフ」

日時:7月19日 土曜日、19:30集合(なるべく時間厳守でよろしう)

会場:(予定)第一ホテルビアガーデン(大分パルコの上です)
    (なお、天候やその他の事情により、変更の可能性も
    ありでつ。)

集合場所:大分駅の「みどりの窓口」の近く。

集合の目印:私、てる が うまい棒を右手に持って待ってます。

こんな感じでやりたいと思いますがいかがでしょうか?
もし、提案、希望、ご意見などがありましたら、激しくキボーン
です。よろしくおながいしますです〜。

なお、「ビアガーデンオフ」の前に昼間のカラオケをと>>53
で提案したのですが、まだ参加キボーンの方がいませんでつ。
15日までに4名以上参加希望の方が集まらない場合は
中止したいと思います。集まった場合は17日までに詳細
をうPします。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:26 ID:R3PlqPec
これから、夏休みシーズンに入るとますます鯖が重たくなる
だろうと不安になります。最近でも専用ブラウザつかっても
書き込みが出来ない位の時があるのでどうなることやら・・・
何とかそれまでに鯖の増強をしてほしいけど・・・・
なかなか大変なんでしょうね。
無理かな・・・・・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:46 ID:OIR02iIq
おやすみなさい。あげ。一週間後はビアガーデンですね〜
たのしみ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:33 ID:NPVUzjYA
おはようございます。
あげ

99 :元大分人:03/07/13 13:58 ID:4ZWJb0aO
応援保守age

>>95
目印としてはうまい棒+足元にペットボトルがお勧め。手元だけだとちょっと
目立ちにくいかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:58 ID:NPVUzjYA
頑張りましょう!
大分ねらー!

101 :てる:03/07/13 22:05 ID:FbLFOLAB
19日土曜日決行!!
「ビアガーデンオフ」
詳細は>>95 を参照してください。

>>99
判りました。足下にペットボトルも置きます。
当日、私の服装を大まかにココにカキコも
するようにします。

他にも提案など有りましたらよろしく!!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:55 ID:H4V3lTtm
>>99
それってペットオフ?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:02 ID:uxX4j4ZR
犬飼ってます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:14 ID:7xPwjUaF
ずーっと開けませんでした

105 :元大分人:03/07/14 00:24 ID:E3KWrfbk
>>101
あ、別に適当に書いてるだけなんで、漏れの意見にとらわれる必要は無いっすよ。
オフにはそれぞれのオフのやり方がありますし、ましてや部外者ですし(w

>>102
うんにゃ、漏れ関西なんだけど、こっちのオフだとペット以外のオフでも
普通に目印にペットボトル置いていたりするんで。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:02 ID:UnssorSu
深夜コソーリage

107 :13:03/07/14 11:48 ID:Mhe6N8vh
人大杉で近づけなかった…
専用ブラウザから書いてま〜
ビアガーデンオフ行けたら行きましゅ
あ、第一ホテル(だったかな)9時ちょいには閉め出されます

108 :13:03/07/14 11:49 ID:Mhe6N8vh
追加>1時間半でいかに3000円もとを取るかが勝負です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:29 ID:jKBlDKE3
参加費用は3000円なのでつか
バイキング大好き。


110 :13:03/07/14 13:45 ID:rZZ2ftI9
>>てるさん
書いたか覚えてないのですが、第一ホテルは食べ放題飲み放題で3000円か3500円でした。
時間は2時間程度です。


111 :てる:03/07/14 18:01 ID:EnNRHd1f
>>107>>108>>110
情報、サンクスです。
2時間なら、一次会にはちょうどよい位だと思います。
天気が良いと良いな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:03 ID:g2Ce6Q6b
前売りが3,000円です。前日までに購入。
当日が3,500円です。

行くのが確実な方は買われたらいかかでしょうか〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:49 ID:BpUpx3yd
11月11日のウィーンフィルハーモニーオフしない?。
1人で行くのが寂しい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:08 ID:jsSS8Ecq
今回はダメだけど、来月も続くなら行きたいです。

115 :天野:03/07/14 21:20 ID:M7F4W0pj
今回のoff参加させてもらいます
県北から電車で参加!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:29 ID:P1Kj2vy7
俺も県北だ〜よ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 05:58 ID:knnic5nW
        ,、,、
      (・e・)
       ゚しJ゚  

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:40 ID:j0Ri4wuL
喪前ら、おはようございます。

119 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :てる:03/07/15 12:03 ID:+8R1nbdh
昼休みにコソーリ、あげ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:06 ID:c4Tl6xw7
ビールage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:18 ID:xqaXPdPs
人大杉でみれんかった。。。
ビアガーデンは19日で決定なの??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:22 ID:xqaXPdPs
思ったんだけど、こういう時に備えて
しからばとかに避難所スレ立てたらどうでしょうね??

124 :13:03/07/15 22:34 ID:M0BJMOBt
週末雨とか言ってまちゅ(´ヘ`;)

125 :Kikka ◆RYJnY4VaGM :03/07/15 23:23 ID:1qwcfvH1
PC使っていて専用ブラウザ入れてない人は
人大杉ご案内↓
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
専用ブラウザ入れてください
(`・ω・´)みれます!
おながいしますm(_ _)m 

携帯は>>90
ttp://i2ch.net/ へドゾー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:27 ID:c4Tl6xw7
土曜日は降水確率40%だよ。
びみょ〜。

127 :てる:03/07/16 00:04 ID:WSC8Nr+V
やっぱり、「人大杉」状態で見れなかった方がいたんですね・・・・・。
私もPCの時は専用ブラウザをつかっているけど・・・・・・
会社のPCで見ている方はやっぱり専用ブラウザ等は使えない
のかな・・・・。

携帯で見ている方は>>90 さんと>>125 さんがリンク貼ってくれている
http://i2ch.net/

がイイみたいでつ。
私も最近、携帯の時はそちらからアクセスしています。


さて、19日の「ビヤガーデンオフ」ですけど

日時:7月19日 土曜日、19:30集合(なるべく時間厳守でよろしう)

会場:(予定)第一ホテルビアガーデン(大分パルコの上です)
    (なお、天候やその他の事情により、変更の可能性も
    ありでつ。)

集合場所:大分駅の「みどりの窓口」の近く。

集合の目印:私、てる が うまい棒を右手に持って待ってます。
        足下にペットボトルも置く予定でつ。
 

提案、希望、ご意見などがありましたら、激しくキボーン です。
よろしくおながいしますです〜。
もし、雨がひどくて、ビアガーデンがだめなときはまた、居酒屋か
カラオケでも、適当にそのとき話し合って行くと言うことでどなんでしょう?



128 :てる:03/07/16 00:08 ID:WSC8Nr+V
大分の七夕祭りは今年は来月(8月)1〜3日に有るみたいだけど
2日の土曜あたりに「若草公園で抽選つきのうちわをもらうオフ」
とかどうよ?

129 :てる:03/07/16 12:53 ID:SE2ic1iO
昼休みにコソーリあげ。
19日は晴れますように(祈

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:09 ID:PTc4yghs
久々に見れたage

131 :はる:03/07/16 14:11 ID:+2sR4dUH
やっと見れますた。
専用ブラウザ使ってるのにスレダウンロードしてくれなかったよ。

喫茶店off参加したかったな。びあoffは参加する予定でつ。

132 :男闘呼組:03/07/16 16:55 ID:7ycpmmwM
携帯使ってやっと見れた。。。
19日途中参加できたらしたいです。
そん時はよろしくです。
初めて携帯からカキコしたんで見にくかったらスマソ。

133 :男闘呼組:03/07/16 16:56 ID:QVe3QoGU
携帯使ってやっと見れた。。。
19日途中参加できたらしたいです。
そん時はよろしくです。
初めて携帯からカキコしたんで見にくかったらスマソ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:57 ID:ZWrG31QG
週末はのむぞー

135 :よっちゃん:03/07/16 22:44 ID:N+F1uJjK
なんだか人数が多そうだが、大丈夫なのかな。
当日3500円は結構高いような・・。

しかも7:30集合だと、なんだかんだで食い始めは8時ぐらいからになりそう。
で、9時に閉店は厳しい・・。もう少し遅くまでやってるとこはないのかね。

大分第一ホテル ビアレストラン「Amigo」 〜09月30日(火)
営17:30〜21:00(OS20:30)
休なし※8月13日(水)〜8月15日(金)は休み 食べ放題・飲み放題(120分) 前売3000円、当日3500円
※毎週月・火曜は男性2500円、女性2000円 (すべて税込) ※会場は同ホテル9F、雨天時は大型テントで営業
※毎週日曜半額

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:00 ID:IuWNWOvy
7時でいいのでは?
ラストオーダー8時30でしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:02 ID:S4Bl1a4g
人数多いかなあ?参加表明してるの3人だけだよ・・・・。

それに飲み放題、食い放題で3,500円は普通じゃないの?
ただ時間的に考えると、わりが合わないでしょうね。
>>134さんが言うように、実質1時間ぐらいしか無い。
買いに行ける人は前売り買っても良いかもね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:06 ID:S4Bl1a4g
それから、駅から近いし現地集合で7時じゃ駄目なのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:10 ID:9jM3Px9I
第一ホテル ビアレストラン アミーゴ 
http://www.oita-daiichihotel.co.jp/amigo/index.html

9時までだたよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:14 ID:9jM3Px9I
激しく7時きぼんぬ
スレの流れからだとかなり集まりそうだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:21 ID:S4Bl1a4g
「天空五風」 〜09月30日(金)
営17:00〜22:00(OS21:00)
休天候等により営業中止の場合あり

食べ放題・飲み放題(120分)
前売3000円、当日男性3500円、女性3200円(税込)

ここだと10時までだよ・・
しかも大分駅から近い。
あとは幹事さんの判断に任せよう。

142 :てる:03/07/17 00:09 ID:ZNkJEdCz
皆さん、いろいろ情報ありがとうございました。

いろいろ、考えてみましたけど、
集合時間は19:00にしましょう。

集合場所は雨天や逆に激しく暑いとつらいのでやはり大分駅みどりの
窓口付近と言うことにしたいとおもいます。
ただし、時間厳守でお願いします。遅れそうな人はメールをくださいね。


場所は・・・・私は最近は市内でビアガーデンに行っていないので
判らないんですけど、もう、うPしてしばらくたつので、前売り券を
買っている人などいるかもしれないので変更なしで
大分パルコの上の第一ホテルの予定と言うことでやりたいと思います

こんな感じでどうでしょうか?
明日の夜、最終の詳細をうPしたいとおもっていまつ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:48 ID:O6tMuKGL
やっほー酔っぱらいage

144 :_:03/07/17 00:50 ID:cRt7LXbR
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:57 ID:nHqN6WZi
おやすみage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 06:53 ID:9OvB+a3H
いや、だから19時に大分駅だと
時間制限120分だから
時間勿体ないんじゃないですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 07:31 ID:+QBCnGbb
てる氏、人大杉状態はしばらく続くと思うのだけど、時間変更しちゃっても、確認出来ないヤシがいるのでは?
まぁ、そんなヤシは ねらーとして甘いと言えますけどね

148 :13:03/07/17 09:25 ID:2UUz8zUg
19:00ホテルとパルコの入り口にあるエレベーターホールの方が涼しくてすぐ上がれて時間の無駄を省けるんじゃないかな〜と思ったけど。
上に上がってバタバタ座ってバタバタ食べ物取って〜ビールついで〜って感じになるからね。

でも、この場所が分かりにくいとなったら逆に時間のロスだね...

149 :てる:03/07/17 13:21 ID:EpceaXZS
また、昼休みにコソーリカキコします。

皆さん、ご意見ありがとうこざいました。私も相当悩んでいまつ。
>>146さん
その通りですね。て゜も他の場所に変えると、最近のこの板の調子から言って
うまく伝わらない人がいるかなと・・・・で、大分駅でと言うことでうpしてみたん
ですけど・・・・・・。
はじめから>>148さんの言うようにパルコのエレベーター
ホールと言うことで決めておけば良かったんですが・・・・・。
今から集合場所変えても大丈夫かな?

>>147さん
それが心配。だから19:30少し前にいったん私はぬけせてもらって
再度大分駅にいって5分ぐらいは待ってみようかとも思っています。
最近の人大杉状態、さらには日によっては専用ブラウザでも読めなく
なる時間帯まである様で心配しています。

再度、意見をよろしくです。今晩遅くに最終決定したいと思っています。



150 :てる(悩:03/07/17 13:27 ID:EpceaXZS
連カキコすみません。

こうするのはどうでしょう。

まず19:00にパルコの一階のエレベーター前に集合。

そして、とりあえず、ビアガーデンで戦闘開始

そして19:20ぐらいに私、てるがちょっと抜けさせてもらって
大分駅のみどりの窓口に行って19:35位まで待ってみる
もし、ココで参加者の方が来たら合流して、戦闘中の戦場へ
合流する。

というのはどうでしょうか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:25 ID:G+SEQDql
そこまでしなくても良いんじゃあ・・・・。
スレ見れない人が記憶をたよりに
律儀に7時半に来るとは思えない。
抜け出すかは、その場の空気で良いんじゃねーの?
あまり周りの事に気を使い過ぎず、
合理的にいくのが良いと思いますけど。

それと待ち合わせ場所はパルコのエレベーターですか?
ホテルのロビーのエレベーター前ですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:03 ID:lgIQcdA5
>>151 
てるさんは好きでやってるぽい とみた

漏れも参加しますよ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:10 ID:+QBCnGbb
>>146 は貧乏人

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:15 ID:iKojNvi0
offってのは飲むのが主体ではなくて、すばらしい仲間に会う為にあるのさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:35 ID:T8B67qPr
>>154が良い事いった!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:36 ID:NzdczdSb
>>135も貧乏人

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:50 ID:HS5YgQPV
>>153
>>156
チョトワラタ

158 :てる:03/07/17 22:23 ID:etRIxmxk
皆さん、どうもっす。


ビアガーデンオフ、最終決定!!
集合時間:19:00

集合場所:大分パルコの1Fエレベーター付近

集合の目印:私、てるがうまい棒を右手に、足下に小さいペットボトル
        を置いて待っています。

とりあえずこんな形でやりたいと思います。

>>151
そうですね、まず大分駅に19:30に来る方はいないんじゃないかと思ってはいるのですが
もし、一人でも来てくれていたら・・・・と心配になっています。
まぁ、おっしゃるとおり、そのときの状態で決めることにしますね。
集合場所は私が第一ホテルの方に入ったことが無いので、パルコの方のエレベーター付近
とさせていただきました。

>>152
とにかく、楽しくやることが好きです。待ってますよーっ。

>>153
漏れも貧乏人でつ・・・・・・(涙

>>154
はげしく同意。だから、いろいろやりたいですね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:42 ID:xqjAE9nn
もう数カ月駅に行って無いし気にしてなかったんですけど
黒板?メッセージボード?なる物ってないのでしょうか?
もしあるんだったらそれに書いておけば気のきいた奴は見るかと。

160 :天野:03/07/18 07:25 ID:NfPltLEw
いよいよ明日だ〜
楽しみです
電車あるかなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:47 ID:CI3gs3Rd
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:09 ID:YmU5wAbC
ぅぉー、久々に覗いてみたら明日あるんですか。
今から参加表明ってアリですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:46 ID:YTGnACao
すげ〜アリ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:37 ID:uDlryu9e
ものすげ〜くアリ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:37 ID:Q1+ZTba9
ビアガーデンオフってことは
車参加&お酒が飲めない私は参加しないほうがよろしいのかしら。


166 :162:03/07/18 19:45 ID:I+EgEzLX
アリっすか。うーん、どうしよ……
とりあえず早めに決めて幹事さんにメール送りたいと思います。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:04 ID:in63/W3o
>>165
私は、お酒飲めないけど飲み会は好きなんで参加しようと思ってます!
165さんがお酒飲まなくても楽しめるタイプなら
来ても全然オッケーと思いますよ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:45 ID:yk2YH7dj
飲み会でも車で来るやつはいるぞ。
私も時々車で行くときはある。
もちろんウーロン茶だけどね。
参加する事に意義があるのだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:35 ID:o1Okz1Xp
お酒飲めなくてもいいじゃないですか。
明日、大分2ちゃんねらー大集結しようじゃありませんか!

がんばろーーー

170 : ◆RYJnY4VaGM :03/07/18 23:41 ID:1EPmrVF8
>>168の言葉に感動しました。
私も飲めませんが参加します。
よろしくおねがいします。m(_ _)m

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:07 ID:bmeN3xc6
飲めなくても盛り上がるぞ〜。あげ

172 :てる:03/07/19 01:09 ID:ARXKPxXl
みなさまどうもです。
いよいよ今日となりました「ビアガーデンオフ」
よろしくです。

>>158でも書いていますけど、集合場所と時間がはじめの予定と変わっています
のでもう一度確認をよろしくです。(下記参照)


ビアガーデンオフ、最終決定!!
集合時間:19:00

集合場所:大分パルコの1Fエレベーター付近

集合の目印:私、てるがうまい棒を右手に、足下に小さいペットボトル
        を置いて待っています。

173 :てる:03/07/19 01:18 ID:ARXKPxXl
>>162
突発参加、激しく大変に熱烈歓迎でつ。是非来てくださいね。

>>165
飲酒運転をしなければ全然オケーです。待ってます!!。

とにかく、楽しくやりましょう。
でも、お酒は節度を持って楽しく飲むことと飲まない方に無理に勧めない
のと、飲酒運転は絶対にしない様におながいしまつ。
念のためお願いします。



174 :はる:03/07/19 03:00 ID:m6a5z5Cu
仕事がはいちゃったyo・・・(鬱
ぶっちぎってビアoff行こうかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 08:48 ID:2Jbu+z/1
ビアガーデン期待age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:15 ID:3RPPqRcU
雨だ!!( ̄Д ̄;)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:51 ID:KrGA3mgV
これぐらいなら。。。なんとか!

178 :御屋形様 ◆TONObRXaaw :03/07/19 09:59 ID:Tye7sxPQ
雨ん時はどうすんだっけ?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:26 ID:aLPEI/EA
雨の場合は室内だす。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:10 ID:tdJQbTGX
雨でもテント営業でビアガーデンやってますYO

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:35 ID:FgfqM/4U
OFF会って本名名乗るもんなの?
少なくともこのスレではどうよ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:59 ID:SkIkg49q
本名名乗るかは本人の自由でしょ〜。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:04 ID:MXwoEb4x
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


184 :元大分人:03/07/19 14:24 ID:gB8lZyP/
>>181
普通は名乗らないよ。適当なハンドルネーム名乗ったらその
ハンドルネームで呼び合うし、スレでハンドルネームを名乗ら
なくても、当日会ったときに「○○と呼んでください」といえば、
それで呼んでくれます。

適当なハンドルネームが思いつかなかったらレス番号をとって
181と名乗れば、「181さん」とかで呼ばれます。

185 :てる:03/07/19 15:22 ID:5KffbrI1
いよいよ今夜です。

ビアガーデンオフ!
集合時間:19:00 (出来るだけ時間厳守)

集合場所:大分パルコの1Fエレベーター付近

集合の目印:私、てるがうまい棒を右手に、足下に小さいペットボトル
        を置いて待っています。


>>181さん、
>>184さんのおっしゃるとおりです。大分オフでは大体コテハンで呼び合っています。
出来れば、適当なハンドルネームを考えてきてくださいね。



186 :しぺ ◆...sipE... :03/07/19 15:37 ID:+fdXSIhm
キビダンゴヽ(´ー`)ノバンザーイ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:55 ID:93bHvRkI
OFF会なんて初めてなので緊張age

188 :天野:03/07/19 16:14 ID:bMmL82X8
すでに大分入り
漏れより遠い人いるかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:17 ID:LWGxg54Q
俺別府。
何人くらい来るのかのう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:20 ID:TYAXogHi
盛り上がりそう・・・
何人ぐらいになるんだろーか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:20 ID:BJLgCRbK
かなり来るよ
たぶん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:22 ID:TYAXogHi
点呼しません?w

193 :13:03/07/19 16:24 ID:SSgjzb71
今日行けない(´・ω・`)

194 :てる:03/07/19 16:26 ID:5KffbrI1
何人集まるか想像がつかないでつ。
ちなみに漏れが参加した大分オフで
今のところ最高は8人だったと思う・・・
今回はそれを上回るか?!

とにかく、楽しくやりましょうね。
これだけはお約束っ!!

さて、漏れももう少ししたら出撃するか。
集合場所には遅くても15分前には行きます。
では、皆さんよろしく!!

195 :Kikka ◆RYJnY4VaGM :03/07/19 16:27 ID:Tz0Xj9ha
チョット遠いので今から家を出ます。
あと二時間半あるので流石に着くと思いますが・・・



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:28 ID:BJLgCRbK
腹減った


197 :翔子:03/07/19 16:29 ID:DKuI3nrq
参加表明しまつ。
何人来るかワクワクでつ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:12 ID:sIxV7Eh8
家を出よう。

199 :よっちゃん:03/07/19 17:21 ID:fzvXO45g
別大国道が大渋滞してなきゃ大丈夫、だと思うが、早めに出よう。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:34 ID:aTHvqO+2
帰りは電車で杵築方面だけど終電前には終わるよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:11 ID:sR4Dt4d1
用事済ませたら十時過ぎだ。。。
今回は断念かな。
(´・ω・`)ショボーン

202 :御屋形様 ◆TONObRXaaw :03/07/19 18:19 ID:Tye7sxPQ
だめだ、行けそうにない
今回は出たかったのに・・・

203 :てる:03/07/19 18:45 ID:4iAHzn7w
パルコ1Fエレベーター横、現着しますた。「うまい棒チーズ」と「お〜い お茶」のペットボトルを目印に声をかけてください。

204 :天野:03/07/19 19:03 ID:uj2M6oFz
到着です

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:09 ID:F0KEn4PF
過去レスが見れないので聞くけど、
これ一体何のオフスレなの?

206 :てる:03/07/19 19:44 ID:4iAHzn7w
予定のビアガーデンが満員のため、場所を変更しました。
府内町のキリン大使館でつ。


207 :mo江:03/07/19 23:29 ID:bmeN3xc6
ビアオフ、だいぶ遅れて参加してきましたー!
ビアガーデンは満席で入れなかったけど過去最多の9人で、なかなか楽しく過ごせました。
みなさん、オツカレ様でした〜


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:42 ID:mnkhxHa3
参加した者です。
みなさんお疲れ様でした。楽しかったです。
それに学生と言う身分なだけで甘えさせて頂き申し訳なかったです。
3年後にはきっと「俺の奢りじゃ!好きなだけ食え!飲め!OFFin大分」を主催しますので何とぞ……

>>207
お疲れ様でした。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:48 ID:TltCPj9C
もっと集まりそうだったけど、結局9人だったんですね。
また飲み会があれば、今度こそ参加してみたい!

210 :Kikka ◆RYJnY4VaGM :03/07/20 00:55 ID:4zipYU/T
やっと帰り着きました。
皆様、乙彼様でした。初参加でしたがとても楽しかったです。    
PS・・・左のエレベーターに乗せてしまった方々
    すみませんでした。;y=ー( ゚д゚)ドキドキ

>>208 保存しますた。
>>209 飲み会じゃなくても是非ドゾー

211 :天野(大学生風おっさん):03/07/20 08:15 ID:4RnbJP+g
どうにか昨日中に帰還できました。
電車があったのでビール館出てから駅まで走ったんだけど(フラフラしながら)
「電車20分遅れです」 って無駄かよっ





212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:18 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:19 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:19 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:19 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:19 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:20 ID:jupoU9i2
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋   無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.tn/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:15 ID:YuXojCc/
なんじゃこりゃ

219 : ◆RYJnY4VaGM :03/07/20 10:30 ID:4zipYU/T
>>212-217
宣伝・罠・実行リンク
リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の罠リンクは放置します。
削除ガイドライン より
ttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
ぁゃιぃRRLはここでチェック
ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

220 :13:03/07/20 11:26 ID:iQEQNdsn
みなさまおつかれさまでした
ビアガーデン満員だったんですねっ
昨日は夕方から晴れたもんね〜

221 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/20 14:42 ID:CRoM5UEN
みなさん、乙ですたw
雨が降り出す前でよかったでつね。
ポクは3時まで拉致監禁ですた・゚・(ノД`)・゚・ ウワァァァン

222 :ともぞう:03/07/20 17:36 ID:/DOFHiDr
あいかわらず内定通知が家に届いてない智蔵です。

今日は、また9時から17時までバイトでした。
お酒飲んでたら、たぶんきつかったと思いますが
まぁ、自分の体質をポジティヴに捉えています。

しっかしまぁ・・・・・・忙しいったらありゃしない。


223 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/20 18:03 ID:CRoM5UEN
●左のエレベーター   ●右のエレベーター
 1階 ←→ 7階      1階 ←→ 8階

注) 7階から8階への階段はなく、
   何故か右のエレベーターによる
   (7階 → 8階)進入不可!!

ビアガーデンは8階・・・そんな危険な罠にかかり、
激しくワロタ(藁  

224 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/20 18:37 ID:CRoM5UEN
>>186
しぺしぺハケーン(・∀・)!! 
あぶなく見落とすとこだったYO(藁
ヌシも大分に遊びにきませう!



225 :てる:03/07/20 20:13 ID:p39kixxU
皆さん、乙でつ〜。
遅くなってしまいましたが、昨日の「ビアガーデンオフ」の報告
です。

参加してくれた方(順不同)
天野さん、Kikkaさん、きびだんごさん、くろださん、翔子さん
ともぞうさん、mo江さん、よっちゃんさん
そして てるの合計9名(男7、女2)

私が参加するようになってから最大の人数でした!!!
参加者のみなさま、サンクスです。今度の目標は10人を
越えること!!! さて、いつ達成出来るか?

当日は予定道理パルコに集合後、
第一ホテルへ直行したものの、すでにビアガーデンは満席で(鬱
仕方なく、他の所をあたってみて、府内五番街の「きりん大使館」
に行きました。「飲み会オフ」と言うことになりました。
(参加者の皆さん、スマソ!!!)
そこではマターリ飲んで、食べてそして話をしてかなりいい雰囲気で
楽しめたと思います。
ただ、隣の若人のグループが滅茶苦茶ハイテンションで周りは
にぎやかかったです。

2時間ほどマターリ談笑&飲食のあと、今回は電車の時間の都合や
翌日にお仕事や用事のある方が何人かいらっしゃったため、
すぐ前の喫茶店でマターリすることに・・・・ところがこの茶店
とても良くて、ここで「喫茶店マターリオフ」をするのもいいねーっ
なんて話しが盛り上がりました。是非近い内に企画しましょう。

参加された方、おつかれでした〜。
残念ながら、今回参加されなれなかった方も、また次の
都合の良い時によろしくです。


226 :きびだんご ◆sVQmImJXoQ :03/07/20 21:44 ID:CRoM5UEN
「モカマタリー」
モカの中でも人気の高いイエメン産のマタリーです。
浅煎りでも深煎りでも好まれる薫り高い絶品です。

マターリ じゃなくて マタリー かYO!!

てるさん、レポ乙でつw

227 :てる:03/07/20 21:55 ID:p39kixxU
「大分の七夕祭りの若草公園でうちわをもらうオフ」
を8月2日(土曜日)にしませんか?

うちわをもらった後は、そのときのノリで夜店でなんか買っても良し、
七夕飾りを見て回るでもよしって事で・・・・・。
若草公園で夜店でビールを買って飲むと言うのもイイかな?

うちわを配る某放送局のHPに若草公園ではよると16:40から
配布となっているみたいだから、
やるなら16:20にベスト電気大分店のコンピュタウンの前に集合
位かな?



228 :てる:03/07/20 22:02 ID:p39kixxU
連カキコスマソ。
あと
「みんなで集まって花火をするオフ」
夏休み中に是非やりたいと思っています。
8月16日(土曜日)あたりでどうよ?
場所は>>83で提案のあった森町の河川敷が
今のところ有力候補だけど他にも良いところ
がありましたら、教えてください。
それと、集合場所も悩んでいます。市内の方
どこか良いとこ有りませんか?
情報、キボンヌです。

229 :てる:03/07/20 22:08 ID:p39kixxU
>>226
きびだんごさん、あの後の「お仕事」乙でした。

モカ「マタリー」の情報サンクスです。勉強になりました。

じゃあ
「モカ・またーり」>>2ちゃんねらーがまたーりと「モカ・マタリー」を飲む
と言うことでどうよ(w

馴れ合いスマソ。



230 :きびだんご ◆eeSSssccYY :03/07/20 23:02 ID:CRoM5UEN
花火(・∀・)イイ!!
 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 07:56 ID:JC/0MPi7
おはようこざいます。今日もいい日でありますよーに。
(漏れは今日こそは・・・・・・・イイ日で有りますように)

232 :翔子:03/07/21 09:27 ID:+m9+jenT
おまいら、おはようございまつ。

ビアガーデンは行けなかったけど、居酒屋は開いてたから(゚д゚)ウマー
ビアガーデンは個人的にチャレンジしまつw
人数多くてにぎやかで良かったですねー。
女性参加者が増えると思ったのに残念ですた。。
飲み会は定期的にすると良いかもしれないですねー。
次回を楽しみにしてますw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:39 ID:nxvqMCrR
休日のお昼前、あげ。


234 :ともぞう:03/07/21 19:27 ID:eKepn8oR
昨日は、シネフレックスにて踊る大走査線を観ました。
20時45分の回が1時間前に既に売り切れており
23時30分からの鑑賞に……。

観終わったら、時刻は2時でした。
でも、満席だったんですよ。

いやはや、お祭りでしたね。




235 :男闘呼組:03/07/21 23:00 ID:J1lSLuB2
みなさん飲み会、乙でした。
次のオフには自分も参加したいな。
目指せ十人以上w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:42 ID:qoGPoO4V
        ,、,、
      (・e・)
       ゚しJ゚  


237 :13:03/07/22 09:05 ID:ezNXxMAg
次は2日七夕オフですか?仕事だからうちわはもらえないや。
私は1日のぱっちんで踊りますよ。
誰か踊る人おらんかなぁ(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:15 ID:XWUUDqRy
わたしも参加したかったり。
実は7月の始め位からロムってたんですが
次回参加したく書き込みました。
女ですがみなさんとマターリしたいです。

239 :てる:03/07/22 14:28 ID:DRbjvxfu
休み時間にコソーリ、あげ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:51 ID:5rhrZEr6
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:20 ID:ztIHm2Ce
>238
私も女です〜。ゼヒ参加しましょう!
女の人が増えたら、そのうち女性だけのオフとかしたい!
温泉でマターリとか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:38 ID:87kK/gy+
女性だけのオフ良いでつねー。

飲み会を定期的にしたら参加者も増えるんでないかな。
月1きぼんぬ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)