5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚д゚)ポカーン単館系映画@名古屋(´Д⊂ジーン

1 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/03 23:32 ID:OADz2nmx
要するにマイナー系

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:33 ID:6KWaQVfg
こりゃすばらしいオフだ

3 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/03 23:34 ID:OADz2nmx
エロいのはナシングよ

4 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/03 23:39 ID:OADz2nmx
>>2
まぁオフとか映画は結構どうでもいいんだよね。

どちらかというと
「あ、もしかしてうんこさんですか?」
「うんこ君!どの映画みるよ?」
「このうんこ野郎!」
「名実共にうんこだな」
「あらうんこちゃん?案外かわいい男の子じゃないの?」
とか言われてみたいね。

5 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/04 00:09 ID:9lzBEhjH
映画生活
http://www.eigaseikatu.com/

「しらねーよこんなの!」っていうのを見に行こう。
うん。見に行こう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:59 ID:gCQusbN2
クソスレたてんな

7 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/04 02:04 ID:9lzBEhjH
>>6
(・∀・)ィィョィィョー

8 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/07/04 10:55 ID:tunKZxXs
 うんこサソ、はじめまして。おでんと申します。
名古屋単館系の劇場にはお世話になってるのでカキコ参上すますた。
個人的には大変よろしい企画だと思うのですが、
思いっきりカブってませんか?
映画を観に行くオフ【名古屋】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047272126/l50
あと、コテハンはうんこ ◆VALE46jzFwよりも、
●ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー◆VALE46jzFwの方がヨカータのでは?
では、ごきげんよう(・∀・)ノシ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:44 ID:9lzBEhjH
>>8
確認済みだよ。
それってメジャーな映画しか挙がってないじゃん。
チャーリーズエンジェルみたいな知能指数の低い人向けの映画ばっか。
いや、チャーリーズエンジェルは見たよ。おもしろかった。もう一回見たいくらい。
でもそういうんじゃないんだよね。
メジャー映画は一緒に見に行く人なんてすぐ見つかるじゃん?
単館系はそうはいかない。
「『テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生、まだテハンノにいる』見に行こうよ!」と
言ったところで「ハァ??」と言われて終わりよ。下手したら付き合ってる人にも断られるね。
狙ってる人と見に行ったら見た時間に触れられずに
その後の1日を殺伐と過ごさなければいけない危険極まりない映画。
でも悪い事ばかりじゃない。うまくすれば誰も知らないような感動ストーリーに出会える。
そんな感じ。
メジャー映画派の人は興味無いでしょ。

要するにそこの住人とはニーズが違うってこと。おわかり?
例えて言うなら「ジャズ板」と「HIPHOP板」の違い。
一方はジャズ、もう一方はヒップホップ。同じ音楽でも全然違う。
ヒプホプ板の住民はジャズは求めてない。逆も然り。だから板も違う。
同じ音楽だからって一緒くたにできないでしょ。


ハンドルね。
君も「おでん―●■◆ujm/zaY7NM」にしたら?
では、ごきげんよう(´∀`∩

10 :うんこ ◆VALE46jzFw :03/07/04 13:45 ID:9lzBEhjH
名前入れる前に送信押しちゃった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)