5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで土佐衛門ごっこOFF【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:36 ID:uWzu4BfS
みんなで土佐衛門ごっこをするOFF

【日時】
水死体にふさわしい日、7/20。海の日。

【場所】
スパワールド
ttp://www.spaworld.co.jp/spapoo.html


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/05 01:36 ID:cuKP6Zgb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/05 01:36 ID:XFZcWnZR
キター

4 :('∈'):03/07/05 01:43 ID:YjHJT3+w
>>1
スレ立ておつー

さーてこのOFFはくそ暑い夏に癒されるべく水辺にプカプカ浮くOFFです。
そして大量の水死体を前に記念写真をば、ということです。
なーに、背中と後頭部しか写っておりませんから、プライバシーも安心ですじゃ。

さぁLet's DO-ZA-E-MON!!

5 :('∈'):03/07/05 01:44 ID:YjHJT3+w
【水の浮力がリラックスさせます】

胸までの高さの水につかっただけで体重は陸上の3分の1程度になります。
これは浮力の影響によるもので、膝などにかかる負担も減り関節をいためずに運動ができます。
また、水に浮いているだけで筋肉がリラックスしストレス解消にもつながります。

プカプカ

6 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/05 01:52 ID:XFZcWnZR
しかしまぁ、最近オフのメンバーすっかり入れ替わって誰か誰かサパーリですわw

7 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/05 01:53 ID:XFZcWnZR
ものっそ誤爆しますた(゚д。)グヒャッ!

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/05 05:38 ID:JuPbiIS9
まぁ、サパーリなんですけどね

9 :かかし:03/07/05 10:51 ID:kTluNOHr
まあ、がんばれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)