5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆石川県の香具師でオフしないの?☆☆ part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:17 ID:Hyr6VjXI
石川県のみんなで楽しくオフしましょう
また北陸3県仲良くやっていきましょう
※煽りは完全放置が基本でお願いします

全スレ
☆☆石川県の香具師でオフしないの?☆☆ part3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050066775/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:31 ID:6E3nJb90
コテハンが罵りあってるログを見ると初心者には行きづらい雰囲気

3 :過去ログ:03/07/05 13:31 ID:Hyr6VjXI
★★石川県の香具師らでオフしないの?A★★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043047742/l50
「加賀」石川県の香具師らでオフしないの?「能登」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042469775/l50

【北陸】なぎさドライブウェイ・その4【千里浜】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038141199/l50
【香林坊】殺伐!高山ラーメンに挑戦・金沢【オサレ?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045324150/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:14 ID:cFm+MtG8
      キム沢ワッショイ!!
     \\   キム沢ワッショイ!!   //
       \\  キム沢ワッショイ!! /
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:17 ID:dnNeRWQD
もう無理だろ。。。

6 :蜂公:03/07/05 18:14 ID:Hyr6VjXI
>>2
ま、只の煽りサンも混じってるでしょうし、気にせずぼちぼち行きましょう。

近々に上がってるのが、マトリックスとカラオケくらい?でしょうかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:25 ID:MIxYLUA8
明日サンサーカスにて小規模OFFやりたいんですが、
希望者いますでしょうか。
3〜4人でまったりやる予定です。
何をするかとかはあっちで集まってから決めたいと思います。
時間は13時頃を予定してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:38 ID:AkwahCin
無理だろ。。。
何でそんなにOFFしたがるの?
友達いないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:56 ID:Y3pmqLOD
オフでいろいろな人と交流したいんだろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:11 ID:IrOn4kSP
集合場所はー?
目印はー?

11 :まゆ ◆DSNS3HcR32 :03/07/06 02:44 ID:XIaDv0jL
明日のサンサ13時ごろウチも参加したいと思います
誰もこなくてもいいや
音ゲームコーナーにいますので声かけてみてください


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:57 ID:XrN1ZPl1
【オレは】北陸のOFF板コテハン叩きスレD【改だけど】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1053779973/l50

初心者は一読あれ
その上で様々な覚悟をして参加するべし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:18 ID:UtpcCoPs
女性が参加するようなので私も行ってみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:32 ID:LRIt21Ve
>>13
何を根拠にw

15 :7:03/07/06 09:59 ID:QEBEGmbz
13時サンサ正面入り口集合で
自分はオレンジのバイクの横で座ってます。
ついでに黒い服着ていきます。
13時過ぎたら中入るのでよろしくです。

16 :7:03/07/06 10:40 ID:QEBEGmbz
すいません、
13時"までに"ですね。

17 :蜂公 ◆Honet.xBVQ :03/07/06 10:44 ID:mj9cuOKy
私も行ってみようっと、です。
早めに行って、久々にDDRでもしようかな。

ついでにトリップテスト。

18 :LittleBitch ◆QPKb0uZyvE :03/07/06 11:04 ID:XiZP6kK6
DDRやりたいなぁ、
けど今日は用事でいけそうにもない、、ショボーン


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:32 ID:ezFkfE7v
サンサーカスに集合、DDRやってます。

20 :ニダ:03/07/06 14:17 ID:ezFkfE7v
謝罪と賠償に逝きます(謎

21 :ニダニダ:03/07/06 14:23 ID:0yj07wcl
拉致しに逝きます(謎

22 :ニダ:03/07/06 14:39 ID:h//Idh4a
誰もいません。拉致された後ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:52 ID:c0Or/S9b
またお前らは騙されたわけだが

24 :ニダ:03/07/06 14:59 ID:ezFkfE7v
マジっすか?せっかく差し入れ持っていったのに〜!帰ります(泣

25 :7:03/07/06 15:19 ID:QEBEGmbz
参加者の皆様、お疲れ様でした。
へぼ幹事のせいで微妙な終わり方したのだけ謝っときますw

26 :空冷火星23型 ◆numv95dDFk :03/07/06 16:58 ID:sbqbYYYz
行くのが遅かった・・・。
幹事さん、また企画してくださいね。

27 :蜂公 ◆Honet.xBVQ :03/07/06 20:06 ID:mj9cuOKy
>>7、参加者
お疲れさまでした。プチDDRオフでしたね。
ほんとに久しぶりで、楽しかったんですが、色んな意味で衰えを感じました^^;;
いや、ここ数年音ゲーから離れてるし、
矢印を見ても足運びが思い出せないし・・・とか言い訳してみるテスト(ぉ

あと、帰りに159飛ばしてたら、単車ガス欠でかなり泣きそうでした(w

>>24、26
ありゃ、後からいらっしゃってたでしょうか。その時間だと解散後だったかも・・・(?)
帰りの実況報告忘れてました。申し訳ない。

28 :ニダ ◆8OO5naNIRA :03/07/07 00:24 ID:jyyuDJY8
>>7
幹事さま大変乙でした。
突発でさらに遅刻して行って合流できなくてごめんなさい。
次回があるならぜひ参加というか、皆さんの華麗なステップをヲチしたいです。

>>27
あらら。やはり・・・
仕事が早く終わったので行ってみたのですが、終わったあとだったようで誰もいませんでした。
本当に>>21に拉致されてしまったのかと思って心配しましたよ。
というか遅刻して行って煽りと取れる書き込みしてる俺・・・最悪ですな。
謝罪と賠償はまた今度ということで申し訳ない。

ていうか単車ガス欠(゚д゚)マズー



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:58 ID:c1Fy0nzk
質問です。
今度石川県の金沢市にオフで参加する福井のものですが、
金沢駅からバス停三つ分ぐらい離れてもよいので
フリーで止めれる穴場の駐車スペースないですかね?
当方学生なので、少しでも資金を浮かしたいもので。

駐車場がある24時間レンタルビデオ屋などが駅の近くにあったら、
チェーンも張られることもないのでありがたいかと思うのですが・・・・。

それと一応聞きますが
もし普通に駅周辺の駐車場に止めると
料金はいくらぐらいかかるのですかね?

30 :まゆ:03/07/07 13:02 ID:1WvsZ7fw
>>29
福井塵が来ると石川が崩壊するので 教 え な い !

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:58 ID:trixSwur
>>29
バス停三つ分か。
ちょっと中途半端な距離だね。
駅周辺では良い駐車スペースはないかも。
思いきって駅裏に路駐するのも一つの手だけど
オススメは出来ないな。
ちなみに金沢駅裏の立体駐車場は1時間200円だったような・・・

32 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/07 17:23 ID:jyyuDJY8
>>29
八号沿いの「TUTAYA」はどうだろうか?
夜中の二時までやってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:21 ID:4fft2nwF
まゆ、氏ねって。

34 :のびた ◆cyY7O85bLY :03/07/08 00:16 ID:qpXk4Zd4
>>29
夜12時までなら駅西J&Bに止めれる!
レジャランは24時間だがちと遠い…

35 :  ◆EI66tAMAmo :03/07/08 10:04 ID:YhRFLXhx
J&Bはお客以外の駐車が多いから監視が厳しくなってたよ。
J&Bからもう少し行って反対車線にある乳産休がいいかも。バス停2つ分かなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:39 ID:xjb+8WMf
今度の土曜、花火オフやらないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:34 ID:Ww++wNbZ
石川offは残念でつがもうダメポ・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:22 ID:/6iwsrHc
>>36
時間厳守なら参加したいです。

39 :まゆ ◆DSNS3HcR32 :03/07/08 17:57 ID:FRBLmAwq
>29
駅前の時計の駐車場だと一日1200円です

J&Bはいま駐車券タイプの駐車場なのでお金がかかります
何かすればお金はかかりませんが結局同じなので意味が無いですね…

サンサーカスはちょっと遠いですけどレジャランより近い…と思います
一応18時まで無料送迎バス出てます

ウチがいえるのはそれくらいです
というかウチの名前使っての煽りはマジで辞めて下さい

40 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/08 19:18 ID:whWGfh0t
>>36
花火か・・・
去年いらいやってないな…

のびた君が行くならおっかけていこうかなw


41 :ネオスミス:03/07/08 19:30 ID:pe3wgY9Q
>>36
花火か・・・
去年いらいやってないな…

にら君とのびた君が行くならおっかけていこうかなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:02 ID:J+R0Xkxo
一般人に迷惑かからない場所でお願いします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)