5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFF会でのイタイ出来事 【雑談OK】

1 :零士:03/07/05 14:45 ID:3n1Eru1l
ボクが駆け出しの初心者だった3年前・・・

横浜の中華街へと向かった。

ボク「あの」
ヤシ 「はい」
ボク 「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ち
になっているんですか?」
ヤシ 「ええ」
ボク 「どんなハンドルですか?」
ヤシ 「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
ボク 「え?」
ヤシ 「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
ボク 「はあ……」
ヤシ 「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
ボク 「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさ
んはなんかありますか?」
ヤシ 「餃子きぼーん」
ボク 「……え?」

ヤシ 「餃子きぼーん」

ボク 「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
ヤシ 「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
ボク 「はぁ……」
ヤシ 「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
ボク 「え?」

ヤシ 「チャーハソってどうよ?」

ボク 「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
ヤシ 「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
ボク 「はぁ……そうなんですか……」
ヤシ 「……」
ボク 「……」
ヤシ 「……」
ボク 「……」
ヤシ 「age」
ボク 「え?」
ヤシ 「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
ボク 「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
ヤシ 「sage」
ボク 「……」
ヤシ 「もういいです、ってことです」
ボク 「……はぁ」

2 :零士(みるみる:03/07/05 14:47 ID:3n1Eru1l
って感じだったネ、みなは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:55 ID:1vgJe92N
変な格好をしてる奴が多くね?
ピチピチで短いズボンをはいてチンコくっきり。ジャケットもピチピチ。
で、こーんなデカイ襟のシャツを着て、胸がはだけてる。
ご本人は、俺ってモード系だから・・・ですって。そんなん、10年以上前に
流行ったんじゃん。

4 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/07/05 15:03 ID:La4fa8Vq
>>1
懐かしすぎてワラタ

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/05 16:08 ID:JuPbiIS9
こんなスレが立つ事がイタイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:45 ID:FARYgwAw
乱交オフで自分一人だけだったことかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:49 ID:qQOXx8gs
つうかOFFで2ちゃん語は禁止だろ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:01 ID:rOTxARE6
>>7
そうなの?

9 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/05 19:45 ID:BEYQXthy
2ちゃん語使いまくりです。

10 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 03:32 ID:xDSf5sJn
(´・∀・`)ヘー

11 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 08:50 ID:k7tDsV97
3年前はまだ「名無しさん」だけなんじゃないのかなぁ?もしくは「ドキドキ名無しさん」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:23 ID:L3EGbU/j
>>1のヤシ恐すぎ…
ガクガク((((;゚Д゚)))ブルブル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:30 ID:RmNt0Gnf
1ワロタ。面白過ぎる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:33 ID:yFYY0VaV
新参と、古参ぶった新参のレスばっかりだな

15 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/07/06 14:19 ID:MTELNaD7
喧嘩オフは痛かったよ。痣だらけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:26 ID:GG165fQC
>>9
2ちゃん用語使いまくリのリアル消防が来て焦った。
恥ずかしかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:35 ID:m2AK6LB6
容姿が悪かったりレスやリアルが痛いのがイヤなら
off来ないでホストクラブとかホステスクラブ行ってこいよヴァァカ

ホストクラブやホステスクラブだったら
ルックスもトークもいけてるのばっかやぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:36 ID:oRtXPgRI
統計だと7割の人種がオフにはキモイ香具師だとか・・
見た目とかダサくて・・
自分も結構オフ逝ったけど当っていると思う
マジキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:38 ID:m2AK6LB6
>>18
だからキモいのとダサいのがイヤならホストでもホステスでも
ディスコでも行ってこいっつ〜の

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:42 ID:m2AK6LB6
大体たかが2,3千円程度しかお金を払わないくせに
ルックスもトークもキャラもイケテル奴を求めているのが間違いなんだよ。

大体リア友が少ない&たいしたことない奴らがオフ来るんだからよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:42 ID:oRtXPgRI
↑↑↑
君の様な無駄な人種が世の中にはたくさん居る訳だ
早く氏んだ方が国の為だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:44 ID:m2AK6LB6
>>21
お前だってたいしたことないくせに

人の事は言えんが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:49 ID:m2AK6LB6
大体オフに来てる奴でルックス&トーク&キャラが高レベルで
必要性ある奴なんか5%もいないだろ。

オフで会った奴で

会って正解だった人は10%
当たりでも外れでもない人が60%
会って失敗だった人は30%

まぁこんなもんだ

24 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/06 15:03 ID:qjIyd6gc
(゚Д゚≡゚Д゚) !!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:17 ID:O8fe66lu
m2AK6LB6 に妙に納得してしまた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:27 ID:4q0NZAVf
まあm2AK6LB6自身はその30%に含まれる訳だが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:48 ID:chMnePPh
基本的に学生かアルバイトか無職のの香具師だね
学生はいいだろうけど・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:48 ID:chMnePPh
オフに来る人のことです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:17 ID:NiBAJAOT
無職フリーターが多すぎ。特に女

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:28 ID:zGSvZ9cJ
2ch自体が20歳前後の集まりだから必然的にだらしない人間が集まるようになってるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:41 ID:zGSvZ9cJ
「オフ板住人の70%はキモい」と言う人間はオフ板住人の中の60%を占めている

あらあら かぶりまくり
同属嫌悪がご盛んなようで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:55 ID:PUyKowIt
2ちゃんのオフに来るヤツはみんな
キモくてイタイヤツたから気にすんな

もちろん俺もキモオタです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:59 ID:chMnePPh
>>32
同じく俺も、定まったジャンルは無いけど・・
外見はキモヲタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:08 ID:6m9zt8yq
でも突っ込み所のこれといってない香具師は空気になるんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:05 ID:lknUJpXa
ジャンルがはっきりしてると話が主体になるから、
格好とかあんま気にならん。
共通の話題がただ2chだけの集まりは基本的にダメだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)