5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 DTPデザ変態クラブ G6(改) 〓〓〓

1 :カバ:03/07/05 17:31 ID:hRjA4xIo
スレが落ちて2〜3日経ちましたが、
みなさん、ご無沙汰しております。
お変わりございませんか?

落ちたログは、きっとゴーヤチャンが
アーカイブ保存していてくれていると思います。プププ。
いずれその分も併せて、htmlを立ち上げます。

なんか最近、カキコめなかったり、落ちたりと
サンザンな目にあってますが、
5回めのOFFは、9月〜10月に開催予定なので
みなさま、よろしくです。

さ、誰が一番最初に見つけるかしら・・・?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:38 ID:ewHPuxj3
終了

3 :ごーや:03/07/05 17:49 ID:Fl+JoeAQ
見つけました。プ

落ちたG6のログ貼っておきすますです。
スレ建って約1年、初めてのDAT落ちですな。
今度は気をつけましょう!


当スレが立ち上がって、よくも悪くも1周年。
世間ではG4だ、G5だと騒いでいるです。
パンサーだかパンダだか知らねーけど、
ここは一歩先行く「G6」だすよ。

●Part1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027794163/
●Part2
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1032/10322/1032206048.html
●Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037463790/
●Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043813942/
●Part5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050773916/

鯖が変わって、過去スレはID取得しないと見る事が出来ませんが
ゴーヤチャンが全てWEBアーカイブ保存しているそうです。
安心してカキコしちゃって下さい。

4 :ごーや:03/07/05 17:53 ID:Fl+JoeAQ
>カバちん
スレ立て乙。
「G6」スレは、70のみどりちゃんのレスまで保存できました。(偶然)
それも過去ログに入れたほうがイイよね?
後でメールで送ります。(今回のはTEXT保存ですが...)


5 :カバ:03/07/05 17:58 ID:hRjA4xIo
さすが、ごーやちゃん。
バックアップの鬼、マカーの鏡だすね。

メール、ヨロピクです。

6 :タマちぃ-:03/07/05 19:29 ID:CmPAT3Ck
あ、みつけますた!
よかったヨカッタ…ヨカッタ
(改)スレたて乙です。>カバサン
な〜んで落ちたんだろ・・・
“G6”だけに速杉!

7 :ゴリコ:03/07/06 01:35 ID:/2flZksk
う...うれしいだす。

スレが落っこちて途方にくれただすよ。
いかった!!いかった!!







8 :うつけ:03/07/06 03:26 ID:U9Oh+BbY
おお!復活しますたね
何があったのかえらい気になったとよ

カバチンチン! メルアドぴゅぴゅっって出して〜・〜・〜

9 :缶詰野郎:03/07/06 04:04 ID:ULK2iyfW
わっ!懐かしいスレ発見!?
その節はお世話になりますた。。。
ボキもまたカキコさせてくらはい。よろしくおながいしまーす。

乙でごぜーますた。>1様

10 :カバ:03/07/06 08:23 ID:l3NdU6d0
小雨まじりの日曜日、オハでし。

今日は午後から中学校の同窓会なんで、早出してますです。
めったに着ないスーツを着込んで来まちたが、汚れるといけんので
仕事場では脱いでいまつ。モチ、全裸です。ブラブラさせてまつ。
ウソでつ。ブラブラする程ありませんずり。

こんどの鯖は800超えると700まで圧縮されてしまうまでつ。
5〜600くらいまで沈んだら酸素補給で上がらないといけないずらね。
1週間に1度くらいでしょーか。

さて、出るまでピッチ上げるだす。


11 :GAO:03/07/06 14:02 ID:BBjesHGi
み〜っけ! G6導入かよ! それも改造かよ!
オレは今度のG4買う予定だよ!!
次のオフ会で5回目かぁ。この手のオフ会では早いペースですね。
んで、ボーリングになったの?
9月なら、練習できるかも・・・。

12 :カバ:03/07/07 01:23 ID:6o3WAT5N
たった今、仕事場に帰還しました。
もうベロベロ状態だす。最終で大阪に帰ってきまちた。
卒業後28年たってるんで、もう誰が誰かわかんないっす。

ただ、言える事は、そこそこ可愛かった女の子がすごくいい女になっていたり、
すごく美人だった子がすごくいい女になっていたり、
また、ぜんぜん眼中になかったコがすごくいい女になっていたり・・・。

女は魔物ですね。

かたや、オッサン連中はハゲチャビンから、真白けから、もうボロボロですた。

次回はいつかわかりまへんが、精進しなければと思いましたずら。


13 :カバ:03/07/07 10:19 ID:B7mivZS2
最近、バカ飲みした翌日には酒が残る事が多くなりやした。
ウーーー。

14 :豪華婦人:03/07/07 11:34 ID:AH737jdh
おは。です。
横浜今日は雨あられ・・・激しい雨ずら。

カバちゃん同窓会おつかれでした。
>卒業後28年たってるんで、もう誰が誰かわかんないっす。
カバちゃんのことは、みんな一目でわかった?

3年前にやっぱ、中学の同級会をしたときにワケワカメだったことを
思い出しました。
まぁ9クラスもあったので、もともと知らない人もいたんだけど。

その時2次回で、大酒飲んで熟睡していた同級生もいましたニャ。。。プ。



15 :カバ:03/07/07 12:27 ID:B7mivZS2
体調復活中!

>その時2次回で、大酒飲んで熟睡していた同級生もいましたニャ。。。プ。
他人事のようにかいているが、もしや自分の事?ん?え?どや?

さっそく同級生何人かからメールもらいましたずら。
地元組はその後当然のように朝まで飲んでいたそうだす。ヘロヘロ〜。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:31 ID:yVQefg9A
削除対象アドレス:
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057393882/

削除理由・詳細・その他:
・オフに関係の無い話を延々と続けること (ローカルルール)

先日、依頼を出して削除されているものの、
再度スレが立てられております。
なお、次回オフが9〜10月に開催されると書かれておりますが、
その間は過去と同様、雑談のみで進行するようです。
故意に悪質な利用をされているとしか言い様がありません。

前回削除依頼>>274


17 :ごうやちゃん:03/07/07 20:17 ID:vA7hwo9n
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037259475/l50

削除依頼がだされていました。
いろいろ反論したいこともありますが、今時間がないので
とりあえず「うつけちゃん」に連絡先のメールアドレスを
お知らせいたします。

>うつけちゃん
こちらまで(メアド欄参照)メールをお願いいたします。

18 :タマちぃ-:03/07/07 23:11 ID:XWy/UasE
9月のオフ、すごく楽しみ♪

うつけちゃんにも、みんなにも会いたいにゃあ〜
まだ会ったコトのない、同業のみんなにもネ

スタンスの長い定期オフってダメなのかにゃ・・・
今まで続いてきたのに・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:19 ID:wB/FTmcs
長いスパンのオフがダメなのではなく
日記がわりにしたり雑談するのがマズいのでは。
次回オフまで長くあいてしまうなら
一度落として、オフの1ヶ月前くらいにまた立てればどうか。
避難所としてどこかフリーの掲示板借りておけば、それほど不都合はないと思われ。

また、このスレの方が削除板で質問してるようですが
あのような内容は削除議論のほうが良いのでは?
ここの板の住民の意見が聞きたければ、自治スレもありますよ。

20 :ごうやちゃん:03/07/08 00:47 ID:WtwqOaCX
>うつけちゃん

すいませんです、>>17で連絡先としているアドレス、
現在サーバーのメンテナンスで送受信ができない状態にあるようです。
8日の午前8時には終わるようですので、宜しければそれ以降にお願いします。

紛らわしくてすいません。

21 :GAO:03/07/08 00:49 ID:vdZ+/dw9
他スレで参加・ウォッチしていて思うけど、
定期オフって、どこもこんな感じじゃないかなっと。
と言うか、オフに関係ある話を延々としているのが気に入らないのかなぁ。
長いこと参加できずにいる人は・・・。

22 :タマちぃ-:03/07/08 01:53 ID:f66ATccx
なんつーか、
このスレって、DTPデザという不規則な激務を自営などでこなしてる人が多く、
まあ、なかなかオフの日程を決めづらい訳で…そんな中でも4回開催されてきたのよね。
だから馴れ合いもあって、入りづらいかもしれないけど、いつでも歓迎ムードで
ワタシも暖かく迎えてもらったよ。で、人も少しは増えてきている。
来るべきオフを示唆しつつの、マタ〜リトークは歓迎されないのかにゃ。
DTPデザという、わりと間口は狭いけど、マタ〜リと人募集てなつもりもあるのににゃ。

さぁ〜、今夜もノンステップ♪

23 :カバ:03/07/08 02:55 ID:wB2dbEaM
さぁ〜、今夜もノンステップ♪ ウソ
ネムティから、途中で寝るかもしんない。

今夜中にカタをつけちゃるけんね。    uso
能率ワリイから無理だっぺ。

今夜は七夕でっせ。
わたくし、童心にかえり、短冊にお願いごとを書きました。
願いごとはただひとつ。サマジャンアテテクレー!!


24 :カバ:03/07/08 05:22 ID:BowT0vLZ
おお〜〜い、朝だで〜!!

けふは湿度が低そうだで〜!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 07:49 ID:WkzY0K4a
他のスレで今から9月10月のオフの話してるとこなんてないよw
DTP板があるんだから、そこで雑談でもして、
オフやろうか、ってときにここに移動してやればいいだけの話なんじゃ・・・。
それにこのスレが「オフに関係ある雑談」とも見えないしねw

>OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
ローカルルールって知ってるかい?

26 :カバ:03/07/08 09:09 ID:e9CSbbDh
し、し、しまった。寝過ぎた。矢部。

仕事しようねーーー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:46 ID:wB/FTmcs
えっと、関係ない通りすがりのものですが一言。

すでに削除依頼は出されてしまったので、削除人さんもここを見ると思いますが。
見たところ、削除依頼の内容通りに雑談スレとなってるし、
削除依頼が出てると知った後も、コテの住人さんたちはオフに関係ない雑談をやめる気配はない。
このままでは間違いなく削除されてしまいそうですね。
今のうちに避難所作っておくか、削除されないよう雑談を控えるよう徹底し、
オフの具体的な話をしていったほうがいいんじゃないでしょうか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:30 ID:ca1ykxP/
DTPデザってどんな仕事?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)