5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○○   大阪泉州人が集まるオフ   ○○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:12 ID:sQknn3Bk
9 名前:濁 ◆HERO/2llD6 メェル:sage 投稿日:03/06/26 11:57 ID:pN3SSRN9
基本的に…堺市 高石市 和泉市 泉大津市 忠岡町 岸和田市
     貝塚市 熊取町 泉佐野市 田尻町 泉南市 阪南市 岬町

の総称が泉州らしいDEATH

2 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/06 01:15 ID:sQknn3Bk
悔しいことに前スレ落としちゃいましたシクシク( π_ゝτ)サメザメ
ってことで泉州に住んでる人集まりましょう
今月末くらいの予定
場所はりんくうたうんのイメージ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/06 01:20 ID:Z6OI+xwB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/06 01:36 ID:wpEVm2rY
>>3


5 :◆FLOWER3ijg :03/07/06 02:15 ID:xBSDuhya
堺…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:42 ID:V7LjP4g6
即死判定対策age

7 :_:03/07/06 04:47 ID:8BOWZa+A
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:18 ID:BsJxEqXx
おもしろそうかも…
詳細とかはまだ決まってないんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:19 ID:BsJxEqXx
あ、なんかカッコイイIDガ出た !!
わ〜い

10 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/06 18:53 ID:8fiE5o04
>>9
かっこいい・・・ですか?(´ー`)y-~~

11 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/06 22:11 ID:vA2mOf8w
>>5
突発スレでよく名前みかけます
ぜひ参加してくださいね

>>6
ありがとうございます

>>7
いつもいつもオツカレ

>>8,9
りんくうタウンで遊んだり食事したりしようかなと考えてます

>>10
こんばんは

12 :さとうきび ◆SUGER/h4gg :03/07/07 00:48 ID:S6U+ewLj
住んでるYO!

13 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/07 03:10 ID:I9TK2or4
>>12
是非参加してください ソウダヨッ!( ΨзΨ)ソウダヨッ!
最近黒糖にハマってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:18 ID:Cuds0Rsi
日程があえば参加するかも。

15 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/07 10:08 ID:ddXZUHpn
>>14
ぜひぜひ参加してくださいね
一応今月末か来月前半の予定です

ってか夏真っ盛りになっちゃいますね

16 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/07 10:09 ID:ddXZUHpn
今日は七夕ですね                  2年
残念ながら曇りらししですけど

今日は地元のヴァージンシネマズに行ってきます

17 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/07 10:11 ID:ddXZUHpn
今月末ってゆうと26日の土曜日かな
26日の土曜日はみなさんどうですか?
次の27日でもいいですけど
または8月の2日か3日か

18 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :03/07/07 13:28 ID:W2D9DZ76
日程が合うなら行きたいかも。泉州で住んでる&働いてるし
土曜にりんくうなら仕事帰りにチョロっと寄れるし。

>>16
ヴァージンこないだ行ってきたよー。チャリエン観た。
あそこのナッチョはチーズがすっげー多くて辛いw
傍の回転寿司もおいちーしね。大トロあぶってもらえたし。

19 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/07/07 18:46 ID:9GOLexIR
えっと、日程が合うなら参加します。たぶん。

20 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/08 11:13 ID:hWHq9Qh0
>>18
一応時間の予定はお昼ころから夜までです

うちはBR2観てきました
小・中学の同級生がチケット売りしててアセりました
お寿司300円のが怖いねーと言ってカレーうどん屋に入りました
味はいまいちでしたシクシク( π_ゝτ)サメザメ

>>19
ぜひぜひ参加してくださいね
お待ちしてます

21 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/08 19:18 ID:vBihCE2v
観覧車のりますか?

22 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/08 19:19 ID:vBihCE2v
マーブルビーチなんか行ってもいいかもね

23 :◆HERO/2llD6 :03/07/08 19:21 ID:8Gc85/t3
遅蒔きながらスレたて乙DEATH♪
がんがってくらはい応援〜!
ってか、オレのパピコピペかよぉ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)