5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視線恐怖デ語るオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:38 ID:moVWGn6I
視線恐怖の人居ませんかぁ・・・
酒でも飲んで日々の辛い事をまったり語り合いましょう

対象者例↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053004267/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/06 02:39 ID:Z6OI+xwB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:39 ID:8jO5R3Gp
こりゃすばらしいオフだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:43 ID:moVWGn6I
うぅ・・・俺だけなのか・・・?

5 ::03/07/06 03:01 ID:moVWGn6I
申し遅れました
22歳の大学中退の挙動不信男です。
脇見恐怖症で学歴レールから外れ5年程ヒキってましたが
家庭の事情もあり現在バイトで食ってます。
デスクワークが辛いので営業やってます。

土日利用して都内でやりたいのです
経験無くてまともな幹事出来ないと思いますが
それでも参加したい人(居ない・・・?)居ましたらよろしく

・・・・寝ます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:17 ID:Ehkhqvl3
漏れも視線恐怖っぽい。
人と話すときにも目を見れない。
無理やり合わすと、相手が逸らす。
そんな時、激しく落ち込む。
こんな漏れでよければ参加キボウ

7 ::03/07/06 15:29 ID:moVWGn6I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

多人数が辛いとかそういった要望があれば答えていくので
よろしくお願いします。
現在5,6人を予定しております。

8 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/07/07 00:44 ID:7zZtl7mc
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
1年半位前から視線恐怖スレ見てますよ
もし日程合えば参加します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)