5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!! オフ【大騒ぎ】

1 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/07/06 18:58 ID:8vKRz/Ex
4月に行った花見オフから発生した仙台(σ・∀・)σゲッツ!!隊!
オフの趣旨は簡単!皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!!しながら飲んで歌ってはしゃぎまわってと、
色々な香具師が集まってくるという大宴会的なオフスレです!
4月は花見、5、6月は榴ヶ岡公園で大宴会!7月は
【(σ・∀・)σゲッツ!!隊初遠征!海水浴&花火大会&バーベキューオフ】を
企画したいと思います!新規酸化の香具師も奮って参加しる!

何度もdat落ちさせない為、意見&多少ながら雑談等おながいします


2 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/07/06 18:59 ID:8vKRz/Ex
【今後決める事】
★場所
オフの中身上、近場の海水浴場だと周囲の迷惑になる事もあるかもしれないので
場所を何処にするか、意見をキボンヌ

★集合形式
人数による所もあるが、何処かに一斉に集合してそこから移動、もしくは各地域ごとに集まって
運転手同士連絡を取り人数&出発確認、その他オフの進行上により変更もあり

★車だしてもいいという香具師の確認、乗せてもらいたい人も何人か確認

★基本的に、7月の土日いずれかに開催にしようと思うので
酸化する香具師は酸化できない日にちなど、少しでも多くの香具師らを酸化させたいので
意見と共に言ってもらえると日取りも設定しやすいです

とりあえずこんな感じかな
決め事は他の香具師からの意見も待ってます


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/06 19:13 ID:a1/CxNgV
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/07/06 19:14 ID:8vKRz/Ex
仙台(σ・∀・)σゲッツ!!隊メンバー

陰金(σ・∀・)σゲッツ!! :(σ・∀・)σゲッツ!!隊名誉幹事
あっき!      :(σ・∀・)σゲッツ!!隊隊長&鹿タソ専属ピンハネマネージャー 
cre8er       :ビールの神部係長
ぴよ        :イメージガール隊長
鹿 :第2のカギ無し手錠係?
しんちゃん :ボーズ部部長
鳥         :陰金専属料理長
ぼぉぶ       :出張!サンバイザー抱擁部長

その他役職ない方多数!

今の所の開催情報
7月26日(土) 予定
現地到着予定時刻 昼前
開催予定地    名取



5 :しんたろ@元しんちゃん:03/07/07 02:42 ID:B/ZaSNFE
陰金さん乙です。

もうこれで三度目ですがw
車での送迎おながいします。
仙台駅まではサイクリングして逝くので。

6 ::03/07/07 14:56 ID:9/HGSrNH
6(σ・∀・)σゲッツ!!

日程は26日か27日、クルマによる送迎キボンです。

7 :ぴよ:03/07/07 20:23 ID:x/K7sRVo
7 (σ・∀・)σゲッツ!!
陰金さん、毎度乙カレ様です。

車送迎オケです。初心者、女性の方カモン。
カルビ持ってきます。もしかすると炭も少しあるかも。

8 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/07 23:02 ID:4tM2nzgN
スレたってるのを今見つけた罠。
陰金タソ乙。
26日OK。送迎キボンヌでおながいします。
バーベキューやるとなると某焼肉屋で鍛えた炭技が生きるのか?w
よーしパパテトラあったら海の幸とってきちゃうぞ〜

9 ::03/07/08 01:59 ID:azrw3zvj
この板の鯖(ex3)はカキコが100以下の場合,スレが落ちやすいそうです。
陰金に何度もスレ立ててもらうのは大変なので,とにかくがんがって100(σ・∀・)σゲッツ!!しましょう。
100超えれば大丈夫みたいです。

何か間違ってますか?
ゴンさんあたり,誰か補足訂正キボンヌ。

10 :ゴン:03/07/08 05:23 ID:+PWFy3Yq
実はここに顔を出すのは初めてだったりしますゴンです、皆様よろしく。
26日とかというと、相変わらずのオフがあるもんで激しくびみょん何ですが
ここに顔を出す人も一杯いますんで、頑張ってみたいと思います。

で、鳥さんが言っていた話は。
ex3鯖に、即死判定があるのは本当のようです。
何日かに一回チェックあって、その間に新スレでレスが50とか100まで延びていないと
いくらそのカキコが1分前にあったとしても一気にdat落ち、ということがあるというらしいです。
他のスレでも、こんな事をしたくねー、とか言いながら、とりあえず50までは埋めて
生き延びているようですね。
ただ、やり過ぎるとまた鯖に負担になるわけだが・・・w

真相をご存じの方はいませんかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:39 ID:BTqHhT+/
おい!おまいら!うめてかないとまたDAT落ちしてしまいますよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:17 ID:9qCag1p5
まもなく、ここは 乂50取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \陰ノゝ∩ < 50取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

13 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/08 12:49 ID:RXjP4BfT
よーし!パパレス埋めまくりしちゃ(ry

BBQですが、新しくBBQコンロを購入しますた。炭も1キロ近くはあまってますが・・・
とりあえずは、さくさく埋めないとまたdat・・・・


14 :しんたろう:03/07/08 15:25 ID:r5YnUTWp
14ゲッツ!!(σ・∀・)σ 発泡酒でよければ一箱持ってきますが。 ビールじゃないとだめ?

15 :KIMUTI:03/07/08 18:13 ID:6jqVbbLi
名誉会長とかってスーパーフリーの和田容疑者みたいですね

16 :ぼぉぶ:03/07/08 18:18 ID:lUN3/aTv
>陰金タン乙彼サマー(`Д´)ゞビッ!!

26日の方向なの?
日取りが決まらんと休みが…

車オゲィ (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
コンロあります!

さっ皆で夏を(σ・∀・)σゲッツ!!

17 :ぼぉぶ:03/07/08 18:21 ID:lUN3/aTv
連カキスマソ

そこってどの位の波が立つの?
場合によっちゃ、お遊び用のボディボもあるが

18 :KIMUTI:03/07/08 18:36 ID:6jqVbbLi
まんせー
まんせー

19 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/08 20:54 ID:RF2zrkf6
さて埋めに加担するか。

最近富に酒びたりになってきた罠。毎晩毎晩(ry
シソチャソ発泡酒で大いに結構!

20 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/07/08 20:54 ID:qZV4C2jC
>>14
全然!ビールだろうが発泡酒だろうが大歓迎!
バッチコ━━━━━━щ(゚ロ゚щ) ━━━━━━イ!!!
>>16
多分26日に決定するよ、波は前スレで波も結構荒いと言われてたような・・・



21 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/08 21:05 ID:RF2zrkf6
>>20
漏れらケコーンでつか!?w

22 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/07/08 21:07 ID:qZV4C2jC
>>21
じゃあ26日はケコーン(ry

23 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/08 21:13 ID:RF2zrkf6
>>22
ハネムーンはベニーランドがいいわ(*´Д`)ハァハァ

24 :ぼぉぶ:03/07/08 22:05 ID:lUN3/aTv
なぬっ!Σ( ̄ロ ̄
てきり19.20くらいかと勘違い…

25 :鳥@せんたくちう:03/07/09 00:15 ID:dTOTxSv9
さて,がんがって埋めるかな。
立っていきなり埋め立てるスレなんて初めてだw

>ゴンさん
ご説明どうもありがとございますー。
7月の土日は何かしらのオフが入ってるからスケジュール調整が大変ですね。
で,オフの合間に仕事を入れる,と・・・w

26 :しんたろう@しんちゃん:03/07/09 00:28 ID:TUSy275z
>>19,>>20
じゃあ一番搾りということで・・・

食材は各自もちよりですか?それともまとめて買うんですか?
前にも少し話しでてたと思いますが念のため。



27 :しんたろう@しんちゃん:03/07/09 00:36 ID:TUSy275z
 

28 :しんたろう@しんちゃん:03/07/09 00:39 ID:TUSy275z
当日の予定などはまだ決まってないんでしょうか?


29 :しんたろう@しんちゃん:03/07/09 00:42 ID:TUSy275z
連続カキコスマソ
激しく鬱、逝ってきます。

30 :ぃとぉ:03/07/09 07:24 ID:kQh0moDv
お手伝い、おはよう保守

31 ::03/07/09 11:56 ID:xUVfnQLr
なんか人少ないな・・・みんな立ったの知らないのかな?

32 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/09 16:02 ID:yWsfAwJp
だろうね。早く埋めなきゃまた・・・(((( ;゚д゚))))


33 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/09 19:05 ID:xk6NUgrX
開催予定日は26日(土)のつもりでいますが、時間は現地に最低でも昼前には到着するような感じで
一応(σ・∀・)σゲッツ!!オフの理念?は【持ち寄り】という部分もありますので、酸化する方々の持ち寄り品も大歓迎です!
BBQもする予定ですので、当日現地に向かう途中に花火&食材も購入しようと考えています
ちなみに、漏れの送迎方面は利府&多賀城付近でございます


34 ::03/07/10 12:47 ID:yXUEX3RD
今日もせっせと埋め立て

35 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/10 17:25 ID:htOtAR/d
漏れもせっせと埋め立て

36 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/10 18:24 ID:A8gQ7CFl
そして漏れもせっせと埋め立て


37 ::03/07/10 22:26 ID:GhmCCR0Q
おじゃまします
こっちはこっちで好きなのだよw
みんなでガンガレ

ゲッツ隊ステッカーコソーリ大事にしてますよ

38 :ぼぉぶ:03/07/10 22:51 ID:BDzkHB+5
保守! (o ̄∀ ̄)ノ”

やぁ!━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ
皆。

イマイチ盛り上がりにかけるな。
まっ、当日そんなことは無いだろうがwww( ´,_ゝ`)

盛り上げてイコー!
新規参加者もщ( ̄∀ ̄ш)カモーン
ってある程度揚げないとこないんじゃ。。。。

39 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/10 23:02 ID:HVV0zJ8+
ageなら任せろ!!

40 :ぴよ:03/07/10 23:13 ID:3Ggwe7IX
専用ブラウザ入れちゃった〜  っつーか、いまさら?w
オフ板、ここんとこ人大杉でね。埋めるの手伝いたかったけど出来なかったです。

波、荒いのかぁ。。そうじゃなくても普通の波も逆らって泳げないんだから
今回泳ぐのはもっとムリかもなぁ。。

色々書きたいけどまたあとで書こうっと。まずはせっせと埋めなくては。。。

41 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/10 23:52 ID:HVV0zJ8+
荒波に逆らってこそ(σ・∀・)σゲッツ!!隊!
入隊キボンこないなぁ・・。
埋め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:56 ID:UX6ozJ0t
激しく入隊キボンヌなんですが。
実は前から見てました。
皆様よろしこですー。

43 :ぴよ:03/07/11 00:26 ID:OAvppk5d
>42さん
よろです。一緒にワイワイしましょう!


44 :しんたろう@しんちゃん:03/07/11 00:48 ID:CeJ7v/oq
>>42
よろしくです。一緒に(σ・∀・)σゲッツ!!しましょう!


45 ::03/07/11 01:51 ID:USE+a+Bu
埋め埋め・・・ってそういうの表すAAないかなぁ・・・

46 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/11 04:28 ID:DJhbj3Rf
おはよう埋め
もう少しで、ここは 乂50取り合戦場乂 となります。



      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \陰ノゝ∩ < 50はちけーぞ!いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


>>42サソ
是非カモンヌ!!
マトオフには勝てないが、その次に大規模な仙台(σ・∀・)σゲッツ!!オフだ!
皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:45 ID:Se5wVSYO
新参者なのですが入隊させて下さいまし。。
ちょっと詳細がわからないので暫く流れをみてますー。
わくわく。

48 :ぃとぉ:03/07/11 07:05 ID:3p8AwkZp
おはようの保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:01 ID:PcVgHGM2
新規参加者さん2人も(σ・∀・)σゲッツ!! 嬉しいなぁ。
さて、50は誰が取るのでしょーか。

50 ::03/07/11 12:07 ID:OJzCrYO1
今だ!50ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

次は100だ!

51 :ぴよ:03/07/11 20:13 ID:OmrNjudi
>鳥さん
おめ。 でもなんかうらやましいから一言。
お前、ひまだな。  ( ´,_ゝ`) プ

さて、これからは建設的な話をどんどん進めていきたいですね。
車移動はどうします?各地で集合出発なのか、
どこかで待ち合わせして、大統領の車のように何台も列なって行くのかとか。

あ、カルビの他、リキュール類と割る飲物も持ってきます。
バトミントンも必要ですか?必要なら持っていきます。

52 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/11 23:41 ID:olzBRcO/
>>51
バドミントンよりビーチボール必須だと思われ。百均で売ってないかな・・・。
あと誤字訂正
>リキュール類と割る飲物も持ってきます
じゃなくて
>リキュール類のたぐいと割る飲物も持ってきます
でつね( ´_ゝ`)

漏れはバイトの給料入ったことだしビール一箱いけるかも・・・。
でもクーラーないから誰かもってきてくれないかな(´・ω・`)

53 :42:03/07/11 23:43 ID:dk/uJZ3b
こんばんわー。
あぁ、歓迎されて感激でつ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>43
はじめましてー。
こちらこそよろしくですー。

>>44
よろしくですー、では早速(σ・∀・)σゲッツ!!
実は前にカラオケで一緒になったことあるなおって香具師なんですがw

>>45
はじめましてー。
前々から是非参加したいと思っていたのでよろしくです。

54 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/12 00:04 ID:9YElIwnu
ao!!挨拶忘れてたYO!
ちょっとバイト後の晩酌でウイッって感じのcre8erでつ、よろしく。
是非ゲッツ隊入隊を!共に花火やバーベクーではじけまそう。

55 ::03/07/12 02:48 ID:tBWSeHmM
>>53
こちらこそお初です。
濃い連中の集まりなんでビクーリするかもしれませんが,毒されてくださいw

56 :山崎 渉:03/07/12 10:42 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :那於 ◆nao/D/M4wc :03/07/12 23:51 ID:+9SRO5gP
どうも42です、今回は名前をつけてきました。
あぁ、挨拶忘れてました(滝汗
回線切って逝(ry

>>46
というわけで、大変申し訳無かったです。
こんなダメダメな漏れですけどよろしくですー。

>>54
はじめましてー。
入隊、激しくキボンヌなのでよろしくです。

58 :しんたろう@しんちゃん:03/07/13 00:32 ID:oF5PPT7l
26日ですが行けるには行けるんだけど、
バイトの都合であまり遅くまで居ることが出来ないです。
で、何時頃に終了するかだいたいで良いから教えてもらえませんか?
漏れは足ないから、もし皆さんにその点で迷惑かけるようなら
行くわけにはいかないし。
長文スマソ

59 :しんたろう@しんちゃん:03/07/13 01:50 ID:oF5PPT7l
あ、あとやっとパソコン復活しました。
メアド晒しておきますので寂しい漏れに
癒しメールでもくださいw

60 :はぎ ◆G4StryMLpY :03/07/13 05:27 ID:dhY4Xxmc


このスレみて、7月26日ならいまのとこ大丈夫かな。。。
参加表明はだれに(っていうか幹事さんはだれ?)すればいいのかな?
場所は名取のようだけど、
当方、車+カーナビ+車からAC100V供給可能(ノートPC数台なら動きます)
の環境を提供できます。5人乗りですが、2ドアハッチバックのスポーツカーなので
乗車定員は3名までOKです。
P.S>詳細とりまとめのWebとかはあるのかな?

61 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/13 11:17 ID:s7QWyWX5
(・∀・)イラッシャーイ
参加表明はスレでキボンヌといえばOKさw
まとめのページは残念ながらナッシングでつ。
共にはじけようぞー

62 ::03/07/13 11:40 ID:AV4qQ4zT
お初な方もいらっしゃって(・∀・)bイイ!感じになってきてますな。
よろしくおながしいまっす。

そして今日も埋め立てw

63 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/13 11:48 ID:s7QWyWX5
>>鳥サソ
もてぃつけ!w50レスいったらいんでなかったけ?

(σ・∀・)σゲッツ!!隊参加名簿
陰金 ぴよ 鳥 ぼぉぶ しんたろう(シンチャソ) cre8er 那於 はぎ (敬省略)
今のトコこんなもん?でも来そうなデフォルトの方々はまだスレ見つけてないのかな?



64 :hosi:03/07/13 19:29 ID:256fVsc6
初めまして
hosiという者です。
自分も酸化します。
ただ多賀城なので誰かの車に相乗りしなければいけないのでお願いしますね。
でわ〜

65 :はぎ ◆G4StryMLpY :03/07/14 01:04 ID:DUfLioxU
初参加のはぎです。
今日、ケーヨーD2にいって、自宅でもアウトドアでもあってもいいかなぁ〜、
と思って「カセットコンロ」かいました。当日持参してってもいいっすか?
あと持参できるのは手頃なちゃぶ台、クーラーBOXでしょうか。



66 :はぎ ◆G4StryMLpY :03/07/14 01:45 ID:DUfLioxU
勝手に先走ってすいません。ご迷惑でしたら削除しますが。。。
http://members.tripod.co.jp/sendaioff/
に一応OFF用のWebつくりました。
事前の連絡や写真のUPなどいろいろ活用いただければ幸いです。管理は自分がやりますんで。
掲載したい要望・情報お待ちしてます。

67 :ぴよ:03/07/14 02:18 ID:4WJdoRWu
車は各地出発になりそうですかね?
もしそうなら仙台南方面受け持ちます。っと、とりあえずカキコっと。

>cre8erちゃん
レス50っていうのは噂らしいので安全圏ではナイらしいですよ。

>hosiさん
はじめまして!

>はぎさん
たぶん、幹事は陰金さんですよ。しかも幹事の上に名誉が付くのでつ。

68 :47:03/07/14 11:07 ID:7DqS9GLh
>>ALL
ご挨拶もせずに済みません。初めまして宜しくです。

名前付けたほうが良いんでしょうか…?(あわあわ
仙台の奥なのですがどなたか拾って頂ける方おりますでしょうか。
仙台駅までは出られますので。

69 :ぼぉぶ:03/07/14 14:49 ID:CI0sr9N5
ゃぁ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━

久々でつ。皆玉こんちです。
新規参加者の方々ヨロシクです。ぺこり

BBQセット有るけど必要なさげだな。。。
あると後始末大変で、長々仙台には居れなくなる罠

パラソル×2   ビーチボール(ソフトバリボォ)    浮き輪

断熱レジャーシート  ボディボ(オモチャね)

有りマス。

         何 か い ら ん か ね ?    

70 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/14 17:30 ID:jMzjyxSO
>>69
浮き輪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
バーベクーセットはだれが持ってくるんだろうね?

>>66
おおぅ、やる気が感じられますなw


71 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/14 19:54 ID:p2ziduGs
さてさて・・・
ちょっと多忙だったので、なかなかまとめ役できる事ができませんですた。スマソ
新規酸化者も着々と増え、今回も楽しくできそうでつが、予定日も迫ってきておりますので
さくさく決めていきますか。
場所はこのままで、行けば名取に決定しそうです、現地到着時間は11時を予定しておりますが、
途中での買い物&集合も含めて合流時間は10時頃かと。終了は夕方かな
BBQセットは購入したので、持ってきます。クーラーBOXも必要となりますので、
一台持ってこうかと。飲物、食材等と色々増えるかもしれんので、2〜3台は必要ですね
この時期から他にも海水浴オフ等が出てくると思いますが、どうせなら大勢で行きたいので
軽い宣伝も必要かな。
出発形式は各地出発、途中集合となると思います、一度以下の様な酸化表明をおながいします

【HN 】          陰金(σ・∀・)σゲッツ!!
【持ち寄り品】       BBQセット、クーラーBOX
【送迎の不可】     可  利府&多賀城(迎えに来て欲しい人は迎え希望場所で)



 




 

72 :hosi:03/07/14 21:55 ID:ltiR3Z2C
【HN】    hosi
【持ち寄り品】  なし(そのとき持っている金による)
【送迎の不可】  できれば多賀城駅前まで迎えに来てください。

初参加ですがお手やわらかくお願いしますね(w

73 :はぎ ◆G4StryMLpY :03/07/15 01:22 ID:XvmKp5Ax
【HN】    はぎ
【持ち寄り品】  カセットコンロ(+ガス)、ゴザ上に使えそうな小テーブル、
75WまでのAC電源(車から供給)
【送迎の不可】  可(仙台市太白区内) 3人まで可

初参加ですがどうぞよしなに(^^;

74 :ぴよ:03/07/15 01:31 ID:0EzsnJO5
【HN】        ぴよ
【持ち寄り品】   カルビ、リキュール類、ソフトドリンク、時と場合により牛タン
            野菜も持って来れそうだったら切って持ってきます。 
【送迎】       可   (仙台南、長町、名取 辺り)

>47さん
名前、数字のままでもいいと思いますよ〜

75 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/15 07:44 ID:zhobscrt
【HN】        cre8er
【持ち寄り品】   ビール 余裕があったら肉 
【送迎】       送迎キボンヌ 青葉区東照宮あたりでつ。

マルチポストなら任せろといいたいところだが荒れれば困るので
どうしようかな、と

76 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :ぃとぉ@GK:03/07/15 18:35 ID:6HgprPAu
保守!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:18 ID:0+kS77DC

           ∧_∧
   ・∧_∧  ∩・∀・ )三
 ・∴( ^^((⊂二_   _つ三
    〔~∪ ̄ ̄〕 と_) 三
    ◎――◎


79 :那於 ◆nao/D/M4wc :03/07/15 23:57 ID:s04DZK59
【HN】    那於
【持ち寄り品】  現在考案中でつ。
【送迎の不可】  激しく送迎キボンヌ。太白区長町付近です。

もしかしたら肉持って行くかもしれません。
確率としては結構低めなので期待しないで下さい(滝汗

80 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/16 00:59 ID:sjCwWdEF
現地では磯かテトラがあればなんらかの海の幸を(σ・∀・)σゲッツ!!してくる
ことも可能でつが・・・。

今回あっきタソこないのかなぁ(´・ω・`)
他にだれがおれに水をかけてくれるというのだw

81 :ぴよ:03/07/16 01:13 ID:plj/oqxZ
>那於さん
他に誰も名乗らなかったら、私でよければお迎えしますよ。
ただし、自他ともに認める大遅刻魔ですけど。。
遅刻しないようがんがります。

>cre8erちゃん
皆、好きなだけ水をかけてくれるよ。きっと。
とりあえず私はかけるよ。かけてあげるよ。(*´д`*)

82 ::03/07/16 14:58 ID:N8UJTjMn
【HN 】          鳥
【持ち寄り品】       ブルーシート、おにぎり、タコキムチw
【送迎の不可】     送迎キボン(青葉区八幡ですが、仙台駅でもいいです)
※家の近くにスーパーがあるので何か必要なものがあるなら買っていきます。

83 :しんたろう@しんちゃん:03/07/16 16:16 ID:0NC2sZZG
夕方までなら余裕でOKです。酸化させてください。

【HN 】         しんたろう@しんちゃん
【持ち寄り品】      あくまで発 泡 酒 (冷えを考えてバラで買うかもしれません)
【送迎】          キボンヌ  (仙台駅)

>那於さん
久しぶりですね。海でもぜひみかんを・・・w

>くーちゃん
漏れもかけますよ。なんならビールも。
まぁ、醜態晒した者同士ですからね(・∀・)
今 回 は 下 半 身 公 開 は し な い よ う に

84 :しんたろう@しんちゃん:03/07/16 16:31 ID:0NC2sZZG
連カキコスマンが明日から来週ぎりぎりまでまた実家に帰るので
たぶんパソコン見れないです。
10時頃に駅東口でペット置いて待ってればいいんでしょうか?


85 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/17 01:20 ID:wXXgLJOh
>今 回 は 下 半 身 公 開 は し な い よ う に




. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/17 03:25 ID:I//RiqWa
最早開催日まで残り少なくなってきましたが、今回は今までで最小人数の(σ・∀・)σゲッツ!! オフになりそうですなw
それでも新規酸化者まだまだ激しく募集!あと気になるのは、当日の天気もでつが・・・
(σ・∀・)σゲッツ!! 隊隊長も多忙みたいだしw
さて、ここらで個人レス

>しんちゃん
何も毎回仙台駅まで来なくてもw 漏れが近いんだから迎えに逝くし・・・

>鳥サソ
毎度ながらタコキムチ激しく感謝w 今回も燃焼系コールでw

>ぴよサソ
リキュール類のたぐいと(ry
今回の遅刻は結構大変だよw

>cre8er
毎度ながら若さでガンガレ(謎

>ぼぉぶサソ
わざわざ遠方から乙です!
今回は海だから抱き合ったら(゚ロ゚)ギョェ

>那於サソ、hosiサソ、はぎサソ
皆様お初ですね!是非ともよろしくおながいします!

さて、当日、絶対忘れてはいかん物!
【  水      着   】
後は、浜辺で遊べる物とかなんでも持ち込んでくださって結構です!
天気の影響で水温は低いかもしれんが、気合で(σ・∀・)σゲッツ!!



87 :ぼぉぶ:03/07/17 09:41 ID:9/2uFFMI
>くーたん        …|д゚)ダメージハヘイキカ?

>遅刻魔ぴよたん   今回は 遅 刻 し な い よ う に( ̄ー ̄)ニヤリ

余り人数いないなら乗り合い可ですか?


88 :なまえをいれてください:03/07/17 16:56 ID:L2f4B8z/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

89 :遅刻しないぴよ:03/07/17 18:09 ID:OPIbcT2o
遅刻なんてしないよぅ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン


90 :Naru:03/07/17 23:18 ID:h/+EmuSj
今回は仕事の為、不参加です…釣りしたかったなぁ。

91 :47:03/07/17 23:48 ID:XiTTCulZ
急遽友人を送らねばならなくなったので不参加になりました…
(´・ω・`) ショボーン

92 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/18 01:14 ID:G3Ao9/J7
ヤヴァイ 夜のバイトのシフトどうやっても変えれなかった
夕方あたりには帰らなきゃいけないのか・・・。
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :hosi:03/07/18 14:55 ID:9zV6+5Mv
水着ですか・・・・・・・・
学校用のヤツしかないから学校用のやつもって行きますね。
あと持ってこれたらビールと肉を・・・・・・・・(期待しないでください
まあでも金次第ですが(w
あとたぶん浮き輪も(サイズ合わないかも


94 :通りすがりの仙台人:03/07/18 20:10 ID:c8UYd8XN
お前ら落ちそうですよ。
ageときまつ。

95 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/19 00:07 ID:AeJqDsGA
>>hosi
あるいみスクール水着(*´Д`)ハァハァ


96 :那於 ◆nao/D/M4wc :03/07/19 00:22 ID:WVbZ30hF
今回のオフは何時くらいに解散予定ですか?
いや、職場の飲み会と日程が重なってしまいまして(汗
そんなに遅くはならないですよね?

水着.....持ってない罠w
でも絶対忘れてはいけない物としてあるので購入しようかなぁ。

>ぴよさん
是非おながいいたしますー。
ち、遅刻はなるべく...いや、待つのは慣れてるので大丈夫です(何

>しんたろうさん
歌っちゃいますかw
皆様の許可が得れれば是非やらせていただきます。

>陰金さん
こちらこそよろしくおながいしますねー。

97 :hosi:03/07/19 09:51 ID:rzrXbo0r
ん〜確かにスク水といえばスク水だけど海パンだよ・・・・・・(ぇ

98 ::03/07/20 01:12 ID:pYRoIxKs
あと1週間になりましたが,天気が気になりますねぇ。
梅雨明けは8月になりそうなので,海に入るのはちょいとつらいかも。

>イソキソ
それは漏れに醜態を晒せということかと小一時j(ry

99 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/20 13:27 ID:UdIYkV2f
土曜日曇りっぽ(;・∀・)
曇りの中殺伐とバーベクーもオツでつね。

100 :hosi:03/07/20 17:54 ID:FZLqynCf
そいえば質問〜
焼きソバでも持ってこようかと思ったんですけど、
焼くためのものは鉄板ですか?それとも網ですか?
それによって焼きソバを持ってこようか持っていかないかが決まるので・・・・・・・・

101 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:03/07/21 13:17 ID:i6/Wl0UO
さてさて、残り一週間を切りましたが、土曜日は曇りになりそうで・・・
寒い中の海水浴もなかなか乙ではないk(ry

ちなみにBBQセットは小さい?普通?くらいですが、網と鉄板両方あるので持ってきます
オフ終了時間は大体夕方くらいを予定しております、ただでさえ天気が悪そうなので
長時間海にいると体調を崩す方も出てくるかもしれませんので・・・


102 :那於 ◆nao/D/M4wc :03/07/22 00:15 ID:1uJnjPQi
網と鉄板両方あるんですかー。
それなら私鮭持参しますね、焼き魚(゚д゚)ウマー。

土曜曇りですか...
なんか海に入らないとなると水着購入が無(ry

103 :cre8er ◆NIVcre8ers :03/07/22 00:25 ID:EYweNq6r
曇り上等!海の幸を(σ・∀・)σゲッツ!!するために・・・

104 :あっき!:03/07/22 11:02 ID:TY7b/Gnc
激しくage!
で、誰か俺を呼んだ?水かけるぞ(w
さて、26日だが・・・仕事だ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

     オマエラを(σ・∀・)σゲッツ!!したかったぞい。
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

次回は酸化したいぞと禿げしく心に誓いたいと思います。
俺の分も(σ・∀・)σゲッツ!!&楽しんでくれ!

>>陰金
幹事頑張れ、会社から応援してるよ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)