5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     58年度OFF+α IN 関東     

1 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/07 16:08 ID:o5gd1ayw
前スレが何故か消えてた

2 :ひめこ:03/07/07 16:14 ID:ZBCGUFrr
ほほう

3 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/07 16:20 ID:o5gd1ayw
【詳細】
58年度以外の人も参加おーけーです。
セクハラとか悪酔いとか他人に迷惑かける人は容赦なく祭ります。
男→女 に対するスキンシップ禁止。
女→男 の場合は男性はクールに振り払ってください。あとでスレ上で騒ぎ出すタチの悪い人もいますので。
ていうかそういう変な人は参加してもシカトされます。気をつけましょう。

4 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/07 16:21 ID:o5gd1ayw
場所は新宿
時間は夕方
今週の金曜か土曜でリクエストの多いほう

5 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/07/07 16:27 ID:o5gd1ayw
参加者募集

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:02 ID:Ayx8EdT+
てか 何か急だな 今週なんて無理だし…

コレじゃあんま人集まら無いンジャネーノ?

7 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/07 17:03 ID:YWOK1VVW
参加表明

8 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/07 17:04 ID:/zPYXttY
モウマンタイ

9 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:07 ID:NBZ8pbZF
やるよ!やりますよ!

10 :ひめこ:03/07/07 19:27 ID:ZBCGUFrr
っていうか新宿でやるの決まってるなら
スレタイIN新宿でよくない?w

11 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:29 ID:NBZ8pbZF
>>2ひめこ
ほほう
>>6
どうだろね
>>7きよはる
おーけーおーけーヽ(´ー`)ノ
>>10ひめこ
もう立てちゃったからいいの

12 :ひめこ:03/07/07 19:30 ID:ZBCGUFrr
応援してますよ〜〜〜〜〜〜〜!!!
って言うか行きたいかもネ

13 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:31 ID:NBZ8pbZF
+αの参加資格は
セクハラや暴力、キモい行動を取らない人
そんな感じだよ!ヽ(´ー`)ノ
痛い人は普通にシカト喰らうから気をつけてね!


14 :ひめこ:03/07/07 19:32 ID:ZBCGUFrr
なんだかフツウのオフより刺激的ですね
ドキドキ

15 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:32 ID:NBZ8pbZF
テンプレ
【HN】
【金曜or土曜 どっちもOK】
【備考】


これ書いて参加表明してね!
よろ

16 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:33 ID:NBZ8pbZF
>>3にある注意書きはよく読んでね!
スキンシップ禁止だから握手とかもダメね!


17 :◆DfToo/TARU :03/07/07 19:34 ID:Gw8UJT3w
そか。やるのか。

18 :キヨ ◆URYYY/eXdo :03/07/07 19:34 ID:wvlVVQmr
さっそくやってきました

【HN】キヨ
【金曜or土曜 どっちもOK】 どっちもOKぽい
【備考】 呑むより食う!

応援あげ(´∀`)ノ

19 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:37 ID:NBZ8pbZF
>>12-14ひめこ
でもなんだかんだ言って普通のオフだぜ
>>17たるくん
やるよ!予定キビシイかもしれないけどよかったら参加してね!
>>18キヨさん
グッジョブ( ´ー`)y-~~
がっつり喰ってね!

20 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:38 ID:NBZ8pbZF
みんな書き込んでくれてあいーんさんうれしいよヽ(´ー`)ノ


21 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:40 ID:NBZ8pbZF
馴れ合い強くなりそうな気がするけど
痛い人じゃなければみんなシカトしたりしないよ!
普通に入り込めるから参加していいよヽ(´ー`)ノ

22 :◆DfToo/TARU :03/07/07 19:40 ID:Gw8UJT3w
金曜はバイトあるんで無理ぽ

できれば土曜きぼん

23 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 19:43 ID:NBZ8pbZF
>>22たるくん
了解だよ!
他の参加者のみんなの都合で決定するよ!

24 :◆DfToo/TARU :03/07/07 20:02 ID:VRnQazlW
おう。任せたぜ。

んじゃ仕事に戻ります。

25 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 20:07 ID:NBZ8pbZF
>>24たる
おツ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:31 ID:7zZtl7mc
この年度のオフって楽しそうだよね
ちょっと行きたいような…

27 :わに:03/07/07 20:31 ID:DAjgAoH/
ヽ(´ー`)ノいぇーい!
【HN】わに

【希望日】土曜はたぶん無理、行けたとしても、相当夜遅く。金曜の夜が大丈夫っぽい。
【鼻腔】呑みより喰うより歌う(´∀`)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:32 ID:7zZtl7mc
有名固定に会いたい。

29 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 21:16 ID:NBZ8pbZF
>>26
この年度+αのオフは治安もよくて楽しいオフだよ!
>>27わにさん
ヽ(´ー`)ノいぇーい!
金曜ですねー考慮に入れますー
>>28
有名固定なんていないよ!
みんなうんこ固定だよ!

30 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 21:17 ID:NBZ8pbZF
みんなうんこ大好きなんだよ!ヽ(´ー`)ノ

31 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/07 21:27 ID:vJ9ooD1V
うんこ最高

32 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 21:30 ID:NBZ8pbZF
うんこ最高ヽ(´ー`)ノ

33 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/07 21:38 ID:vJ9ooD1V
【HN】人肉地蔵
【金曜or土曜 どっちもOK】金曜だったらオールのノリで、土曜は普通にOK
【備考】カラオケでも何でもOKさ


34 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/07 21:40 ID:NBZ8pbZF
>>33地蔵くん
最高だね!そのスタンス最高だよ!ヽ(´ー`)ノ
僕もそのスタンスで行くよ!

35 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/07 22:31 ID:p9+VRKNs
はきゅ〜ん♪

36 :_:03/07/07 22:32 ID:mNwriCeE
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/07 22:45 ID:YWOK1VVW
【HN】勇者さま
【FRI.OR.SAT.】どっちでも
【ETC..】今の時期は試験前とかで人が集まらなそうな予感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:45 ID:WZlrPJkH
62年だしな〜
歳慣れすぎだからムリポ

39 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/07/07 23:05 ID:VWkqu23r
【HN】らーら(+α希望)
【金曜or土曜 どっちもOK】でもわりかし金曜の夜希望ですん!
【備考】カラオケでも何でもいいです!たのしみです(●´∀`)

40 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/07 23:21 ID:vJ9ooD1V
このOFFで幹事が見る範囲で変な真似するやつは退場だよ。

41 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 00:15 ID:Xg5kJbS/
どうでも良いが、余は参加表明しておらぬ。

42 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/08 00:18 ID:/kVn2CUU
【HN】あくあ
【金曜or土曜 どっちもOK】まあどっちでも。K
【備考】皆にお任せ

43 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 01:19 ID:moMluwQ1
>>41
じゃあ来るな

44 :;y=ー( ゚д゚)y─┛~~かきお ◆DaKAKIO/42 :03/07/08 01:25 ID:JHVArcIz
是非参加してみたいです。
【HN】かきお
【金曜or土曜 どっちもOK】どちらでもOKです。
【備考】皆さんにおまかせします。

45 :おだちゃん:03/07/08 01:27 ID:2EHPgAAS
神奈川県内でもやらないか???

46 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 01:28 ID:RdTJxKrG
参加しないとも言っておらぬ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/08 01:31 ID:Xqva9p0U
スキンシップ禁止っていくらなんでも固すぎないか?
前スレでなんか問題でもあったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:48 ID:8+4m/Wq6
勇者のダブルシェイクハンド防止

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:54 ID:JuD1UsbN
糞オフ

50 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:28 ID:moMluwQ1
また勇者のケータイからの荒しだわ。
これがうざいんだよ。
バレバレの名無しの荒し
勇者きてもいいけどみんなに謝れよ
ネタじゃないから勘違いすんなよ
前スレの件といい、みんなむかついてるんだからな。
一度全員に謝った方がいいよお前は

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:30 ID:UWDRu7uS
勝手に勇者って決めつけんなボケ

52 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:34 ID:moMluwQ1
前スレ勇者荒らしたのは俺に謝ってきても他の人には謝ってないから謝れって事だ。
電話パケ中ばっかだしよ。
また着信拒否ですか?

53 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:36 ID:moMluwQ1
スレ荒れると迷惑かかるから文句あったら
09061299606まで電話してこいよ

54 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:37 ID:RKgwYEiU
勇者は引退したよ。
余は名無しでR。
どこにも名前が書いてなかろう。

55 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:39 ID:moMluwQ1
へー
スレ荒らす気ないならここくんなよ
いるって事は荒らそうとしてるって事だよな
レスいらないから来ないでね
文句あるなら電話してね

56 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:41 ID:8+4m/Wq6
参加しない予定

57 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:43 ID:moMluwQ1
以後荒らしは全部スルーで

58 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:43 ID:JuD1UsbN
嵐してねぇし

59 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 02:46 ID:moMluwQ1
まともな参加者募集中!! 

60 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:46 ID:ZOHk/ITb
参加者募集中だよ

61 :◆SAQLatllXY :03/07/08 02:48 ID:egr6CDIJ
7/26か27なら時間によっては
顔出し程度の参加しますです。

>>58
おいでw
 新 潟 か ら 18 切 符 で 逝 く か ら 。

62 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:48 ID:JvKXg/7A
出会い目的の奴は参加拒否

63 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 02:50 ID:LsFfUvY2
>>61
>>3

64 :◆SAQLatllXY :03/07/08 02:52 ID:egr6CDIJ
【HN】彪(ひょう)
【金曜or土曜 どっちもOK】土曜のみ。つか7/26のみ…
【備考】この日上京するに当たって、各種オフに参加予定です。
カラオケでも喋りでも食べでも呑みでも。


65 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/08 02:56 ID:8Uhp35yb
参加しまッス
よろしく

66 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/07/08 03:01 ID:m6nap/q/
【HN】 ネカマ王子
【金曜or土曜 どっちもOK】 金曜は夜参加〜オールOK。土曜は普通に行けるよ
【備考】58年度っていうかごめんなさい。なんでもいいですわあい( ´∀`)


67 :螺旋:03/07/08 03:03 ID:4V1vR7xI
【HN】 螺旋(ねぢ
【金曜or土曜 どっちもOK】 おまかせ〜
【備考】
 カラオケはしたいですね〜

68 :ru:03/07/08 03:05 ID:2GcaaRpb
【HN】ru
【金曜or土曜 どっちもOK】どちらでもOKです
【備考】 飲みでもカラオケでもヽ(´ー`)ノ

69 :踊り子Lv3:03/07/08 03:12 ID:AJzDB+fp
【HN】踊り子Lv3
【金曜or土曜 どっちもOK】土曜
【備考】じゃぼわぃダンス教えます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 04:06 ID:rleisAWf
>>64
開催すんのは今週だっつてんだろーが。
ちゃんと嫁よ。

71 :灯譜 ◆ToFuGAQcl2 :03/07/08 04:16 ID:0Cc5BhHk
今週かぁ…ムリポ(´д`; )


今回はしょうがないけど 見送ります(´・ω・`)ノ

72 :◆SAQLatllXY :03/07/08 04:25 ID:egr6CDIJ
>>70
含む皆 正直スマンカッタ。
定期OFFだったから 今週末とは思わなかたよ…
前板 ずいぶんと荒れてるようだったから色々あったんだろうね。
激しくスマソ。自分も荒らす原因になってすまない

73 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 06:37 ID:7/BNMwjD
荒れちゃってるよ、マイッタネコリャヽ(;´ー`)ノ
まあいいやー
システム変更するよ!
スレが荒れても平気なように幹事にメール発射するシステムにするよ!
当日の時間とか集合場所とかメールでみんなに発射することにするからよろしく!
アドレスはfifty_eight_alpha@hotmail.com

何度も言うけど馴れ合いの強いオフになるよ!
入りこもうとする人をシカトしたりすることはないけど
痛い行動取る人は容赦なくシカトするよ!
よくオフが終わってから「馴れ合いに入り込めませんでした」とか言う人いるけど、
自分から入り込まなきゃダメだよ!誰かに話しかけられるの待ってても知らないよ!
このオフは初心者オフじゃないからねヽ(´ー`)ノ
普通の人ならみんな普通に接してくれるよ!そこんとこ勘違いしないでね( ´ー`)y-~~
>>3の注意書きをよく読んでね!

74 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 06:54 ID:7/BNMwjD
前スレ荒れてたからなんか問題でもあったのかと探ろうとする人いるけどスレ見たとおりだよ!

スレ立つ→オフ告知→何故か荒れる→あれよあれよといつの間にかスレ消える

以上

だから今回はスレが荒れても平気なように幹事にメール発射するシステムをとったよヽ(´ー`)ノ
それとスキンシップ禁止はやりすぎとか言ってる人いるけど、どこがどうやりすぎなのかわかんないよ!
スキンシップなんてオフに必要ないよ!
もう成人なんだからそのへんわかってねー
よろしく( ´ー`)y-~~

75 :▲▲△∧__∩(_′)⊃━╋━━━☆☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :03/07/08 08:18 ID:JvKXg/7A
どうでもいいけど、スキンシップは和製英語でR。

正確にはフィジカルコンタクトと言うのでR。

日本人はダメだな。。

76 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 08:21 ID:7/BNMwjD
うんわかったよ!
じゃあとりあえずフィジカルコンタクトも禁止にしとくよ!
教えてくれてありがとうヽ(´ー`)ノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 08:49 ID:9Pxmek5Z
糞オフ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:14 ID:bIo8HeNF
もはや58年度オフではない罠。
何コレ?って感じ。
おそらく当日の面子も
その他>58年生まれ
となる事確実。
どうせなら年度に関係なくカラオケ+飲みオフにしちまいなよ?って感じ。
ぶっちゃけ糞オフと認定できるよね。うんこっこだよね。
もうね、あのね、>>1は氏ねよ。
しかもまだ金曜なのか土曜なのか決まってないし
つまりあれだ計画性のなさに呆れたわけよ。
もうね、アフォかと。

こんな糞オフは









って感じだよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:30 ID:sN+nCrI4
下ネタしりとり

うんち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:35 ID:8K3UlYlL
ちんこ

81 :コンドーム:03/07/08 09:51 ID:4CuVxRmc
ムックうんち

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:58 ID:8K3UlYlL
ちんかす

83 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 12:32 ID:moMluwQ1
自演必死だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:01 ID:rleisAWf
>>83
おまえがな(プッ

85 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 13:06 ID:moMluwQ1
どこをどうみて自演なんだか
ひとつのIDに統一して書けよハゲ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:27 ID:LsFfUvY2
>>85
パソコンと携帯の二刀流だろ(ゲラゲラ

87 :あえて名無しさん:03/07/08 14:14 ID:tDhFL7Hk
地蔵の擁護なんてここに無いじゃん
というよりもあいつは自演とかするやつじゃないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:09 ID:JuD1UsbN
>>87
擁護してるじゃんアナタ(ワラワラ

89 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/08 15:10 ID:vz/uWOGQ
応援!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:17 ID:RKgwYEiU
ムックソ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:25 ID:k1wh7XGr
神奈川でもやらないか??

92 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/08 16:27 ID:Xhz/6udh
コウィズミは参加しないんですかそうですか。

93 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/08 16:36 ID:vz/uWOGQ
カラオケに足を踏み入れない男ですからヽ(´ー`)ノ

94 :名無しさん:03/07/08 17:09 ID:7xwlNcNj
コウィズミ。さん参加してくださいよ

95 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 17:23 ID:+bYAxbEm
スレ荒れ放題だねーヽ(´ー`)ノ
まーそんなん関係なくオフはやるよー
fifty_eight_alpha@hotmail.com
にメールしといてねー詳細はメールで送るよ!


96 :リスト ◆PIANo828sc :03/07/08 17:29 ID:JhcqemjW
>>91神奈川やってくれたら逝くかも

97 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 17:42 ID:+bYAxbEm
詳細は>>3>>4>>73だよー
参加する人はスレに書かなくてもいいからメール発射してねー
【HN】
【金曜or土曜 どっちでもOK】
【備考】

↑これ書いて発射してちょーヽ(´ー`)ノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:35 ID:xEQe/Nds
58年度って昭和58年? 1958年?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:31 ID:4ivMe24O
なんだか新宿でやるほうは
荒れ荒れだから
神奈川はマターリやろうぜ

100 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/08 19:47 ID:vz/uWOGQ
>>94
だ、誰?(;´Д`)

101 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 22:51 ID:moMluwQ1
募集age

102 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 22:57 ID:Q4l1dznc
詳細は>>3>>4>>73だよー
参加する人はスレに書かなくてもいいからメール発射してねー
【HN】
【金曜or土曜 どっちでもOK】
【備考】

↑これ書いて発射してちょーヽ(´ー`)ノ

103 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 23:03 ID:Q4l1dznc
暫定で詳細決めたよー

今週土曜の昼に新宿集合→カラオケ→メシ→どっか

こんな流れの予定。まだ暫定だけどねー
参加する人はメールよろ!
>>3>>4>>73はちゃんと読んでねーヽ(´ー`)ノ

104 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 23:06 ID:Q4l1dznc
まだ暫定だからわかんないけどねー
もしかしたら金曜もやるよー
金曜の場合は夜だよー

金曜夜新宿集合→メシ→そんときのノリで行動

こんなかんじでよろ

105 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/08 23:10 ID:moMluwQ1
両方行ける気もします

106 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/09 00:53 ID:4Zl1vBrD
不参加表明(仮)

107 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/09 05:26 ID:LiLg6/DZ
マターリ( ´ー`)y-~~

108 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/09 06:16 ID:CxESakZ1
【HN】 わーみー
【どっちもOK】
【備考】 安西先生とうんこがしたいです

109 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/09 08:39 ID:JDbaLQIE
うほっ いいうんこ

110 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/09 14:37 ID:SR1KI3QD
あげちゃうよーヽ(´ー`)ノ

111 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/09 18:04 ID:ojtAMsYm
不参加表明(予定)

112 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/09 19:59 ID:RLSlvxOx
>>108わみくん
僕は普通に安西先生とバスケしたいよ!
(´-`).。oO(つーかマジバスケしてぇな

113 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/10 09:22 ID:Nytsh+/A
あげえ

114 :_:03/07/10 09:24 ID:wJoUGSuK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

115 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/10 09:32 ID:5bAUmYqB
   ビバ☆童貞
     r、        η
    (ミ)   rー-、 (E)
     \\ ( _、,_)//
      \\ゝ ‐ソ//
  _n    ,'´;゙';'゙:`:゙;';'゙ヽ
 (ミ l    )_、_  _、_(  ナイス童貞!!
  \ \ ( <_,`  ,_ノ` )      n
   ヽ___ ̄        \    ( E)
      \ ´ ∀ ` /ヽ ヽ_//
        )     (  `ー-‐'
      // ̄ ̄\\∩Ooo。
      \\     ヽ/ ⌒ /´
      ∠ノ      |  ノ
              `ー'´


116 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/10 09:37 ID:BABKp2J7
不参加表明(決定?)

117 :(∩_´)⊃━╋━━━☆☆勇者Sama☆☆━ ◆F7IamVmax. :03/07/10 16:25 ID:EDVimyKW
うんち

118 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/10 16:56 ID:3ukAMuDD
I am v-maxてカコ(・∀・)イイ



119 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/10 17:51 ID:Nytsh+/A
結局金曜も土曜もやるのかな?
金曜は確実に参加できるよ

120 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/10 18:45 ID:qBDo9WAN
えーと詳細決定したよ!
俺が連絡つかない人は地蔵に頼んであるから連絡行くと思うよ!
「連絡こねーよゴルァ!」って人は地蔵か俺のアドレスにメールしてみてねー
つーことでよろすこヽ(´ー`)ノ

121 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/10 19:32 ID:Nytsh+/A
俺のアドはbzbzbz_bzbzbz@ホトメです

122 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/07/10 22:45 ID:rm/rNPNY
αの人って、、、いるのかにゃ?

123 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/10 22:54 ID:qBDo9WAN
>えーさん
いますいます!
ていうか明日何気にたくさん集まりますよ!
詳細は僕か地蔵にメールして聞いてくださいヽ(´ー`)ノ

124 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/07/10 23:22 ID:rm/rNPNY
メセで聞きましたよんヽ(´ー`)ノ
ま、明日にならないとわかんないんですけどね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:20 ID:FaW/lToM
当日だ

126 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/11 12:32 ID:tJ3PmmC2
なにげに多いね

127 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/11 13:55 ID:ci7MDCSx
なんだかんだで7,8人集まる悪寒ヽ(´ー`)ノ

128 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/11 14:10 ID:ci7MDCSx
あーあと
俺にも地蔵にも連絡してない人は来るのか来ないのかどうするのか。


129 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/11 14:20 ID:ci7MDCSx
席確保完了ヽ(´ー`)ノ

130 :とと:03/07/11 16:32 ID:+2Vuexz0
行ってみたい・・・
どうすれば参加できるのでしょうか・・・

131 :(_´Д`)あい〜〜ん@携帯:03/07/11 16:34 ID:5rY1Xuj9
まずスレを読むことから始めるべきだと思うよヽ(´ー`)ノ

132 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/11 17:13 ID:tJ3PmmC2
そろそろしゅっぱつしますかな

133 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/11 17:18 ID:JdiMXIyn
俺もそろそろ出よう
ということで締め切るね。
まだ参加したいって人で
俺か地蔵の連絡先知ってる人は連絡してみてね

134 :キヨ ◆URYYY/eXdo :03/07/11 17:49 ID:b5iYrVif
スマセ ちょっくら遅れそうです
ってか行くことになってなかったら切ねぇ・・・
とりあえず着いたら連絡します

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:11 ID:U7REZoKg
あーあ

136 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/12 09:05 ID:Vjinrzs2
参加しなくて良ったよ。

137 :山崎 渉:03/07/12 10:32 ID:yDRhdC5o

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/12 12:48 ID:AMNQggdf
楽しいオフだったからまた近いうちやるよヽ(´ー`)ノ

139 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/12 15:07 ID:UN+FJJxp
かなり最高だったね。
色々できたし良かったぜ!

140 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/12 15:09 ID:UN+FJJxp
ゲーセン最高

141 :OlOl ◆marui/0AGA :03/07/12 16:01 ID:x9nBFcjs
いつの間にか新しいスレに・・・テスト終わったら参加するかも(・∀・)

142 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/15 23:26 ID:EoJvzQlp
次は焼肉やるよヽ(´ー`)ノ

144 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/07/15 23:33 ID:0x7ndizf
焼肉屋でもメインはユッケ(*´д`*)ハァハァ

145 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/16 06:09 ID:NZKOAQDr
>>144えーさん
ええ、そのとおりです。ユッケ食わずして焼肉は語れんですヽ(´ー`)ノ




146 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/16 06:10 ID:NZKOAQDr


と、いうことで次オフは新宿か渋谷にあるふーふーてーでやろうかと。
予算は3500円くらい。(飲み放題食い放題)
今週の土曜か日曜あたりにしようかと。
夕方6時半集合の7時ころ入店しようかと。
すべて暫定。

前回同様馴れ合いは結構キビシめかも知れないですけど
焼肉なんで入り込む意志があればなんとかなるかもね(・∀・)

あんまし集まらないようなら中止ってことで。みんな忙しいだろうしね。

147 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/16 12:18 ID:1fWRp6iR
中止の気配ヽ(´ー`)ノ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:11 ID:CFJnnB97
ユッケ食いたい

149 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/16 16:31 ID:a6SWsfys
食いたい
日程はいきなり今週か。
土曜なら行ける予感

150 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/16 18:32 ID:jqeiwWaH
うん
まだわかんないのさ
誰が来れるのかわかんないのよさ

151 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/07/16 20:09 ID:FI6fPSeh
超いきたいです(●´∀`)ノ
土曜日でも日曜日でもつーか夏休みなのでいつでもヒマです。
連れ出してください。。

YUKKEハアハア(●´∀`)

152 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/07/16 22:15 ID:OM5xeMxj
行くなら日曜かな。
iが。。。

153 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/17 01:45 ID:SAfgkbUC
今週は珍しく忙しくて行けない悪寒。

154 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/17 09:57 ID:YBHI/qnz
レスありがとーありがとーヽ(´ー`)ノ
でも今回人数集まらなさげな雰囲気です
かなり開催は微妙です


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:18 ID:A4bs39KG
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


156 :_:03/07/17 10:26 ID:b/oiWb/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:28 ID:2hgJ2q5s
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp


158 :なまえをいれてください:03/07/17 15:24 ID:pxY0MiHZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

159 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/17 18:14 ID:mpn4MhUW
焼肉じゃなくてもせいりゅうには行く
土曜日

160 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/17 19:37 ID:GetI30IU
>>159地蔵くん
ほうほう
俺はまだわかんないなあ

161 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/19 05:14 ID:SAt7+VzA
ハラさんと今夜せいるーいく

162 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/19 05:39 ID:SAt7+VzA
うmうm

163 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/21 13:41 ID:UdiStQZC
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)y-~~   
  |    /      
  | /| |   
  // | |  
 U  .U
 むっく最高

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)