5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島の】2ちゃん電車in鹿児島【熱い夏】

1 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/07 16:17 ID:v5/MMC01
今度の2ちゃん電車は鹿児島だ!

日時・・・・・8/10 午後6時出発
集合場所・・・交通局
料金・・・・・後払い・基本的に割り勘。30人乗れば500円以下になります。
予約・・・・・必要
定員・・・・・座席は30人です。立ち席でもいいんだという人は+6人くらいいけるかな?
アルコール・・各自持参でおながいします。未成年さんもいますので。
公式?サイト・http://miyazaki-tram.hp.infoseek.co.jp/2chtram/
車掌(幹事)・・おいら花電車がやります
関連事項は>>2-5あたり    ☆参加キボン者はお早めに参加表明しる!!☆



2 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/07 16:19 ID:v5/MMC01
関連スレ
【鹿児島】いまどこいまひま?【OFF】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046872330/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:29 ID:7gGb00Rp
3ゲトー

4 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/07 16:38 ID:v5/MMC01
関連スレその2
2ちゃんねらーの力で列車を走らせよう。4.1号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053539606/

5 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/07 16:49 ID:v5/MMC01
参加者集計

河馬(゚Å゚ ◆DqNANAO.Ic さん
星場サトシ ◆SOUGFLanKU さん
肉団子 さん
やお さん
サ ◆4etoz7nPdA さん
579の名無しさん
ナギ さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・とりあえず予定
(゚Å゚ ◆DqNANAO.Ic さん
(゚Å゚ ◆DqNANAO.Ic さんのお友達
おいら花電車◆nZhKGkSNSA
   現在10名

漏れの名前がねえぞゴルア!!という方は書き込みおながいします。
県外の方の参加もお待ちしております。あと20名

6 :ナギ ◆5kNrmz.36U :03/07/07 18:49 ID:CR40lm84
どうやら10日は大丈夫そうです。
ってわけで参加〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:50 ID:ZyWwd8QL
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

8 :延岡市民 ◆Nike0SU4cQ :03/07/07 19:35 ID:a2/ZF8k/
帰省してたら参加を希望します〜

9 :ぺろぺろ ◆FUCKohTlLY :03/07/07 19:58 ID:2WXtM1VQ
仕事の都合が付けば行きたいです〜。



でも皆若いしなぁ…。

10 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/07 21:43 ID:C2Nr5CZD
>>皆の衆
了解しました!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:21 ID:UfI+zvDy
【鹿児島】いまどこいまひま?【OFF】
のスレをヲチしてました。

女性の参加者はいらっしゃらいませんか?
自分は女性なんですけど。
参加しづらいかなぁ。。。

12 :花電車 ◆nZhKGkSNSA :03/07/08 02:45 ID:klVuFd65
う〜ん。ハンドルネーム見ただけでは性別わかりませんな。たぶんおいらは男です。

13 :じぃ:03/07/08 03:00 ID:t5AHv1KH
>>11サソ
んなこたーないw
あたしゃ女の子1人でも参加するぞぉ
と思ってたけど。やぱーり殿方が多いのでしょうかね
仕事の都合がつけば参加したいです


14 :星場サトシ ◆SOUGFLanKU :03/07/08 05:11 ID:1iJW+g5h
女神光臨!!

ところで、電車名に関してなんですが、
もうあのまま南国モナギコ号でよろしいでしょうか?


15 :じぃ:03/07/08 08:42 ID:t5AHv1KH
>>☆場サソ
賛成に一票
それでは、仕事逝ってきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)