5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪アニソン&エロゲ曲ライブ♪

1 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 00:56 ID:BdE5yAwR
即死してしまいましたがまたまた復活。。
これで3度目の正直(;。д゚)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:59 ID:vUwNW4Rb
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:00 ID:YFnyRulA
とりあえず暇で暇でしょうがない人は見に来てください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:00 ID:R+Oogqlr
わー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:00 ID:4dn9vmfw
ブリジット萌え〜

6 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:00 ID:BdE5yAwR
再び告知。何度でもよみがえるさ。。
今回は名古屋ですたい。

スレタイ見たまんまのイベントをやります。

おまいらエロゲカバーバンドやりませんか?JAM 3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1055761286/l50
このスレからスタートした企画です。。

日時 平成15年7月26日(土曜日) 
    OPEN PM5:00 / START PM5:30  

場所 名古屋・大須OYS(オイス)(詳細はhttp://www.bd.wakwak.com/~oys/ で!)
    名古屋駅より地下鉄で3駅、徒歩10分の立地です。

チケット
    オール前売り総数120枚、一枚1000円
今回当日券は用意できないので、参加希望者はチケットの予約をお願いします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:01 ID:nC/cqCjb
>>1->>4
おまえらキモスギ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:01 ID:AtznyyHd
あえいうえおあお

9 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/08 01:05 ID:/EZ4E6qw
ゆぁまぃぷれーじゃ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:05 ID:/fOdPaZm
>>7
君もアレだ。

11 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:08 ID:BdE5yAwR
チケットの予約の方ですが、スレで参加表明して下さい。
前回までにメールで予約してくれた方はもうOKです。

12 :7:03/07/08 01:08 ID:nC/cqCjb
>>10
スマソ AA見つからなかったんで取り敢えず煽ってみたテスト

毎度スレ立て乙>>1

これさ、逝きたいんだけどサパーリチケットの買い方がわからんぞなもし。
>>6のアドにメルすりゃいいん?

13 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:14 ID:BdE5yAwR
参加希望は以下に名前追加してって下さい

♪ ◆ZERo/FzOGQ
クラッシャー
EEF@メロンパン
車輪 ◆WHEEL/7o3.

14 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:17 ID:BdE5yAwR
ttp://www.ismusic.ne.jp/crasher/projectx.swf

全てはここから始まった、、、、、。。



15 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/08 01:18 ID:/kVn2CUU
東京から応援age


16 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:19 ID:BdE5yAwR
ttp://page.freett.com/726live

告知ホームページ。。随時更新中。


と、とりあえずコピペ(。д゚)y━・~~~


17 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 01:24 ID:BdE5yAwR
【名駅】名古屋駅周辺おにごっこオフ!【ギネス】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049821829/l50

このオフと同じ日に開催だったり。。
昼は鬼ごっこ、夕方からライブって一日はいかが?
鬼ごっこから来てくれる人も多数いるみたいですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:14 ID:5HNJ17OM
100位までスレを伸ばせ

19 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/08 16:10 ID:BdE5yAwR
の、伸びない、、、、(;。д゚)y━・~~~

20 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/08 16:47 ID:fCZkitNs
さんかしまつ

21 :◆CYMBALS8U6 :03/07/08 18:09 ID:GQAxErov
名古屋かぁ。関東なので応援age

22 :へろ〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ろん ◆.Sa.oFM0SY :03/07/08 18:13 ID:UNNY1G/y
>>19
燃料がありまつん(。A 。 )



(´-`).。oO(付き合いとかでこゆライヴ初めての人は、面白いもん見れますよ・・・多分)

23 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/08 18:18 ID:o6jLORyX
ほしゅついでに製作状況。
布買ってきました。

以上!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:34 ID:nC/cqCjb
保守!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:45 ID:2fW9oPIV
東京でやれよ

26 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :03/07/08 21:24 ID:H3+A6VGD
>>23
さくらたんがんがれー。応援してまつー。

27 :名無しさん「@お腹いっぱい。:03/07/08 21:41 ID:Bp7OUoJR
>>1
曲目ってもう決まったの?

28 :すたんだぁ ◆Gxqn4tVzAY :03/07/08 22:02 ID:X1Rk13AR
燃料無いが応援age

29 :すたんだぁ ◆Gxqn4tVzAY :03/07/08 22:19 ID:X1Rk13AR
すまんsageてた。恥ずかしいので吊ってきます・・・

30 :you ◆DuoCt8/SKk :03/07/08 23:29 ID:gefTg2QV
あ、表明してなかった・・・。
つーことで、参加。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:26 ID:g1t1hTCV
とりあえず、即死防止だ。
モモーイ関係の曲とか復習してくれるとありがたいと思うのこと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:28 ID:g1t1hTCV
続編で東京大阪でもやるよね!

33 :主催者改めCRASHER:03/07/09 00:29 ID:/WoFxgTe
>>1さん
スレ立ておつでした!!毎度有難う!

というわけで、セットリストですが、後1バンドの報告があり次第チケットのご予約を頂いている方に
メール発射いたします!!

それまでお待ちあれ。。。。。

34 :主催者改めCRASHER:03/07/09 00:31 ID:/WoFxgTe
>>32
8月14日には東京でもライブありますよ!
こちらはE-Login8月号にて告知中です!
詳細は以下HPで:

ttp://www.milktub.com



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:41 ID:g1t1hTCV
なんか814はいろいろ制約がありそうだから。
もっと間口の広い感じでのシリーズをキボンヌ。


36 :へろ〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ろん ◆.Sa.oFM0SY :03/07/09 08:15 ID:Xe2Jor2F
>>35
場所と曜日の制約意外は感じない罠。
ながらで突貫するかな。。。

あ、マグロは多分氏ぬよ(*'ー')y┛~~~<814
客層が、ヤ ヴ ァ ス ギ

37 :演奏者:03/07/09 11:16 ID:UZ8ysLE0
んじゃ、支援って事でセットリストから2曲程・・・

み○い○
変のミル○ー道

38 :へろ〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ろん ◆.Sa.oFM0SY :03/07/09 16:32 ID:Xe2Jor2F
>>37
み、みさいる・・・

そいや、マジであるんだよなぁ、天の川て名前のファミレス。
んで結局この歌のコール合戦の行方がどうなったのか、
現場行ってないから知らない漏れちゃん。
もーもーい でんぱー ノ(。A 。 )ヽ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:52 ID:g18ZR1vr
大阪まだーーーーー?

40 :演奏者:03/07/09 23:56 ID:KZ7YOY6s
大阪はねー年内に出来たら良いなーと企画Chu!

大須 → 秋葉原 → 日本橋

まずは、名古屋を落とす。 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:03 ID:nlWcxqSb
オフ板の腐れ固定は来るな

42 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/10 01:45 ID:bjJQ0aUc
参加希望は以下に名前追加してって下さい

♪ ◆ZERo/FzOGQ
クラッシャー
EEF@メロンパン
車輪 ◆WHEEL/7o3.
ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M
you ◆DuoCt8/SKk

みんな、書いてよ(w

>>23
お疲れです。。
いつか俺もイカス衣装作って欲しいわ〜ヽ(。∀゚)ノ

43 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/10 01:49 ID:bjJQ0aUc
【名駅】名古屋駅周辺おにごっこオフ!【ギネス】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049821829/l50

あっちのスレでは叩かれましたが、、、、。
まぁ良かったら昼間はこのオフ出てみなよ。おもろいらしいから。。
初夏の一日をガッツリ楽しむ方法として提案いたしますヽ(。∀゚)ノ

44 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/10 01:51 ID:AsfFoAEM
東京から応援します〜
むかし、くにたけみゆきさんにコールかけてたなぁ(´ー`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:16 ID:m2IQ3fhs
>>43
対象が全く違うのに
同じ日だからって無理矢理くっつけるなよ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:22 ID:mB5dBKb0
保守sage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:31 ID:hBHea79V
>>43
終わったら来なさい。

48 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :03/07/10 19:12 ID:nv/qshsU
>>45
アニソンとかエロゲとか好きな人はおにごっこしちゃいけないってことですか?
どっちも楽しめりゃいいじゃん。。。

49 :〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆.Sa.oFM0SY :03/07/10 19:52 ID:DQPrPtc6
アニソンとかエロゲに対して極度の拒絶反応出す人もいるてことで、
比較的イパーン人がよく集まるオフのスレで募集かけることはどうか?
て言いたかったんじゃないかと邪推。<むこーのスレ

まーいろんな人がいるてことで。

をれ?ぶっちぎりの声ヲタですが(*'ー')y┛~~~
djdj!わひゃひゃひゃひゃ(。A 。 )

50 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/10 21:26 ID:Z0ZDM1yE
>>42
了解。
じゃ巫女ナースでも・・・

引渡しは何時がいいのかしら?

51 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/11 00:45 ID:mGCJBy2w
>>50
勘弁してくださいYO。。
今は資金がありません。またいつかで(;。д゚)

52 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/11 00:50 ID:b+dNCh1w
>>51
えぇぇぇぇ・・・
(´・ω・`)

(´-`).。oO(じゃ、まほろリメイクして着させるか・・・。)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:03 ID:XamtrQJc
どのバンドもコスプレするの?

54 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/11 03:02 ID:mGCJBy2w
>>52
要するに、俺に何でもいいから着せてしまいたい、と(w

>>53
そ、そういうわけではないと思いますが、、、、。どうなんだろ。


つ〜ことで、出演者の方、見てたら答えれ(ノ。д゚)ノ

55 :演奏者:03/07/11 10:21 ID:PKQcJEnJ
>>53
するつもりですが、何着ようかなぁ?と。

56 :いちお今はナナシでよろ:03/07/11 19:40 ID:6L4b/OaY
>>53
衣装作成してもらってますー。
楽しみーvvv
んで、作成してくれてるひとにはがんがって下さい、と。

57 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/07/11 23:56 ID:nES2vGHx
応援あげ
行けたら行きます
浴衣か、エロゲコスしていきます(今のとこkanon制服かな)
♪ ◆ZERo/FzOGQ
クラッシャー
EEF@メロンパン
車輪 ◆WHEEL/7o3.
ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M
you ◆DuoCt8/SKk
リアちゅう ◆dLriAtuu2Q(保留)

58 :てぃっしゅ:03/07/12 09:41 ID:e2YpTphi
ageます。がんがれ!

♪ ◆ZERo/FzOGQ
クラッシャー
EEF@メロンパン
車輪 ◆WHEEL/7o3.
ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M
you ◆DuoCt8/SKk
リアちゅう ◆dLriAtuu2Q(保留)
てぃっしゅ

59 :山崎 渉:03/07/12 10:30 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :EEF:03/07/12 23:53 ID:Huo5vz60
>EEF@メロンパン
誰がメロンパンだ、誰が。

メロンパンは嫌い。
本物はもっと嫌い。

61 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/13 00:31 ID:GcdwnijE
いつの間にカキコできるようになったんだ?(;。д゚)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:57 ID:SC4J5hdc
このスレって単なる自分のライブの宣伝のためのスレだな
個人スレうざい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:59 ID:hZ7oZ5G/
産まれてきてすみません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:46 ID:/r+geve8
ネタさえあればなんだっていいんだよ、オフなんてもんは

65 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/14 01:21 ID:fLCUyg6K
>>62
おいめくら、>>6見ろ、どこが個人だ(w


>>64
そうたうり。。。

66 :主催者改めCRASHER:03/07/14 12:24 ID:gq+e06aN

萠葱團の練習いって来ますた。
 遂に開催まで2週間をきりましたな〜〜!>726

 こちらも現在最終の詰めに入っております。
 チケットのご予約を頂いた方、有難うございました!まだまだ残っておりますので
 是非ごよやくをっ!!

 あと、セットリストももう決まり気味なんで、教えて欲しい人はそっとメールミー。

 >>64

 ネタは満載でっせ!!




67 :〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆.Sa.oFM0SY :03/07/14 18:25 ID:a05qjYyY
暫定ながらも セ ッ ト リ ス ト キ タ !
#CRASHERさん色々とありがd

ありえないくらいのネタが満載だな、と。
そして当日はをれの存在もネタになる予感。

をれは壇上のヤツらに負けないくらい頑張るんで、よろすく(゚∀。)

68 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/14 21:14 ID:oltPBPLJ
やる気をクダサイ・・・。

製作状況・・・・変わりなし・・・

69 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆Moog8/RwxU :03/07/14 22:08 ID:R+Z3nmks
参加表明

♪ ◆ZERo/FzOGQ
クラッシャー
EEF@メロンパン
車輪 ◆WHEEL/7o3.
ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M
you ◆DuoCt8/SKk
リアちゅう ◆dLriAtuu2Q(保留)
てぃっしゅ
(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆Moog8/RwxU

70 :さいたま:03/07/14 22:33 ID:1o5YqPc5
コスプレ?勿論しますよ。衣装も用意済み

71 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:29 ID:praerlYA
>>71
お休み

73 :〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆.Sa.oFM0SY :03/07/15 12:58 ID:K6E/mxcg
|д゚)<・・・当日、ダイソーの100円リウム100本ばら撒いても10000円か)

74 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/15 16:33 ID:qhf2q2jx
>>73
ソレはひょっとしてうわさのアイテム、、、、、。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:03 ID:XLTItnZr
はげ

76 :わむて ◆WAMUTExV9k :03/07/16 04:14 ID:XEqlQqck
 



77 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/16 10:32 ID:JCIkWACy
>>74
ttp://www.rakuten.co.jp/lumica/119802/122964/#jaw

現物とはちょと違うと思うけどこんな感じ。
なんか光っててUzeeeeeeeてんなら兵隊さんのみ装備でやりますが、
ばら撒けるのなら自腹切ってばら撒きます(゚∀。)

あ、ネタじゃなくて本気(マジ)でつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:50 ID:njT/BA2U
>>77
是非ください、コレもって踊ります

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:38 ID:m37xRqfg
>>77
(・∀・)イイネ!!

80 :主催者改めCRASHER:03/07/17 13:09 ID:IPGV37eZ

 いやはや・・・・ライブまで後10日きったラスィ・・・・
 最後の駆け込みチケットの予約お待ちしております!

 ちなみに日曜辺りに大須に突撃してビラ配る予定。

 というか、ライブってやっぱりノッた者勝ちだと思うのね。
 横ノリ、縦ノリでいきまっしょい!!

 >>70 さいたま@紫陽花さん

 コス期待age!
 漏れも何か対抗すべきネタを考えないと・・・w

 >>77 へろろんさん

 ペンライト イイ!!!!
 ぜひ、ぜひ使って盛り上げてください!

 ・・・・・ぶっちゃけ、当日で無いとこれるかわからない方います?


81 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/17 13:50 ID:wq2ugDnb
あ、主催者さんからGoサインがでました。
ので100本くらい買ってきますわ、1人1本制限で早い者勝ち。
ちなみに余っても仕様用途はいくらでもあったりするw

>>78-79
とことで、当日配ってるところを捕まえてください。
開場前の並びの時でも会場の中でも可。
・・・前から順に配るか

> 紫陽花さんのVo.の中の人へ私信
マ シ ン ガ ン 超 期 待 し て ま す
・・・ので頑張ってくだちぃ。

82 :なまえをいれてください:03/07/17 16:00 ID:BXH6a376
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

83 :78:03/07/17 19:54 ID:2VrIUFwj
>>81
自分は演奏者なのですがステージに上がってばら撒きますか?

84 :主催者改めCRASHER:03/07/18 17:55 ID:NIHVEZ7w

ライブまで後一週間を切りそうな模様!
皆さん、当日は宜しくデスです!!

熱い、熱いライブにしましょう!

えー、チケット順調に売れておりますが、まだまだ勢いが足りません!!!
ぜひお友達もお誘いの上、お越しください!

ウザイと思うが結構あせってるのでage

85 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/18 18:05 ID:e+MOE/vO
>>83
をれに向かってなにか別のもんがdできそうなのでやめておきまつw

>>84
オフ板よりも別の板のほうが需要が高そうだ罠(゚∀。)
友人とか誘ってみましたがなかなか増えません(´Д`;)
ていうか地元に友人が(ry

86 :you ◆DuoCt8/SKk :03/07/18 23:32 ID:S6B3PkN+
>>84
おにごっこ終わってから、2名ほどライブに連れてくつもりです。
確定が出来ないのですが、予約は

87 :you ◆DuoCt8/SKk :03/07/18 23:34 ID:S6B3PkN+
>>84
すいません、途中で書き込む押してしまった・・・。
予約は、当日でも大丈夫なのでしょか?

88 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/19 00:54 ID:mHyvXY5N
>>87
直接連絡下さい。
てか当日券用意できるかも(;。д゚)

89 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/19 21:03 ID:xbxgEUAN
ていうかですね、
今 何 人 ?
て感じなのです。100本要らないとかだと激しく困るw

一通りつかえそうな曲は集まったので、あとは聴き込み。
おーるで練習の某バンド応援あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:41 ID:zdIVRPde
徹夜で練習ですか、そりゃ大変ですな
頑張れよ

91 :主催者改めCRASHER:03/07/19 22:55 ID:qCOwy6ht
現在のチケットの売れ行きの状況は40〜50ほどです。
非常にウレスィ状況ですが、もうちょっと勢いよく行きたいもんですな!

100本は・・・・微妙なところですな〜〜。
参加者を入れるとそのくらいになりそうですがw>最終的に

応援アリガトンです!ってどのバンド?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:56 ID:MKO873/G
えーと、まだ当日の予定が確定してないけど、できれば行きたいです。
いまいちよくわかんないんですが、ここで参加表明して、当日入り口で
ハンドルを言えばいいってことですか?

93 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/20 10:52 ID:YKp3rBpl
>>90
応援ありがd。。
メンバーの自由な時間があんまないため夜中なんです。。。
みんな命削ってますよ(;。д゚)
ま、漏れは暇人なんですが(w
>>91
ウチです。。。
>>92
はい、ソレでOKでつ。。
ドタキャンする場合も別にキャンセル料等一切かからないのでお気軽に参加表明してやってくだちい。
参加できることを祈ってます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:17 ID:IAlprYIe
事前にココで参加表明して、当日金払えばいいんでつか?

95 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/21 17:31 ID:7FoFj+BZ
>>94
はい、そうです。。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:57 ID:/2QbVh7t
なんとなくageてみる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)