5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓オカ板オフを実現させようぜ〓

1 :代理人:03/07/08 02:27 ID:ulry2e+Q
オカ板住人よ集え。うやむやになりつつあった
オフ会実現させる為に我に力を!

2 :代理人:03/07/08 02:34 ID:ulry2e+Q
自分で2ゲット!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/08 02:35 ID:Hi+jtBId
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :代理人:03/07/08 02:38 ID:ulry2e+Q
出来えばオカ板住民の方で限定しております。
オフスレあったのですが板違いで荒らされた為、
ここで勇士を募ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:02 ID:WB7SwLYr
関東でやるなら逝きたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:10 ID:eyKrG6zZ
ヲカ板今見れないけどみんなには見えているのかっていうか見えないことこそがヲカルトなのかこれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:13 ID:WB7SwLYr
オカ板ほんとに見れねーなぁ。障害か?

8 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :03/07/08 05:03 ID:wM4Mr7f4
こーゆーコトだそーです

http://bubble.2ch.net/occult/

◆ bubble にまがり
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057576059/

かちゅならボード更新でみれるかと


9 :代理人:03/07/08 08:19 ID:ulry2e+Q
どうも某コテハンです。酋長ではないです。
すみませんが、オフスレ立てたんでここに貼らせてください。
酋長がどこにいるかもわからなので、問題ないスレにも貼っていただければと。よろしく!

ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057598874/4-


10 :代理人:03/07/08 08:20 ID:ulry2e+Q
自分のスレで誤爆スマソ・・・・

11 :maru:03/07/08 08:29 ID:SToyWTwB
7/19なら大丈夫ですよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 08:39 ID:O5IqZPJR
別に集まって心霊スポットに行くんじゃなくて、
集まって話をするだけのオフですよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:34 ID:NtvO96rS
コテでいっぱい書いてないとダメなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:52 ID:DTIx6Zvc
>>12
それはノリ次第じゃあないかな。まあ、でも普通に集まっても百物語になりそうなヨカーン

>>13
それは全然関係ないと思われ。オカ板の住人であればいいと思う。

15 :代理人:03/07/08 19:52 ID:1YVs9Lpx
オカ板住人なら誰でも大歓迎です。冷やかし以外は。
幹事は酋長なので降臨待ちです。
降臨時に参加希望者は酋長へメールをどうぞ。
ここはオフ板ですから、ガンガンageてもいいと思います。
荒らしや文句を言われる筋合いないですから。荒らしは放置でお願いしますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:32 ID:vttyhvV9
こんにちは。
以前、オフ板独自オカルトオフが何回かありまして、
参加しておりましたオカルト好きでございます。
オカ板には常駐しておりませんので
応援だけさせてください。

成功祈願あげ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:38 ID:1YVs9Lpx
■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□□■■□■■■□■■□□■■
■■□□□■□■■■□■□□□■■
■■■□□□■■□■■□□□■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■□□■□□□■□□■■■■
■■■■□□■□□□■□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□■■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□□■□■□□■■■■■
■■■■■□□■■■□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□■□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□■□□□□□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□■□□□■□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■■□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■□■■□□□□■□■■■■
■■■■□■■□□□□■□■■■■

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:09 ID:AyZhwakY
>>17
鹿?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:28 ID:1YVs9Lpx
>>18
パチスロ『獣王』のプレミアムキャラのキリンです。
画面がドットなのだがまさにこんな感じ。

20 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/07/08 23:54 ID:16ARUd6h
オフ板の皆さま初めまして。
某板で叩かれまくっている最悪コテハンこと、ν酋長と申します。よろしくね。

関東OFF参加者の皆さまへ

さて、関東のOFFなんですが、日にちを一週間ほど延期しても構わないかね?
どうしても都合のつかない方がいらっしゃいまして・・・。

で、あんまり延期とかしてると、実現も危ぶまれますので、これで決定したい。
具体的な日にちはまたメールします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)