5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】≪フットサルチームを作ろう≫【さかー】

1 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 06:47 ID:brlUqlcT
作りたいです
固定さんも多いし
出来そうな気がするんですけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 06:50 ID:YZ8H1XHa
呑んだくれしか居ねーよーな気が。

3 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 06:51 ID:brlUqlcT
場所としては
ららぽーとフットサルガーデン
http://www.futsal-garden.gr.jp/

津田沼フットサル場
千葉県習志野市谷津7-12-42

スカイランド千葉北フットサル
千葉県稲毛区長沼原町261千葉北テニスクラブ内

こんな所がありまつ

4 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 06:53 ID:brlUqlcT
>>2
それは・・・
多分事実でつね

5 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/08 06:57 ID:O5IqZPJR
おお、ついに発足ですか!
ルールとかあんまり知らないけどよろしくです

6 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/08 06:59 ID:ILF6IrP8


7 :ゴリー:03/07/08 07:03 ID:bU9HXUyN
参加キボン!

8 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 07:04 ID:brlUqlcT
>>5
早くも
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
宜しくお願いします
メアド晒しときます
tibafootsaru@hotmail.com

9 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/08 07:09 ID:O5IqZPJR
はぁい♪メッセ登録しときますぅ。
でも今月はテストとライブがあるから本格的に参加できるのは来月からですが
許してくださいねん

10 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 07:17 ID:brlUqlcT
>>7
またまた参加者
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
宜しくです


11 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 07:31 ID:brlUqlcT
予定としては
人数が集まり次第なんですけど
第一回を7月末、もしくは8月頭に
やりたいと思ってまつ
宜しくおながいしまつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:06 ID:EaMs1HuG
( ゚>゚)<オーウェンが応援カキコ

13 :ヘディング・グチ・カレ:03/07/08 09:26 ID:RdTJxKrG
誰が立てたか解らないけど、頑張りましょう!パソが無いから、俺は無理だと思ってた所です。

14 :カレ:03/07/08 09:39 ID:ZOHk/ITb
団体競技でチームワークが必要です。凄く馴れ合いな方向で。

ららぽーとは狭いです。千葉北は交通が不便です。

津田沼がお薦めです。

練習の前に呑みやりませんか?

なにしろ必死です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:54 ID:QEYjmEta
津田沼。カタカナでツダヌマ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:56 ID:Ze4dsmGb
津田沼のフットサル場
どこにあんの?

17 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/08 11:00 ID:O5IqZPJR
練習のあとに呑み、じゃないの?

18 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/08 11:38 ID:SYU7GOAM
呑みながら練習!?

19 :カレ:03/07/08 12:25 ID:UWDRu7uS
津田沼の猿場はダイエー横じゃ無い方の代ゼミの近くにある。駅前でし。

言葉足らずで突っ込まれると思ったけど、練習日とは別に飲み会やらねーか?って事でし。

20 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 13:19 ID:brlUqlcT
学校逝ってる間に
続々と参加者
キタキタキタキタ━━━キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
宜しくです
>>19
顔見せで軽く打ち合わせ件の
呑みってことでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:23 ID:gD9Uf3MZ
ふっとボールを蹴りたくなってここへ来た。
そして、去る時も、ふっと去(ry


22 :カレ:03/07/08 18:21 ID:7R28MaaH
>20 その通り
横浜で猿スレに居た時、一発目の飲み会が、一番重要だと思ったさ。

最低常時10人位人が欲しいです。


23 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 19:11 ID:brlUqlcT
>>22
横浜経験者ですか?
呑みか
漏れ現在金欠大学生なので
14日以降でいいでしょうか?
参加者募集age

24 :横子//=^ヮ^):03/07/08 20:55 ID:t8jGEQDM
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< 応援あげ♪
        東京チームはFCダッチw
        埼玉?チームは横子FC(ファンクラブ)
        千葉チームは何になるのかしら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/08 20:56 ID:JVJbYvZe
ま た 千 葉 固 定 ス レ か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:57 ID:VR8CbMhu
習志野スペクター

27 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 21:34 ID:brlUqlcT
>>24
応援age感謝
>>25
固定ではないですよ
誰でも楽しめるようなチームが作りたいです
確かに千葉は有名な
固定さんが多いのは事実ですけど・・・
>>26
それ( ・∀・)イイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:38 ID:VR8CbMhu
>>27
すまん。実はそれは実在の暴走族の名前です。
今もあるかわからんけどナー(´ω`)

29 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/08 21:41 ID:brlUqlcT
>>28
暴走族かよ
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
それでもいいか
まだまだ参加者募集です

30 :カレ:03/07/08 23:01 ID:RKgwYEiU
横浜でやってたよー。つーかかなり練習とか行ってた。

ハロー横子 まだリサイタル見た事ないや。

チーム名とかコダワラナイからなんでも良いよ。
それより1さんのハンドルチョイ長いから短いのに変えた方が…
試合や練習中呼びにくいです。

呑み日はいつでも良いですよ。

千葉固定とか言うな(w

31 :きっちょむ ◆UFKIRINmdA :03/07/09 00:50 ID:Dil9vKh0
( ・ω・)ノ――――@" クルクル ( ・ω・)ノ@ パシッ
偽クライファート ◆2pyzE1pVCg氏がんばれ
カレ氏ファイトだ

いつか東京、さいたま、千葉で
試合ができたら(・∀・)イイ!

32 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/09 00:58 ID:TYrhGQYI
>>30
HNはその内直します
クライファート好きだったので
>>31
対抗戦やってみたいですね

33 :ニハコ@埼玉 ◆n6Eksget/Q :03/07/09 01:29 ID:ApX6kYPQ
おお〜スレ出来ていたとは。
千葉のみなさん、がんがれ!  フットサルは超楽しいですよ♪

意外(?)にも、津田沼なら会社から40分強・・
人足りなかったら参戦させてくださいね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:46 ID:cis/zHu+
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:45 ID:EhP7fYYW
応援age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:14 ID:N4TdKhnC
飲みじゃなきゃ集まらないのかね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:57 ID:4+zzoVcI
>26
新木場リターンズ ってのを357で見かけたw

38 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/09 17:32 ID:TYrhGQYI
>>36
飲みでなくてもいいと思うのですが・・・
来週の火曜か水曜
津田沼辺りでどうでしょう?
漏れ的にはサイゼリアとかでもいいと持ってます

39 :ゴリー:03/07/09 21:40 ID:+stDkAhu
ageるですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:35 ID:b1cHw4id
人集まってるの?>1

41 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/09 23:42 ID:TYrhGQYI
>>40
スレ上で名乗り上げてくれている方は
何人かいますね
出来れば10人くらいは人がいて欲しいと思うので
まだまだ募集中です
てか
参加してください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:56 ID:MFHb+WKE
さいたまに負けるな

43 :横子//=^ヮ^):03/07/10 03:00 ID:kLEMypE7
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< >>42さん、さいたまにはかわいい横子がいるから
        勝つのは難しいと思うわ♪
        かっちゃん、今日会えなくてさみしかったわ♪
        偽クライファートさん、立ち上げ時期は色々と
        大変だろうと思うけど頑張ってね♥
        もしよかったら東京・埼玉スレのほうに来てね♪

44 :カレ:03/07/10 03:12 ID:lhCr0gxx
たぶん練習始まったら人集まると思うけどかなり不安はあるね。

いくら俺が猿巧くても、横子チャンの美貌には叶わんいよー。

だれか横浜と埼玉?のスレ貼って下さい。

45 :横子//=^ヮ^):03/07/10 03:38 ID:kLEMypE7
@ノハ@
//=^ヮ^)ノ< かっちゃんの頼みならしょうがないわね♪

一蹴入魂≪フットサルチームを作ろう3≫東京米
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055181092/
【初心男女】フットサルチームを作ろう【埼玉?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054220923/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:57 ID:GMFiDfBX
チバラキ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:53 ID:cmgLvw6P
千葉固定の人来ないね

48 :ミギー@横子FC(埼玉):03/07/10 18:14 ID:gtGHFLYV
元・習志野市民として応援します。
出来れば、漏れも練習に顔出したいです。

>>横子
(*^ー゚)b グッジョブ!!

49 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/10 20:30 ID:C9zuyEGI
>>46
チバラキヽ(´ー`)ノマンセー
>>47
こないですね
花火と酒に夢中かな・・・
>>48
漏れ現習志野市民です
移籍してくれ

↑の方にも書いたんですけど
来週辺り軽く集まりたいです
これそうな方いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:32 ID:mPgrLhUE
普通にイイ(;´Д`)!!
http://www.k-514.com/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:08 ID:JylO7IOQ
>>49
何曜日ですかな?

52 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/10 21:39 ID:C9zuyEGI
>>51
出来れば火曜か水曜
無理なら日曜でどうでしょう?
他の日テストとバイトで・・・
金欠学生でつ

53 :カレ:03/07/10 22:03 ID:yrUrYOeC
ミギーも千葉人か。通りでやりやすいと思った。

じゃあ集まるの16日に決定ね。場所と時間は1さんが決めて下さい。
猿場は人集まるまで、結構負担掛るからしばらくはコソ練かもね。
イイ公園とかも探しとく事もお薦めします。

54 :ゴリー:03/07/10 22:15 ID:fB8ZHN3y
練習っすか?

55 :ゴリー:03/07/10 22:17 ID:fB8ZHN3y
言葉足りなかった↑
16日に初練習?

56 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/10 22:28 ID:C9zuyEGI
>>15
練習でなくて
軽く飯でも食いながら
打ち合わせみたいな感じでどうでしょう?
出来ればサイゼリア辺りで
飲み屋でもいいんですけど・・・

57 :ゴリー:03/07/10 22:33 ID:fB8ZHN3y
はいヽ(´ー`)ノ
サイゼリアで

58 :カレ:03/07/10 22:41 ID:9Cf/KcTj
16日にゼリアで顔合わせ決定ね。場所、時間決めんべ。漏れは津田沼周辺、8時位でイイと思うが?

必死です。

59 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/10 22:46 ID:C9zuyEGI
>>58
何で必死なんでつか?
とりあえず
20時津田沼の丸善横にある
宝くじ売り場でどうですか?
ミラノ風ドリアヽ(´ー`)ノマンセー

60 :カレ:03/07/10 22:53 ID:EDVimyKW
ダッチの前に猿スレあったんだけど、ろくに練習できずに、dat落ち経験してるんよー。
せっかくやるなら、頑張りてーじゃん?


61 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/10 23:06 ID:C9zuyEGI
>>60
そうでつね
がんがりましょう
その時は何度かはやったんですか?

62 :カレ:03/07/10 23:13 ID:xHpHwmoG
ワリー。16日了解

そん時は2回位公園で3人程集まって殺伐と…
キャー思い出してしまった。
コソ練は連れてけないけど、猿場借りた暁には、リア友連れてくよー

63 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/11 00:01 ID:Hwx8bM0i
てなわけでまとめまつ
第一回習志野スペクター(仮仮仮)打ち合わせオフ
日時 7月16日
時間 20時集合
集合場所 津田沼の丸善横にある宝くじ売り場
        ↓
       集合後サイゼリア突入


サカーボール必要なら持っていきまつよ
やる場所ないけど・・・
メアド tibafootsaru@hotmail.com

こんな感じでいいでつか?

64 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/07/11 00:17 ID:jl/xGKys
千葉も頑張れ〜。
千葉県出身者として見守ってます。

参加出来る機会があれば参加しまーす。

65 :ゴリー:03/07/11 07:11 ID:sPz2AXje
朝age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:21 ID:UZD+Puxw
mage

67 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/11 21:34 ID:Hwx8bM0i
帰宅age

68 :カレ:03/07/11 21:44 ID:F22RSkDR
↑メール発射できないわけだが

69 :ゴリー:03/07/11 21:57 ID:0b36os9d
出来たが

70 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/11 21:58 ID:Hwx8bM0i
>>68
メアドこれで大丈夫だと思ういますが
tibafootsaru@hotmail.com
1人送ってくれた方もいますし・・・

71 :黒電波:03/07/11 22:23 ID:FLJ1keHs
フットサル場なら千葉から5分の場所にありますよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:52 ID:5T8reHxP
まぁfutsalなわけだが…

73 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/11 23:57 ID:Hwx8bM0i
>>72
そうだった・・・
まぁいいや

74 :カレ:03/07/12 09:08 ID:pepmWjwm
やっぱ駄目らしい。同じ奴からしか返信コネー。16日まで我慢じゃ。

千葉駅のは行った事あるような気するけど忘れた。大事な事は千葉と津田沼の中間に居る黒電波が来るってんだろ?って事。

横浜と埼玉が募集掛けてるけど、初心者に基礎教えたのは俺だって自負有り。禿げしく球蹴った事ない人大歓迎。

昨日暇だからジョギングしたらスンゴイ筋肉痛になった。使う筋肉全然違うみたい。

アール、ミギー、きっちょむ、千葉帰ってきなさいw







球蹴りハァハァ

75 :ゴリー:03/07/12 10:18 ID:a6foyfPZ
盛りage

76 :ゴリー:03/07/12 11:15 ID:iHPJq2YX
山崎か・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:03 ID:eVsbagMc
足猿

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:00 ID:23HxCBTs
応援カキコ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:41 ID:XVh/ELie
現習志野市民です
16日ですか・・・
浪人しているんで夏期講習入っちゃってる・・・
微力ながら力添えできればと思っています。
何かあったらよろしくお願いします。

80 :ゴリー:03/07/13 11:37 ID:PCC5+L3k
キーパーグローブ発掘成功age

81 :カレ:03/07/13 19:20 ID:hyT8d/32
頑張れ浪人生!無理して来いよー(w

漏れはDF出身だから、考え方が凄くディフェンシブです。キーパ居てもシュート打たせない気持で頑張ります。

82 :ゴリー:03/07/13 19:32 ID:8nD00QAx
頼もスィ

83 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/13 21:45 ID:boY5L1+o
>>79
代ゼミすか?
代ゼミは浪人時代
通ってまつた
帰宅AGE

84 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/13 22:57 ID:cC44/c8K
引き篭もりで運動不足でなければ参加したかった・・・
昔サッカーやってたし。

85 :_:03/07/13 22:58 ID:cDdRn0nF
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

86 :_:03/07/13 23:03 ID:cDdRn0nF
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/13 23:25 ID:boY5L1+o
>>84
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

88 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/14 21:16 ID:bFQKpaav
>tingさん
カモォォン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:53 ID:FNA/J5wg
アゲ

90 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/14 23:22 ID:sQJHOR+/
おお、こんなところに生徒さんが。

う〜ん、興味はあるしとりあえず参加だけしてみようかな。
フットサルは知ってるチームもあるし、対戦頼む事もできるかも。
とりあえず話だけ聞きに行ってみますか。

91 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/15 03:41 ID:fq031/io
再度告知
第一回習志野スペクター(仮仮仮)打ち合わせオフ
日時 7月16日(水)
時間 20時集合
集合場所 津田沼の丸善横にある宝くじ売り場
        ↓
       集合後サイゼリア突入
人数多かったら飲み屋でもいいでつ

メアド tibafootsaru@hotmail.com
     tibafutsal@mail-box.jp











92 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:19 ID:Dp8dzss4
保守

94 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/15 16:46 ID:n9IHjqM5
今のところ参加人数はどれくらいですか?

95 :79:03/07/15 19:16 ID:+vUt/T6w
私代ゼミじゃなくて駿台なんです・・・
明日は夜帰ってきて、次の日も朝からあるので・・・

ここに決定事項書いていただけるのであればありがたいです。
やっぱりフットサル用具一式買ったほうが良いのですか?
中学時代くらいのサイズしか持ってないので・・・
買わないでよいのであれば高校時代のジャージでやりますw
自分はFWorOMF(フットサルにそのようなポジションがあるかは定かではありませんが)的な動きは
比較的得意です。持久力は無いですが

96 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/15 21:44 ID:fq031/io
>>94
スレ見る限りでは5〜6人くらいだと思いまつ
>>95
駿台か
模試受けてたな
懐かしい・・・
明日大まかなことを話し合うつもりなので
決まったら書きまつ

てことで再度告知
第一回習志野スペクター(仮仮仮)打ち合わせオフ
日時 7月16日(水)
時間 20時集合
集合場所 津田沼の丸善横にある宝くじ売り場
        ↓
       集合後サイゼリア突入
人数多かったら飲み屋でもいいでつ

メアド tibafootsaru@hotmail.com
     tibafutsal@mail-box.jp

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:23 ID:oYtcFVwq
市川在住習志野勤めのオサーンでつ。
ベイも埼玉も遠いので遠慮してましたが、
ティバでやるなら参加しようかと。
ですが現在靭帯損傷中につき回復するまでは
スレ見守ってます。

明日の夜はちょっと行けないでつ、スマソ



98 :カレ:03/07/16 01:01 ID:ZDvmgIeH
まだ人の集まりが微妙だけど、練習始まったら人集まると信じてます。

【一人オフレポ】
今日は津田沼のコート見てきました。JR津田沼から徒歩5分駐車場有りです。コート代一時間6千円チョイ!安いじゃねーですか。個猿は無いらしいのでがっかりでし。

その後、小学以来の猿の技術書2冊買いました。教え方が下手糞なもんで。
で、本当は5号が好きだけど、猿ボール買いました。紺色なんで暗いと全然見えません。

ここまでやったんで、明日はともかく、練習始まったら皆来てね。

で、明日のゼリア遅刻らしいので、時間になったら行ってて下さい。

99 :カレ:03/07/16 01:19 ID:GZsOL5kz
横浜等でやってて感じた事。

サカー経験者は技術的な事は生かせるけど、動き方は結構違います。
俺はDF出身で味方ゴールに張りっぱなしだったけどそれじゃ駄目。
理想はバスケの動きかな。バスケ経験者が居たらかなりイイ鴨。


ゲームシャツ何着か貸せます。
27,5なら靴も貸せます。
ユニクロ、ジーンズメイトに割りとイイ物売ってますよ。

船橋と千葉のセリエならかなり安くグッズ手に入ります。

100 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 01:20 ID:dAVd4nl3
>>97
治ったら
是非
>>98
質問なんですけど
社会人でつか?

101 :カレ:03/07/16 01:26 ID:pcLiNc1F
微妙↑

102 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 01:28 ID:dAVd4nl3
あと
個人的には
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)マターリ
やりたいので
おながいしまつ

103 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/16 01:44 ID:DLq1dm2h
明日どうしようかな・・・安く済みそうなら行きます・・・サイゼ希望w

104 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 01:47 ID:dAVd4nl3
>>103
ならサイゼで
逝きましょ
漏れも金欠でつ


105 :ミギー@横子FC(埼玉):03/07/16 07:50 ID:AQ/tUvPw
本日の顔合わせ参加キボンです。
>>1さん
何か目印は無いの?

106 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/16 11:19 ID:rVKKjinf
丸善横にある宝くじ売り場ってどこ?
今から探しに行ってみるか・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:11 ID:GRfABjCU
age

108 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 16:04 ID:dAVd4nl3
( ´ー`)フゥー...テスト終わった
>>105
黒っぽいベストきてまつ
>>106
宝くじ売り場は
丸善の入り口すぐ右のところにあります


109 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/16 17:29 ID:rVKKjinf
金欠のため今日の参加は不可能になりました。
幹事さん、すみません!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:48 ID:uvBTMu6a
連絡取り合ってない上に連絡先も晒してないなら
誰がくるまで待ってるのかわかんないと思う
出席表まとめるか、捨てアドとか晒した方がいいよ、幹事さん
遅れた人困ると思うよ

111 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 17:54 ID:dAVd4nl3
>>110
捨てアドはパソ用と携帯用
晒してるんですが・・・

とりあえずもう一度
パソ用 tibafootsaru@hotmail.com
携帯用 tibafutsal@mail-box.jp

何人これるんだろう・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:05 ID:uvBTMu6a
あそっか、すまぬ>111
しかし外でただ待ちつづけるのもなんなんで
点呼した方が楽だよガンガレ

113 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 18:13 ID:dAVd4nl3
これそうな方
書き込みおながいしまつ

114 :カレ:03/07/16 18:34 ID:jRBCOmRm
津田沼着(w

115 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 18:37 ID:dAVd4nl3
>>114
マジで?
家からなら自転車で10分で逝けるんだけど

116 :ゴリー:03/07/16 18:37 ID:ieN/r3v1
行きます(´ー`)ノシ

117 :カレ:03/07/16 18:44 ID:lIW2U+7g
喉乾いたから時間通りでイイよ

118 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 19:24 ID:dAVd4nl3
家でまつ

119 :カレ:03/07/16 19:46 ID:D2eXi4FY
丸善が解らん。
0q0 四385 036六

120 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/16 22:42 ID:dAVd4nl3
皆様お疲れ様です
調べてみたところ
津田沼は21時まで
ららぽーとは20時30分・・・

怪しい稲毛は
千葉県千葉市稲毛区園生町420-1
TEL&FAX 043-206-6636

●JR稲毛駅、京成バス2番乗り場「山王町」行き「オーツパーク前」下車・徒歩0分
●千葉都市モノレール千葉駅から千城台方面行き「スポーツセンター」駅下車・徒歩10分
22時30分までみたいです

可能だとしたら
19時〜21時で津田沼でしょうか・・・
時間的には少し厳しいですけど・・・

決まったことでは
とりあえず8月5・6・7のどれかで一度やってみるということでつ
ご意見お願いします

121 :ゴリー:03/07/16 23:14 ID:4nKEZOYH
オツカレ
ららぽーと、早いなぁ・・・。
津田沼でケテーイだね。

122 :カレ:03/07/16 23:28 ID:7UvVQEbd
安いし、土or日の夕方でイイんじゃない?
呑み固定が怒るかな(w
頑張れー

123 :カレ:03/07/16 23:29 ID:D2eXi4FY
あっ! 津田沼の事ネ!

124 :ミギー@横子FC(埼玉):03/07/16 23:30 ID:AQ/tUvPw
お疲れ様でした。
>>ららぽーとは20時30分・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

で、一応俺も調べてみました。

フットサルオーエド

東京都葛飾区奥戸6−28−11
《営業時間》 年中無休/正午(平日)〜、午前8時(土日祝)〜午後10時まで
電車:JR小岩駅より徒歩15分
お車:蔵前橋通りと環状7号線の交差点よりすぐ側

フッチフットサルクラブ

市川市柏井町3丁目95−3
平日 10:00 - 23:00  土・日・祭日 9:00 - 23:00
JR武蔵野線市川大野駅より徒歩15分
JR総武線本八幡駅よりバス20分

また何か見つけたら、書きます。

125 :ゴリー:03/07/16 23:50 ID:4nKEZOYH
ミズノフットサルプラザ千住

東京都足立区千住関屋町19-1
平日、土日も22:30まで

京成関屋駅よりすぐ
東武牛田駅よりすぐ
首都3号向島線より3分
国道4号線千住宮本町交差点よりすぐ

126 :なまえをいれてください:03/07/17 15:43 ID:Cy/B2+Dk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

127 :79:03/07/17 17:49 ID:rwgyrxEt
埼玉スレ見てきたんですけど、かなり進んでいますね向こうは・・・

8月5.6.7なら参加できると思います。
なんかあったらまた書き込んでください。

128 :ゴリー:03/07/17 19:59 ID:MtaxaqPT
ヽ(´ー`)ノ マターリage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:27 ID:cm+2v5S6
age

130 :79:03/07/18 09:24 ID:cm+2v5S6
今日明日は休暇なので自分で練習しときます。
たしか四号球使用ですよね。小学生が使っているくらいの
感覚的に慣れておきます。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:54 ID:9Gc+zQbO
フットサルボールはローバウンドボールなので
フットサルボール(4号)!=サッカーボール(4号)

132 :ゴリー:03/07/18 21:36 ID:XUhbInJe
ゴリage

133 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/18 22:44 ID:D+5vMxh5
8月5〜7
あいてるっぽいです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:10 ID:77Izyj7M
いつまでにキャンセルすれば良いか確認した後、とりあえずコート取れば良いのに。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:07 ID:A16HPhS7
日大?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:34 ID:LLIriQn8
ヽ(´ー`)ノ age

137 :偽クライファート ◆2pyzE1pVCg :03/07/21 21:23 ID:iEO87PV/
今週の水曜のテスト終わったら
詳細考えます
それまで少しお待ちを・・・
これ落とすと卒業厳しくなるので・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:06 ID:X3h6s/6G
age

139 :ゴリー:03/07/22 20:02 ID:Y/lrwDgB
>>137
テスト終ってからねヽ(´ー`)ノ
ついでにage

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)