5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かのリクエストに応えるカラオケオフin名古屋

1 :ときどき名無しさん:03/07/09 00:42 ID:57yCnU5M
誰かに歌ってほしい歌はなんでもいれとけ!
知ってたら即、マイク持つし、知らんかったら他の人に任す。
誰も知らなきゃハミングでごまかしとけ!
自分のリクエスト以外は歌ってヨシ!

【鉄の掟】
一、(リクエストが)かぶっても泣かない。
一、出されたリクエストは残さず歌う(配信曲の範囲内で)。
一、有名な曲は大合唱する。

■参考(配信曲検索)
JOYSOUND http://joysound.com/search/index.html
DAM      http://www.clubdam.com/S_DB/srch_idx.html
セガカラ.   http://www.segamusic.co.jp/segakara/ret.html

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/09 00:45 ID:wRnHfVH8

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ


3 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/09 00:46 ID:57yCnU5M
なお、このスレは初心者板とは関係ありません

まずは7/20(日)あたりにやりたいなーって思案中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:16 ID:SygV+TtE
4ゲトしとこ

5 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/09 18:40 ID:57yCnU5M
深夜に徹カラって手もあるけど、とりあえずは昼開催ということで思案中。

場所だけは栄・錦ということでほぼ確定。

店は、話題性で選ぶなら
日本最大のカラオケ店「ビックエコー名古屋錦店」
価格で選ぶなら「JOYJOY錦店」
この2箇所を有力候補で思案中。

6 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/10 07:37 ID:sbhChAht
人大杉が出たせいもあってか、反応が薄い。。
もう少し遅らせたほうがいいとは思うけど、せっかくなんで
20日もやるだけやってしまおうか、と。


もの凄い勢いで誰かのリクエストに応えるカラオケオフ<1曲目>

日   時:7/20(日) 13:30(約15分後に移動開始)
集合場所:※検討中
目   印:うまい捧を胸ポケットに挿して、携帯見たり周囲をキョロキョロしてる黒い服装の不審な男
開催場所:※検討中
       第1候補:JOYJOY錦店  第2候補:ビックエコー名古屋錦店
費   用:JOYJOY錦店       \900(フリードリンク付)
       ビックエコー名古屋錦店 \600
参加方法:突発参加のみ。メール等一切不要。

7 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/11 01:37 ID:Yl1YjRuB
ビックエコー名古屋錦店
http://www.mapion.co.jp/here/all/030711/mapi0318059030711011942.html
JOYJOY錦店
http://www.mapion.co.jp/here/all/030711/mapi1122353030711012417.html

ビックエコーなら栄8番出口、JOYJOYなら栄1番出口か久屋大通4番出口だけど、、
紛らわしいから栄のほうがいいかな。
出口の階段下だったら1番も8番も同じ場所だから、そこを集合場所にする
ってことで。

8 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/11 08:06 ID:Yl1YjRuB
ビックエコーのページを見たら、室料10%OFFのクーポンがあった。
http://www.asobanight.com/t/460/BF0203040039/map.html
でも室料ってことは\600→\540になるだけで、ドリンクはそのままっぽいなぁ。。

9 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/12 00:27 ID:1SnMmwFF
反応が薄いんで今回は零細規模になりそうな予感。
下見とかに近い感じになりそうなので、だったら試しに
ビックエコーを偵察に行ってみようかと。

開催場所:ビックエコー名古屋錦店
費   用:\600+ドリンク代(個別負担)

機種はサイバーDAMになる予定。
他の機種なさそうだし。

10 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/12 01:16 ID:2AFAeI7c
はーい!はいはい!

参加します。超参加します

11 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/12 01:19 ID:2AFAeI7c
あとあと、またまたオプションで夕子タンがいるかも?

あ、でも時間に間に合うかがチョト心配?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 05:00 ID:aPIeajAo
20日行けねぇ・・・。
他の日だったら絶対行くのに。
残念無念

13 :山崎 渉:03/07/12 10:38 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)