5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタお断り】新宿で飲みませんか♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:15 ID:g2sc3t4l
他offに参加orヲチちて、ショックを受けませんでしたか?

一緒に街を歩いても恥ずかしくない人達で集まって

食べて、飲んで、語って

知り合い、友達の輪を広げちゃおう!

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/13 19:16 ID:k7M3f/Xk
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
      


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ   
      < `( ゚Д゚)         2get!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:20 ID:g2sc3t4l
>>2
かこいい!初ものAA頂きまつた

人集まるかどうか。不安。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:26 ID:Rn8xQfxd
>>1
おまえが一番恥ずかしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:26 ID:tYOq4s3X
ヲタ禁止?(´ω`)ショボーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:28 ID:g2sc3t4l
>>4
だって・・・・・・・

>>5
変身してください

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 19:43 ID:5141qPlI
1と一緒に街を歩いて恥ずかしくないかどうかが重要なファクターですね!

8 ::03/07/13 19:55 ID:g2sc3t4l
かっこいいお兄さんですよ!と言ってみるテスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:06 ID:r/4W6lhM
ホントにカコイイヤツは自分から言わないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:09 ID:tYOq4s3X
内面ヲタだけならよいでつか?

11 ::03/07/13 20:19 ID:g2sc3t4l
>>9
言ってみるテストをしたの

>>10
隠れヲタはOK。

12 ::03/07/13 20:59 ID:g2sc3t4l
人少なげ。俺はオレで日曜の夜に何してんだかな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:05 ID:mQwv7sPq
自分では普通だと思ってても、実際普通じゃない人ばかり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:10 ID:Dc6IwSCE
いや、普通というか本当いけてない人しか見た事ない。
普通かもしれないけど、かなりださい人ばかり。

15 ::03/07/13 21:23 ID:g2sc3t4l
>>13
全くその通り。
>>14
全く同感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:00 ID:Rn8xQfxd
人種差別の悪い>>1がいるのはここですか?

17 ::03/07/13 22:04 ID:g2sc3t4l
申し訳ない!
でも、人種と違って変わろうと思えば変われますよ。

18 ::03/07/13 22:05 ID:g2sc3t4l
誰か一緒に飲みに行く人いませんか??

19 :5:03/07/13 22:31 ID:tYOq4s3X
行ってもいいよ
内面ヲタだけど…
けど金ないんでまた今度

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:47 ID:JGFfeTAl
外見からして、もういかにもっていうキモヲタなんですが
興味あるので参加してもよろしいでしょうか?
あ、当日は手持ちのアニメグッズ持っていきますよ!
何かリクエストはあるでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:47 ID:0CIX7jkn
7月2日韓国船が水産庁の船に衝突。1人死亡。6人行方不明。
7月6日捜索中の船に韓国船が衝突。「からしま」沈没。
おまえらこの事件知ってましたか?
マスコミはなぜ黙っているのですか?
韓国だからですか?政治的配慮ですか?
韓国は謝罪しないのですか?賠償しないのですか?
行方不明の6人は…
おまえら黙ってるんですか?怒らなくていいんですか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0080.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0082.swf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:53 ID:g2sc3t4l
>>5
いつかよろしく

>>20
気持ちの入ってないカキコありがとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:12 ID:oVu4IT1/
age

24 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 07:57 ID:Ba077nJH
見た目云々じゃなくて、人してここの1は恥ずかしいですね。

25 :オナ兄さん ◆774/csousg :03/07/14 10:11 ID:x1Ws+CUz
1が行ったオフにはよっぽどとんでもない奴が来たんだろうな

26 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 10:37 ID:JYk4FE+9
とりあえず、1がどんなオフに行ったか語ってもらいましょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:48 ID:oVu4IT1/
1はキモヲタばかり釣ってますが何か?

28 :オナ兄さん ◆774/csousg :03/07/14 14:57 ID:Nq/o2EJH
俺はヲタじゃないんだなーこれが



きもいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:02 ID:os/DUb1n
>>26
清龍オフです。

30 :好青年:03/07/14 16:58 ID:63k4yMWo
オフに板に僕と釣り合う位かっこいい奴がいるとはとても思えない(含む>>1)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:09 ID:Jzsm4mGv
清流offって、有名コテってことで東京キティーがテレビ出たとき映ってた飲み会のやつ?

32 :とあこて:03/07/14 18:52 ID:TQ66dCPV
東京キティーなんか清龍オフに実際は出た事無いのにね。
あのTVで発言していたチャネラーは実際は清龍オフにきた事無い奴等ばかり、
オフ板のあしべでさえ数回しか来てないし、まぁどうせTV局のやらせ番組だからね。

33 ::03/07/15 01:28 ID:QIpkL3NK
 1は、ヲタを外見で差別して優越感に浸りたいのでしょうか、その辺も含めて参加希望です。
 ただし、会場が清瀧なら当然行きません。清流に行ってる時点で終わってますね。
 外見で差別するんだからそれにふさわしい所に行くべきです。
 かっこいい1にふさわしいお店にね。

34 :5:03/07/15 01:33 ID:gf8jLiGR
んなら1にふさわしい店での参加キボン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:35 ID:XDYE5+/C
もちろん予約取れなくて有名な店とかに突発で
セッティングしてくれるんだよな?>1が

36 ::03/07/15 02:05 ID:UyD8ysQq
清瀧は逝ったことないです。

>>33
ヲタを差別しているわけではありません。
仲のいいダサヲタのリア友もいますし。

でも、やはり外見も重要な要素です!
例えば、例の友人とシャレたとこに飲みに行こうとしても、彼は拒否します。
僕も彼が馴染めないのをわかっているので、無理に誘いません。
人それぞれ違った世界を持ってるし、それは尊重します。

この板にも様々なスレがありますが、
それらと同じように、ただ単にこんな奴らで集まって飲みたいなという意味合いです。


37 :アロハ:03/07/15 02:11 ID:BYHPdi07
ん〜、若いっていいねえ。なんてほざいてるうちに、イイ!!歳になっちまったよ。
1さん、とりあえず年齢教えれ。

38 ::03/07/15 02:21 ID:UyD8ysQq
申し上げにくいのですが

21の若造です。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:50 ID:NpE4BlIC
なんですかこのオナニースレは
とても恥ずかしいです



40 ::03/07/15 02:53 ID:UyD8ysQq
自分も恥ずかしくなってきました


41 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/15 03:04 ID:rE/p2zjw
ヲタなんですけど駄目ですか

42 :5:03/07/15 04:08 ID:gf8jLiGR
あのぉ〜、18だけどよいでつか?

43 :5:03/07/15 04:09 ID:gf8jLiGR
一応外見はヲタにならないよう気をつけてますが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:35 ID:O6Ot3x0g
実は1がキモヲタでしたというオチだったり…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:50 ID:Z+Mpei9Y
>>1
釣りだろ?削除依頼だしてこいよなっ


                    _| ̄|○

46 ::03/07/15 05:57 ID:UyD8ysQq
>>5
大丈夫ですよ!
何ならとりあえず二人でも行ってみます?
木曜なら空いてます

47 :_:03/07/15 06:00 ID:Mo/X4jRv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

48 :5:03/07/15 06:33 ID:gf8jLiGR
今週来週はきついです…
スマソ…
8つき入ってからのほうがよいかと
2人だけってのも寂しいですし…

49 :5:03/07/15 06:35 ID:gf8jLiGR
あ、打ち間違った…
8月入ってからって意味です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:23 ID:3oghNdkk
>>48-49
ちょっとワラタ
どーいう入力変換してるのかと小(ry

51 :5:03/07/15 08:00 ID:gf8jLiGR
>>50
思ってたより柔らかい叩きで安心しますた
微妙に意味不明だけど…
一応間違ったのは素ですが…

52 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/15 08:33 ID:apr4JcNC
どのオフでキモいやつに会ったか言えないようじゃ、どう考えてもこのスレは釣りスレだ。

アミノさんは自称ヲタだけど、見た目はお姉系超美形固定らしいので十分参加資格ありますよ。

53 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 ::03/07/15 11:49 ID:UyD8ysQq
>>5
了解。変換w
>>52
どのオフかは言いません。>>14みたいに感じてることも確かです。

55 :かか:03/07/15 12:07 ID:xVf+IONs
真面目に参加希望です。
1さん、始まりはこんなもんですよ。
ルックスうんぬんを言ってるのではなく、
外見の話をしてる訳ですよね?

実際、外見なんて中身に比べたらオマケ。
でもオマケは印象を大きく左右する。
話がづれるが、俺はタバコを下品に吸うような人が
あまり好きではない。

その人の中身とは関係ないけどね。

オタ意外と話がしたい時もあって
なにが悪い。

オタとマニアな話がしたい時もあるし、
いいではないか!と思う。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:25 ID:83V42u/v
>>1
早く、幹事やってください。

57 ::03/07/15 14:42 ID:UyD8ysQq
>>55
そうですね!

内面を外見で判断することはできません。
でも、ここではあえて限定して、
外見にも気を使ってる人に集まって頂きたいと考えます。



58 ::03/07/15 15:24 ID:UyD8ysQq
マナーをわきまえてる人であれば、それ以外に条件はありません。
違った年齢、違った世界の人と話すのも楽しいと思います!

年齢は問いませんが
飲みなので、未成年の方は自己判断でお願いします。
高校生以下は年取るのを待ちましょうw


offの形態ですが、
一定の待ち合わせ場所を決めて、
第2火曜日と第4土曜日に集まるってのでどうですか?
行き場所はその前後に提案のあったとこに行くって感じで。

僕もまだそれほど知識ないので、経験増やせたらうれしいです!

59 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/15 16:43 ID:Nv1Nx+Tj
>>52
そういう噂流れてるらしいねw

バンダナとかボンボンのついたフリルとか着てっていいですか(´∀`)おしゃれー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:51 ID:UyD8ysQq
Age

61 :かか:03/07/16 12:59 ID:+eHusg8x
>>57

そうですよ!

内面を外見で判断することはできないが、
ここではあえて、限定しただけのこと。
参加したいです。が、
第2火曜日と第4土曜日は無理なんです。。

金曜なら行けますが、
ざんねん。

応援age




62 ::03/07/16 13:42 ID:wX8X3AUl
第2火曜日と第4金曜日に変更でw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:48 ID:xU+tk/0P
1はイケメンなの?

64 ::03/07/16 13:51 ID:wX8X3AUl
今月だと
25日の金曜です!

>>かかさん
どうでしょ?

できたら3〜5人くらい集まるといいけど
気長に待ちましょう


65 ::03/07/16 13:52 ID:wX8X3AUl
>>63
自分では何ともw

来ればわかります

66 :63:03/07/16 13:55 ID:xU+tk/0P
行ってみようかな〜
ちなみにヲタの定義ってなんスか?

67 ::03/07/16 14:26 ID:wX8X3AUl
>>63
ヲタと言ってるのは、余りにもダサい人はちょっと・・・というニュアンスを伝えるために使わせせて頂きました。

とりあえず自称ヲタでも、
現実社会で他人からそのようには見られない人なら大丈夫です!

ただ、幾らおしゃれさんでも、美少女系の話しか出来ない人では困ります。
(そんな人いないだろうけど)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:13 ID:X0Gkchct
オフでおされな人なんて見たこと無いんだけど
大丈夫なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:04 ID:ZFLT0BiP
このオフは「ダサイやつはお断り」ってルールだけで結局は幅が広すぎ。
どう理想を持ってるかわからんけど多分>>1が期待するよーなメンツはそろわないよ?
キモオタの俺が後々他人のフリして参加表明したとしてさ、当日に>>1は俺の格好を見て
「キモオタ(ダサイヤツ?)はお断りです」とか断るんですか?
それとも終わったあとにレポとしてここにダサかったやつを晒すんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:12 ID:ZFLT0BiP
てか
>>67
>ダサい人はちょっと・・・

何がどう嫌なんですか?

>美少女系の話

美少女系の話ってのを具体的に教えてもらえますか?どう困るんですか?
他のジャンルだったらその話だけでもいいんですか?

なんか「>>1が個人的に気に入ったヤツとオフ」みたいな、>>1のエゴ丸出しですね。

71 :好青年:03/07/16 17:13 ID:lz33ehtQ
にちゃんのオフに出るような奴らは俺に言わせれば50歩100歩どんぐりの背比べ羊頭狗肉

72 :好青年:03/07/16 17:15 ID:lz33ehtQ
キモイ奴にまじってキモくない程度のやつがいい気になっているってとこだナ

73 :山坊主 ◆tVZMmWnOTE :03/07/16 17:16 ID:RbPgHFbW
2ちゃんのオフにでたことないけどすっげー興味アルー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:17 ID:ZFLT0BiP
正直、俺は>>1のわがままぶりにムカついて興味持ったw
しばらく粘着させてもらうよ

75 :好青年:03/07/16 17:18 ID:lz33ehtQ
「アルー」ってなに
それ中国人のつもり?プッ
何時代の人間だよキモッ
こんなやつばっかりだな


76 :デミお[ p21156-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp]:03/07/16 17:29 ID:gtuzy+c3
2ちゃん限らずオフ会ってもんはオタク濃度コッテリにできているもんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:50 ID:YA0DUkU6
おれは1に同意見
あれば話し合う相違点

78 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 17:52 ID:XMWbSON/
ラッパーな77

79 :5:03/07/16 19:02 ID:tGDI83FU
確かに基準が気になるところではある…
それに自己評価なんて当てになんないしね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:32 ID:bEKKRblL
毎日お風呂に入り、歯を磨き、清潔にしている
2箇月に1度はヘアサロンに行く
今年の春夏、5アイテム以上服を買った
とか?笑

実際>>1を見てみたい気はする
それで>>1も微妙だったらどうするんだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:25 ID:TZY9Mjqz
結局、>>1が「ダサい人」,「ダサくない人」の定義をきっちり示さんと
どうにもならんのではないか?

>>1
なんでもいいから具体的な「推奨スタイル」と「NGスタイル」を示せや。
あと、君がちょっと気合の入った飲み会に行く時、どんな格好でいくか
をできる限り具体的に書いてみ。


どうでもいいが、>>71の「羊頭狗肉」は使いどころを間違ってるだろ
ってつっこみは誰も入れないのか?
しかし,口&頭が悪い好青年もいたもんだな。

82 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:26 ID:XMWbSON/
50歩は君
100歩は僕

そんな会話

83 :林檎 ◆TORO.hocgI :03/07/16 21:28 ID:9OHoclfZ
ヲタっぽいかヲタっぽくないかという微妙なラインを
またいでいる人達が集うオフにしてみてはどうですかね。
趣旨は「俺・私の外見どう?微妙?」みたいな。

84 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:29 ID:XMWbSON/
過去に何度かそういうのは・・・

本気でやりたいなら一般人審査員にしないといけないから無理かもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:15 ID:bEKKRblL
審査(笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:28 ID:bEKKRblL
ヲタお断わりするなら、2chじゃない掲示板で捜した方がいい気もする
それか、ファ板で募集するとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:45 ID:TZY9Mjqz
でも、関西の「オサレな友達を作るオフ」はそこそこ成功しているみたいだが…。
まあ、ここのやる気があるのかないのか分からん1では成功どころか
開催も覚束ないだろうがね。

ぐだぐだ抜かしてないで、とりあえずテンプレ作って、人集めてみろや。>>1

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:52 ID:Wh2GPoxL
ぜひヲチさせてください。

89 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 22:56 ID:XMWbSON/
つかなんで>>1にムキになるよ?
いま粘着してる方ははっきしいってキモイと思う
容姿っつーか 中身

90 ::03/07/17 02:14 ID:KYaL4B0L
>>69>>70>>74
気分を害すようなこと言ってごめんなさい。
でも、そちらも上げ足取ってます。
おあいこでw

>>好青年
あなたは他スレで見かけたことありますが
論外です

>>68
どうなんですかね??

>>山坊主さん
しばらくこのスレを見守ってあげてください!

>>77
感覚ではなしてしまったのですが、伝わってなによりです
同じことを感じていたってことかな?!

>>79
おっしゃる通り。すまそ

>>80
1も微妙だったらネタスレの完成です

>>81
正論派ですね。
ただ、僕も日によっていろんな格好してるし・・
推奨とかNGってのも無理がありますよ!

「ジーパンに白いTシャツ」
秋葉系が着てるのとキムタクが着てるのでは全く違います

>>83(林檎さん
もらいますた

>>86
ご丁寧にどうも!

>>87
やる気・・・あるよなないよな

>>88
だめ

>>89
感動しまつた



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:29 ID:bOHIpPuu
とりあえず場所と日程だけでも発表したら?
あと何するかも。

それができないならメアドくらいは晒しておかないと。

92 ::03/07/17 02:43 ID:KYaL4B0L
ここでうだうだ言ってても仕方ないんで
林檎さんの意見ぱくって

1 とりあえず集まる
2 どっかのお店に入る(意見出し合って、なるべくシャレたとこに)
3 紙とペン用意
4 参加者全員を5段階で評価&コメントする
  
  評価基準
  5 イケてる!見習いたい!
  4 いいんじゃない
  3 ん〜ま〜セーフ
  2 こいつと二人で街を歩くのは恥ずかしい
  1 論外

5 一人ずつ点とコメントを発表
6 様々な議論を交わす
7 各自の総合点を平均化して四捨五入。2か1になったら次回から参加不可

第二回からはまだ謎。
なる様になると

無責任で申し訳ないです


93 ::03/07/17 03:00 ID:KYaL4B0L
22日火曜、24日木曜、25日金
の何れかに開催します!
集合時間も含めて意見希望!

集合場所は新宿伊勢丹メンズ館の裏口でどうですか?

【HN】
【希望日時】
【希望時間】
【コメントとか自己紹介とかあれば】

女性でも構いませんよ
と言うか女性の視点がほしいのでぜひ

一応メル晒しitiwoizimenaide@melu.jp


94 ::03/07/17 03:06 ID:KYaL4B0L
自分の自己評価では
5は無理。でも4は微妙?3は大丈夫!
って感じです

1が次回参加拒否されてもなんなんで、1には甘めにお願いします


以上内心びびりで適当な1でした

95 ::03/07/17 03:08 ID:KYaL4B0L
日本語間違えてる

でも ⇒いらない
びびりで⇒びびりな

96 :ムーにー:03/07/17 03:10 ID:MK3ItQNS
参加したい!
自分は3〜4かな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:10 ID:pxy1lOcQ
行きたいけど大学の試験期間中だー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:40 ID:LtI7Az6N
おもろいやん。
ってかかっこよすぎるやつとか、逆に2ちゃんでは嫌われそう
ヲタが嫌で、オフ参加できない奴とかもいるだろうし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:46 ID:pxy1lOcQ
ねえねえ>>1さん、今日(木曜日)暇じゃないの?
今日暇なひとで集まって、ちょっとお茶しようよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:50 ID:LtI7Az6N
>>99
1じゃないが、俺はいけるぞ
というか、オフ自体、一度も参加したことない初心者だが

101 :5:03/07/17 03:53 ID:UgN0Xmi0
参加表明したけどやっぱ撤回…
あまりに微妙なんで…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:55 ID:pxy1lOcQ
>>100
自分もオフって1,2回しか行ったことないです

新宿人大杉だし、マッタリできないから、下北沢とか吉祥寺とか行きません?
井の頭公園とか散歩したいっす。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:57 ID:LtI7Az6N
でも俺は男だぞ・・・
それでよければ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:58 ID:pxy1lOcQ
実は(?)女です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:00 ID:LtI7Az6N
タイマンはでもなぁ。
盛り上がるんだろうか?他に人がいればいいんだが

106 ::03/07/17 04:02 ID:UgN0Xmi0
いまさらながらお茶だけなら参加キボン

107 ::03/07/17 04:02 ID:KYaL4B0L
実は(?)ってw
もと男とか?w
調子に乗りました(反省

おれは下北とか吉祥寺知らないんで・・
というか、自分勝手だけど新宿近いから楽なんですw
時間に余裕できたらそっちも行ってみたいけど

108 ::03/07/17 04:03 ID:UgN0Xmi0
ちなみに今日なら午後からならうれしいです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:05 ID:LtI7Az6N
俺は全くオフについてわからんので、今日やるなら
誰かまとめてくれ
言いだしっぺのpxy1lOcQさんは、
>>99を読む限り>>1と1対1で会いたいのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:08 ID:pxy1lOcQ
>>105
1さんと5さんも来てくれるらしいので
迷惑じゃなければみんなでのんびりお茶しませんか?

>>107
や、ごめん
実はって言うのも変な言い回しかなと思ったんだけど・・笑
文体で男だと思われてたっぽかったから

場所はどこでもいいですよ
新宿でマターリした憶えがないので田舎を提案してみただけですのでー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:13 ID:LtI7Az6N
>>1は激しくかっこいいような気がする
俺は場所はどこでもいいけど、
新宿なら俺夜8までなんで。俺に合わせなくてもいいんで!
今日がだめでも他の機会があるとおもうし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:13 ID:pxy1lOcQ
>>109
>>1さんと1対1で会いたかったとかそーゆーんじゃなくて
ただ普通に暇だっただけです
ごめんなさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:15 ID:LtI7Az6N
いやいや、>>112謝るなんてとんでもない。
たんなる俺の解釈がおかしかっただけですし
で、>>1さん、>>5さん、どうしましょうか?
俺、よくわからんので、迷惑かけてるみたいでスマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:15 ID:pxy1lOcQ
>>111
私も次の日から大学の試験期間だから、解散は早いほうが嬉しいかもー

115 ::03/07/17 04:18 ID:KYaL4B0L
マジだったのか・・・
オレのこと刺しませんよね?w

じゃあ、新宿で6〜8にコーヒーでも飲みながら1の相談に乗るってのは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:20 ID:LtI7Az6N
>>115
えっ!刺すって・・・?
もしかして、なんかこれ罠なんですか・・・?

117 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/17 04:21 ID:q70vn8Pm
行ってみたい気もしなくもないが、新宿は無理っぺぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

俺の評価をして欲しいなw

118 ::03/07/17 04:21 ID:KYaL4B0L
>>116
いや、冗談です。

最初の方見てもらえばわかるけど、結構叩かれてたんで。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:23 ID:LtI7Az6N
ではちょっと過去レス見させてもらいまつ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:24 ID:pxy1lOcQ
>>118
んー
会ってから言おうと思ったけど>>1に書いてあること、すごくわかるよ(笑

121 ::03/07/17 04:28 ID:KYaL4B0L
ちらほら同じこと思ってる人がいるみたいですねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:28 ID:LtI7Az6N
とりあえず ぱぁーっと呼んだ。
たしかに激しくヲタの奴とは歩きづらいな。
なんというか、接しやすいんだけどあるづらい。
結構納得できる点多いな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:29 ID:LtI7Az6N
>あるずらい
訂正:歩きづらい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:32 ID:LtI7Az6N
オフ板初めてで、どんな奴がいるかわからんけど、
2ちゃんというのはヲタが多いだろうからね。(ここらへんは正直決め付け)
スレタイは正直叩かれてもしょうがないでしょう。
俺はヲタではないよちなみに。普通の学生。
よくいく板は、競馬板かな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:34 ID:pxy1lOcQ
思いのたけは明日話しませんか

どこに何時にします?
(詳細な待ちあわせ場所は怖いので公開しないでメールできめましょう。
あとで1さんにメールします。)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:35 ID:LtI7Az6N
ヲタではないけど、2ちゃんの人とは気が合う自信はある。
なんというか、内気だからね。
結構遊んでそうに見られたりするときあるけど、恋愛経験とかほとんどないしね。

って俺の自己紹介してどうすんじゃ!
で、どうしましょうか?珈琲いきますか?
俺やっぱ7時半までで

127 ::03/07/17 04:37 ID:KYaL4B0L
>>122
そうなんですよね。
話せば楽しかったりすることも知ってるんですが
ここでは限定させてもらいたいと。

>>126
そうですね
itiwoizimenaide@melu.jp

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:38 ID:pxy1lOcQ
時間は3時か4時くらいでそうですか?

あんまり長いと会話が持たなかったとき困るし!(笑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:39 ID:pxy1lOcQ
そうですかってなんだー
どうですか?って言おうとしたのです、ごめんなさい

130 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:40 ID:LtI7Az6N
いちようコテハンになっとくわ。
まぁ、こんだけ言ったから、叩かれまくるだろうけど
一度で捨てちゃうコテになりそう

131 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:41 ID:LtI7Az6N
まぁまぁ、謝らなくとも。
>>129さんも
いちようコテハンになっといたほうが

132 ::03/07/17 04:45 ID:KYaL4B0L
4時待ち合わせでどうですか?

あとはメールで。

133 ::03/07/17 04:47 ID:pxy1lOcQ
おっけーです

じゃあ、メールを送りますね

134 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:48 ID:LtI7Az6N
トリップつけて!
>>1

135 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:49 ID:LtI7Az6N
んじゃ、今から>>1にメールだすわ
「翠」なんてよむの?
翠さんには、どうやってメールすればよろし?

136 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:51 ID:LtI7Az6N
メールだしだよ

137 ::03/07/17 04:51 ID:KYaL4B0L
ど素人で悪いのですが
トリップはどうつければいいの?

138 ::03/07/17 04:52 ID:pxy1lOcQ
>>135
>>1さん経由で教えてもらってくださいー

139 ::03/07/17 04:54 ID:pxy1lOcQ
あれ?
>>5さんはいずこに?

140 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:54 ID:LtI7Az6N
>>138
了解。
今はIDで誰が誰だか分かるんですけど、
一端切断したりするとIDかわっちゃうんで、

翠さんもつけてもらいたいです。名前の後に#好きな文字列
でOKです

詳しくは
http://www.2ch.net/guide/faq.html#C7

141 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:55 ID:LtI7Az6N
>>5さん 行こうよ!

142 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 04:56 ID:pxy1lOcQ
>>140
こうかな?(無知でごめんなさい・・)

143 :1 ◇KYaL4B0L:03/07/17 04:57 ID:KYaL4B0L
ありがとです!!

こんな感じ?

144 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:57 ID:LtI7Az6N
>>142
おk!「好きな文字列 」さえあばかれなければ、
そのトリップで本人かどうか判別できるというシステムです

145 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 04:58 ID:LtI7Az6N
>>143
OUT!
コピペだとそうなるのです

146 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 05:02 ID:KYaL4B0L
こうかな。

次元大介メールがまだ来ないっす!
時間掛かるのかな?

翠さんきました
これから返します!

147 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:03 ID:LtI7Az6N
うそ〜〜〜ん
とっくにメールだしてるんだが
hotmailね
もう一度おくる

148 ::03/07/17 05:06 ID:UgN0Xmi0
なんかちょっと見ない内にカキコがいっぱい…
こんな時間なのにすごいっすね…ハンドルつけたほうがいいですか?

149 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:07 ID:LtI7Az6N
ハンドルつけましょう!!
別にヲタとかそうゆうの関係なしに、
見た目あヲタの人は不可ってなだけだと思うし

150 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:08 ID:LtI7Az6N
届いたでしょうか?
さらに2通送ったのですけど

151 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:08 ID:pxy1lOcQ
まとめ?

日時:17日木曜日 午後4時
場所:都内某所(>1さんにメールで確認 itiwoizimenaide@melu.jp)
やること:まったりお茶を飲む。

飛び入りさんもお待ちしてます、とゆーことで。

152 :ひなた:03/07/17 05:12 ID:UgN0Xmi0
この前OFF参加したときにつけたハンドルです
なんか学生の人多いっぽいですね
自分も学生なんでちょっと安心しました
たぶん見た目はヲタじゃないかと思われです
実際学校の友達にもよっぽど仲のいい人じゃないと言えないし…
あ、相手にどう思われてるかってのはわかんないけど…

153 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:13 ID:LtI7Az6N
ひなたさんもトリップつけた方が・・・
たぶん、今は人がいないから大丈夫ですけど、
そうとう叩かれると思いますので。
俺がでかいこといいすぎました。スマソ

154 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 05:15 ID:KYaL4B0L
>>次元大介たん
だめっぽいので
再度こっちにお願いします
nannjarahoi@hotmail.com

155 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:15 ID:LtI7Az6N
あれ・・・、返事がこないのですが・・・。

156 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:16 ID:LtI7Az6N
>>154
OK.すまん。なんかそんなアドレスまでださせて

157 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 05:16 ID:KYaL4B0L
オレも相当叩かれると思います
もう後の祭り

158 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:17 ID:LtI7Az6N
>>157
同じく。

159 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:18 ID:pxy1lOcQ
>>1さん
メール届きましたー!

待ちあわせ場所、私はだいじょうぶです

160 :ひなた◇aTus160kr73:03/07/17 05:23 ID:UgN0Xmi0
こんな感じでいいんですか?
トリップってモノがいまいちわかんないんですが…
つけないとなぜ叩かれるんでしょうか?
スレ違いでごめんなさい
待ち合わせ場所はどうなりましたか?

161 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:24 ID:LtI7Az6N
OK!届いた。
いまから翠さん、メールします

162 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:24 ID:LtI7Az6N
ひなたさん、ちとトリップのつけ方が違いますよ!

163 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:25 ID:pxy1lOcQ
日時:17日 木曜日 午後4時
場所:都内某所(怖いので非公開。>>1さんにメールで確認 nannjarahoi@hotmail.com )
やること:まったりお茶を飲む。

飛び入りさんもお待ちしてます、とゆーことで。

164 :ひなた◇ ◆n5x6tovNk6 :03/07/17 05:26 ID:UgN0Xmi0
テスト
いまさらガイド読んできました(汗
これでいいんですか?

165 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:29 ID:pxy1lOcQ
次元さんからのメール
届いたんですけど、アドレスが文字化けしてる・・・
返信出来ないですよ

本文にメルアドだけ書いて、もういっかいメールください

166 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:31 ID:LtI7Az6N
>>164
OKっす!
黒のダイヤのあとがトリップです。
#好きな文字列
 ↑
ここの文字が暗号化されて、トリップとなったのです

167 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:31 ID:LtI7Az6N
>>165
了解した

168 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 05:35 ID:KYaL4B0L
皆様お世話様です!!

おれと同じことした〈笑)ひなたさんは参加しますか?




169 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/17 05:35 ID:UgN0Xmi0
>>165
どうもです
ようやくトリップのつけ方わかりました
さっきとトリップ違うかも知れませんが5です
メアドもさらしたほうが良いですか
こちらから送ってもいいんですが

170 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:39 ID:pxy1lOcQ
さて、場所も決まったし
学校行く前にちょっと寝ますね

ではのちほどお会いしましょうー

おやすみなさーい

171 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/17 05:41 ID:UgN0Xmi0
1さんは起きてますか?
メール送っても大丈夫ですか?
参加したいんですが…
午前は学校なんでこここれませんし…

172 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:42 ID:LtI7Az6N
>>169
OKです。IDで5だということが判断できます。
では俺もそろそろおちようかと
で、合言葉とかあるの?見た目で判断するとか?
その手の方法もさらさないほうがいいですね

173 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 05:42 ID:KYaL4B0L
PCがフリーズして焦った

>>ひなたさん
nannjarahoi@hotmail.com
ここへどうぞ

>>翠さん
お休みなさい
オレも激ねむ

174 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 05:47 ID:pxy1lOcQ
>>172
合言葉(笑

待ちあわせ場所や駅を伏せてるんだし
充分じゃないのかな

それに、メールでやりとりしてるんだから、
合言葉をメールで決めても、
待ちあわせ場所にはメールをやりとりした人しか来ないんだから
無意味じゃないのかな
(眠くて頭が回ってないけど)

175 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 05:51 ID:LtI7Az6N
そうか。
はじめたなもんで、よくわからん状態です。

176 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/17 06:01 ID:UgN0Xmi0
場所を詳しく決めていれば大丈夫かと…
わかりやすい目印の前とか…
後は幹事さん(1さん?)の当日の服装とか持ち物で判断するしかなさそうですね

177 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 06:03 ID:LtI7Az6N
よし、寝ますか!!
もう叩かれることは間違いないだろうし。

178 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 06:07 ID:KYaL4B0L
髪ぼさぼさだから、
offまでに切ってかっこつけてこうとしてたのにw

では、落ちます

本OFFの詳細は>>92>>93です

179 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 11:47 ID:pxy1lOcQ
すみません
なんだか起きたらすごく頭がいたくて
風邪を引いてしまったみたいです・・・

今日は大人しく家で寝てます
言い出しっぺのくせに本当にごめんなさい

次元さんへ
なんだか不安にさせてしまったみたいで
あらためてごめんなさい
私が行かないなら少し安心出来るでしょうか(苦笑

180 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 12:10 ID:KYaL4B0L
お大事に。
オレも頭痛いけど、せっかくなんのでやります!

>>次元
逃げないでね。寂しいから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:18 ID:i1ZRXFJq
今日は飲みじゃないんですよね?

182 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 12:20 ID:KYaL4B0L
飲みません。
少し意見聞いたしながら、まったりおしゃべりするだけです。

183 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 12:22 ID:KYaL4B0L
訂正 聞いたりしながら

何か集まるか怪しいけど、俺は一人でも珈琲に癒されに参るぞ

184 :かか:03/07/17 12:25 ID:z/l4qIWB
1さん、やっととゆうか、
やはり落ち着いてきてくれましたね!
あ、まず、
金曜を含めてもらえて感謝感謝です。

隠れオタな人は、
オタの空気が充満する中に
自分が交わる事自体、
許せないとゆうか、
抵抗があるはずなんです。

知らない人同士なのだから、
ある程度の枠組みを作るのは
当然の事ですよ!

ある意味2ちゃん自体、
いくつもの枠組みが集合した
存在なのでは?

1さんのこの提案は、
確実に需要がある!と、
俺は断言できますね!

自信を持ちましょうよ!
25金なら参加します。

185 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/17 13:05 ID:YKMOAKw5
んー参加したいけど17日はだめだこりゃ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:13 ID:22+rCQxn
おお、一夜にして急展開だな。

今日のお茶も参加してみたい気もするが16時はムリぽ。
社会人には厳しいっす。

とりあえず応援カキコ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:28 ID:1H0UdrJ5
え、何?結局「オサレかどーかOFF」になんの?
無理やり感がするんですが

188 :なまえをいれてください:03/07/17 15:18 ID:0RpqGCGC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

189 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 15:32 ID:KYaL4B0L
家でます!
ひなたさんと次元さんよろしく!

190 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 15:50 ID:l3Gp4jEy
というか、今起床したんだが・・・
メール届いたかな?
やぱ、遅くまで起きすぎたな
ひなたさん、頼む!

191 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 15:52 ID:l3Gp4jEy
まじスマン。1さん。
気持ちは行くつもりだったのに・・・。
うわーん

192 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 19:26 ID:KYaL4B0L
OKです!
携帯使用できるようにしとくべきだったすね。

ひなたくんと二人で、細々と会話を楽しんできました。
自称ヲタなひなたくんだけどなかなかいい男(年上から見ればかわいい?)でしたw

193 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/17 19:40 ID:KYaL4B0L
かかさんのご意見もありますし
25日の金曜に集まってみたいと思います。

ただ、金曜は混雑が予想されるので2,3件回る羽目になるかもしれません。
予めご了承ください。

>>92>>93のような計画を立てはしましたが、
実際どのようにするかは、当日の様子を見て決めたいと思います。

194 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/17 20:37 ID:4LjE8cUn
>>191次元さん
メールさっき帰ってようやく見ました…
なにぶん遠いもんなんで家出たのも3時前後だったんでここで告知していくべきかもでしたね…
今日は1さんと長らく話せてなかなか良かったですよ
人数そろわなかったのは残念でしたが…
なんかとりあえず集まって雑談するだけでもいいような気がしてきました

195 :◆qiQbIUhOwk :03/07/17 20:51 ID:pxy1lOcQ
>>1さん、ひなたさん、ごめんなさい
今度集まるときは、手土産でも持っていくので、どうか許してください・・・

楽しかったみたいなので、羨ましいです

最近は7月とは思えないくらい寒いので、
皆さんは暖かくして風邪など引かないようにしてくださいです

196 :次元大介 ◆t74OwLwSnU :03/07/17 23:31 ID:72y5Qt0K
ほんとすいません。
予定と合えば今後のオフはいきますんで

197 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/18 01:55 ID:ud2IWmri
>>翠さん
どうか許されてください
手土産はチュッパチョップスのプリン味で!

>>次元さん
どんまい!!
女の子待たした訳じゃないので無罪です

>>ひなたくん
今度はうまい酒でも飲もう!

198 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/18 03:52 ID:UM1I0VD0
>>次元さん>>翠さん
今後のオフで会えるのを楽しみにしてますよ!!
最近はほんとに夏か?と思うくらいですね…
体調管理には気をつけないとですね…
実際おれのまわりにも風邪が数人います…

>>1さん
ぶっちゃけはじめは話せるかとかけっこう不安な部分あったんだけど結局かなり長らく語っちゃいましたね 汗
機会があればオフの枠にとらわれなくともあって話せたらうれしいかも

ところでこのスレはsage進行なのですか?

199 :三百代言 ◆zZvBWVMyAY :03/07/18 11:45 ID:PwiiGGdX
>>1さん

今日、このスレを見つけたのですが、OFFに興味ありです。
学生のみのOFFですか?社会人がスーツで参加しても、
浮かないOFFですか?

200 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/18 15:06 ID:ud2IWmri
>>ひなたくん
ぶっちゃけそうだよねwお互い暇ができたらぜひ!仲間も増えるといいね!!

ごめん忘れてた。そのつもりは無しかな
もう落ち着いたのでageてもOKです。

>>三百代言さん
たまたま学生が集まってただけです
このスレの目的(曖昧だけど)に沿われてるのであれば
是非、会社帰りにでも参加して頂きたいです

201 :三百代言 ◆zZvBWVMyAY :03/07/19 12:56 ID:hF4uYwMq
>>200
でも、スレ、読み直したら、かなり若い人ばかりですね。うーん、迷うな。
非常勤講師してたころの教え子の年代だからなあ。30代だと浮きそう。
自営なので、スーツを着ていても、そんなに堅苦しいものではないですが・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:41 ID:nDF4904a
一応25日の金曜日、
空けときました!



203 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/21 18:45 ID:c1D3Q/I7
3日ぶりに見たら、書き込みわずかに1件・・・

>>202
どうもです!

204 :ララ:03/07/21 19:01 ID:xuQ+s2Zq
25日なら参加したいな

205 :ひなた ◆WrZOEb2yRI :03/07/21 19:02 ID:Ns8Q6j7D
一応25日の金曜はあいてます

206 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/21 23:20 ID:Fau1Omvj
>>ララさん、ひなたさま
ほっとさせてくれてありがとう!
是非参加してね!!


207 :1  ◆7AdVUQa12Q :03/07/21 23:23 ID:Fau1Omvj
待ち合わせ時間の希望あればどうぞ!!

場所はもっとわかり易くして、東口のスタバでいいかな?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)