5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロケット】琵琶湖で花火するOFF【線香】

1 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/13 20:12 ID:qTTgY/k/
昨年、数度にわたるスレ落ちにもめげず開催しましたが、今年もやります。

開催日時 : 平成15年8月初〜中旬の土曜
開催場所 : 滋賀県大津市の琵琶湖岸(JR膳所駅集合)
詳細  : 追って決定。

日時については、出席者の方々の都合により調整したく思います。
よろしくお願い致します。

2 :むーむー(´ー`) ◆MuMuzWTYSc :03/07/13 20:15 ID:5Q/fcWcp
人生初の2GET

3 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/13 20:17 ID:qTTgY/k/
どうもスレの落ちやすいこの時期、
OFFへの参加もさることながら、
スレ存続について皆様のご協力を賜りますよう、
何とぞよろしくお願い申し上げます。

4 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/13 21:12 ID:p4fsw5BL
( ´ー`)y-~~<ほほう

5 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/13 21:14 ID:wpw5aNPP
じゃあ、私は4ゲット。

どこかで見たのですが、(特に定期OFF板)
ある書き込みサイズ以下で一定時間書き込みのない場合は
自動的にDAT落ちしちゃうみたいですね。
滋賀スレが最近何度も落ちちゃったことを考えると、
毎日書き込むぐらいでないとまたまた落ちちゃうのかも。

ということで頑張れる… かな?ということでカキコ。

6 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/13 21:15 ID:wpw5aNPP
4ゲットさえ失敗。鬱だ。

7 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/13 21:46 ID:p4fsw5BL
。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )ヨシヨシ

明確な即死判定の基準は不明なようですが、
レスが50以下で24時間以内に書き込みがないスレは削除対象になると聞いたことある。
けど最近、70レスくらいついてても即落ちしたスレがあったんで、
少なくとも100レスまでは油断しない方がいいですよ。

8 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/13 22:56 ID:eXGkhjcN
ロケット(*´∀`)線香

今年も参加したいでつ
はりきってパラシュート花火追いかけまつ

このスレは落とさないぞー
携帯あげできないときついけどな…

9 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/13 23:19 ID:nQ1blzEG
花火〜〜!!

10 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/13 23:26 ID:qTTgY/k/
>マチさん
情報どうもです。頑張って保守します。

ってことで早速保守age。

11 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/13 23:46 ID:nQ1blzEG
こちらも保守
ところで、むっくさんはココを見つけることが出来るのだろうか

12 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/14 01:09 ID:LgNklk5Z
寝る前に…

隣県はもちろん、全国各地から募集あげ

13 :なな ◆NANA.7OKmE :03/07/14 02:34 ID:GYPmJ8AD
琵琶湖で花火!!
思えば去年のこのオフが初オフでしたヽ(´ー`)ノ

行けたら参加したいage♪

14 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/14 07:43 ID:PpsmlxXK
出勤前の保守。

15 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/14 07:49 ID:ia7Zj1Y0
ななタン(*´∀`)キャモーン

16 :ヨウ:03/07/14 15:18 ID:YNkcoWIk
今度は落ちないように。。。(祈

ところで花火はどこでするんでしょう?

17 :ヨウ:03/07/14 15:19 ID:YNkcoWIk
場所、書いてあるし。。。

逝ってきます。

18 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/14 18:59 ID:Qb/hmeK0
開催場所は、昨年通りプリンスホテル近辺の砂浜になると思います。

>ななさん
今年も是非ともご参加下さい。

ってことで保守age。

19 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/14 21:34 ID:nV9e1x+k
ほっしゅ。
平和堂のガラポンでB賞が当たってちょっと幸せ気分。

20 :パパ:03/07/14 22:35 ID:CAOXanRI
花火か〜 たのしそーやな〜
若いおねーちゃんと笑いながら湖岸の砂浜で
追いかけっことかしたら楽しいやろな〜〜

最近、おねーちゃんとかに追いかけられてないしな〜
追いかけてくれる人がいるなら参加しまそ。

追伸
わたしを知らない方へ、、
変なオヤジではないのでよろしこ。

21 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/14 23:45 ID:lsGsqjDE
入浴前の保守

22 :さすらい ◆WbNVKh/w5g :03/07/15 00:05 ID:OXu9BPxm
参加キボンです。
これがオフデビューになるかなぁ〜

23 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/15 00:14 ID:ml26gWUK
>さすらいさん
参加しやすいと密かに自負する滋賀OFFですが、(って俺のじゃないけど)
その中でも花火は最も参加しやすいと思います。
是非ともご参加をお願い致します。

>All
保守ありがとうございます。私も精一杯頑張ります。
あ、それから、昨年懲りたのでクーラーボックス持参して下さる方募集。
私は何とか肩から下げられる程度のものにします。ご協力をお願いします。

まだまだ募集してます。皆様のご参加をお待ちしております。

24 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/15 07:13 ID:5C5uM3FV
さわやかな朝の保守。
久しぶりの良い天気じゃないの??
当日も晴れることを祈りつつ。早く日にちを決めろ。

25 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/15 07:51 ID:JMBxb0Pg
他人事じゃないけど

保 守 必 死 だ な

26 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/15 07:53 ID:xoppOyZS
この天気のまま梅雨明けしてくれたらいいね。ってことであげ。

>>めいかーさん
よく日本橋あたりで売ってる折りたたみ式のセルフカートに
クーラーボックスを持っていくって手はどうでしょ?
これならだいぶ楽になるはず。

そんなん言うならお前が持ってこいって話になりそうですね。
一応、持っていますが。

27 :ヨウ:03/07/15 09:20 ID:1KUnQP3r
日程が気になりますが、
多分、八月前半土日だと無理ポです。。_| ̄|○
お盆ぐらいだったら嬉しいな。。

と独り言アゲ

28 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:13 ID:OwxUIwg/
打ちage花火age。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:23 ID:Kx+0kv3j
あげ

31 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/15 18:26 ID:07V19y+x
>あまのっちさん
いや、昨年何に懲りたって、釣ったハマチが丸ごと入る!
ってくらいの巨大なクーラーボックスだったもので・・・。

ともかく、クーラーボックス大歓迎です。

32 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/15 21:28 ID:F8b4MOU5
>>めいかーさん
う〜ん、だいたい横幅1mぐらい?のだと想像出来るけど…
あれだと確かに持っていくのはしんどいかもね。

私のはそこまでありません。横60cmぐらい?
持っていきたいビールもありますし、それでよければ
持っていくことに… ただし参加出来ればの話ですが。

カートそのものは2つ持ってますので、よかったら貸し出しますよ。

33 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/15 22:01 ID:nB6VH+s8
>めいかーさん
っていうか、確かに大きかったんですけど
問題は中に水と氷を入れたまま移動してたことでは?w
さすがに帰りは気付いて途中で捨てたけどね。。。

日にもよるけど、車出してもいいっすよ。


34 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/15 22:33 ID:coS+KvyG
去年の花火で揚げの新車を汚したヤツはどこへ行った。
車出しても良いけど、高級車につきみんなが引くと困るから。
悩むなぁ〜〜!

35 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/15 23:43 ID:07V19y+x
>あまのっちさん
カートは結構ありがたいです。
が、ともかくセクハラ容疑を晴らして下さい。容疑じゃないなら知りませんが。

>ロック。さん、揚げさん
出来れば、誰も車を出すことなく、要は後先考えず飲んで頂きたいです。
正直、ありがたいんですが、やっぱ気を使わざるを得ませんから・・・。

>揚げさん
その方は、遙けき彼方へと旅立たれました。
共にご冥福を・・・・見てたら書き込んで下さいまし。

36 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/16 07:17 ID:heEUFxIs
>>35
> が、ともかくセクハラ容疑を晴らして下さい。

「セクハラ容疑」ってどういうことなのでしょうか?教えてください。
めいかーさんがここへ来てわざわざ書かれるってことは、何か意味があるのでしょう。

あれは京都突発スレからの悪質な誹謗中傷だと判断していますけどね。
その件で必要なら京都関係のスレの方で続けます。
こちらの方で荒れるのは本意じゃないし、やはり出元で処理すべきじゃないかと。


37 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/16 08:06 ID:sZCoQtX2
>36 あものっちさん
やっていないんでしょう!!
だったら、セクハラといわれたら『話題にされてラッキー』と思わないと!!

最初は腹立つけど段々慣れてきて煽りが入らなくなると寂しくなるから。

マジに成らない。マジに成らない。


             ★話題を変えて★
むっくさんはココを見ているのだろうか????
ちょっと心配!!

38 :さすらい ◆WbNVKh/w5g :03/07/16 20:52 ID:zQG8ewiX
初めての保守。

39 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/16 21:09 ID:sWS+h6un
慣れるのもどうかと…(;´∀`)

40 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :03/07/17 00:28 ID:qmvBjxmU
むっく さん今週末ですよ!
ちょっとどころかかなり心配

41 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/17 01:13 ID:o1p1d8Yj
しかし、こんだけ滋賀OFFに参加されてて
誰も連絡先を知らないとは…

42 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/17 01:31 ID:YwXTq1Km
>あまのっちさん
じゃ、そーいう方向でよろしくお願いします。

>ロック。さん
確かにそうかも。なんでむっくさんの連絡先知らないんだろう。。。
そーいや、るりほーさんもはっきりとは知らなかったり。
すいません、私がメッセ入れてないのが悪いんですね(汗

まだまだ募集してます。コテハン馴れ合いスレにならないよう自戒します。
なので皆様、よろしくお願い致します。

43 :パパ:03/07/17 01:39 ID:XEfpEWHU
で、19日は本当にやるのか?

44 :マチ:03/07/17 02:13 ID:4UE5lx6L
まあ、しがらみなく泣いたり笑ったりできるのがオフのいい所なんで、
軽〜く考えたらいいんじゃないですかねヽ(´ー` )ノ
そんな私は滋賀オフ未経験。
でも応援してますよー。
オフ未経験者もどしどし参加しる!(゚∀゚)


45 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/17 03:42 ID:6UnEJNu3
19日仕事なんだよなぁ〜〜!!
残業が無ければ良いけど。
それよりもむっく氏が・・・・・・・・・・。
で、何で揚げがこんな時間に書き込んでいるのか不思議??

46 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/17 07:25 ID:6UnEJNu3
今日は3時に目が覚めそのままずぅ〜〜〜〜と起きていました。
じじぃ〜〜の症状が現れた模様。
そんなじじぃ〜〜でも保守します。

47 :なまえをいれてください:03/07/17 15:34 ID:azm4r3vE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/17 19:41 ID:YwXTq1Km
>パパさん
うーん、どうしましょう・・・・。
そのうち見つけて下さるかと思ってたんですけど。

>ALL
花火、いつしましょうか。都合の良さそうな日を書き込んで下さいませ。

49 :さすらい ◆WbNVKh/w5g :03/07/17 20:35 ID:0uhmBbL5
>>48
土日なら基本的にいつでもオッケーですよw

50 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/17 22:08 ID:YwXTq1Km
>さすらいさん
あ、基本的に土曜の夕方〜夜予定です。
八月初旬、粗忽者でカレンダーがないんですけど、
第一週か第二週でやりたいと思ってます。

51 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/17 22:31 ID:eEFFFyWe
だったら第一土曜の2日をキボンします。
二週目は泳ぎに行ってるぽ…

ってどうせ琵琶湖だけど(ワラ

52 :さすらい ◆WbNVKh/w5g :03/07/17 22:52 ID:0uhmBbL5
二日は無理です。。スマソ。
(´・ω・`)ショボーン

53 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/17 22:55 ID:YwXTq1Km
ぅをい、いきなり二択ですか・・・・

そんな選択しろって方が無理なんで、
他の皆様方のご意見をお待ちします。

悲しくも少数派になってしまった方々、すいません。
先に謝っておきます。でも、可能だったら9月初頭にでも第2回を。

54 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/17 23:01 ID:gmwpM87F
日にちはいつでも良いから、泳げる所を希望!!
車は出す!!

55 :ヨウ:03/07/17 23:23 ID:i/y6Twci
えーと、8月の1週目無理です・゚・(っД`)・゚・

二週目も夜中(10時以降)にしかいけないので
実質参加不可能っぽいです・゚・(っД`)・゚・

なので第二回参加希望です〜(゚∀゚)

あ、俺も車出せます〜とアピール

56 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/17 23:48 ID:eEFFFyWe
あれ、不人気ね。2日(´・ω・`)ションボリ

でも花火っていっても夕方くらいから始めるんですよね?
酒盛りとか(ワラ
日曜でもできそうな気がするんですが、無理かなー?

57 :パパ:03/07/17 23:56 ID:Eojln4BZ
>>揚げ。ちゃん






              およぐの?

58 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/18 07:01 ID:lN5gWC5I
>>57
泳ぎたいんです!!泳げたいやきくんと一緒に!!
しかも琵琶湖で、ブルーぎるに戯れながら・・・・・・・・・。

すぃ〜〜〜すぃ〜〜〜〜。
朝の保守でした。

59 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/18 13:19 ID:CbOjK3EU
うーん、予定がうまく合わないですねぇ。

ってことでロック。さん案採用。日曜もOKです。

皆様、都合のよい日をお書き下さい。

60 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/18 20:05 ID:4KVSmlaY
泳げて花火ができるとなると、
琵琶湖大橋より北になるのでは??

61 :むーむー(´ー`) ◆MuMuzWTYSc :03/07/18 20:17 ID:iIQfpaaL
琵琶湖大橋より北という事は・・・
彦根キ(゚∀゚)ターーー!

んなわけないか・・・

62 :パパ:03/07/18 20:47 ID:K6Wx1heZ
やっぱり泳ぐのか、、、

それもいいかもね。
夜の、琵琶湖で、しかもお盆に、、、
去年亡くなったおばあちゃんにあえたらいいな。。

63 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/18 23:07 ID:1IzEs5Ku
揚げは泳げて花火が出来ればいつでも良いです。
わがままは言いません。
もちろん車も出します。(メルセデス・ベンツ日産マーチGT-Rケンメリを出す。)


64 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/18 23:09 ID:1IzEs5Ku
>>62
揚げも死んだおばあさんに会いたいです。
揚げは初孫で今頃何しているのかなんか??
おばあちゃんに助言をしてもらえたら、してもらいたいです。
でも会えない!!
いとしの人と一緒ですね???

65 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :03/07/19 00:00 ID:Jj46ERhx
スレとはあんまり関係ないっぽいんですが
“粗忽者”ってなんて読むんですか?

66 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/19 00:30 ID:hFrOutO3
>65
そこつもの。
そそっかしいとかそういう意味だったような?

早く寝なきゃ!明日からうなぎ!

67 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/19 10:26 ID:VUATPlze
そっか、泳ぐのか・・・・

彦根まではともかく守山くらいまで逝きます?
まぁ、いっそ走っちゃえって気もしなくはないですが、
それならそれで私も車出しますけど。
7年目の車検を終えて走行距離3万いってないインプレッサを。

68 :きじ猫:03/07/19 11:03 ID:xPV8ATl3
花火ですか。
よろしおすな。
浴衣でも着ていきまひょか?
守山ぐらいなら参加できるかもです。
あ、でも20時ぐらいからの参加になりそう。
それでもよろしければ日にちはいつでも。
mapウプしてくださいね。
・・・付録で旦那さんもついてくるかもしれませんが。(notちゃねら)

69 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :03/07/20 01:19 ID:/o8DSAZb
>>66 ロック。さん
人生で初めて聞いた言葉っぽいです>そこつもの

70 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/20 04:41 ID:JV5xhB1i
守山あたりが多数派みたいですね。
じゃ、8月3日(日)に守山近辺ってことで行きましょうか?

ラフォーレのあたりがいいのかな?

71 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/20 04:43 ID:JV5xhB1i
・・・・粗忽者ってそんなにマイナーだったのか・・・・

72 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/20 07:52 ID:9/65SwVk
粗忽者という言葉をはじめて知りました。
いろんな言葉があるから、広辞苑のような難解奇天烈な辞典がこの世に散在するんですね。


73 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/20 10:49 ID:hxIaj8Vn
>揚げさん
さらに「逆引き広辞苑」なんてものも存在します。
「え」のところで探すと、「え」の次に「あえ」「いえ」と出てきます。
意味までは乗ってませんけどね。

で、8月3日でどうですか?>ALL

74 :むーむー(´ー`) ◆MuMuzWTYSc :03/07/20 13:08 ID:7+uZMBpC
さらに相原コージ著の「コージ苑」なんてものも存在します。

8月3日参加したいです

75 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/20 13:43 ID:taAXE0Nt
>>37
人のHNを間違えるなよ!!!




って、それぐらいでは気にしてないけどね。(ワラ

>だったら、セクハラといわれたら『話題にされてラッキー』と思わないと!!

ネタがわからない訳じゃないんだけどね。
しかし、ネタで済むことと済まないことがあると思う。
『ラッキー』だと思って、本当に真実かのような噂が広まったとすれば、冗談じゃない。

76 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/20 13:50 ID:taAXE0Nt
ところで、オフの日程についてですが、
8月の第1週、第4週については土日とも無理です。
クーラーボックス等も私自身と一緒に移動する予定のため、
お貸しすることも無理っす。

しかし守山ねぇ…まず車が必需品になってくることを思うと、
飲めないなぁ…。

77 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/20 18:21 ID:hxIaj8Vn
車移動だと飲めないよねぇ。
まぁ、それは仕方ないってことで。
序盤に軽く飲んであとは我慢ってところでしょうか?

78 :パパ:03/07/20 19:37 ID:niuXSY/T
結局、3日に決まったのかな??

あとは場所と時間やね

クーラーBOX段取りできますよ
折り畳みのテーブルとかも、、

ってことで、参加表明でした

79 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :03/07/21 01:35 ID:c/GPo21C
飲酒運転対策としては土曜の夜開催で
みんなで車で寝てアルコールの抜けた朝帰るってところでしょうか

って、このプランだと8/3開催を根底から覆すことになっちゃいますね

80 :ヨウ:03/07/21 08:40 ID:5rmfT26Q
逝けないので応援保守

で、一つ質問で滋賀の八幡とか近辺って
泳げるとこあるんですか?
永源寺の川では泳いだことあるんですが
琵琶湖じゃ泳いだことねーす(゚∀゚)

81 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/21 09:31 ID:X6GrAv1l
>パパさん
そうですね。時間と場所の調整が必要みたいです。
現在のところ、3日、守山近辺が優勢みたいですね。

あと、是非ともクーラーボックスお願いします。
テーブルは要否がもう一つ・・・・
昨年は飲みまくりだったのでいらなさそうでしたが、飲みを減らすには欲しいかも・

>ごろ〜さん
さすがに、日曜夜に車で夜を明かすわけにも行きませんしね〜

>ヨウさん
新海浜とか、あのあたり八幡だったかと。
僕も琵琶湖じゃ海津大崎あたりでしか泳いだことないです。
水は綺麗ですけど、浜から20mも行ったら全く足が着かない上、
場所によっては湧水でとんでもなく冷たい、しかも岩場とかなり危険ポイントですが。

82 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/21 09:37 ID:X6GrAv1l
琵琶湖で花火するOFF・・・・詳細(案)です。

日時  平成15年8月3日(日) 13:00集合 (未定)
場所  守山市近辺の琵琶湖 (未定) 集合は守山駅予定
内容  日があるうちは適度に泳ぐ。日が落ちたら花火。そして飲む。

集合が早い気もしますけど、15時集合だったら泳げないような・・・・
また、場所についても、泳ぐには守山よりもうちょっと北に行きたい気もします。

皆様のご意見・ご要望をお待ちしております。あ、幹事は私でございます。
連絡は、mamo-03@jp-k.ne.jp まで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:28 ID:GPWEHoet
俺は消防のころ、琵琶湖で泳いだことある
柳ヶ崎水泳場ってとこだったかな
その当時のことはよく覚えとらんけど・・・・
今から10数年昔の話です

84 :だめお2:03/07/21 10:33 ID:wi003CRO
おまえら琵琶子汚したらただじゃすまさんぞゴルァ!

滋賀はおいらの故郷なんです。。

85 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/21 11:15 ID:+ieTgYF4
>>83
柳ヶ崎水泳場、『水泳場』としては無くなりました。
長らく南湖(琵琶湖大橋の南)唯一の水泳場だったのですが、
やはり水質が… ってことで最近はジェットスキーの溜まり場になってます。
もしかしたら最近施行された条例に引っ掛かってるのかもしれませんが。

ということでオフには関係ないけどレス。

86 :アヤ ◆ZbayaIjpNk :03/07/21 14:18 ID:90H8Buye
たまには書くか。

プール育ちの私は海とか琵琶湖で泳げないんで
琵琶湖大橋から飛び降りることとします。

87 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/21 18:34 ID:lyNaGaji
ネタはネタでないと見抜けない人は… いえいえ独り言っす。

88 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/21 19:28 ID:X6GrAv1l
とりあえず募集age。

89 :マチ:03/07/21 22:39 ID:Zb4oSvt0
滋賀に5年住んでて、琵琶湖は泳げるとこだと知らなかったです(´Д`;)
まあ泳がないし、泳げないんだけども。

北の方は水質も綺麗なんかな。

90 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/22 00:13 ID:M3Oxhw1E
たぶん行けるのではなかろうか。3日
ってか、そんなに飲むつもりないんで
車が足りないなら出すよ(*´∀`)

91 :きじ猫:03/07/22 01:54 ID:76Jbxlv+
粗忽者ってそんなに使わないの?
「そこつもの」で一発変換できるのに・・・。
オジやオバしか使わないのかな・・・。

その昔ラフォーレあたりでよくジェットしてましたが。
あのあたりなら泳げるんじゃない?
日にちはどうでもきじ猫オバチャンは夜の花火のみ
参加キボンです。
シフォンケーキでも持って行きまひょか?
・・・お酒には合わないか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:32 ID:YvA0Gf3T
今までオフ会行ったことないんだけど・・
参加したいです。

93 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/22 18:53 ID:xOKAR9dT
>マチさん
北の方は、水質的には割と綺麗だと思います。
若干怖いので確かめようとは思いませんが(汗

>ロック。さん
参加者総数次第ではお願いします>車
あ、もしご存じだったらいい場所(特に午後でも大丈夫なところ)の情報キボン

>きじ猫さん
基本的に、自嘲的に使うことが多いと(私だけ?)思われるので、
若い方は接する機会が少ないのかもしれないですね。
シフォンケーキがなにか分ってませんが、是非とも!

・・・この前、苺ショートでビール飲みました。結構いけました。

>92さん
どうぞどうぞ、大歓迎です。
追ってスレ上へ集合場所等詳細を書きますので、よろしくお願いします。

まだまだ募集中です。日程案等もあればよろしくです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)