5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血の】ストイックカラオケ〜第3夜〜【叫び】

1 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/14 12:56 ID:1QJhu/+s
最近は毎月一回が定例になってきてますが。
別に私は月二でも月三でも(以下略
少し人間的に危うい幹事、carbineさんが贈る、狂乱の一夜。
経験者の君も、そうでない貴方も是非参加してみては?
高音で吼えるも良し、泣きの曲を歌い上げるも良し、歌にあわせて踊るも良し・・・。
誰も貴方を止める者は居ません。

やっちまってください。


というわけで、カラオケを純粋に楽しみ尽くしましょう。

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043420537/

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/14 13:00 ID:e7Y2Nf95
ほほーう

3 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/14 13:15 ID:hpWMu03C
あ、やっと立った!!
詳細は夕方!

4 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/14 18:15 ID:RuxqQ6sk
てなわけで現在進行中のスレ。
絶賛参加者募集中でございます。

◆第13回ストイックカラオケ@スレも換わって心機一転◆

開催期日 7月18日(金)
集合場所 パセラ新宿店(区役所通り)
集合時間 22時45分〜
開始・終了時間 23時開始 翌7時終了
場所  パセラ新宿店
費用 朝まで飲み放題付き 3500+消費税

幹事連絡先
high_mix@hotmail.com

参加者リスト

確定:花瓶、ネタシンガー
保留:さおり。さん、さおり。さんの相方さん

5 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/14 18:15 ID:RuxqQ6sk
>>2
っと、いうことでどうでしょう。
参加してみませんか?

6 : ◆nns225Ref. :03/07/14 20:51 ID:jXhPvdQa
たぶん参加

7 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/14 21:13 ID:k4+UTliP
>>6
らじあ!
このスレではお久しぶりですね。
リストに追加しときま。

確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、さおり。さんの相方さん、名無しの225さん、花瓶

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:31 ID:VU+3WZzu
保守

9 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :ネタシンガー ◆NETAnUsFmw :03/07/15 12:25 ID:dzI5sbpi
募集age〜

11 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/15 12:32 ID:2eXxIf22
なんか早く書き込み容量あげないと、
即死判定されるって某カラオケ固定がいってました。
ありがとう!某カラオケ固定!てゆーかこい。
あと、某変速の奇行子さんが名無しの225さんによろしくと言っていたので、
お伝えします。てゆーかこい、ってば。

12 : ◆obYvBUw5cE :03/07/15 16:04 ID:wRtF4Mwa
この書き込み、閲覧が困難な現状、
早くなんとかならないもんか、
と、憂いながら参加者募集アゲ。

13 : ◆obYvBUw5cE :03/07/15 16:07 ID:z9CtR1+j
アンカータグやら使えば、容量食っちゃうんだっけね?
たしか。
昔、2ちゃん危機のときなんかそーゆう話を聞いた気がする。

14 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/15 17:41 ID:cQjhDjqm
まだ2キロバイトだってさ。
つまり今までの5倍ほど書き込まないと安全区域には入れない、ってわけで。

133 名前: ◆Castle22fU 投稿日:03/07/15 11:41 ID:???
>>132
書こうとしたら人大杉で書けなかった。
今って2chブラウザじゃなきゃカキコ不可なんだっけ?<オフ板
俺携帯erだから無理。
誰か俺のコテ使って書いてよw1カキコだけ許可するからw
名無しの225とか、t.A.T.u姐さんw(花瓶スレで確認)には挨拶したかったけどねぇ。←不参加表明

だそうな。

某変速さん、不参加・・・(涙

15 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/15 17:42 ID:cQjhDjqm
◆第13回ストイックカラオケ@スレも換わって心機一転◆

開催期日 7月18日(金)
集合場所 パセラ新宿店(区役所通り)
集合時間 22時45分〜
開始・終了時間 23時開始 翌7時終了
場所  パセラ新宿店
費用 朝まで飲み放題付き 3500+消費税

幹事連絡先
high_mix@hotmail.com

参加者リスト

確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、さおり。さんの相方さん、名無しの225さん、花瓶
不参加確定:えなり

16 :∈(・ω・)∋ダム ◆cYturCXFuw :03/07/15 17:55 ID:OGIVEFJD
ええい、19日ならいけたのに〜
涙をのんで今回は諦めます。
つうか、そろそろ金が無いので1週休みにしとこかな・・・

以上、トリップ変わってますが、駄無でした。
・・・即死判定回避書き込みなのは内緒w

17 :nico+pica ◆ds2woR0CeA :03/07/15 20:08 ID:koKHc5jp
では、いけないけど、応援しますって事で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:10 ID:UbIEMEkN
コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

19 :俳句 ◆MbCHASERfU :03/07/15 21:00 ID:2HG/xWoe
新スレおめ&がんがれ応援age

スレ立てて落ちて立て直して落ちた経験からだけど、
最新カキコから約24時間で判定するっぽいから
ある程度の容量になるまでは半日に1回カキコすれば安心かと。

20 : ◆nns225Ref. :03/07/15 22:10 ID:8VXdcWzS
>>11
今回はあのジャンピングスローは見れないのか、残念

>>16
駄無さん来ないのか
そんなことじゃいつまで経っても駄無のままだぞ(゚Д゚)ゴルァ
とリアルマーシャルさん風に言ってみるテスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:04 ID:ryrGvTZj
ほしゅ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 08:41 ID:ryrGvTZj
しつこく保守

23 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/16 12:54 ID:jwLS5hdc
>>16
残念!
また次の機会も検討してみてくださいね。

>>17
前スレからの引き続きチェックありがとうございます。
このスレこそは荒れずに進行して欲しいものですが・・・。
まあ、無理なんだろうな、きっと。
これまた次回を期待しておりますです。

>>18
わー

24 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/16 12:59 ID:jwLS5hdc
>>19
お久しぶりっす。
そして情報どもです。ぐっじょぶ(AA略)でございます。
そちらのノンジャンルは残念でした・・・。
また、折をみてそちらのオフにも顔出ししますゆえ、
今後ともよろしくお願いしますね。

>>20
133 名前: ◆Castle22fU 投稿日:03/07/15 11:41 ID:???
>>132
書こうとしたら人大杉で書けなかった。
今って2chブラウザじゃなきゃカキコ不可なんだっけ?<オフ板
俺携帯erだから無理。
誰か俺のコテ使って書いてよw1カキコだけ許可するからw
名無しの225とか、t.A.T.u姐さんw(花瓶スレで確認)には挨拶したかったけどねぇ。←不参加表明

436 名前:変速の奇行氏 ◆Castle22fU 投稿日:03/07/15 13:52 ID:???
某ストカラにカキコ出来なかったのでこっちに。
たぶん時間的には余裕なんだけど、前後に予定入ってるのでオールは無理。
集合時間までの暇つぶし@アシベなら付き合ってもいいけどねん。
あとこの通り名はストカラでは不可。だってパセーラ変速出来ないし。
ただの奇行氏になってまうがなw

だそうです。
あと、ジャンプ投法は封印するそうです。
もったいない。


25 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/16 13:01 ID:jwLS5hdc
>>21
>>22

保守どうもです!
もうちょっとで10k行くのでそうなったらもすこし気を(手を)抜けるかな、と。

26 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/16 13:11 ID:jwLS5hdc
前スレ昇天・・・。
埋め立てサボってたら984でやられてしまいました。
なんかいろいろあって楽しかったですね。2スレ目は。

27 :∈(・ω・)∋ダム ◆cYturCXFuw :03/07/16 21:51 ID:dECGL9lB
>>20
お金ないから貯めなきゃいけない∈(・ω・)∋ムー
それが僕らの使命なのさっ∈(・ω・)ノ
リアルマーシャルさん、それでいいよね?

[更新しろや(゚Д゚)ゴルァ]

28 :花瓶の連れ:03/07/16 22:09 ID:LJ13qIgL
金曜の夜だべ、まだ空きあるかい?

29 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/16 23:15 ID:jwLS5hdc
>>28
空いてます。
んでは追加しますね。

確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、さおり。さんの相方さん、
   名無しの225さん、花瓶の連れ、花瓶


んー、金曜日0:00の時点でパセラに予約入れますね。
参加希望者はなるだけ早めの参加表明よろしくお願いします。
ちなみに、突発参加も受け付けていますんで、お気軽にどうぞ。

こっそり参加表明したい人は以下まで。
high_mix@hotmail.com

30 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/07/17 09:11 ID:mL1k90BK
( ・∀・)ノ参加しまーす

31 :花瓶形態 ◆obYvBUw5cE :03/07/17 14:20 ID:TeHdaYgf
にこさんいらっしゃい!
あとでリスト改訂しておきますね。

32 :なまえをいれてください:03/07/17 15:11 ID:oIZvo4R1
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :グリンティ:03/07/17 21:10 ID:BmoVBbMC
お久しぶりです。
突発参加いたします。
忘れ物も届けに行かないといけないしね。


34 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/17 22:43 ID:Opvsu2nO
>>33
お久しぶりです。
参加受付いたしました!
それにしても忘れ物っていったいなんだったか。。。

確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、さおり。さんの相方さん、
   名無しの225さん、花瓶の連れ、にこさん、グリンティさん、花瓶

35 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/17 22:54 ID:8yfGDqhf
今晩はーー☆
もぉ明日は。。。壊れますのでよろsickww
幹事も頑張って下さい!!
あ、相方は。。ってもう確定になってますが☆
万が一都合が悪くなれば今日中にカキ子します。
つー事で募集あげ♪♪



36 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/17 23:09 ID:Opvsu2nO
>>35
こんばんはです。
ヨロシク壊れてしまってくださいよ?
都合の方は開始以前であればいつでも良いので、
ご連絡おねがいしますねー。


さて、後50分で予約の電話入れます。
参加を検討されている方は、お早めにどうぞー。

37 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/17 23:32 ID:JOFyFt+M
はいっ☆よろしくお願いしますー
てかすみません、相方は不参加でお願いします。。
多分日にち間違えていたっぽいです(;´∀`)
そういえば先日リア友とのカラオケ後、喉から血が。。
まさに血の叫び(・∀・)

38 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/17 23:39 ID:Opvsu2nO
>>37
うむう、残念・・・。
相方ってゆうくらいだから、掛け合いネタみたいのもあったのかいな??
>血の叫び
ええ、ええ、私もそのくらいの勢いですっ飛ばしますよ?

さて
確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、名無しの225さん、
    花瓶の連れ、にこさん、グリンティさん、花瓶

現在7名、あと20分!

39 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/18 00:02 ID:x7k2s5gY
パセラ新宿店、部屋予約取れました。
8名で予約取りました故、部屋のキャパは8〜10人の部屋になるかと。

40 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/18 00:49 ID:x7k2s5gY
寝る前上げ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:53 ID:doK6MWy/
ほしゅ

42 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/18 12:58 ID:ODY0SnPU
一人参加の意向表明ありました。
これで今八人、かな?

43 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/18 18:00 ID:Kz7SNODD
現状8名。
とりあえずコレで開始いたします。

◆第13回ストイックカラオケ@スレも換わって心機一転◆

開催期日 7月18日(金)
集合場所 パセラ新宿店(区役所通り)
集合時間 22時45分〜
開始・終了時間 23時開始 翌7時終了
場所  パセラ新宿店
費用 朝まで飲み放題付き 3500+消費税

幹事連絡先
high_mix@hotmail.com

参加者リスト

確定:ネタシンガーさん、さおり。さん、名無しの225さん、
    花瓶の連れ、にこさん、グリンティさん、ももさん、花瓶

44 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/18 19:48 ID:J7ji/yAu
んでは出立あげ

45 :∈(・ω・)∋ダム ◆cYturCXFuw :03/07/18 21:57 ID:hB0Ockhu
おいら明日5時起きでバイトです・・・
みんな楽しんでおいで∈(´・ω・`)∋

46 :ネタシンガー ◆kB3Pc11xQM :03/07/18 22:34 ID:qE0ixE1O
あーと...23時に間に合うかどーかって感じです、スンマセン

47 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/18 22:55 ID:ZhPXQmYF
>だむさん
応援あるがとー
バイトがんがるぇ。
>ねたさん
了解ー

またーり室内のテーブルで歓談してまつ

48 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :03/07/18 23:15 ID:NfPltLEw
部屋は506です

49 :グリンテイ:03/07/19 00:50 ID:2B86LEf6
ごめんなさい。終電乗れませんでした。参加できず残念ですまたの機会にお願いします

50 :グリンテイ:03/07/19 00:51 ID:p6UIMhB7
ごめんなさい。終電乗れませんでした。参加できず残念ですまたの機会にお願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:59 ID:zh5OYIH8
たのしい(´∀`)♪

52 :花瓶の連れ:03/07/19 07:04 ID:ENqZ5ZUT
えー、都合でちょいと早く抜けさせていただいた「花瓶の連れ」改め「お前の秘密を知っている」です。満場一致でヘンなコテハンにされてしまいました。それはそれとして大変楽しゅう御座いました。
危惧された花瓶のセクハラですが実に単純な解決策…遠くに置く、が取られ花瓶は入り口のソファで人の出入りがあるたびにドアにド突かれていました。幅広すぎなんじゃない? キミ。
来月は帰省やらなんやらでまだちょい不透明なところもありますが、ぜひまた皆さんとご一緒できればと思います。
ではおやすみなさーい。

53 : ◆nns225Ref. :03/07/19 20:24 ID:QLNnRisl
お疲れ様です
ビール飲んだせいか眠くて
帰りは電車で5駅移動するだけなのに気付けば4駅寝てました

>>27
貯金駄無ワラタ

54 : ◆PANST4C0xQ :03/07/19 22:53 ID:pRUNs0EN
オフ板に華麗に復帰・・・・だといいけど、忙しい。

新スレ&オフ開催おめでとうです。また機会があれば。

応援あげ

55 :グリンテイ:03/07/19 23:19 ID:p6UIMhB7
皆様お疲れ様でした。早朝お邪魔させて頂きました。少しだけでしたが楽しかったです。忘れ物も渡せたしね。予定とはわからないものですねw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:28 ID:4yUr81Wj
863 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/07/20 07:48 ID:???
す子さん。(パンク)
  | 
KLAN(パンク)-小町(B'z)
  | 
MAS(ラップ)-×-りる(B'z)-にゃんまげ(雑食)-しぃ(パンク)
                     |
                    ×
                     |
   名無しの225(ビジュ)-花瓶(B'z,BOOM)-さおり。(パンク)-ネタシンガー(ネタ)
                                       |
                                      アニソン
                                                               山崎渉
                                                                 |
                                                          粘着−わに−最悪板住人

864 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/07/20 07:48 ID:???
カラオケ固定
【オトナの色気】白衣まにあ
【可愛いがヤリマン】りる (花瓶とデートしてた?小町とできてる?)
【デブス1:DQN、エセメンヘル、爆乳】さおり。(花瓶とできてる)
【デブス2:リアルメンヘル、爆腹】しぃ(KLANとできてる)

【仲本工事似・四十路一歩手前男】KLAN (しぃとできてる)
【ひとりぼっち変態】わに


57 : ◆nns225Ref. :03/07/20 23:21 ID:sW+zgM57
色々と微妙なリストだね

58 :おでん ◆ODIN/HDOoo :03/07/21 08:04 ID:1Rwgt2u7
壁|_・) ∈(・ω・)∋君に激しく会ってみたい今日この頃w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:31 ID:+gqcFqCO
>>52 お前の秘密を知っている。さん
・・・何を知っているのか甚だ不明瞭で不安になるわけですが。
ともあれ、お疲れさまでした。
次回は少々間が空いてしまうかも知れませんが、
是非ご参加お願いします。

>>53 ◆nns225Ref. さん
なにげにカラオケ屋で酒呑んでる姿を始めて見たような・・・。
寝過ごさなくてなによりでした。
今回久しぶりに参加して頂いたわけですが、
毎度毎度選曲の幅が広くて羨ましいですな。
見習いたいもんです。
んでは、またそのうち。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:37 ID:+gqcFqCO
>>54 ◆PANST4C0xQ
おお、お久しぶりです。
長らくお見かけしませんでしたが、お元気でしたでしょうか。
華麗な復活を期待してますです!


>>55 グリンテイ
わざわざ朝早くからお越し頂いて、ありがとうございました。
本当に短い間&終了後のごはんだけしかご一緒できなくて、本当に残念です。
忘れ物、どうもありがとうございました。
ほんっとーに完全に忘れてました。
あれも無事胃の中に収容しましたので、ご報告までw

61 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/21 10:39 ID:+gqcFqCO
ぎゃーなまえいれわすれてた

>>56
ぐだぐだやな

>>57
まことにもって。

>>58
会いたかったら参加しる!w

>>59
阿呆

>>60
ド阿呆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:45 ID:lgHp9QmY
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


63 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/21 11:04 ID:+gqcFqCO
少々間があいてしまいましたが、感想をば。

23:00 入室
ルームの利用状況から23:30開始と言われましたが、
運良く部屋が空いたとのことで定時で入室できました。
パセラのマネージャーさんありがとうございます。いつも無理言ってごめんなさい。
さて、参加者の到着が遅れるとのことで、まずは5人で開始。

00:00
花瓶の連れさん到着。
このあたりからエンジンが掛かり出す。
それぞれ高音やシャウト、ネタを入れだし、
どうやら喉もほぐれてきだしたようだ。

1:00
グリンティさんの参加不可カキコ(>>49)と同時にももさん到着。
他の参加者みんなのやたら濃い選曲に対し、まっとうな選曲で
煮え煮えの室内に一筋の清涼な空気をもたらす。

2:00〜
5:30にももさん、6:00に連れがそれぞれ離脱。そしてラストスパート!
っと、突然、不参加のはずのグリンティさんが!
どうやら始発で駆けつけて下さった模様!
・・・でも終了まであと30分なんですが(w
結局、この30分を含む1時間で部屋をとった模様。
そして〆はぐりんてぃさんの美声陰陽座で終了。

その後は相変わらずおひつ屋で朝食をとり、解散になりました。

というわけで、8時間。
みなさま、ご参加どうもありがとうございました!
次回はまだまだ未定ですが、8月下旬頃を目論んでいます。
またのご参加、期待しております。

64 :ネタシンガー ◆NETAnUsFmw :03/07/21 21:49 ID:PTZw42OU
遅くなりますたが乙ですたー。特に花瓶さん、毎度遠い場所からの幹事大変乙です。

今回自分は、どーもオフの間中眠気が切れず、なんつーかかなりノリをハズしてたかも
しんない...てか、でんでん頭が回らずえーぃーやこれいってしまへみたいな選曲ばっか
で個人的にちと消化不良...次回はんなこた無いよーに気を付けまつ。

あと次回までに、さおりさん効果で戸川純、花瓶さん&お前の秘密を知っている(wさん効果で
洋楽覚えたいなと書いてみるテスト(w

あ最後に終了30分前到着のグリンティさん...それだけで楽しかったでつ、ありがとでつ(w

65 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/22 10:58 ID:33et0ii7
>>64
お疲れさまでした。
こちらこそ毎度毎度の参加、どうもありがとうございます。
確かに今回は少々おとなしめな選曲だったような気がします。
てゆーか、私洋楽歌ってましたっけ・・・?記憶にないなぁ。

ともかく、次回を楽しみにしていますね。

66 :にこ ◆nikoLm5RCs :03/07/22 12:42 ID:ZKC4WV6P
遅くなってスマソですが、幹事&皆様お疲れー
今まで日程があわなくてなかなか行けなかったのですが
やっと念願の初参加できました( ´∀`)
みなさん歌(゚д゚)ウマー ‥楽しかったです。
人数的にもちょうどイイ感じでしたね。
途中暴走しちゃってすまんかったw

自分的にはちょっと選曲がぬるかったかなーというところなので、
次回までには勉強してきます。ネタ増やさなきゃ。
またよろしくです。


67 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/22 16:56 ID:33et0ii7
ちなみに、スレタイどおり血を吐きました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)