5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハットトリック】東京・ダーツOFF【ナイスキャッチ】

1 :しょうへい ◆1shoheyOxc :03/07/14 18:16 ID:VjQx9200
以前あった、ダーツOFFを復活させます!!
場所は、池尻大橋(Tepee)中目黒(Bonny Butterfly)
軽く飲みながらマッタリダーツです。

がつがつやるってよりは、みんなでうまくなろうのノリでやろうと思ってます。
自分のダーツを持ってなくてもぜんぜんOK!!
みんなでダーツやりましょう!!

とりあえずは6〜8人になった時点で日時を決めたいので、
参加したい人は希望日時もお願いします。


2 :しょうへい ◆1shoheyOxc :03/07/14 18:18 ID:VjQx9200
会場予定地。

http://www.tepee-inc.com/

ま、勤め先から近いんで選んじゃいました(w

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/14 18:21 ID:NIOOZ7ik
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :しょうへい ◆1shoheyOxc :03/07/15 10:41 ID:Z4Ya2MlR
おはようage

最近、ダーツはやってるしね〜

5 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :もみじ:03/07/15 20:53 ID:+C98HAY6
新スレおめ
とりあえず近況としては、漏れはとあるチームに入りますた。
そして、金曜日に試合でつ。

7 :しょうへい ◆1shoheyOxc :03/07/16 11:02 ID:lbRd0CU6
>>6
もみじタソ。おひさ〜
多摩川ではお疲れ様でした。

チームはいったんすか??
ますます差が開いてしまう。。。
相変わらず初心者レベルなんで。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)