5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】俺UFOキャッチャー空にしたいねん【梅田】

1 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/14 21:16 ID:iaMjmUVO
1000円注ぎ込んでいっこも採れないかなしい超むかつくから空にしたい今こそみんなの力がひつようだたちあがれなさいおねがいします

2 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/14 21:18 ID:we6I0qgh
2ゲット

3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/14 21:23 ID:iaMjmUVO
>>2
何?なんでそんなことするの?
わざわざ書き込むぐらいのことなの?
大体誰に言ってるの?君は何を意思表示してるの?
僕にはわからない。
僕は君がわざわざ僕のスレを開き「2ゲット」と書き込んだ意味がわからない。
誰かに認められたかったの?
「2ゲット」と書いて誰かに認められたかったの?
残念ながら2ゲットなんて簡単に出来ることだよ。認められないよ。
「2ゲット」なんていちいち書き込む暇があったらちょっとでも社会の役に立つようなことをしたら良いと思うよ切実に。

4 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/14 21:53 ID:iaMjmUVO
くまのぬいぐるみを服の中にいれて
えりからくまの顔だけ出るようにする。


5 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/15 10:56 ID:VfSVeR7Z
age

6 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/15 11:00 ID:VfSVeR7Z
絶対このスレ開いた人何人かいるって。
画面の前の君は興味があって開いたんだと思う。
なんで素通りするん。俺悲し。

7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/15 11:07 ID:ZeDhEZwX
4時ごろ見ましたが、ゲーセンは行かないので素通りしました。

8 :KOBE ◆OFFICEo3BI :03/07/15 11:15 ID:nfZJaHxf
りゅーの気持ちはよくわかるし、参加もしたいんだが
費やす金のことを考えると普通に飲みに行った方がええやん、と。

9 :通りすがり:03/07/15 11:18 ID:gAvXVpCL
企画は良くても人間性に欠けてると思ったからじゃん?

それは、>>3みたいな事書いてる1がいるスレにわざわざ書き込む気にもならんわなぁ。
ちなみに俺は関東。

10 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/15 11:33 ID:VfSVeR7Z
わーいレスついたぞー。

>>7
そっか。でもゆーふぉーきゃっちゃー面白いよたぶん絶対。
しかも上手いこといったら100円で採れたりするんだよたぶん絶対。
>>8
じゃぁ終わった後飲みにいく。
いっぱい人集めて500〜1000円ぐらいに抑えるからたぶん絶対。
>>9
だってホントにそう思ったもん。


11 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:19 ID:B7BqMgln
未確認飛行物体捕手

13 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/15 14:41 ID:Bm09OW1m
( ´ム_,` )アッソ

14 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/15 18:26 ID:VfSVeR7Z
うわああやっべー超落ちそー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)