5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nana】岩手ヴィジュアル系カラオケOFF【歓迎】

1 :ハノレカ:03/07/15 11:13 ID:pf+/M6Uc
詳細は>>2

2 :ハノレカ:03/07/15 11:20 ID:pf+/M6Uc
ヴィジュアル系縛りカラオケです。
みちのく岩手でも開催しちゃいます。

幹事は私、ハノレカ (盛岡在住・24歳・♀)
大通りあたりのフリータイムがあるカラオケなんかどうかなと思ってます。
学生さんが夏休みに入った頃に開催したいと目論んでます。
だいたい8月の第一日曜あたりかな?
1次会はカラオケ。
2次会は年齢層にもよりますが飲みになると思います。

どこまでヴィジュアルとするか。
GLAY L'Arc SOPHIAなんかもアリにします。
もちろんインディーや犬神、香奈なんかもアリの方向で。
ロリ・コス・黒服もOK。もちろん普通の格好でも。

3 :ハノレカ:03/07/15 11:26 ID:pf+/M6Uc
ねらーじゃない友達を誘ってもOKです。
ヴィジュアル系に理解のあるお友達であれば。
また振り付けのあるバンドの曲は踊ってもOK!
むしろ私にフリを教えてくださいw

突発ですが定期的に開催したいのでこっちに立てさせてもらいました。

4 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/15 14:05 ID:EYDGt3H9
ヴィジュアル系AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)