5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の】漏れの脇毛を・・・【エチケット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:10 ID:nA/9mNde
三つ編みにしてください

2 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/07/16 18:11 ID:Q0wAgv2t


3 :1:03/07/16 18:13 ID:nA/9mNde
薄着になる夏だから。。。。
肌の露出が多くなる夏だから。。。
脇も見えちゃう夏だから。。。。










かわいらしく三つ編みに!!!!

4 :好青年:03/07/16 18:13 ID:lz33ehtQ
そうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:24 ID:9bN+w0gj
かわいいかもね、。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:26 ID:uJtZ/oXj
みつあみはめんどいけど脱毛器具なら貸してあげるよ
泣きながらよがる君を薄く笑いながら見下ろしてあげるよ

7 :1:03/07/16 18:37 ID:nA/9mNde
>>2
おめでとー

>>4
好青年っぽくないカキコですねー

>>5
それはどうでしょうねー?w

>>6
スレ違いですねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:47 ID:uJtZ/oXj
詰まらない男ね

9 :コトブキ・ロワイヤル ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/16 21:05 ID:K1tWMtmZ
ミツアミできるくらい長いのですか?

10 :1:03/07/16 21:18 ID:nA/9mNde
>>8
よく言われます

>>9
ドキ!!!!
実はそんなに長くないので、
脇毛ボーボーの人、募集age!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:21 ID:jt+LaqsV
終了

12 :1:03/07/16 21:40 ID:nA/9mNde
>>11
せっかちだな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:44 ID:9bN+w0gj
10cmくらいないと厳しいでしょうかね

14 :◆14get.kr8M :03/07/17 00:23 ID:yZ8hKPx1
じゅうよんげっと

15 :1:03/07/17 11:01 ID:/uvyhMow
>>13
それぐらいあるとかなりちゃんとした三つ編みになりそう・・
でも、脇毛そんなに長い人なんているかなー?

>>14
おめ

16 :なまえをいれてください:03/07/17 15:23 ID:87Twjh3x
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :1:03/07/17 21:16 ID:kP4grGmu
ここは寂しいインターネッツでつね

18 :コトブキ・ロワイヤル ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/17 23:55 ID:zhtop4Q2
自分で編もうと思ったんですけどやっぱり難しそうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:52 ID:LGrFe/jX
今のオフ板がなんで人大杉なのか
ここの1は考えたことがあるのかよ
全国の地域オフスレの皆さんに謝って来い



大マジレスすまそ

20 :1:03/07/18 07:44 ID:gyZPDKy1
>>18
両手使えないから出来ないよね

>>19
地域オフ以外はオフではないとでも?
もう少し考え方広く持ったほうがいいですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:53 ID:EhHNpllg
詰まらない上に頭も悪いのね。
飄々と交わすだけがこの板でのステータスじゃなくってよ?
もう少し真摯になりなさい。本気だとしても暇潰しだとしても、ね。

22 :1:03/07/18 08:26 ID:gyZPDKy1
>>21
はぃはぃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:08 ID:jZKOjuC0
「地域オフ以外はオフではないとでも?」
少なくともここのスレはオフとは関係ない
それでもオフと言い張るのなら
具体的なこと(開催地など)を提示してから言え。

くだらないネタスレを作って住人に迷惑かけといて
何が「考え方広く持ったほうがいいですよ」だか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:19 ID:+u0+V273
なんか殺伐としてますね。

普段は抜いたり剃ったりしてるんですが、
三つ編みにできるほど長い脇毛の人がいるなら参加したいです。
でも、そんなに長い人いるのかな?

25 :メアリー ◆Mary.zedV6 :03/07/18 23:13 ID:8mQgPcxU
ここの名無しさんは熱いわね。

我こそは体毛!!!!って人、募集って感じね?
メアリー的には腕毛がすごい人に会ってアリさん作りたい♥

26 :1:03/07/19 10:56 ID:JckTurdL
>>23
開催地は都内の公園にしましょう
新宿御苑あたりがいいかな

>>24
毛深い人募集中ですよ

>>25
腕毛ですか。。。
腕毛がすごい人は脇毛もきっとすごいはず!!

毛深い人募集あげ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:36 ID:7QteDkDe
体毛応援あげ(・∀・)

28 :メアリー ◆Mary.zedV6 :03/07/19 17:44 ID:pH891CDC
毛!!


けむくじゃら募集!!!
オフ板なら山賊とかいそうよね。

ガムテープを・・・(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)