5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重オフスレ Part2

1 :多気町民:03/07/16 23:14 ID:hyrJ24s/
建てては消えを繰り返した三重オフ関連スレも、
遂に前スレがもうすぐ1000逝きそうになったんで、新スレ建てますた。

前スレ
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048761040/l50

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/16 23:16 ID:V5DP8Nnj
振込先:八十二銀行 新宿支店
普通:275474
名義:オオタケマサト

■顧客番号で入金願います。
大竹興業:債権回収支部 担当 李起平

(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/16 23:17 ID:V5DP8Nnj
誤爆スマソ

4 :多気町民:03/07/16 23:19 ID:hyrJ24s/
新スレの初レスがいきなり誤爆でワラタ。
サスガ自爆の多い三重オフらしいな。

5 :しあー ◆SIAR07ovSE :03/07/16 23:19 ID:0YSWfRjF
 新スレおめでとん。
現在のオフ計画は…

鈴鹿キャッツカフェ閉店リベンジ計画(予定)。
開催は四日市方面予定。
日時は8月第2週予定。

ですかね。

6 :こーき:03/07/16 23:28 ID:qS15fIy1
乙でつ

7 :MG:03/07/17 00:34 ID:5agiQAjX
ついにパート2か!
おめでとー

8 :tomo-f:03/07/17 00:43 ID:ol2SxEIf
新スレおめでとー!

次回オフは四日市キャッツリベンジだ!
詳細は後ほど発表しますので皆さん参加可能日を9、10、16、17の中で教えて。

とりあえず俺は
9日 ○
10日○
16日○
17日○

9 :MG@鈴鹿:03/07/17 01:01 ID:5agiQAjX
>>6こーきってひょっとしてブラフ??
(゚∀゚)

わたすは今のところ
9日 ○
10日○
イカ未定

よろしく

10 :こーき:03/07/17 01:10 ID:vpDcsFh1
10ゲト(σ゜∀゜)σ

11 :tomo-f:03/07/17 01:14 ID:P+wxoBeI
>>10
おめでとー!
21は譲らないよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :はちどり:03/07/17 03:09 ID:0d44VJZh
三重発見!

13 :ヒキ1号 ◆GmgU93SCyE :03/07/17 08:04 ID:qKrByMWk
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)     
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.


14 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/17 08:25 ID:wq2ugDnb
14げと━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
>>21げとしたひとには誰かさんから何か出るのかな?

8月は火曜水曜しか休みが無いつー最悪な罠。
ポケパにでも通うかな。。。

15 :tomo-f:03/07/17 08:31 ID:F5G6cr5a
21サソ以外が取れば彼はコテ改名です。
そして21取った人は21に改名しなくてはいけない・・・?

16 :こーき:03/07/17 08:47 ID:JEAeNNvk
 ageてみる
   ∧_∧
  ∧(´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 (つ ノノ
 |(_)_)
(_)_)



17 :多気町民:03/07/17 08:49 ID:cwXUYwdQ
ちょっと卑怯なやり方ではあるが(汗、前スレ1000Getさせていただきますた( ̄ー ̄)ニヤリッ
次はこのスレの21Get祭りですなっ。

18 :tomo-f:03/07/17 09:01 ID:/+739aN5
全然卑怯じゃないよー!連続カキコとかしてないでしすね。
ただ、他の1000取り参加者が携帯使ってるから歯が立たなかっただけだよん

細々と一人でやってきた自爆sageも徐々に浸透してきたね( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:12 ID:OxP7XTaZ
デブヲタと鶏ガラ野郎の画像うpするぞ!

20 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/17 09:13 ID:wq2ugDnb
>>20げっとして去っていくをれかっこいい?(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:13 ID:OxP7XTaZ
鶏ガラ野郎プ

22 :tomo-f:03/07/17 09:19 ID:JCAboJ4M
粘着にやられた・・・

23 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/17 09:21 ID:wq2ugDnb
そろそろ馴れ合いやめてオフの話に戻らないか。
粘着にかまったあなたも粘着。

とことで21さん新HNを考えるべし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:29 ID:OxP7XTaZ
>>23
おまい学校はどうした?まだ夏休みじゃないだろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:36 ID:RgvXDIsJ
大学なら夏休みだしいったい何歳だと思われてるんだろ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:38 ID:OxP7XTaZ
>>25
逆立ち厨ウザイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:55 ID:t6GC6vYU
>>26
おまえひきこもって体鈍ってるから逆立ちなんかできないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:30 ID:OxP7XTaZ
>>27
(´∀` )オマエモナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:52 ID:wK2bBxAz
エスティマ野郎とサターン野郎Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:58 ID:iF7CLmhK
粘着君に( ゚д゚)ポカーン うp出来ないのにうpすると書いてみたり厨房ですか?

頭おかしくないですか?文字読めますか?本人が気づいてないだけで皆に嫌われてませんか?こんな希有な方が三重県にいるなんて・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:04 ID:wK2bBxAz
>>30
馬鹿かw 知将

32 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/17 11:14 ID:R8JdYgTK
昼間

9日 ×
10日×
16日×
17日×


夜間

9日 ○
10日○
16日○
17日○

土日は仕事なので基本的に昼間は全部無理ぽ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:24 ID:wK2bBxAz
>>32
藻前は参加するな

34 :神のトゥディ ◆YkG7dkI2j. :03/07/17 11:26 ID:yHf8Z/cO
四日市のキャッツカフェというとジャスコ四日市北店のとこですか?
いまのとこ9・10・16・17日どれでもOK。

35 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/17 11:41 ID:wq2ugDnb
そいや、三重県人以外(つーか三重県にゆかりの無い人)が参加しても別にいいんだよね?
と今更なことを言ってみるテスト。

>>34
北ジャスの駐車場の利点考えるとそこかなぁ、と思います。
近鉄四日市駅前にもあったようなきがするけど、まだあるんかな。

あ、前にも書いたけど8月の休みが基本的に土日に無いから9,10,16,17全部ダメ(。A 。 )

36 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/17 13:34 ID:R8JdYgTK
>>33
いやでちゅ♪

37 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/17 13:37 ID:R8JdYgTK
三重県の叩きスキルが低いのか名古屋の基地外がこっちに紛れ込んでるのか、、、
ワシと遊びたいたいならもうちょっと叩き方を勉強しましょう>名無しさん

38 :tomo-f:03/07/17 13:39 ID:28OMwggj
へろろんくん
県外人を募集しやすい質問ありがとう!

21さんも現住所は違う場所でありますし、他府県からの参加大歓迎です。
私を含め車もってる人も多いので駅からの送迎喜んでしますよ。

39 :こーき:03/07/17 14:33 ID:jze93ICD
へろろんサソ<四日市駅前のキャッツはすでに無いでつょー

残念ながらキャッツ減少になってるねぇ。。



40 :_:03/07/17 14:35 ID:b/oiWb/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :tomo-f:03/07/17 15:05 ID:e35JH8vf
>>37
しふぉんちゃんを連れてきてください。
Jカップマンセー!

42 :なまえをいれてください:03/07/17 15:09 ID:513uX2mn
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:39 ID:tpCIxYjV
>>37
>こっちに紛れ込んでる
>名古屋の基地外
はお前

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:28 ID:0lJ11j31
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  おいデブ!痩せないと女も結婚も出来ないぜ!
/|         /\   \__________

45 :中島 ◆JKMKKwkiYc :03/07/17 21:08 ID:V3JwRv3B
新スレに見参。

9日 ○(昼は×)
10日 ○
16日 ○
17日 ○

だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:59 ID:Fc6PofQ9
>>31 知将?お前のことか。 ボケが(w
>>44 ここに書き込みでしか主張できないお前もな(w

47 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/17 23:46 ID:OQrB8TE+
>>43
そんなわかりきってる事を今更書かれてもなんてレスしていいのかわからん

48 :こーき:03/07/17 23:48 ID:jVLDrun/
44<ぁぃ!
がんがりまつ!!


もいらはいつでも休みとろーと思えばとれるのでほんまいつでもいいですょん☆
でも遠くから来る人の事考えたらやぱ土曜日の方がぃぃょねー
  ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:29 ID:4zzR77W8
>>47
スマソ
まだまだ叩きのスキルが低いようだ
今に見ていろゴルァ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:05 ID:1WDOnmVZ
>>49
この歌を歌いながら精進して下さい

平常叩き会会歌 作詞 平常 作曲 原曲(味皇料理会会歌)作った人

見よ煽り合うあのスレを
荒らす心の楽しさよ
叩くキーボード魂込めて
1000まで伸ばす叩き道
脇目もふらず心を決めて
歩め叩きの王道を
嗚呼平常平常叩き会

セリフ
「遠く三重の地の名無しよ、聞こえるか心の歌声が」
「火へんに扇と書いて煽ると読む」
「重ね求めよ叩きの工夫、腕だ!心だ!」
「くじけるな負けるでないぞ肩の力を抜きブラインドタッチで踏ん張るのだぞ!」
「そして供に叫ぼうぞ、精進せいよ!」

見よ流れゆく山崎渉
誤爆認める潔さ
ブレるポインタに命をかけて
AA荒らしも叩き道
脇目もふらず心を決めて
歩め叩きの王道を
嗚呼平常平常叩き会

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 04:13 ID:aIoSMHsF
>>50
乙!精進するよ。


ということで、このスレの裏テーマケテーイ。

『馴れ合いコテハン VS 粘着名無し』 だ!!

覚悟しとけよモルァ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:21 ID:i0Bd+uPj
煽りを放置できない智将がいるスレはここですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:03 ID:sy/S1+Ab
煽りを放置できない智将=>>52

54 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 13:04 ID:sy/S1+Ab

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←>>53
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←>>52
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


55 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 13:05 ID:sy/S1+Ab
あ、>>53はワシですよ

56 :tomo-f:03/07/18 14:40 ID:+pu23FEw
そろそろ粘着のしょぼい煽りも見飽きてきたのでスルーして本題を進めていきます。

集計すると9日が今のとこ一番良さそうですね。一応仮に9日に設定して予定をたて、日曜に詳細発表します。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:22 ID:cAqZLUIE
>>55-56
てめえら二人でホモOFFでもやりゃええやんw

58 :こーき:03/07/18 20:24 ID:O+vjffi5
tomoサソ<ぁぃ(*゚-゚*)ノ
よろしくお願いしまつ

でゎ9日のつもりで休みとりまつる☆


59 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/18 20:43 ID:e+MOE/vO
>>54
俺 の 一 番 好 き な A A キ タ !

9日仕事ー、いじょう。

60 :しあー ◆SIAR07ovSE :03/07/18 21:16 ID:9Ulh1+jG
 すごい保守作業が行われていたんだな。
これなら即死はしなくていいんでない?w
自分がいたスレも、このくらい書き込みがあれば即死しなかったんだけどな。

 9日のつもりでね…一応了解。
ホント、8月は忙しいのでまだ未定なんですが、がんがってみるよ。

61 :神のトゥディ ◆YkG7dkI2j. :03/07/18 22:11 ID:CKWHorsG
別にキャッツカフェにこだわる必要はないのでは?
四日市北ジャスコならフードスタジアムのほうがバラエティに富んで面白い。
それにそこの近所にカラオケとか無いんですよねー。
遊ぶということを考えると朝日のアソビックスがベストだと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:33 ID:cAqZLUIE
てめえらの隠し撮り画像うpするぞw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:45 ID:xuMO57bk
そろそろコテハンのしょぼい馴れ合いも見飽きてきたので、
画像でもうpしてくれ

64 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 23:52 ID:1WDOnmVZ
>>57
オフじゃないところでいつもやってますが何か?



65 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 23:52 ID:1WDOnmVZ
>>62
むしろお願いしますよ

66 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 23:56 ID:1WDOnmVZ
>>63
ほれ
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~pikineko/haibi1.jpg

67 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/18 23:58 ID:1WDOnmVZ
とりあえず土日の即死を免れるために煽りでも叩きでもいいので、
100レスまでスレを伸ばすことをオススメします。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:13 ID:BcC3ufBi
>>62
マーシーハケーソ!

69 :ときどき名無しさん:03/07/19 00:48 ID:GeomOPHI
>>67
いや、即死判定は毎日。。

70 :こーき:03/07/19 01:47 ID:mZXPyczh
70
(((8-(/゚□゚)/カタカタカタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:15 ID:omKYvTan
>>66
2次元かよ
しけてやがるなぁ

所詮藻前は
>煽りを放置できない智将
つーことかw


>>62
とっとと、うp汁!

72 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/19 08:11 ID:HZ5AsGJ4
>>71
そんでお前もワシのカキコを放置できない知将、と、、、
まぁ同類同士仲良くしようやw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:31 ID:2MkUSJUX
さて、デジカメから吸い出すか・・w
車のナンバーは消しといた方がいいか?
で、原チャリは誰のだ?

74 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/19 12:54 ID:HZ5AsGJ4
あと26

75 :こーき:03/07/19 16:25 ID:mZXPyczh
画像ぅPするのでつか?(・ω・)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:59 ID:UKSvaFPs
それにしても、粘着退治も即死を気にしてるのも、名古屋の基地外だけかよ
まったく・・・三重っつーのは・・・


>>73
早く燃料投下汁

77 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/19 18:15 ID:xbxgEUAN
粘着退治?相手してどうすんだと。
そう言いつつ粘着を相手してみる。

へーじょー氏がいるから即死の心配は無いしなぁw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:31 ID:jug5lZvY
>>77
晒すぞ糞

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:42 ID:EquflqW+
>>77
外敵に頼るな!フヌケが!!

80 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/19 20:53 ID:xbxgEUAN
>>78
前回のには俺写ってませんので好きにしてくだちぃ。
をれ晒したいなら7/26大須に来たら?バーヤバーヤ

>>79
敵?参加者の一人じゃん(゚∀。)

81 :へろろんさん〜⊂⌒~⊃。д。)⊃ ◆hllnHQNrfg :03/07/19 20:57 ID:xbxgEUAN
>>74
100取ったら誰か奢ってくれるんでしたっけ?ヽ(´ー`)ノ

あと19くらい

82 :botch:03/07/19 23:44 ID:Vr1Kf8wU
今、奈良に住んでるが、住民登録は三重、車のナンバーも三重。
そんな漏れも参加可能でつか?

83 :へろろん@あじぽん ◆.Sa.oFM0SY :03/07/20 00:36 ID:nCx9cpqE
三重オフて三重県でやるオフて認識でいーのでぁ?
県民しかダメとか言われたら名古屋のオフは名古屋人しか(r

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:17 ID:OHRGYEbh
デブ、ヲタ、ホモ、画像うpすると言ってできないうんこさん。
三重にはいろんな人がいますな。
全員同じレベルであることは言うまでもなく。
そんな人達にはその世界しかないのだから、見守ってあげましょう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:29 ID:TsluOQt1
クソスレと化してきたなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:21 ID:/5WmwBzo
誰か居るか?

87 :こーき:03/07/20 18:05 ID:VW9Kuk+M
湯の山ロプウェイか展望台?(資料館)きぼんぬw

88 :tomo-f:03/07/20 21:46 ID:cZnV1gDW
>>84
どこにもいろんな人はいるでしょ?そもそも人のレベルって何を基準にはかるんでしょう。人を否定するということはまず自分を全否定しないといけないわけであり、所詮人間ごときに他人のレベルが判断できるんだろうか。

>>92-93
三重で開催するから三重オフなわけで、どこからでも来ていただければけっこうです。

89 :tomo-f:03/07/20 21:52 ID:lUEq/NCy
>>87
おけでつ。
湯の山ロープウェイかなり楽しそうなので候補にいれておきます。

90 :こーき:03/07/20 22:55 ID:oaVTdbSu
90げと(はぁと
(*´Д`)ハァハァ

91 :tomo-f:03/07/21 01:12 ID:dusk0NOi
>>90
おめっ!
100もガンガレ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:22 ID:UTG9v4br
奈良に住んでますが、三重オフに参加してもいいですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:23 ID:UTG9v4br
名古屋に住んでますが、三重オフに参加してもいいですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:24 ID:UTG9v4br
>>88のケツ拭き完了w

95 :botch:03/07/21 11:39 ID:iS8Mb9Po
>94
乙!(藁
実家に帰ったときにオフあるようなら産科できるようにするでつ。
目印、お土産は鹿?ギャハハハ(≧▽≦)

今まで奈良といえば鹿としか思わなかったからなぁ。
(奈良県民スマソ)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:39 ID:szj6ehi5
デブヲタは痩せろヤ 汗くせーぞ!

97 :しあー ◆SIAR07ovSE :03/07/21 23:18 ID:e8YMw5/Y
>>94 >>95
 どちらにお住まいか知りませんが、多分いいと思います。
未来レスの中の人も(ry

で、多分97げっつ。100をとっても特に何もなしの予定。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:50 ID:k4V/I4j6
>>95
あれ?三重って近畿ちゃうんや?(←頭悪そうなセリフ・・・)
程度の認知しかなされていないので安心されたし。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:42 ID:M2JyyZDd
↓100とった香具師がマックシェイクを100杯奢るOFF

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:53 ID:/0vLCFzr
よーし!おごったる!!俺に。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:50 ID:Qp5TSGiX
まんこ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:32 ID:tZ8sghDs
(・∀・ )チンポー

103 :こーき:03/07/22 17:36 ID:RtIpy7QO
名無しさんはオフ来るのでつか?(・ω・*)ノ

104 :中島 ◆JKMKKwkiYc :03/07/22 20:04 ID:PEFkPWho
>>100にマックシェイク100杯奢るオフか……。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)