5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな切ない日には糞だるまオフ

1 :メカ沢ψ ◆SHINXRZ.eI :03/07/17 01:10 ID:4bMbCC21
切ないメカ沢も切なくないメカ沢も
そしてメカ沢じゃない人達も みんなで呑もうよ!

この際だるまはどうでもいいよばか!以上!!

前スレのようなもの
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047080988/

2 :メカ沢ψ ◆SHINXRZ.eI :03/07/17 01:13 ID:4bMbCC21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  β  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   は  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に    イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



立てといたぞばか!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/17 01:13 ID:re2uZbJB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/17 02:24 ID:yZ8hKPx1
結構前から続いているオフですよね?

5 :メカ沢∫:03/07/17 06:56 ID:/uvyhMow
もういいだろ。。。。

6 :なまえをいれてください:03/07/17 15:37 ID:SNuKjyzH
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :デミお[ lo162.037.geragera.co.jp]:03/07/17 17:39 ID:ljuIvIE1
前スレを読まずにとりあえず書き込み

8 : ◆YGOlgO13ek :03/07/17 23:47 ID:JRww4m77
多民族国家というと、アメリカしか思いつかないのか。
いまはアメリカでもアジア系のスポーツ選手だらけだが?

とマジレスを試みる。

9 :メカ沢Ω:03/07/18 04:01 ID:g5jbvcih
まぁいいじゃん、昨日オフもしたし、気長にいこーぜー

10 :メカ沢ε:03/07/18 13:19 ID:11xWMI6D
いこーぜー

11 :メカ沢β:03/07/18 14:26 ID:CSnP+nUX
しまった 1番のこわっぱは やっぱりデミおだった。
そして長老はやっぱり私だった。

そして同じく気長にいきます。

12 : ◆YGOlgO13ek :03/07/18 15:48 ID:04zoidMz
>>1000
一応おめでとうと言っておくか。最近、このスレで死ね!とかばか!とか
そういう言葉が聞かれなくなってきたよな。みんな飽きたのか。そうか。

13 :シソの葉:03/07/18 16:07 ID:9kPUi+B1
感想
居酒屋で甘いものばかり食ってた気がします

14 : ◆YGOlgO13ek :03/07/18 16:34 ID:04zoidMz
「カマンベールチーズのパンケーキ包み」

あれがちょっとすごかったです。自分で注文しといて食べなかったけどな。
おれはチーズは好きだけど、甘いのはあまり得意ではないのです。
人生酸いも甘いも噛み分けたいと思って生きてきましたが、
すっぱい思いばかりしてきました。やがて乳酸菌発酵を起こしてしまいそうです。


15 :メカ沢G:03/07/18 17:56 ID:04zoidMz
やっぱり名前はこうでなきゃな。

16 :メカ沢Ω:03/07/18 23:30 ID:g5jbvcih
ずっと気になってたんだけどあの >>1000 の顔って誰の顔なんだ???

そして今日はアダルトに出勤してきました。

おかあさん、藤沢は牛舎の香りがします・・・


17 :メカ沢ψ ◆SHINXRZ.eI :03/07/19 16:24 ID:SvlTlGhZ
どうでもいいが止まっていたのは中央線じゃねーんだよ総武線なんだよ



ばーかばーか!

18 : ◆YGOlgO13ek :03/07/20 01:47 ID:blKDQrA4
1000が顔だってことすら気づかなかった。
かちゅでみてたからな。
そして総武線と中央線のことは、大目にみてやろうぜ。
「まるい緑の山手線 まんなかとおるは中央線」でみんな覚えてるんだよ。
でもややこしいよな。何度説明しても「中央線の各駅」だと思ってるやつが
いるんだよ。そもそも、御茶ノ水なんて重要度の低い駅に中央線が
とまるのに、地下鉄が5本も走ってるジョンソン橋には止まらない。
これはおかしい。テリーマンを呼んできて、力ずくで止めさせます。
彼は新幹線を止められるから、赤い電車なんてチョロQも同じ。

19 :メカ沢G:03/07/20 01:58 ID:blKDQrA4
名前をメカ沢にするのを忘れてました。
それから、御茶ノ水は天下の東大があるんだよな。
あの日本一犯罪者をたくさん輩出する公務員養成大学が。
だから電車も止まるんだきっと。

20 :メカ沢Ω:03/07/20 15:19 ID:vciEtvU0
メカ沢飲みの時に某氏からもらったラーメン食べましたぜい。肉味噌がうまー
1杯目は普通に、2杯目は辛味好きとしてトウバンジャンを追加で食べてみました。

ごちそうさまでした・・・

21 :( д)゚ ゚ ◆CYOJINhjZ2 :03/07/20 21:51 ID:mjJsFbQt
( ´∀`) おつかれさま〜

22 :メカ沢β:03/07/21 01:31 ID:qIhxCqrp
どうもお疲れっすー!

23 :メカ沢Ω:03/07/21 06:22 ID:Dbcr/6+C
寝る前に書き込みしとくかね。

新サーバにはいつになったら移れるのやら・・・

24 :メカ沢G:03/07/21 10:34 ID:W6tHTs41
韓国の会社に2ちゃんが身売りするとかいう話はどうなったのかな。
ex3になってからわりと安定してると思うけど。

25 :メカ沢Ω:03/07/21 21:50 ID:Dbcr/6+C
でもスレが新しいうちは良く落ちるんだよねぇ、それさえなけりゃいいんだけど

26 :メカ沢ψ ◆SHINXRZ.eI :03/07/22 01:27 ID:PIUPwwpk
ラーメソオフでもいいな次回は


と個人的にフト思ったよ。だけどなんでもいいよばか!
じゃあ寝るよ。おやすみファッキソ糞ども!


27 :きな粉:03/07/22 04:18 ID:nOsy0keW
ラーメソという文字を見てなぜにソーメンが食べたくなったよ、このおバカ!ってフト思ったよ!

相変わらず前と変わらないのはシンさんだけだよ! この糞が!!!

28 :メカ沢β:03/07/22 10:09 ID:MT1CrVIm
きな粉の現状が見えないので
ちょっと不安です
変なものを集めたりしてないでしょうか
ちゃんとゴミの分別はしてるんでしょうか


・・・あ  なんか見えてきたからもういいや。

29 :メカ沢G:03/07/22 10:24 ID:g0WPQYSg
シン歩がないともいうぞ。なんたってばかだからな!

ラーメンオフいいな。夏だからソーメンオフでもいいぞ。
流れるプールにいっぱいのソーメンの中で泳いでみたいよ!
そしてきさまらはソーメンに何を入れて食べますか糞ども。
僕はあぶった油揚げを刻んで、うずらのたまごと刻み海苔と梅干を
入れるのが好きです。

30 :メカ沢и ◆1PIN/CwSjA :03/07/22 13:02 ID:GVj2IbFU
ソーメンにゴマ油たらすと美味いぞ〜!!
そして卵はうずらより錦糸がいいな

31 :メカ沢ε:03/07/22 13:49 ID:qzuFXJnK
糞まみれ・・・もとい・・・糞だるまなミナサマ こんにちわんこそば♪

ソーメンには茗荷!ミョウガでご座位ます・・・

32 :シソの葉:03/07/22 14:05 ID:m3eGiNJa
肉の万世に行けばあのラーメン食えるよ
ただし、ラーメン扱ってない店もあるからな

33 :きな粉:03/07/22 15:18 ID:nEeiW44d
プールに流して塩素まみれになったソーメンもいいかもな、いいやよくない(反語)
まあ俺はプールには指折り数えるくらいしか入ったことがないからたぶん関係ないな

二週間ほど前にセブンイレブンでソーメンを買ったんだが
麺をほぐすためのダシが付いていて、さぞ濃く旨味のあるダシだろうと思い
舐めてみたのだが味らしいものは感じられなかったよ
俺の舌は亜鉛不足なんじゃないかって心配になったよ

その辺どうだろうか?憂いで済めばいいのだが・・・


ソーメンに入れるのは俺はベタにワサビだよ

あと夏の食事は炭水化物&糖類に偏りがちになるらしいから
お前ら気を付けろよと年少のくせに老婆心を発揮

34 :メカ沢G:03/07/22 18:14 ID:VGHqo8n+
ソメーソの食べ方でもいろいろあるんだな。茗荷うまそう。
ごま油も。でもそれはもはやソメーソの食べ方ではないよな。

>>33
亜鉛がどうとかよりも、7・11のダシにそんなに期待するのがいけないよ・・・
夏こそ脂肪分をとらなきゃな!肉をモリモリ食って、夏バテ解消だ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)