5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初カラオケに連れて行ってあげるOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:53 ID:H2OlFD/h
需要は結構あると思うけど、どう?

2 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/17 19:02 ID:M4mppRM9
2ゲット

3 :1:03/07/17 19:03 ID:H2OlFD/h
ちょっと言葉足らずだったね。スマシ。
要はカラオケで歌いたいけど下手だから行けない。
練習しようにも一人じゃどうしても受付の前に立てない。
そんなちょっぴり気弱な人をカラオケ好きにしてやろうじゃないか!というスレです。

4 :1:03/07/17 19:04 ID:H2OlFD/h
さげてどうすんだ。age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:47 ID:Ii6N0h9h
はげしく即死判定のヨカン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:55 ID:LGrFe/jX
言いたいことはわからんでもないが
どこの地域かもわからんし
だいたいそんな気弱な奴が2ちゃんのオフに来るかよ

つうか、今のオフ板はとにかく人大杉で
余計なスレ立ててるような余裕はないんだよ
頼むよ1さんよ 空気読んでくれよ

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/18 04:12 ID:erynA0G6
. 

8 :1:03/07/18 07:31 ID:P+WqibuQ
>>6
気弱な2ちゃんねらーばかりではないと思うけど。
友人となら恥ずかしいけど、2ちゃんねらーとなら赤の他人のようなもんじゃない?
それで優しく連れてってくれるなら需要はあると思うんだけどな・・・。
地域は特に限定する必要はないかと。
でもとりあえあずsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)