5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】メイド喫茶でマターリ軽食OFF【復活】

1 :白い平民 ◆WfiY2lyC6I :03/07/18 02:55 ID:xlhUMF3Y
復活希望の声もございましたので復活します。
しかし日時はまだ未定です
皆様のご意見を聞きながら企画進行したいと思います

2 :白い平民 ◆WfiY2lyC6I :03/07/18 03:02 ID:xlhUMF3Y
常連の皆様へおねがい(ごめんなさい)
常連のOFF参加枠ですが、一般・初心者の参加状況により増減します
(初心者多い=常連少ない)(初心者少ない=常連覆い)
といった方法をとります。もし早く参加希望を出しても
参加を見送らせていただく場合がございますがご了承ください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:26 ID:BSGMaxic
3(σ・∀・)σゲッツ

しかしまた突然やな。
今度はヤパシミルクホールでやるのかな?
まぁあそこは広いから色々できそうな気がしないでもないが。


4 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 11:54 ID:0efp1nBp
4
明度喫茶は乱立するから統合されそうなよかん…いちよー干し湯

5 :白い平民 ◆WfiY2lyC6I :03/07/18 15:29 ID:xlhUMF3Y
日程は8月23日を予定しております


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)