5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド・ロリータ・ゴシックetc着て遊ぼー♪

1 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/07/18 02:58 ID:Fvx70jKv
コスプレじゃないヨ〜。


2 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/07/18 03:00 ID:bxqeaPBB
落ちるのはやいヨ。

次はどうしよう?
納涼船はまだ先だし、
横濱?オルゴールの森?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/18 05:37 ID:XR1jPioD
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/18 08:23 ID:SvAeJfpl
やること決まってるのに、詳細が無いのも珍しい。

5 :琴弾加代子 ◆66DTP.00xg :03/07/18 09:23 ID:gVJF0L6z
とりあえず落ちないように最初のうちはそこそこ書き込まないと

6 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 11:45 ID:XRCqP9ZJ
逝かないけどニヤニヤ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:08 ID:CbnJkeC8
落ちた前スレを再うpすると文字数稼げるよ。
どういう話題が出てたかもわかるし

8 :名無しさん@おやついっぱい ◆TSUKASAjTg :03/07/18 21:12 ID:9Ulh1+jG
 いちおうちょっと先だけど、納涼船のやつを貼っとくです。
前スレのやつより。

3 名前:ゼンマイ ◆GEARik48b2 投稿日:03/07/12 04:06 ID:zrnG8s+z
次回オフは東京納涼船を使ってクルージングを予定しております。
http://www.tokaikisen.co.jp/noryo/noryo.html
まぁ、日程は8/23とか8/30あたりかなー?
まだチョット未定ですがやる予定ですよー

8 名前:しっぽ☆トリップ忘れたよ〜(´Д`;) 投稿日:03/07/12 15:27 ID:aH1j/hrM
前スレ
メイド服着て思いっきり歌いたーーーい♪
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040402539/

あぅあぅ、落ちないようにみなさまいっぱい書き込みましょう。


というわけで、みんないっぱい書き込もうかね。

9 :名無しさん@XEmacs:03/07/19 06:18 ID:/T6+uc2k
支援ほっしゅ

10 :名無しさん@おやついっぱい ◆TSUKASAjTg :03/07/19 09:14 ID:vkH0MThV
 おはようございます。
訳あって上京します。
もうひとつの(別板)メイドスレも見てきます。w

・・・遠くからバカだな、漏れ。

11 :名無しさん@XEmacs:03/07/19 14:19 ID:/T6+uc2k
>>10
お待ちしてますわ

12 :みはる:03/07/20 00:28 ID:SNBrdAXG
>>10
オフ参加ありがとう。
行き当たりオフでスマソでした。

オフ板書くの初めてだけど、こっち面白そうですね!
21:20〜21:47ぐらい特に思いました。

13 :◆HdVN9cMnUs :03/07/20 01:54 ID:NcO2fHCE
   γ/( ( こ))
   ( //(从从)
   |∂リ゚−゚)リ
  ⊂   ⊃
(( ノ人 Y
   し(_)

       γ/( ( こ))
    ((  ( //(从从)
     /⌒∂リ゚−゚)リ
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         γ/( ( こ))
         ( //(从从) ペタン…
      ⊂' ⌒つリ゚−゚)リつ

         (こ ) )ヽ
         (从从)ノ)
         i(゚−゚リ6 |
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

   (こ ) )ヽ
   (从从)ノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i(゚−゚リ6 |< 遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃i|  \________
    Y 人 リ ))
    (_)`J

14 :◆HdVN9cMnUs :03/07/20 01:56 ID:NcO2fHCE
ヾ( ・w・)ノ゛ 即dat防止にAAなど貼ってみましたが効果はあるのでしょうか。

       そのうち参加させてもらうかもしれませんとか言ってみる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:28 ID:vsRm7r+Y
まだ参加かどうかわからないけど、応援上げ♪

日頃ご奉仕に忙しいメイドさんたちの慰安オフって設定がいいかと。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:30 ID:vsRm7r+Y
すまん



上がってなかったyo (´д`;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:15 ID:VFx4bg0s
この手の服で男性向けのってあるの?

18 :さおとめ:03/07/20 16:25 ID:KG7Wygio
裏OFFオチカレー
なんとか関東方面のOFFにもイキタイノウ。。。

#関西でなんとか行けそうなとこだと、こんなのミツケター
http://www.kobe-park.or.jp/herb/
#そーいや、そろそろ7月末。。。待ち合わせとかドナイシヨー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:37 ID:vsRm7r+Y
いまいち反応がないですねぇ.....

メイドさん (・∀・)イイ!!
で、応援上げ

20 :あずさ2号:03/07/20 22:57 ID:UcJPTmrm
>>17
野郎が来たらプッ殺されそうでつね…

21 :名無しさん@XEmacs:03/07/20 23:36 ID:8SjS5qtF
むしろ、野郎の方が多いらしいってのは外出

どーでもいいが、俺はX’masじゃないぞw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:52 ID:8TfgVBnb
男性向けはないかもしれないけど、男性でも着てOKのはず。
自分は♂でゴシックなのを着てますが、今のところ殺されてはいません。


23 : ◆NeKo33Fbi. :03/07/21 02:02 ID:OI3uMFcj
家にあるメイド服(大きすぎるので直しに出そうと思っています)を出してみたら。。。
モロ冬服でした。
着てみたら、いきなり汗ばんでしまったyo…夏は着れないかも (ノω`;)トホホホ


24 :キャシー:03/07/21 13:03 ID:i8BZEhua
ぉぉ。
スレが立っておる!!!

クリスマスさん、じゃ なかったのか・・・・






テヘ。

25 :◆2F8osszWvs :03/07/21 20:25 ID:fuA5sTzA
大阪心斎橋に逝って色々萌えてきますた。
想像していたよりはゴスパンク少なかった気が。
MARBLEとかユニオンジャックくらいしか見つけられなかった自分に反省。

>>17>>20
おまいらはタケモトノバラを知りませんでつね?
と、ソコまでで無くともよいと思うが^^;;;;
男性用だと、よりシックになったような…上手く説明できませんが。

>>23
真夏はゴスに厳しい季節でつ。ウワァァァン!

26 :出入口:03/07/21 22:34 ID:9YR4AN6X
>>17
メイドの男版だと、ウェイターさんみたいなのとか、ソムリエみたいなのになるんでしょうか?
ゴスロリの男版ってあります?そもそも、ロリータ男性ってどんなんでしょう。
「ゴスショタ」という新ジャンルが・・・?
>>24
おお、キァシーさん、この間はどうも。
すばらしいものを拝見させていただきました。

27 :名無しさん@おやついっぱい ◆TSUKASAjTg :03/07/21 23:06 ID:e8YMw5/Y
 ロリ服好きな私の立場がないし。
男だから着ちゃ駄目、とかじゃないやい!
と書いて自分が参加できるように布石。w
連休中にお会いできた方、楽しかったですよん。

>>14 由サン
 せーらーではどもでした〜。
そのうちとか言いつつ、次からでも待っている人がいるぞ〜。
せくはらな女子が多少いるかもしれないけど。w

>>12 みはるサン
 あっちの板のオフに参加させてもらってさんくすです。
たくさんお話しできた人もいたのですけど、あんまりお話しできなかった
人もいたので、また今度はオールで逝きたいかも。
なので、こっちにもかもーん。

>>15
 日頃から働かないメイドさんもいます。

 こんな暑い季節だけど、場所によってはしっかり頑張っている
ゴスさんとかロリさんとかメイドさん(?)とか見れましたよ。

28 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/07/21 23:42 ID:IMUmhb+u
あ、今ごろ気づいたよ!!
納涼船はかなり8月下旬か9月になりそうですたい。ごめんですたい。
秋に着れそうなロリ服はそろってきたのじゃが今時期はやっぱツライのぅ〜
船はロリとかメイドとか以外に季節的に浴衣もOKにしようと思っております。っちゅうかおいどんも着たいしw
みんなめんこくして来てね☆

   ∧__∧    ∧__∧  
   ( ´∀`)   (・∀・*)   メイドもイイケド、浴衣もね☆
  ,く二Уニ]つ  /゚rツーO
  ゙ー|丁 ̄|   (レ冂 ̄N
   (二)二)    (二(二)

29 : ◆NeKo33Fbi. :03/07/22 00:37 ID:b/Y1JKW9
こうしてみていると、なにげに見覚えのある人が多そうだなぁ♪

30 ::03/07/22 08:42 ID:uS9tIHsQ
北海道逝ってきましたっ。(>▽<)ノシ
そして気が付けば新スレが。

こないだメイリ吉祥寺店逝ってワンダーうさぎの衣装見たんですけど、
金額がWebで見たものよりカナリ跳ね上がってました。
委託してる分高いのかなぁ?
購入断念して縫い直し中の私です…しくしく。

>メイドもイイケド、浴衣もね☆
今年はもう浴衣着たから迷わずメイドですね、私は。w

さおとめ氏>
うちのサイトのTOP絵、本日に限りメイドですっ。
落描きやけどもお時間あったら見たって下さい〜。w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)