5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陸】石川県でオフしないの?part6【金沢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:03 ID:j+QczUpN
石川県のみんなで楽しくオフしましょう
また北陸3県仲良くやっていきましょう
※煽りは完全放置が基本でお願いします

前スレ
【北陸】石川県でオフしないの?part5【金沢】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057831542/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:06 ID:j+QczUpN
過去ログ
【北陸】石川県でオフしないの?part5【金沢】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057831542/
☆☆石川県の香具師でオフしないの?☆☆ part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057378648/
☆☆石川県の香具師でオフしないの?☆☆ part3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050066775/
★★石川県の香具師らでオフしないの?A★★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043047742/
「加賀」石川県の香具師らでオフしないの?「能登」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042469775/

関連スレ
【北陸】なぎらドライブウェイ・その6【千里浜】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1058380542/
【海あり】福井のドライビングコース【山あり】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052582968/
【北陸三県】日帰り温泉OFF【秘湯巡り】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049582859/
■■福井でもOFFしようぜ PART11■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057733391/
【北陸】 富山でもOFFやらんけ?(復活!!) PART2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047839301/


3 :近況オフ告知:03/07/18 17:08 ID:QLzjX+Zi
【なぎら が】千里浜で花火【なきながら に見えました】

日時:7月20日(日曜日)18時頃〜

出発予定時間:19時30分頃予定

集合場所:内灘大橋(愛称サンセットブリッジ)駐車場(医科大側)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/39/08.795&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/39/24.647&size=500,500

前回出来なかった定時ハザード(19時)などしましょう
その後、花火をしましょう *宜しければ花火を持ってきてくれると嬉しいです*
誰もが楽しめるようなオフにしましょう
参加表明などはなくても構いませんが
当日に参加をなさる時で遅れそうな時は名前入れなくても良いので遅れることを伝えてくれればありがたいです

・まゆ ◆DSNS3HcR32
・こないだ唯一三菱だった香具師
・豹柄 ◆SVE8SQdjIA
・蜂公
・レビーソ ◆4AGEupnNR
・ハチのムサシは死んだのさ
・黒家族
>>13 「時間厳守なら参加したいです。」
>>20 「幹事がちゃんとした開始の挨拶をするなら参加したいです」
・社会の歯車 「徒歩で行きます。」
・会社が火の車の経営者
・TV_BEACH◆.tv/rx7/cs


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:09 ID:j+QczUpN
【なぎら が】千里浜で花火【なきながら に見えました】

日時:7月20日(日曜日)18時頃〜

出発予定時間:19時30分頃予定

集合場所:内灘大橋(愛称サンセットブリッジ)駐車場(医科大側)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/39/08.795&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/39/24.647&size=500,500

前回出来なかった定時ハザード(19時)などしましょう
その後、花火をしましょう *宜しければ花火を持ってきてくれると嬉しいです*
誰もが楽しめるようなオフにしましょう
参加表明などはなくても構いませんが
当日に参加をなさる時で遅れそうな時は名前入れなくても良いので遅れることを伝えてくれればありがたいです

・まゆ ◆DSNS3HcR32
・こないだ唯一三菱だった香具師
・豹柄 ◆SVE8SQdjIA
・蜂公
・レビーソ ◆4AGEupnNR
・ハチのムサシは死んだのさ
・黒家族
>>13 「時間厳守なら参加したいです。」
>>20 「幹事がちゃんとした開始の挨拶をするなら参加したいです」
・社会の歯車 「徒歩で行きます。」
・会社が火の車の経営者
・TV_BEACH◆.tv/rx7/cs
・21エモン(ビデオ化してほしぃ)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:10 ID:j+QczUpN
かぶりました。スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:12 ID:stBnIKHp
>>1
乙ですた、鯖が安定するまでしばらくアゲ気味が宜しいのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:33 ID:zM8Inozl
>>1

乙かれ〜〜ハァハァ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:07 ID:I1xWin+H
>>1
乙でつ

日曜日は雨が降りそうなヨカーン
いまだ行こうか悩み中

9 :まゆ ◆DSNS3HcR32 :03/07/19 01:18 ID:CS4n9Hoh
車板にも書き込みしましたがこちらにも

今回の20日天気が怪しいですが小雨なら行います
これは無理だろと思っても一応自分は向かいます

夕方からでも晴れることを祈るしかないかな
あと>1さんおつです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:04 ID:4WDnyZun
アゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:04 ID:VKUJI133
また落ちたのか。
みんなsageレスだったからね

12 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/07/19 20:07 ID:vZ6bDwo8
兼六園でところてんを食うオフ。


と言ってみるテストです・・・

13 :赤カペ〜ラ海苔 ◆GF8Pml0kck :03/07/19 21:16 ID:66wGOUHB
明日の千里浜オフ酸化させてもらうかも。
…翌日出勤なので定時ハザード後に帰宅する予感ですが…

遠距離なので遅れるかも知れんけど、そのときは放置でおながいします。

14 :3s-sw20 ◆JecjjJ/xOs :03/07/19 22:23 ID:CnJVofms
千里浜参加キボンヌ
翌日仕事なので定時ハザード後、帰宅予定。

15 :チョンダイXG:03/07/20 05:46 ID:xLXB577U
うまく切り抜けれたら逝くよ
今日は代車(TB)かもしんないけどね

16 :まゆ ◆DSNS3HcR32 :03/07/20 06:14 ID:8Qmu7mHI
今日の天気は一応よさそうなのでこのまま祈りage

17 :トビサカさん:03/07/20 10:26 ID:sojCYTw0
内灘大橋の売店って今日オープンだったのでぶらっと見てきました。
朝10時オープンで、すでに駐車場は満杯。
止められるところが空くのを待つ状態でした。
お店は地元名産のアカシアハチミツや美味しそうな
アイスクリーム、取れたての野菜など色々売っていましたよ!
営業時間は10時から21時までだそうです。

で、今日ってあそこの駐車場に集合でしたよね?
まず無理です。止められるところが無さそうですし、
仮に意外と空(す)いていても営業妨害になりかねません。

橋を渡って左側に小さい駐車場がありますので、そこに
集合場所を変更しませんか?
とゆーかもう変更しちゃいましょう。

18 :トビサカさん:03/07/20 10:29 ID:sojCYTw0
ここです。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/39/13.839&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/39/31.705&size=500,500

19 :トビサカさん:03/07/20 10:58 ID:sojCYTw0
幹事さんと連絡が取れましたので、集合場所変更"決定"です。
本日参加するお友達に「スレ、チェックできねぇだろうなぁ〜」という人が
いたら是非、教えてあげてくださいね。

みんなで歩いて橋を渡って、売店にアイスを買いに行くのも
良いかもしれませんね。
では、気をつけてお越し下さい。

20 :TV_BEACH ◆.tv/rx7/cs :03/07/20 16:03 ID:Ing6d4Mi
仕事終わったage

21 :蜂公 ◆Honet.xBVQ :03/07/20 16:06 ID:Miqpt8OU
私も先ほど偵察してきますた。
とうもろこし(゚д゚)ウマー サイコロステーキ(゚д゚)ウマー アイス(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
・・・それはさておき、駐車場は常に1.、2台くらいしか空いてない状態ですた。
雨もそんなに降らなさげだし、状況はかわらなさそうですね。

誘導係&目印も要るかもですね。誰かなんか作ってくるかな?
いちおう、スケッチブック&マーカー&誘導灯(w、持っていこうかな。
では後ほど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:04 ID:oW4U2QYE
今日ちょうど東京から千里浜近くまで来てるんですが今日oFFやるんですかね?やるなら行ってみたいんですが、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:09 ID:H48Vz0ua
もう始まってます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:27 ID:H48Vz0ua
大雨です

25 :3s-sw20 ◆JecjjJ/xOs :03/07/20 22:31 ID:uOKBRvmw
6時半到着、7時にハザードだして7時半に明日仕事なので帰りました。
10時頃から豪雨になったので、この後が心配です。

26 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/21 01:18 ID:K5GbRK5u
今朝、私、目を覚ましますと、枕元に夏みかんが4つ置いてありました。
おやおやもうそんな季節かと思い、夏みかんを4つ食べ終えると、思いきってお布団の外に飛び出してみました。
42歳、厄年。
モッズ系猛禽類。
自称、鳥の調教師。
フルーツ好きの日本共産党員でございます。
朝の8時から朝の8時までパン工場に勤務しておる傍ら、休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、創価学会員と激しく殴り合っております。
日本ブーメラン協会会長。
鳥肌実42歳、厄年。
公団住宅在住。
流れ作業に着いて行けない、黒夢のファンでございます。
ワイキキを歩くのが似合うんです。
ラッパのマークしか認めません。
ヤマザキパン、アメリカンフットボール部キャプテン。
鳥肌実42歳、厄年。
イルカセラピー歴5年。
カプセルで育った未熟児でございます。
ホームステイを受け入れたいんです。
現在、生活保護を受けております。
近頃、大勢の前で堂々と話す力が身に付きました。
日本話し方教室在籍。
鳥肌実42歳、厄年。
訴えたいことが無いんです。
メッセージの無い演説家でございます。
自己紹介は得意でございます。
好感度を上げたいんです。
トップブリーダー推奨。
鳥肌実42歳、厄年。
鳥目のクウォーターバックでございます。
尊敬しておるアーティストは池田大作でございます。
好きな女優は松坂慶子と松尾嘉代でございます。
好きなことわざは「焼け石に水」でございます。
トランポリンしてると目眩がするんです。
(株)ヤマザキパン 高井戸工場 サンドイッチ班班長。
ピクルス担当。
ああ、単純作業のおでましだ。
キュウリは2枚だって言ってるだろ。
巨大なジャムパンが攻めてくる。
苦手なパンは無いんだよ。
俺はなぁ、契約社員なんだよ。
アルバイトじゃ無いんだよ。
年下のくせに顎で使いやがって。
ただ今より現場復帰いたします。



27 :ハチのムサシは死んだのさ :03/07/21 01:27 ID:AFddqjxb
一足お先に失礼させて頂きました、ハザードが一斉に輝く様はなかなか圧巻でした。
色んな趣味の車が近くで拝見出来るこのオフは車好きとしては大変有意義な時間になりました。
また機会があればマッタリ集まりたいですね、幹事さん、皆さん、有難う御座いました。

蜂公さん、アイスクリームご馳走様でした。
いそぷわごんさん、珍しい飲み物を頂戴し、激しく感謝しております、数年振りの味を堪能させて頂きます。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :赤カペ〜ラ海苔 ◆GF8Pml0kck :03/07/21 01:52 ID:5Y06wNYI
豪雨の中北陸道を爆走して先ほど帰宅。
幹事殿をはじめみなさまお疲れ様ですた。
定時ハザードだけのつもりが、しっかり花火まで堪能してしまいますた。
機会があればまた乱入させていただきますです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:57 ID:aahqfDZv
誰かこの田舎者>>26に  藁 って言ってやれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:35 ID:28Va1RlO
>30
アノ ブサイクコテハン ガ フォロースルカラ シンパイ(゚听)イラネ

32 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/21 09:38 ID:K5GbRK5u
あら?>>26書き込まれてる・・・
自分では書き込んでないつもりなんだが・・・誤爆っていうか失敗です。すみません。

とりあえずアノ ブサイクコテハン ガ フォローしてくれるそうなんで
簡単に個人的なオフレポを。
集合時間に少し遅れての合流。
オサレな橋の横の駐車場で一斉にハザード光らす2ちゃんオフ一行は、なぜだかちょっと浮いていた。

差し入れををみんなでマターリと食す。
オレはニラやらひき肉を皮で包んだ香具師にタレがかかってるのを食す(゚д゚)ウマー。
自分が持っていった辛いポテチだが、辛さが物足りないって人が中にはいたようで(゚д゚)マズー。

その後移動時間まで雑談。
名幹事の「移動しましょう」の声でオレは用事があったので帰宅。

幹事さん乙でした。
マターリと良いオフでした。

33 :まゆ ◆DSNS3HcR32 :03/07/21 12:05 ID:pOUUEWk2
今回のオフお疲れ様でした

>いそぷわごん様
遠方からの参加ありがとうございました

今回は車が約30台近くの車がハザードをした光景はすごいの一言でした
花火も楽しく出来たので良かったです

オフの参加者さんフォローなどありがとうございました
それにしても>26のは激しく危ないとおもいますた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:08 ID:HqwPqsZb
昨日はオフ乙ですた。
石川スレは荒れていたので参加するのを躊躇いましたが行ってよかったです。
みんなおもしろすぎ!w
幹事さんはあれだけの人数をまとめていたので大変だったと思いますが、
幹事さんのおかげで楽しい時を過ごすことが出来ました。
個人意見ですが、一斉ハザードはもうちょっと暗かったら綺麗だったかも。

県外から沢山来られていましたが、無事に帰れたみたいでよかった。
また何かやりたいですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:05 ID:bYSyikpp
通りすがる予定が食あたりでダウソ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:00 ID:FTj5Wx2E
【北陸】石川県でオフしないの?part6【金沢】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058515390/l50

37 :いそぷわごん ◆IMPREZAeCY :03/07/21 20:31 ID:KZsv8f3k
やっと見れた。
今朝は6時に起きて敦賀からR27→R175

38 :いそぷわごん ◆IMPREZAeCY :03/07/21 20:42 ID:KZsv8f3k
間違えて書き込みボタン押してしまった。しかもageで(ウツダ

やっと見れた。
今朝は6時に起きて、敦賀からR27→R175→R9→R312→R2→R250→赤穂と
6時間半で走りきりました。
で、二日間の走行距離の合計がが約1300kmでした。
オイル換えなきゃな。

機会があればまた下道で参加したいと思います。w

>>27 ハチのムサシは死んだのさ さん
堪能してください。差し上げたかいが(ry


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:32 ID:13N1bIlg
キムに似ているHOK AGE

40 :蜂公 ◆Honet.xBVQ :03/07/21 23:46 ID:eCHQSLiX
遅ばせながら、乙でした。

>ハチのムサシは死んだのささん、各位
アイス溶け溶けでスミマセンでした。なんかものすごい溶けやすいアイスのようです。
橋を渡って買いに行ったのは無謀でしたw
溶けてないうちに喰ったほうが(゚д゚)ウマーかと。
今回は内灘橋売店の方へは行かなかったですが、いずれ皆さん行って見ては如何でしょうか。

あと、一斉ハザードをムービー写メールで取ったんだけどちっちゃすぎて(´・ω・`)でした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:50 ID:WDs3OYFG
>>にら
悔しかったんだろうねェ。田舎者って指摘されてェ。(ハァト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:16 ID:AL3JzzC/
にらさんは怒るとまんでおとろしいげんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:21 ID:x5vp58P7
>>31
そらももさんのフォローマダー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:21 ID:PjnXZTtX
記念カキコ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:11 ID:kH54/fkN
キム獣=不細工でキモいコテハン=HOKAGE







                              つーのは既出でしたか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:22 ID:O+mElcbo
マックオフの幹事してた香具師だろ?
容姿もマズーだったが思考もマズーなんかな?
少しはイパーン人の迷惑を考えろ!と。幹事がダラダラしてるのはいかがなry

47 :21エモン(ビデオ化キボンヌ):03/07/22 12:46 ID:PI54lt+K

今更ですが、ドライブオフ乙かれ様でした。
幹事のまゆさん、あれだけの人数をまとめあげるのは大変だったと思います。
さすがは貧乳(ry・・・。

大人数での花火は圧巻でしたね!
皆さんも愉快な方ばかりで楽しいひとときを過ごせました。
やはり夏の花火はいい!

帰りは豪雨に見舞われ大変でしたが、この時期を過ぎたら夏だと思うと苦になりませんでした。
夏は海や花火大会、とイベントがありますね。
これに付随して北陸合同でオフ会があったら楽しいかなと思います。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:03 ID:UKhQ+SsX
応援age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:22 ID:UBxMwvm1
7月26日(土)犀川花火
7月31日(木)マックシェイク97円最終日
8月2日(土)犀川花火

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:40 ID:iN0LJ2L+
8月2日は川北花火もあるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:30 ID:w6OJ8bU1
>>50近所だわ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)