5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティバ】千葉でもOFFやろうよ【千葉】

1 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:36 ID:k4LvXEFI
落ちてたから立てました


2 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:36 ID:k4LvXEFI
ほっしゅ

3 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/18 17:37 ID:BkfxOKSJ
ねるふぃー’s保守

4 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:38 ID:k4LvXEFI
2 名前:マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI 投稿日:03/07/11 16:06 ID:Gbbkejsk
【初心者】千葉でマターリOFF その4【歓迎】
日時:7月19日 11:15集合
場所:千葉駅モノレール階段下で待ち合わせ→うたうんだ村千葉中央店でマターリトーク&カラオケ
   →居酒屋に移動 
↓うたうんだ村千葉中央店
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=51407&jldiv=18
内容:みんなで和やかにお喋りして楽しく過ごすのが目的です。
   適当にカラオケも織り込みつつ遊びましょう。
   今回が初めてという方も物怖じしないでいらしてくださいね。

※一次会(もしくは二次会)のみ参加でも勿論構いません。
※個別にオーダーしてかかった費用は各自自分で支払うという形にします。
 予算としてはドリンクを2〜3杯、料理を一品頼んだとして部屋代込みで大体1500円くらいでしょうか。
※初心者も未成年者も歓迎です。
※待ち合わせ時間は厳守です。遅刻者は容赦なく置いていきます。
※カラオケ(ランチ)は大体11:30〜16:30までです。
※二次会は居酒屋さんを予定してます。
※待ち合わせの目印としておーいお茶のペットボトルを足元に置いておきます。
 目つきの悪い女戦死がいたら、多分自分です。


5 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:38 ID:k4LvXEFI
3 名前:マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI 投稿日:03/07/11 16:06 ID:Gbbkejsk
【初心者】千葉でマターリOFF その4の二次会【歓迎】 
場所:和民千葉駅前店 パチンコ屋の建物の三階です。
↓和民千葉駅前店
http://www.pref.hokkaido.jp/nousei/ns-rtsak/data/tenpo/269.htm
※二次会は大体17:00〜21:30です。
※移動時間やカラオケの精算等を考えると開店時間丁度位に店に入ると思われるので、予約無しでお店に入る予定です。
※一次会のみの参加の方も、当日急遽二次会に参加したいと言うことになっても対応出来ると思われますので、お気軽に幹事までおっしゃってくださいね。
※二次会から参加予定の方は、直接現地までいらしてください。
※こちらも、個別にオーダーしてかかった費用は各自自分で払うという形にします。予算としては大体2000〜3000円くらいでしょうか。
※その場の雰囲気次第で三次会もあるかも…?


参加希望の方は marumen0720@yahoo.co.jp までメールして下さい。
メールを下さった方のみ、幹事の携帯電話の番号&アドレスを晒します。
ちなみにスレ上での参加申し込みは無効となりますので御注意下さい。
参加申し込み締め切りは7/18の23:00です。皆様の御参加お待ちしております。


6 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/18 17:38 ID:BkfxOKSJ
保守

7 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:38 ID:k4LvXEFI
 ほsぢゅ

8 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:39 ID:k4LvXEFI
 ほしゅえらw

9 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:39 ID:k4LvXEFI
てめーらの心をほしゅしてやる

10 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:39 ID:k4LvXEFI
 荒らしじゃないよ

11 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:40 ID:k4LvXEFI
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057907107/
前スレ

12 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:40 ID:k4LvXEFI
 てめーらほしゅしる

13 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:41 ID:k4LvXEFI
 前日だぞおおおおおお

14 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:41 ID:k4LvXEFI
幹事さんがんがれ

15 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 17:42 ID:k4LvXEFI
ほしゅ

16 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/18 17:52 ID:BkfxOKSJ
とにかく保守

17 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:18 ID:k4LvXEFI


18 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:18 ID:k4LvXEFI
df

19 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:18 ID:k4LvXEFI
ディーフェンスディーフェンス!!

20 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/18 18:20 ID:125nxJIT
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

21 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:30 ID:k4LvXEFI
ほっしゅ

22 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:31 ID:k4LvXEFI
2 名前:マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI 投稿日:03/07/11 16:06 ID:Gbbkejsk
【初心者】千葉でマターリOFF その4【歓迎】
日時:7月19日 11:15集合
場所:千葉駅モノレール階段下で待ち合わせ→うたうんだ村千葉中央店でマターリトーク&カラオケ
   →居酒屋に移動 
↓うたうんだ村千葉中央店
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=51407&jldiv=18
内容:みんなで和やかにお喋りして楽しく過ごすのが目的です。
   適当にカラオケも織り込みつつ遊びましょう。
   今回が初めてという方も物怖じしないでいらしてくださいね。

※一次会(もしくは二次会)のみ参加でも勿論構いません。
※個別にオーダーしてかかった費用は各自自分で支払うという形にします。
 予算としてはドリンクを2〜3杯、料理を一品頼んだとして部屋代込みで大体1500円くらいでしょうか。
※初心者も未成年者も歓迎です。
※待ち合わせ時間は厳守です。遅刻者は容赦なく置いていきます。
※カラオケ(ランチ)は大体11:30〜16:30までです。
※二次会は居酒屋さんを予定してます。
※待ち合わせの目印としておーいお茶のペットボトルを足元に置いておきます。
 目つきの悪い女戦死がいたら、多分自分です。


23 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 18:31 ID:k4LvXEFI
3 名前:マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI 投稿日:03/07/11 16:06 ID:Gbbkejsk
【初心者】千葉でマターリOFF その4の二次会【歓迎】 
場所:和民千葉駅前店 パチンコ屋の建物の三階です。
↓和民千葉駅前店
http://www.pref.hokkaido.jp/nousei/ns-rtsak/data/tenpo/269.htm
※二次会は大体17:00〜21:30です。
※移動時間やカラオケの精算等を考えると開店時間丁度位に店に入ると思われるので、予約無しでお店に入る予定です。
※一次会のみの参加の方も、当日急遽二次会に参加したいと言うことになっても対応出来ると思われますので、お気軽に幹事までおっしゃってくださいね。
※二次会から参加予定の方は、直接現地までいらしてください。
※こちらも、個別にオーダーしてかかった費用は各自自分で払うという形にします。予算としては大体2000〜3000円くらいでしょうか。
※その場の雰囲気次第で三次会もあるかも…?


参加希望の方は marumen0720@yahoo.co.jp までメールして下さい。
メールを下さった方のみ、幹事の携帯電話の番号&アドレスを晒します。
ちなみにスレ上での参加申し込みは無効となりますので御注意下さい。
参加申し込み締め切りは7/18の23:00です。皆様の御参加お待ちしております。


24 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 19:22 ID:k4LvXEFI
 

25 :SHU ◆SLrneBxph. :03/07/18 19:47 ID:J7ji/yAu
夜空を見上げながら保守

26 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 19:49 ID:k4LvXEFI
秘密の花園ホシュ

27 :SHU ◆SLrneBxph. :03/07/18 19:51 ID:jVnqevbZ
守って見せる!

28 :SHU ◆SLrneBxph. :03/07/18 20:00 ID:NfPltLEw
洗濯終了! コインランドリーから離脱しつつ保守age

29 :SEI:03/07/18 21:30 ID:Kr+4fZFi
はじめまして〜、メール送らせてもらいました。
今日、待避所にも書きましたが参加希望です。
千葉オフ初ですがヨロっす。

30 :SEI:03/07/18 21:34 ID:Kr+4fZFi
つーワケで折角参加表明したのに落ちたら意味ないので保守age

31 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 23:02 ID:k4LvXEFI


32 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/18 23:05 ID:k4LvXEFI
hosyu

33 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/18 23:09 ID:EWarOhLf
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   早すぎるぞゴルァ
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

34 :SHU ◆SLrneBxph. :03/07/18 23:15 ID:YmrB91Qt
おお、永久の千葉よ 守るべき千葉よ 愛してる

35 :力也 ◆OoioAdChgw :03/07/19 00:42 ID:XWWTgl6I
今から参加表明しても間に合うかな?
取り敢えずメール送らさせて頂きます!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:54 ID:lY61WEE8
>>35
参加OKです!!絶対

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:30 ID:ZkGkwGpf
なんでオフ間近なのに落ちるんだ?

38 :SEI:03/07/19 04:14 ID:7+1MQekG
オフ当日、本スレが人大杉で見れない可能性があるんで避難所のURLも貼った方がいいかと・・・・

避難所
http://bbs5.cgiboy.com/p/27/00789/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:27 ID:lY61WEE8


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:28 ID:lY61WEE8
sadf

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:28 ID:lY61WEE8
当日

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:30 ID:lY61WEE8
>>38
幹事さんがこのスレに気付いてないこともありえるから
毎回突発OKだから集合時刻10分前に集合場所にきてみるといいです

43 :SHU ◆SLrneBxph. :03/07/19 07:10 ID:PYmg2zZ+
当日age
おはようございます
今日は、皆さんよろしくでっす☆


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 07:55 ID:lY61WEE8


45 :じじ@携帯 ◆JijiichFj. :03/07/19 10:23 ID:WaTXBhJC
あと1時間弱age
まぁ仕事中なわけだが。そして暇なわけだが。
漏れが行くまでに盛り上がっといてねっ!

46 :じじ@携帯 ◆JijiichFj. :03/07/19 15:01 ID:Y09Ro240
今から突撃age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:02 ID:Zk/Tazj+
>>42
毎回突発OK、じゃないよ。
どこのオフと勘違いしてるんだか。
ほしゅ

48 : YOSHI ◆YoShi/mpVc :03/07/20 01:04 ID:IkNzx7k0
アヒャヒャヒャヒャヒャ
楽しかった。
寝ます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:47 ID:EJ4Yn1r3
ほほほ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:58 ID:cQYrdHed
今リアルで踊る大走査線2見てきた

51 :じじ ◆JijiichFj. :03/07/21 03:48 ID:U+vw8CqD
まぁ、あれだ。
藻前ら楽しかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:36 ID:t18gyftc
ほす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:52 ID:D6kIu75O
はす

54 :ちろる@ケータイ:03/07/22 11:58 ID:f8bgacr1
ほっしゅさげ

55 :ちろる ◆zRMZeyPuLs :03/07/22 14:55 ID:DGFmiEiO
こっそりトリップ付けてみたり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)