5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】長身女性限定オフ【限定】

1 :レッセ:03/07/18 22:34 ID:3Ppj+cRg
長身女性の皆様、一緒に日頃の悩みや愚痴をオフで発散しましょう!!!
☆参加資格☆
1,女性
2,170cm以上
年齢は問いません。
一緒に悩みや愚痴をこぼしたり、ファッション等の情報交換をしませんか?
☆禁止事項☆
1,男性の書き込み(応援OK!)
2,ネカマの書き込み
3,荒らし
こういった書き込みはスルーでお願いします!
そして、できるだけsage進行で行きましょう♪

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/18 22:37 ID:EWarOhLf
2get

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/18 22:43 ID:vsYb3bt1
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :カレシ@長身の彼女:03/07/18 23:10 ID:vuyRqMC2
応援OKになったんですね。
うれしいです。(^O^)
長身の彼女を持つ身としては、このスレはとても興味深かったんです〜。
レッセさん、がんばってくださいね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:53 ID:S2SYxF/g
記念カキコ

6 ::03/07/19 10:29 ID:FBC3nMy5
>レッセさん
スレたて乙でーす!
オフ開催楽しみにしてます☆

7 :前スレ69:03/07/19 18:08 ID:UQMgeXFU
レッセタソ、スレたて乙カレーっす。
いっそうビールのおいすぃい季節になりましたねぇ。
前回、なかなか楽しい長身女性オフだったので、
次のオフに参加者、スレ住人が増えてくれる事を祈っておりまつ
長身女性のみなさ〜ん、出てきてー(笑)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:01 ID:fTJ0QiPF
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)