5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ブルハ、ハイロカラオケオフ【近郊】

1 :作家:03/07/19 03:25 ID:PK0t04Lf
ブルハ、ハイロ好きの皆さん!
集まってカラオケしませんか?
オフ初心者、歓迎します!

聞くだけでもいい、ハイロ話だけでもいいっていう人でも
大丈夫です!

あとは、皆さんの意見を聞いていきたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:31 ID:cISidqk0
2ゲト

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/19 03:35 ID:/hf4Agum
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :好青年:03/07/19 09:49 ID:Gq0xYOFj
ガタガタゴー

5 :タイガー:03/07/19 10:17 ID:0Za3Bj4v
やった!はやくやろうぜ!
すでに参加表明!!!!!

6 :アゴ:03/07/19 22:07 ID:kXBfwcK2
いいなぁ。参加したいかも。
ハイロウズは守備範囲じゃないけどいい機会だから
聞きなおしてみるか。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:21 ID:u/t633PP
ち○こを出して歌うんですか?

8 :作家:03/07/20 05:38 ID:EQF+AI5k
えーっと、できるだけ早くできたらいいな、と思っています。
参加者は、8人くらいがいいかな?
そこも皆さんにお聞きしたいと思っています。


9 :タイガー:03/07/20 09:53 ID:nDF4904a
なん人でもいい!!
ツーストロークでとばーす!!だぜ。

金曜なら参加できる!
これがまぁ希望といったら希望。

10 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/07/20 10:04 ID:kLyy3wqE
当方関西在住なので所在無く立ち尽くしながら応援あげ

11 :作家:03/07/20 10:18 ID:EQF+AI5k
>>9
ローリングジェットサンダーって、カラオケで入ってるとこあります?
>>10
関西の方ですか。
えーっと、ここで募集かけてもいいですよ。
関西は関西でスレ立ててもいいですし。

12 :タイガー:03/07/20 12:38 ID:nDF4904a
ありまくりですYO!!
JOYやDAMあたりでありまくりだったはず!!
俺歌うし。

真夜中レーザーガンとか、
もうさいこうね。。

みさいあいあいあいあいあぅあ〜。。



13 :作家:03/07/20 23:42 ID:EQF+AI5k
今起きです〜。
とりあえず、参加者募集と並行して
ハイロウズ、ブルーハーツ好きの皆さんで
語り合いますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:45 ID:8TfgVBnb
とんでくぜーとんでくぜー

15 :作家:03/07/21 12:55 ID:JX8m0sGd
みなさんは、今回のエンジェルビートルツアー、行きました?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:23 ID:quDkxufs
かたろー!!

行ってないぜ!!

いついつ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:45 ID:WzQsB9Cb
ないんてぃーん、えいてぃーん、あーあーあーあー♪
まだ全然知らないけど参加したいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:47 ID:ES8JCeID
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:37 ID:KbD6rR9f
冗談抜きで参加したい。
14才ではなく24才だけどね。

20 :タイガー:03/07/22 10:13 ID:9MnigXO6
このスレとまったく同じの
たてようとおもった日にこのスレができた。。

はやくやろー!!!!ぜーーー。

そんなことよりみなさん、、
僕の右手を知りませうか??

21 :タイガー:03/07/22 10:17 ID:9MnigXO6
>>15
でも、ハイロのライブ6回だけ行ったことあるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:29 ID:ha50mKLw
>>21
僕は2回です・・・。でも、最高だったなあ。


えーっと、ではちょっと早いかわからないですけど参加者を募ってみましょうか。
いつごろ集まりたいか、お昼がいいか、夜がいいかなど、希望を書いて参加希望を表明してください!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)