5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月例ケーキバイキングオフ@関西

1 :りくろーおじさん:03/07/19 10:31 ID:xq8bk4xU
 関西一覧で間借りしていましたが、ようやくスレを立て直しました。

 とき=7月27日(日)
 ところ=西宮・ケーキ工房「パウダー」のケーキバイキング
 ばいきんぐ=ケーキ約20種類が食べ放題+ワンドリンクで1260円。
         時間は12:30〜14:00の90分。

 完全予約制で、しかも一度にお店に入れるのは16人までです。
つまり、27日の12:30の時間帯は、このケーキオフのメンバーのみ
です。ある意味、貸切り状態なわけですが(w。

 バイキング終了後は、宝塚へ移動し、宝塚ファンタジーガーデン
(旧・宝塚ファミリーランドの一部)で軽く遊ぼうかと思います。

 参加希望な方は幹事のケータイ「negitte@jp-k.ne.jp」に「○○
(←HN記入)@甘党です」とメールを送ってください。なお、参加人数が
私を含め16人になった時点で、募集を締切りますのでご了承ください。

 現在、私を含め7名の参加者が居ます。定員まであと9人です。
それでは、今回もよろしくおねがいします。

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/19 10:33 ID:5dd5aaLL
2 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/19 20:06 ID:L53tM5K8
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :りくろーおじさん:03/07/20 00:18 ID:lNA2YkA5
募集あげ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 05:54 ID:vy2mlNDY
今度こそ落ちないように

私祈ってます〜♪age

正体バレバレw

6 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/20 08:20 ID:9/65SwVk
一応、参加した事ある人間の義務として保守します。
落ちやすくなっているから、気をつけたほうが良いです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:58 ID:KV+XHAWK
パウダーいいですねっ!
個人的にはとってもとっても行きたいお店。
27日は都合がつけれなかったので、皆様のレポを楽しみに待つことにします。
参加した方々、レポよろしくね☆

8 :jun ◆Bh6P86P0YE :03/07/20 13:08 ID:KV+XHAWK
おっと、、、、HN入れ忘れてました。↑

全く余談なんですが、
前スレでちょっと話題になった舞子ビラのケーキバイキング、
行ってきましたぁ。
ムース系やシャーベットなど、冷菓子系が多かったです。
種類は10種類以上はありました。
個人的にはカキ氷がとっても気に入りました。
自分で好きなソースやトッピングが選べたので、作るのが楽しかったですよ。
私は宇治金時練乳掛けにシャーベットを載せて食べました。
最上階のラウンジでしたので明石大橋の景色が良く、
店員の対応も十分過ぎるほどでした。
ただ、軽食の類は殆どなかったです。
カナッペがお口直し程度に2種類(ツナとイカ)あっただけでした。
昼食を軽く食べてから行くといいかもしれませんね。

9 :りくろーおじさん:03/07/20 23:01 ID:lNA2YkA5
募集あげ♪

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/21 00:31 ID:RtVRvgHy
移転まだなんですね、立て直しおつです。

11 :りくろーおじさん:03/07/21 09:38 ID:0UnRtXeZ
 定員まであと7人です。参加希望の方はお早めにメールを送ってきてください。

12 :りくろーおじさん:03/07/21 10:32 ID:0UnRtXeZ
すでに参加表明をされた方には、先ほど案内メールを
送りましたので、ご確認ください。

13 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/07/21 15:32 ID:AqAPV+Vn
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 確認

14 :Jet helmet(Lvゼロ) ◆FTKk/JET/g :03/07/21 22:27 ID:PnhO3MbB
>>12
確認完了。
今回は鉄ヲタ的にも楽しみがあるなー(アヒャ

15 :りくろーおじさん:03/07/22 06:39 ID:U27izgB/
まだまだ募集中です。よろしくお願いします。

16 :めいかー ◆270wwwwwww :03/07/22 18:54 ID:xOKAR9dT
行ってみたいけど西宮が遠いんで応援age・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)