5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一匹狼慰問】女子高生と合いたいin広島

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:05 ID:0NgLsiA8
孤独な一匹狼の青年を女子高生が訪れて
癒してあげるオフです。
さびしいので、慰問ボランティアという事で
女子中高生の方、ご協力をおながいします。

2 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/19 13:08 ID:KuMkqNa7
2ゲット

3 :好青年:03/07/19 13:24 ID:Gq0xYOFj
そうか

4 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/19 13:48 ID:Zk/Tazj+
4ゲット

なぜ女子高生なんだ?
20代後半OLの方が癒されるんじゃないかと思うんだが。
>>1は炉?

5 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/19 13:49 ID:Zk/Tazj+
というか立て逃げっぽいね

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/19 14:24 ID:sw1IGfbS
夏ですねえ(´ー`)y-~~

7 :1:03/07/19 18:11 ID:OVcybQYv
誰か、参加をキボンヌ・・・。
寂しい・・・・。
死にたい。こんな時、女子高生に会えたら、まだ死なないで済む。


8 :好青年:03/07/19 18:18 ID:Gq0xYOFj
べつに死んでもらっても一向に構わんのだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:25 ID:YhOPAvgu
削除対象な悪寒

10 :優しい名無しさん ◆ZXCY/P87HU :03/07/19 18:26 ID:P+dK2jtM
相互リンク(禿藁
【大卒不可】大卒の悪口を言いまくるオフin広島
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058588401/l50

11 :1:03/07/19 19:42 ID:4xX0eGgG
誰か、愛の手を・・・・。

12 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/19 20:10 ID:uBdaaNxT
ここの1はアフォですね(´ー`)y-~~
死にそうなら2chしてないで病院行ったほうが良いですよ、メンヘルさん。

あ、犯罪起こさないでね(´ー`)y-~~

13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 22:03 ID:8o4EgCnj
>>1
渋谷に来ればきっとイイことあるよヽ(´ー`)ノ

14 :◆14get.kr8M :03/07/19 22:14 ID:8o4EgCnj
じゅうよんげっと阻止

15 :デミお:03/07/19 22:53 ID:ajkL7h3G
この度、ドイツのハイデルベルグ医学大学の研究グループが、
被験者に末期癌の男性二人、別々の部屋でほぼ同じ待遇で臨床に臨み、
一方には女子高生に定期的な見舞いなどの訪問機会を与えてみた
すると女子高生の訪問機会が与えられた方の被験者には、
与えてない一方よりも癌細胞の進行が遅れているという効果が発見された
この論文が発表されると共に、医学的見地からの女子高生の導入が叫ばれ、
ハイデンベルグ大学のマッキンレー名誉教授も「2万でどうや!2万!」との声明を発表している

16 :1:03/07/20 13:07 ID:OkW/AUHk
女子高生で2ちゃんねらーはいないかな。
ああ、しぬる・・・。

17 :1:03/07/20 13:08 ID:OkW/AUHk
さ、参加者キボンヌ・・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:11 ID:CCvd5cdV
>>16
腐るほどいるけど
性格悪いよ?

19 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/20 13:27 ID:8Z+N14MK
( ´,_ゝ`) ニヤニヤ

20 :1:03/07/20 17:56 ID:SckaPVQd
誰でもイイから、参加者キボンヌ!
参加してくれたら、マクドのセットを8割分おごります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)