5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西★剣道★試合出るぞ!!

1 :ニト:03/07/19 17:29 ID:G4kBRIUH
9月14日(日)試合です。出る人は?

2 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/07/19 17:30 ID:acCkcvnw
(*゚Д゚)。。。2getでございます。応援してます。

3 :ニト:03/07/19 17:31 ID:G4kBRIUH
ってことで詳細は後ほど。そのための説明会を兼ねてカラオケ大会します。
参加費さえ払えば誰でもでれます。メールくらさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:10 ID:lJ6gAE9P
小学校から中学まで剣道やってたよ。。。
ブランクはかれこれ、8年位か。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:17 ID:B3a15ZTU
【今度こそ】関西@剣道部【落ちないで】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058354213/

重複では?

6 :◆HERO/2llD6 :03/07/20 22:42 ID:dTtxvlBJ
うわぁ、ニト師範!スレ立て乙ですけど重複ですYO…

7 :◆HERO/2llD6 :03/07/20 22:51 ID:dTtxvlBJ
いや、前スレ落ちてましたね・・・

8 :ニト:03/07/21 04:55 ID:pT400S3N
あの「人大杉」ってなんとかならんかな。

9 :ぼぉたん:03/07/21 11:49 ID:Glv6wWBh
9げとー
剣道久しくやってないなぁ。。やりたぃけど体がもたなさそう(´・ω・`)
応援あぐぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:06 ID:s2JepmIu
10(・∀・)

11 :◆HERO/2llD6 :03/07/21 23:26 ID:pusAO9hZ
>>ニトさん
もうすぐex鯖から脱出できるので
もう少ししたら、なんとかなる筈です

12 :伍長 ◆wolf/DiSrU :03/07/22 01:26 ID:4W9AV8dI
あ、スレたててもらったんですね。
ありがとうございます。


9月14日参加します!!
(投稿できるかな・・・?)

13 :しま:03/07/22 12:27 ID:tQxe/EFq
とりあえず一式を揃えたいんですが
いいお店知りませんか?

14 :ニト:03/07/22 16:22 ID:9hJeIyCB
しまさんこんにちは。
大阪でしたら寺田町駅近くの武道鈴木がおすすめです。
2ちゃん剣士が何人かお買い物しました。
詳しくはメールでもくださいな。

さて、試合の件ですが。とりあえず個人戦(2段以下の部・3段以上の部・女子の部)には確実に出られます。
団体戦の方は5人揃って出たいもんですね。今のところ、伍長さん濁さんだけかな?あと最低3人!!
10人くらい集まったら2チーム出てもいいんちゃうかな?_

参加費なんですが、個人戦500円、団体戦1チームにつき3500円だから5人で割ると700円。
したがって個人、団体両方出る人は合計1200円用意してください。

参加申し込み締め切りがお盆あたりなので、それまでにカラオケ説明会をしたいと思います。
・・・ということで第1回カラオケ説明会は7月27日(日)夕方7時〜9時くらいをめどにしたいと思いますが、
いかがでしょう?別にカラオケはしなくてもいいんだけど、場所とか詳細の説明を聞くだけでも
いいです。その時に1200円持ってきてくれたらいいです。
第2回は平日の夜なんかにしようかな?と。両方とも難波のジャンカラあたりで。

どちらも参加できない(したくない!?)が、試合には出たいという人は参加費を振り込んでもらうという
手段もあります。



名前は志撰館でいいのかな?館長は伍長さんで決定ですかね。

では。分からんことがあればニューメルアドへ。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)