5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】スーツオフ【Suit Off】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:19 ID:Wuwr4WxW
【関西】スーツオフ【Suit Off】
男も女も、老いも若きも、関西のスーツ萌え(・∀・)よ。
自慢のスーツを着て、集合しろ。

詳細は>>2は以降。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:22 ID:iqxAOPh8
自作自演で2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :1:03/07/19 23:31 ID:iqxAOPh8
勢いで立てたはいいが、なんも考えてないや。

まぁ、スーツ着て、集まって、飲み食いして、
スーツのこだわりを語って、ベストドレッサー賞を選考して
まぁ、こんな感じかな。

とりあえず、最もスーツが辛い8月中の開催を予定。

4 :1:03/07/19 23:37 ID:iqxAOPh8
個人的には立食パーティーが一番スーツが萌えるからいいんだけど
人数がある程度集まらんとあかんし、予算のこともあるし

さぁ、どうすんべ?

5 :1:03/07/19 23:44 ID:iqxAOPh8
参加者用テンプレ

HN:
所有スーツ数:
好きなブランド:
好きなスーツスタイル:
スーツへのこだわり:
スーツ初体験の思い出:
その他一言:

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:46 ID:3htDSWtc
幹事、必死だな。

応援あげ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:56 ID:U5dt1ZYZ
女のリクスー姿ってすごくいいよね。

8 :1:03/07/20 00:20 ID:Ru2laZAx
>>6
応援あんがとさん。
>>7
禿同

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:10 ID:0O/Ss3mh
一番暑い季節にスーツですか。
新党滅却すれば火もまた涼し、幹事さんがんがってください。
おーえんage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:13 ID:6Zt3cs89
スーツオフって、スミスオフになりそうな気が・・・


ところで、関東でもやろうぜ!

11 :1:03/07/20 02:19 ID:Ru2laZAx
>>9
サンキュー、俺がんがる。。。
でも、どれくらいがんがったら即死から逃れられるんだ。
>>10
・・・そうかも。
ヽ(`Д´)ノウワーン、スミスオフオフじゃないぽ。
自慢のスーツで集合汁。。。

12 :1:03/07/20 02:45 ID:Ru2laZAx
即死阻止。就寝前あげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:56 ID:kU0VzHfW
見ててイタイ幹事がいるスレはここですか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:05 ID:UBVLLw2H
>>1
まず、おまえが最初に>>5のテンプレを埋めろ。
話はそれからだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:15 ID:qhinxHLH
>>1
せっかくスーツ姿の人間を集めるんだし、普通に飲み食いするよりは、
スーツ姿で遊園地いくとか海にいくとか山にいくとか、、、、
ネタっぽいほうが面白いと思われ。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:39 ID:6Zt3cs89
海だな。
上着脱ぐなよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:59 ID:oxNlrk9b
スーシ (・∀・)イイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:19 ID:wfi9+ORD
>>16

下着は脱いでいいでつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 05:03 ID:FuFx8ZGB
上半身はスーツで下半身はビキニの海パンキボン。

20 :1:03/07/20 05:17 ID:Ru2laZAx
>>13
顔もイタイぞ。

>>14
ほい。

HN: >>1さん
所有スーツ数:8着
好きなブランド:ブランドよりシルエット優先。
好きなスーツスタイル:タイトシルエット、ダーク カラー
スーツへのこだわり:3つボタン シングル 、ノープリーツ、サスペンダー愛用してますが、なにか?
スーツ初体験の思い出:初体験の相手はルーズ、ライトカラー 、ダブルの伊系の奴だった、ダサ杉。。。
その他一言:省エネスーツってどこで買えますか???

>>15
ネタ系OFFの方がいいかい?

>>16
死人でそうでつね。

>>18>>19
海パン刑事でつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:26 ID:FvvzdmEx
ヌーシオフage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:33 ID:7u5wlRC9
とりあえず1さんはいつものコテハンとトリップをつけてはどうだろうか?

23 :◆AMANElg1UM :03/07/20 18:38 ID:DpRwbJlE
なんて魅力的なオフなんでしょう。
1さんガンガレ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:12 ID:yh3ZildW
>>22

自分も>>1さんが誰かわかったw。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:52 ID:ZgXAU6Xw
じゃあ、俺も1が・・・(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:16 ID:YyBLNbMg
>>1

晒しage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:39 ID:7wWgDOCZ
!!!
ぜひとも参加きぼんぬ゚+.(・∀・)゚+.゚

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:40 ID:jIoT8FXN
ttp://japan.pinkserver.com/mini9579/index2.html
保管庫

29 :1:03/07/20 22:48 ID:Ru2laZAx
>>21
あげサンクス。

>>22,>>24,>>25,>>26
・・・・・(・ω・ )モニュ?

>>23
わーい。初めてのコテハンさんからのカキコだ。
ぜひスーツに(*´д`*)ハァハァ 汁!!

>>27
サンキュー、ようやく参加キボン者かよ、
DAT阻止までの道のりは長そうだな。。

30 :1:03/07/20 22:53 ID:Ru2laZAx
>>28
バカヤロー!!今回はスーツ姿に(*´д`*)ハァハァなの。。。

中身なんてオマケです。エロい人にはそれがわからんのです。。

31 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/07/20 23:22 ID:Wja+RbaF
スーツ姿にハァハァ(´Д`*)する人も
スーツ姿なんですか?

32 :1:03/07/20 23:49 ID:Ru2laZAx
>>31
σ(゚∀゚ ∬オレ、女性のスーツ姿にハァハァ(´Д`*)する人だから
そうしてくれると嬉しいでつ。パンツ・スカートどちらでも可。

でも♀の場合は、スーツ持ってない人もいるだろうから、
強制ではないでつ。。。


33 :1:03/07/20 23:54 ID:Ru2laZAx
【現時点での決定事項】

みんなで、スーツ着て、集まって、飲み食いして、
スーツのこだわりを語って、ベストドレッサー賞を選考する。
ネタ系に方向転換する可能性あり。

最もスーツが辛い8月中の開催を予定。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 08:01 ID:JWHRwNTT
あげ

35 :セブンスタ:03/07/21 09:51 ID:XQWLMPck
面白そうだ、応援AGE!

∧_∧
(´ー`)<お嬢
( )ハケーン!
| | |
と_人 _つ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:56 ID:nb1QLwf5
>>22,>>24,>>25,>>26
また誰かと勘違いしてるんじゃ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:09 ID:2ZnONecw
その設定は女に甘くないか?

38 :1:03/07/21 10:24 ID:F8ASGvvi
>>35
応援あんがとう。

>>36
いっとくけど、俺はツ●ンヅさんじゃないぞ。

>>37
学割もアルヨ。学ランなどの制服で代用可。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:33 ID:2ZnONecw
>>36
またって何?てゆうか誰と?

>>38
じゃなくって女はスーツ無しでもオケは甘いだろ?
性別で条件を甘くするなと。
つかツ●ンヅて誰やねんw

40 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/07/21 10:44 ID:F2K+1w3t
HN: あちょ@漂流者Lv.1
所有スーツ数: 4枚
好きなブランド: マルハチ、東洋羽毛
好きなスーツスタイル: ちゃんと敷いてあるのをくしゃくしゃにする。
スーツへのこだわり: やっぱり白が基本
スーツ初体験の思い出: 生まれたときから母がちゃんと敷いてくれてたと思う。
その他一言:
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 心地よい睡眠のためには必要だと思うでつ。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:52 ID:B6uIMUlg
スーツではなくシーツ!
さすが、ホーリーネームでレベル1を名乗るだけのお方だ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:08 ID:S44s8+yv
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:11 ID:AakuvQos
けっこういい年なんでスーツ着るのは余裕なんだけど、
スーツへのこだわり話とかベストドレサーとかはどうも集まりにくい気がするんだが、
普通に自分の一番お気に入りのスーツで集まってメシとかじゃあかんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:13 ID:lmIhTZ2N
深井のやきにくって「みらく」のこと言ってるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:14 ID:lmIhTZ2N
44は誤爆です、HN抜いててよかった・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:59 ID:cw6+xI50
多分1は立て逃げするぞ、副幹事決めておいた方が良いと思われ。

47 ::03/07/21 17:15 ID:aMFGNqaW
一応カキコ。

48 :ぴらにー ◆piranhad5E :03/07/22 00:17 ID:GbWG1sMn
>>44 みらくでございますヽ(´ー`)ノ

所有スーツ数:20着
好きなブランド:コムサ・レノマ
好きなスーツスタイル:特にございません。
スーツへのこだわり:1週間の間に同じものは着ない
スーツ初体験の思い出:オーソドックスな紺のスーツなのにオーダーしちまった(つД`) もう着れないでつ
その他一言:ネクタイは100本越えてまつ(*^ー゚)b

紫色の勝負スーツでよろしければ、いつでも参上いたします。

49 :1:03/07/22 00:21 ID:uyVoHEsA
>>39
σ(゚∀゚ ∬オレンチ、♀系家系だから♀に厳しくするの苦手なんよ。甘々かい?

>>40
ぜひ、シーツ巻いて参加してくれ。

>>43
『みんなで、スーツ着て、集まって、飲み食いして、 スーツ萌えを語って、
ベスト萌え賞を選考する。 ネタ系に方向転換する可能性あり。』

これでいい?

>>44
気にするな。。。

>>46
俺の飽きっぽい性格をよくご存じで。。。

>>47
一応レス


50 :1:03/07/22 00:23 ID:uyVoHEsA
>>48
        ネ申

51 :1:03/07/22 00:37 ID:uyVoHEsA
【関西】スーツオフ【Suit Off】思いつき企画案。。。
詳細は>>51以降

1次会(殺伐ネタオフ)
場所:どっか
日時:猛暑8月のお昼ぐらい
条件:男女ともスーツ着用。学生は制服でも可
備考:ネタアイデア募集。

2次会(スーツの似合うお店で飲み食い、なれ合いオフ)
場所:梅田
時間:夕方以降
条件:スーツに萌える男女、スーツ着用での参加が望ましい(学生服は不可)。。。
備考:みんなで、スーツ着て、集まって、飲み食いして、 スーツ萌えを語って、ベスト萌え賞を選考する。

参加者用テンプレは>>5

参加表明者
>>1>>27>>48(ぴらにー)以上敬称略

52 :1:03/07/22 00:39 ID:uyVoHEsA
なにげに
イーチーローーーゲットズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :1:03/07/22 01:44 ID:uyVoHEsA
あと、ここはスーツに萌えるオフで、ツ●ヅさんに萌えるオフじゃないから
そこんとこよろしこ。シェキナ、ベーベー。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:50 ID:XtmN3VZm
>>53
ツ●ヅネタは盛り下がるだけだ、ガンガレ>>1さん

あと捨てハンでもええからコテとトリップつけろよ

55 :1:03/07/22 02:07 ID:uyVoHEsA
>>54
了解。つーわけで、本スレにおいて ツ●ヅさんネタは禁止ということでよろしかな。オール。
つーか、なんでこうなったんだ??

捨てハンかぁ、腐るほどコテ持ってるからなぁ。もういいやって感じ。
さりとて、ここまで人気者なっちゃうと逆にメインコテ晒しづらいし。
しばし模様眺め。。。

56 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/07/22 02:29 ID:uUSbNT+g
今、きづいた。。。

というわけで、応援ageっ☆

ちぇきっ☆


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:30 ID:H3J8XXLU
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:56 ID:9nCnbRzB
ヲーイツンヅ
おまいが誰かはどうでもええけど、そろそろ気合入れんと即死判定されんぞ
需要のあるスレなんだからしっかりしきってくれ
おうえんあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:39 ID:1V6l5J7e
即死阻止

60 :_:03/07/22 17:39 ID:d3BrhT+y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:36 ID:LmWkKDln
捕手

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:40 ID:lJarmQx8
ツンヅって誰?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)