5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が欲しい♂と兄が欲しい♀のオフpart2

1 :???n?(R):03/07/20 13:19 ID:/tE/O3da
タイトルの通り妹が欲しい男性と兄の欲しい女性のオフです。
開催地は東京です。

参加者数のバランスとお互い気に入った人と兄妹になる為
プレオフ→本オフの流れになります。

前スレ:妹が欲しい男と、兄が欲しい女性のオフ・東京
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050932077/l50

2 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/20 13:20 ID:jgPv/KS3
わはータンのような妹が欲しい20歳男です

3 :がんぐ:03/07/20 13:22 ID:/tE/O3da
禿しく文字化け…ヨロシク

4 :ハァハァ(*´Д`) ◆TRPGermG1A :03/07/20 13:32 ID:zujuB+Ih
姉弟オブはマターリしてるわけで ヽ(´ー`)ノ

5 :QっQっQっQっQっ:03/07/20 13:46 ID:oy0fyCf6
おりも、参加してぇのぉ〜


6 :前スレ816:03/07/20 20:32 ID:BfPOCvQf
おにーちゃーん。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:34 ID:at0QpaMD
なぁに?

8 :前スレ816:03/07/20 20:42 ID:BfPOCvQf
おかーさんがご飯だってー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:42 ID:at0QpaMD
わかった、今行くよ

10 :ランゲルハウス:03/07/20 23:36 ID:UaKDYhCB
補修sage
本格的に夏風邪を引いてしまいました。
みんな気をつけてくださいね。
一人暮らしの人は常備薬用意しときませう。>_<

11 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/21 02:04 ID:ROsKuvto
まずは、がんぐお兄ちゃんスレ立てサンクス&乙でし〜。私も忙しかったのでありがたかったです。
さて、前スレにも書いたように、プレオフ参加者募集要項です


★☆★ 妹が欲しい♂と兄が欲しい♀のオフ 〜プレオフ編〜 ★☆★

【日時】…8月予定

【場所】…都内の居酒屋さん(できれば個室がいいかも?)

【募集人数】…男女比や人数制限は特に決めていませんが、20人を超えると手に負えない可能性がでてきそうです。。。
         その際は男女比を多少考慮しようと考えています。

【内容】…兄・妹欲しい人達のオフ・本オフに向けて、ご飯・飲み・トークをしつつ、兄と妹の親睦を深めます。
      また、本オフの内容を決めていきたいと考えています。

【備考】参加者さんが多い場合は、メール先着順かメール抽選になるかもしれませんが
    できるだけ多くの方に参加していただけるように努めます。
    場所は居酒屋等を予定していますが、ソフトドリンク条約を締結して頂ければ、未成年の方も全然オッケーですヽ(´ー`)ノ


また、下の文章もよく読んで下さいneヽ(´ー`)ノ

12 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/21 02:05 ID:ROsKuvto
★オフに参加するに当たって★  ♂も♀もヨクヨメヤ!ヽ(`Д´)ノゴリャー!


【これから参加表明される方へ】
今回のオフは、妹が欲しい男性と兄が欲しい女性のオフ・≪プレオフ≫です。
参加者はスレタイに当てはまる方なら誰でもオッケーですヽ(´ー`)ノ

本オフについては色々と問題があるので(スレ参照)まずは、皆で集まってみるところから始めます。
プレオフが成功した場合、本オフは皆で遊びにいったりもしますが、今回のプレオフは

≪飽くまでも、皆で飲んだり、食べたり、話したりして、まずは兄妹の親睦を深める為のオフですヽ(´ー`)ノ ≫


【それでも参加して下さる方へ】
スレに、 ≪ HN(任意)・兄か妹か・オフ開催希望日・プレオフと本オフの希望内容(あれば) ≫ を書いて下さい。
日時はまだ決まっておりませんので、まずはカキコしてみましょーヽ(´ー`)ノ
身長・体重・ヲタやらモヤシやらブスやらは今は関係ないので、書かなくて結構ですよんヽ(´ー`)ノ


【諸注意】
飽くまでも兄妹ごっこを楽しむオフなので、ヤリたい・付き合いたい事が目的の人は、別に募集をかけて下さい 。
また、未成年の方は、飲酒は控えて下さい。
未成年でなくとも、参加者さんがオフ前後に何か事故等(粘着・レウィープ類)に巻き込まれても責任は取れませんヽ(´ー`)ノ


長々とズビバゼンでした。。。というわけで、参加者募集あげ〜ヽ(´ー`)ノ 特に妹さんカモモン


13 :ひろ ◆i/CGXC6IE6 :03/07/21 05:17 ID:b79CrlDi
キリコちゃん乙ー。妹って事でちゃん付けにしてみますた。

【HN】 ひろ
【兄妹】兄
【希望日】9日,23日以外の土日
【プレ希望】提案通りでイイ(・∀・)
【本オフ希望】祭りとか花火大会。

14 :タカ ◆dWIHJKsi/I :03/07/21 07:05 ID:3ucpUf7y
お疲れ様です
転 ◆Xdkl.GWZCA 、改めましてHNタカでお願いしまつ。(めんどくさくてゴメソ

【HN】 タカ
【兄妹】兄
【希望日】各週金夜、土
【プレ希望】できれば飲み
【本オフ希望】花火いいですねー

15 :がんぐ:03/07/21 07:34 ID:x8XVukaB
ただいま。飲み過ぎてるしラーメン替え玉まで喰ってるし。
ってコレから面接だよ・・・。
お店じゃなくて昼間公園とかで宴会ってどう?
パート1の方で門限あるとかいってた妹に対応するって意味でも。
どでしょ
で、ホシュハンカクスペェス







16 :がんぐ:03/07/21 07:47 ID:x8XVukaB
ところで紫呉タソが言ってた妹が身分証明のココロは何?
むしろ兄がするべきじゃない?
どっちもする必要無いとは思うけど

17 :がんぐ:03/07/21 07:53 ID:x8XVukaB
保守気味に連続レス。

テンプレ埋めてみますた
【HN】がんぐ
【兄妹】兄
【希望日】土日昼間?
【プレ希望】公園で飲む。
【本オフ希望】ちょっとハサミ貸してくんない?

18 :がんぐ:03/07/21 07:56 ID:x8XVukaB
そろそろウザがられそうに募集age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 08:09 ID:ooRmqlZD
12人の兄と1人の妹

20 :2480 ◆.tTOVug/Ac :03/07/21 08:30 ID:KTAewZ42
お疲れ様です。

【HN】 2480
【兄妹】兄
【希望日】可能ならば9日か10日
【プレ希望】提案通りでいいです
【本オフ希望】プレオフの中で決めればいいかな・・

21 :ふぶさる ◆KorX0HCHGU :03/07/21 09:03 ID:TF5G7Y5e
【HN】 848改めふぶさる(♂25)
【兄妹】兄
【希望日】土日
【プレ希望】提案通り
【本オフ希望】修学旅行みたいにいったんいくつかのグループ
        (各グループの男女比は統一して)
        に分かれて何かして遊ぶとか・・・。

できれば昼に開催してもらいたいです。
そしたら女性も来やすいと思うし、安全だと思うですよ〜。

希望者が万が一いる場合、男女関係なくお姫様抱っこサービス。
80キロまででおねがいします_| ̄|○


22 :ランゲルハウス:03/07/21 09:39 ID:4VS4t3r3
【HN】 ランゲルハウス
【兄妹】 兄
【希望日】 16、17、30以外の土日
       時間は参加者の幅もたすのなら昼間がよい気がします。
【プレオフ】 ランチくらい?? 
【本オフ】 各兄・妹の年齢や暇人度も関係すると思うんで、
       具体的な内容はプレオフやってからでもいいかと。
       プレオフやって@モウコネエヨって人とか、
       A兄or妹見つけちゃったからオフ自体イラネって人も出るかもしれないし。
       
       本オフの趣旨としては「当日みんなで集まって兄・妹ごっこをする」ことで
       一応はその場かぎりの兄、妹ということでいいのではないかと。
       
       
>>18

身分証は飲酒関係で年齢確認のためじゃないかな?
まぁ それは兄も変わらないわけですが。



23 :がんぐ:03/07/21 10:19 ID:x8XVukaB
しかし兄はみんなヒマそうだね

24 :くろく ◆969/.s.aAg :03/07/21 11:05 ID:GqwsKMV0
おにーちゃん、おはようございます。

【HN】 前スレ816改めクロク
【兄妹】妹
【希望日】土日
【プレ希望】お食事



25 :HOOK:03/07/21 13:13 ID:O+YV8dwI
前スレ魔裟哉ですが、改名しました。
よろしくです。

【HN】 HOOK
【兄妹】兄
【希望日】土日
【プレ希望】提案どおりで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:36 ID:muOI6Xtm
みんな土日希望か…。
土日は部活とか大会とかあるから無理ぽ。
ってことで今回は遠慮しておきます。
成功を祈ります。

21歳、兄。

27 :モモ:03/07/21 19:52 ID:tul+E5SV
参加希望です♪

【HN】モモ
【兄妹】妹
【希望日】1〜4日以外なら大丈夫です。
【プレ希望】ランチ オチャ
【本オフ希望】 TDL

宜しくお願いします。

28 :点1:03/07/21 20:14 ID:hgEHL6Lj
新スレ乙です。
では、改めて書きます。
【HN】 点1
【兄妹】兄
【希望日】2の午後、9、10、16、23、24、30日。できれば早い時期キボンヌ 。ぶっちゃけ現時点では平日可です。
【プレ希望】 提案通り
【本オフ希望】プレオフ時にある程度話し合って決めては?
>>19
どっかで聞いたことがある話だな(w
>>21
100キロ以下に出来ない?(w
>>23
多分漏れが一番暇でし。なんせ再就職活動中


29 :ひろ ◆i/CGXC6IE6 :03/07/21 21:17 ID:b79CrlDi
ここまでの兄(part2のみ集計)
>>13 俺w
>>14 タカ ◆dWIHJKsi/I 兄さん
>>17 がんぐ 兄さん
>>20 2480 ◆.tTOVug/Ac 兄さん
>>21 ふぶさる ◆KorX0HCHGU 兄さん
>>22 ランゲルハウス 兄さん
>>25 HOOK 兄さん
>>28 点1 兄さん

同妹
>>12 モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ ちゃん
>>24 くろく ◆969/.s.aAg ちゃん
>>27 モモ ちゃん

紫呉兄さん含め、part2で書いてない人は完璧に省きますたw
レス番つけんな!とか、なんか問題あったらご指摘よろ。

30 :カブ:03/07/21 22:35 ID:EpikdmOv
前スレ893でつ
【HN】 カブ
【兄妹】兄
【希望日】8月2日以降の土日きぼん 平日だと時間によりまつ。
【プレ希望】 昼とかもアリでつよね
【本オフ希望】話のしやすい居酒屋がいいですねー

指定権は、妹にあったほうがトラブルなくてイイと思いまつが。
某誘拐事件の影響もないとは言えないはずなので

31 :点1:03/07/21 22:43 ID:hgEHL6Lj
ん?もしかしてこのスレsage進行推奨ですか?

32 :がんぐ ◆I.Aoxq1XYw :03/07/21 22:50 ID:x8XVukaB
>>点1
俺も再就職活動中・・・。今日は使ったからスーツ最悪。
&sage推奨じゃないと思うよ。ぼしゅうageとかすると
一見兄どんどん増えそうだが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:34 ID:3IKCWecS
前スレで門限あるから昼間がいいなってカキコした者でつ。

[HN] いとせ
[兄妹] 妹
[希望日] 8月のシフトがまだなのでなんとも
[プレ希望] 昼間ごはんとかおちゃ
[本オフ希望] お台場冒険王行ってみたい

34 : ◆GIRLvgG/DU :03/07/21 23:44 ID:mNNWoQJt
>>33

[HN]  #mJ-=EEM+
[兄妹] [兄
[希望日] 土日ならいつでも
[プレ希望] 飲み屋。(出来れば座敷、又は個室)
[本オフ希望] 飲み屋。(出来れば座敷、又は個室)

チェーン店の居酒屋は出来れば避けたい(うるさいから)
横浜(でオフしないと思うけど)ならお店いっぱい知ってるから言ってください。
新宿、池袋、渋谷は知らないです。

24歳。兄。

35 : ◆GIRLvgG/DU :03/07/21 23:45 ID:mNNWoQJt
>>34
あぁ!トリップさらしてもうた!
かえなきゃ!汗

36 :がんぐ ◆I.Aoxq1XYw :03/07/22 00:02 ID:LXNfsYbf
>>34
狙い撃ち?
つか俺と会った事有るかもよ…

37 : ◆GIRLvgG/DU :03/07/22 00:13 ID:0SxQz/WF
test

38 : ◆NIN/.ee5dk :03/07/22 00:23 ID:wLeRO9iH
>>36
トリップかえました。
どこであった?

39 : ◆NIN/.ee5dk :03/07/22 00:45 ID:wLeRO9iH
>>36
でも、このトリップ使い始めたの最近だよ。

40 :りょうこ:03/07/22 01:03 ID:Ft9Axpev
女系家族に育ってしまったのでお兄ちゃん欲しいです。

【HN】りょうこ
【兄妹】妹
【希望日】特に無し。できれば夜がいいかな。
【プレ希望】飲み。
【本オフ希望】 花火いいかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:27 ID:WHk/SNKc
【HN】志乃
【兄妹】妹
【希望日】土日の夜。昼間はまず不可です…
【プレ希望】ある程度寛げる場所で。飲み。新宿希望。

42 :ひろ ◆i/CGXC6IE6 :03/07/22 01:52 ID:/wbEWvG2
>>紫呉さん、キリコちゃん
>>41までで数えてみたら、part2だけで17人(紫呉さん含む)なので、
人数制限かける場合はそろそろ書かないとまずいよ。
現時点の内訳は、兄11人、妹6人。プレオフの内容次第だけどね。

43 :あーる:03/07/22 02:07 ID:TLOHgX+7
人数制限がかかる前に参加表明。
よろしくお願いします。

【HN】 あーる
【兄妹】 兄
【希望日】 今のところ2、3日。それ以降は分かりません。
【プレ希望】 提案通り食事や飲みで。
【本オフ希望】 プレオフで決めれば良いかなと思います。

44 : ◆NIN/.ee5dk :03/07/22 02:12 ID:wLeRO9iH
>>34
34の修正です。HN忘れてました。

【HN】 向井
【兄妹】 兄
【希望日】 土日ならいつでも
【プレ希望] 飲み屋。(出来れば座敷、又は個室) 地域:1.横浜2.新宿、渋谷、池袋。
【本オフ希望】 飲み屋。(出来れば座敷、又は個室) 地域:1.横浜2.新宿、渋谷、池袋。

45 :がんぐ ◆I.Aoxq1XYw :03/07/22 02:35 ID:LXNfsYbf
>>◆NIN/.ee5dk
いや、横浜のバー良く行っててお店詳しいっていうから。

とりあえず15人くらいまでに制限した方が良くない?
収拾つかなくなりそうじゃね?
既に出来るお店が限らる人数になって来たし。
又は俺前に外でって言ったけど、
どっかちっこいカフェでも貸し切りにしても良いよね
302号室とか借りたらオサレでは有るな。
この人数だから10万のハコでも兄20人妹10人としたバァイ・・・
兄4000円妹2000円とかの価格設定になる訳だが。
なかなか現実的かと。
ただどちらにしろちゃんとイベント組まないと収拾つかなくなるよね。
個人的には兄妹合わせて40人くらいが限度だと思う。


46 :ToRo:03/07/22 03:16 ID:jqnHlUrx
2ndスレには書いてなかったので改めて

【HN】 とろ
【兄妹】 兄
【希望日】 8月の予定は類移動的なのでみなさんに合わせます。
【プレ希望] 飲み食いしながら話したり、本オフの相談したり
【本オフ希望】 時期的に健康的に海や山にいくのもおもしろいかも。BBQ、花火とか

人数制限もそうですが、昼しかダメな人夜しかダメな人いると思うので
その辺も決めた方がいいような気もします

47 :紫呉 ◆sigurevrJg :03/07/22 03:42 ID:z7g0wIrt
ここまでで兄の募集は締め切りでつ。
引き続き妹は募集中┌(_Д_┌ )┐

提案でつ!!
昼間しか来れない妹の為に、昼の部を15時辺りから開催(お茶)して
夜の部は呑みってのはどうだろう?
妹の意見を最優先にしたいからね。
昼の部は来れる兄だけ来れば良いし。
意見ぷり〜ず!!


>>16
身分証明提示は却下されますたが、
未成年に酒を呑ますのはどうかと思ったもので。



あ、漏れのテソプレ書きまつ(w
【HN】 紫呉 ◆sigurevrJg
【兄妹】 兄
【希望日】 土日。 平日は仕事が遅いので参加不可でつ('A`)
【プレ希望] 昼の部と夜の部に分けてお茶と呑み。
【本オフ希望】 みんなで楽しめれば何でもヨシ!!
         海山のアウトドアやスポーツも楽しいかも。

48 :がんぐ ◆I.Aoxq1XYw :03/07/22 03:59 ID:LXNfsYbf
何となく俺的にお勧めしたい会場とか

N.Y. Kitchen
ttp://www.hypertown.ne.jp/dolce/cafemania/01tokyocafe/sbya05_nykichen.html
多分安い。

sputnik
ttp://www.gosputnik.com/index2.html
スプ−トニック。

BOYLSTON
ttp://www1.ocn.ne.jp/~face/page/r/s1.html渋谷店
ttp://www1.ocn.ne.jp/~face/page/r/j.html自由が丘店
めしが旨い。だけどちょっと夜向けのお店。あんまキレイくない。

greenbluff
ttp://www.greenbluff.jp/
貸し切りできるかは不明。問題点はスタッフのオネェサンは多分2chの存在を認めない(´・ω・`)ショボーン
良いカフェなんで一人ででもいってみて下され

あと、テンプレでの参加表明以外認めないってどうかな?
って感じでビデオでも見るかな・・・

       俺 な ん か 必 死 だ な

49 :がんぐ ◆I.Aoxq1XYw :03/07/22 04:03 ID:LXNfsYbf
昼の部と夜の部に分けるのは反対でつ。
早めに始めて帰る人は帰るで良んじゃない?
分散しちゃうと寂しいじゃん

50 :ダダ ◆mZm4g7rP2k :03/07/22 04:20 ID:trwQYkCG
part2スレに改めてカキコしますー
【HN】 ダダ
【兄妹】 兄
【希望日】 土曜
【プレ希望] マタリ飲み?
【本オフ希望】 プレの時に話し合うとか?

楽しい時間が過ごせたらいいですね〜♪(^^)

51 :ダダ ◆mZm4g7rP2k :03/07/22 04:21 ID:trwQYkCG
うそん、カキコ中に締め切られてるし(笑)

52 :モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ:03/07/22 06:02 ID:jhIjRhij
幹事2人が忙しいが為に、こんな状況に。。。特にお兄様達ゴメンナサイです(;;´Д`)
でも、まだメールでの募集等していないので(実際来れるか分からない人もいるわけだし)
ダダさんはオッケーが良いと思うのですが、どうでしょう?

      ※※引き続き妹さん達は募集という事でヽ(´ー`)ノ※※

現時点での希望状況はといいますと。。。

【お兄ちゃん】
紫呉さん・がんぐさん・点1さん・2480さん・タカさん・ランゲルハウスさん・びーるさん・TOROさん
わたるさん・カブさん・ひろさん・ふぶさるさん・HOOKさん・向井さん・あーるさん・ダダさん

【妹たん】
807さん・くろくさん・モモさん・いとせさん・りょうこさん・志乃さん・モシモシ:キリコヽ(´ー`)ノ

【開催希望日】
8月9日・8月10日・8月3日 。。。辺りが有力でしヽ(´ー`)ノ 私は9日がムリックなので10日になるかも・・・

【開催希望場所】
新宿・渋谷・その他都心

お昼開催のまま、夜に流れるのは良いと思います。お兄ちゃんは、お昼と夜で人数調整するもよしですヽ(´ー`)ノ
お昼ですが、個室でランチで渋谷ーなんて都合いい店あるか、ゴルァ!!!(゜Д゜)
。。。と思ったら以外とあるみたいなんで、もうちょい詳しく調べるです。

53 :ふぶさる ◆rHr0xlKC6k :03/07/22 08:51 ID:G9zWt07n
9日、10日はいけないことがわかりました。
もし、そこでやるのであれば俺は今回は辞退します〜_| ̄|○

いいオフになるといいですね。
応援しまくり。

54 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/22 11:20 ID:snfQ0Q50
前スレ888の イネタです、参加したいなぁ。 肩車とかしちゃいますよ(^^ 
 お姫様抱っこもやったる、 でも外だと汗かいて着がえが無くなるから頻繁にはできないカモ、
全員がプニプニしたお兄ちゃんはいりませんとかいったら   我慢します ( ´ ω` )妹 イイ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:15 ID:8PydXA4x
お兄ちゃんほすぃ〜

56 :_:03/07/22 12:16 ID:d3BrhT+y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/22 13:11 ID:snfQ0Q50
妹ほしーなー  クーラーのきいてる店だとうれしい、

58 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/22 16:17 ID:snfQ0Q50
おにーちゃんが欲しい 子あつまれ〜 AGE ますよ

59 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/22 19:36 ID:snfQ0Q50
もう締め切りでワシはいけないけど ( ; 。 ;)集まれ応援 AGE 
   「お兄ちゃん」って言葉最近つかいましたか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)