5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肝試し】京都魔界巡り【探索】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:19 ID:p3WehQtV
本スレ(オカルト板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055576060

↑で京都の恐怖スポットをマターリ語り、このスレでOFFの予定・レポート等を語る。
消えないように定期ageよろしく

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/21 01:23 ID:/PhjmTXP
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:04 ID:69AUlMBh
>>1


4 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/21 02:13 ID:aOa95J+9
激参加希望

5 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/21 02:13 ID:aOa95J+9
京都帰ります8月

6 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/21 02:27 ID:aOa95J+9
あの・・・本スレが見れないのはっ僕だけですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:57 ID:PcCL3GQT
見れないってどんな風になるの?

8 :3:03/07/21 03:56 ID:69AUlMBh
オカ板またおかしくなったみたいだね

それはそうとオフの話しましょうか
前回は清滝、メ○ボ、嵯○野コーポでしたが
次はもっと時間かけて探索できるところがいいですね
志明院?は人のいる所らしいので無理かも

遠くなりますが貴船神社や八瀬方面はどうでしょう?
肝試し的に夜行かずとも昼間でも何か感じるのではないでしょうか?

9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/21 09:43 ID:RtVRvgHy
魔界は故郷なので懐かしいです。

10 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/21 14:56 ID:aOa95J+9
貴船はヤバイッス!!オカ板の京都の怖い話2あたりに書きました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:43 ID:aSETcm81
面白そう・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:26 ID:YVwcbSbe
貴船やばいらしいですね(どうやばいのか知らんけど)。
鞍馬は秋に行ったらすがすがしくて最高だったけど、やっぱりどこか下界とちがう趣でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)