5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ハァ?と言われる事なく、大っぴらに萌えるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:26 ID:zlqOYfAO
ファン極少人気禿薄の東新良和君のファソのオフです。またーり逝きましょう。
はぐれメタル集まれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:27 ID:zlqOYfAO
sage進行でよろ。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/22 00:27 ID:0SxQz/WF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/07/22 00:28 ID:07LmUMVL
ワるきゅーに萌えるスレじゃないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:30 ID:zlqOYfAO
ID制の板なんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:31 ID:gMIR+Ei6
>1
乙華麗!!!
姐さん方も上手く移動できるといい脳。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:33 ID:Pi+B5OD7
>1
乙!オフ会(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:33 ID:06P/h9zv
素直に名前で検索してた自分のバカン、>1姉さん乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:38 ID:gMIR+Ei6
まずは日程決め?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:38 ID:zlqOYfAO
またーり逝きたいんだが、即死が怖い(w

とりあえず、本スレでの続き…日程をどうするかだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:40 ID:Pi+B5OD7
>9
そうだね〜どうする?(*´∀`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:42 ID:06P/h9zv
まずはカツコンと合わせるか合わせないかかな?
自分は痴呆参戦組だからチケはまだ取って無いが
せっかく行くなら紺がある日がウレスィ脳。

答申の為だけに上京するのもそれはそれでまた楽しそうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:42 ID:gMIR+Ei6
横蟻期間中かな…

本スレには誘導なし?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:44 ID:06P/h9zv
>13
本スレ安置に常時見張られてるし時期が時期だし荒らし呼び込みそうだからなぁ…
貼られるのが時間の問題でも一応先延ばしにしたいと思うんだが脳。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:45 ID:JewXxIr6
本スレ297タソはどこ住みなのかな…?10日に帰るんだよね?
自分は、その日のうちに帰れないほど田舎なんで、泊まる予定なんだが…

>12
ナカーマ!
>13
どうしようか… メル欄に検索のヒントでも出すか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:46 ID:gMIR+Ei6
>14
オゲ!
ギリギリに人少なかったら募集って感じでイイね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:46 ID:Pi+B5OD7
おまいら、8月26日〜30日はカレンダーが金八トリオ週間だぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:48 ID:JewXxIr6
>17
映り禿イクナイな(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:49 ID:Pi+B5OD7
>15
自分297です。納豆の国住み。
8、9、10と全部逝く(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:57 ID:gMIR+Ei6
8.9.10のどれかだな。一番集まれそうな日にしよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:00 ID:Lc+/0qdY
百面相の9/12(・∀・)イイ!

>19
裏山〜。 交通手段の最終便はどれくらいですか?

自分は10日参戦です。 オフ次第で9日もオゲ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:01 ID:Pi+B5OD7
紺中にやるとしたら皆で一夜を共にするのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:02 ID:gMIR+Ei6
・泊りがけ熱くヲタ魂のぶつけ合い
・答申ヲタの存在を確認し談笑

のどっちかだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:03 ID:Pi+B5OD7
>21
終電は12時位じゃないか脳…
他の痴呆姐さんは何処から参戦?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:03 ID:Lc+/0qdY
>22
それも楽しそうなんだが…(w
最初は飲み食い萌え萌えでいかがでしょう? ※萌えグッズ必携。

って書いてたら…ガチンコかよ…禿惹かれる>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:08 ID:Pi+B5OD7
今のところ参加希望者は6人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:09 ID:gMIR+Ei6
>26
自分は行けるかどうかまだ未定。
幹事決めないとな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:11 ID:06P/h9zv
>24
味噌カツシチー住みです。
オフ実現したらオフの前週が鑢舞台、次週はカツンイベだ。
むしろ東京に住んだほうが早い8月予定。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:11 ID:xMGVRgHb
>24
 |・∀・)ノ 九州

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:24 ID:gMIR+Ei6
話進まない脳…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:27 ID:SvLpPTnp
またーりでいいんじゃない?
最初は>・答申ヲタの存在を確認し談笑 位にしとくか…?
実現可能なモノにしないとな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:05 ID:7fqWQLwg
332タソ辿り着けたかな…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:18 ID:TgKhY0jN
昨日来てなかったらすごい進展があったんだね。
>1タン
乙彼!ありが答申。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:34 ID:TgKhY0jN
スマソ。ageてしまった。
心からお詫びして逝ってきます…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:36 ID:Im5JakeU
まずは「いつにするか」だな。

それから決めよう。一人一人大体何日がいいか希望を出していけば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)