5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなSEEDなら好きだ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:22 ID:???
主役が凄く渋い中年

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:23 ID:???
監督が禿

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:23 ID:???
監督が福田じゃない。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:23 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:23 ID:???
むしろ最初から放送しない。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:23 ID:???
萌え狙いのキモイキャラなし

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:24 ID:???
宇宙世紀モノ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:25 ID:???
>>4
激しく(・∀・)イイ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:25 ID:???
基本だが「機動戦士ガンダム」の文字がない

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:27 ID:???
メカ設定が厨くさくない

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:28 ID:???
ガンダムは主人公の一機だけか、もしくはガンダムは一機も出ない量産機のみ登場でしのぎを削る作品

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:33 ID:???
ジムが主人公
もろちんすげー弱い

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:35 ID:???
このスレは実はこうしてほしかったって言う愚痴を言い合うスレですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:37 ID:???
>>13
違う。ほとんど書いてある内容の反意。それが実際の糞種

例:萌え狙いのキモイキャラなし→糞種は萌え狙いのキモイキャラだらけだった

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:39 ID:???
>>14
それが実はこうしてほしかったって言う愚痴にしかなってないんだよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:40 ID:???
フッヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:41 ID:???
>>15は要望を言っているだけのスレなのに、愚痴にしか見えてない被害妄想糞種厨( ´,_ゝ`)プッ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:43 ID:???
>>14つまり
主役が青臭い餓鬼
監督が福田
最初から放送した
萌え狙いのキャラばかり
宇宙世紀じゃない
機動戦士ガンダムの文字を使った
メカ設定が厨
ガンダムがたくさん出てくるしのぎも削らない
主人公機が強すぎ

たしかに種だな


19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:44 ID:???
>>18
ワロタ。まさしく糞種w

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:46 ID:???
バクゥとかいうゾイドもどきなし

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:47 ID:???
というかMSに四足歩行なんて本末転倒させないメカ設定

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:47 ID:???
>>15
愚痴ってもいいじゃないか

主役機が3回に1回の割合で撃墜されそうになる
それを知恵と勇気できりぬける

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:48 ID:???
>>18
「監督が禿じゃない」をわざと外してるだろ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:49 ID:???
>>22
馬鹿アンチは愚痴のために何スレ使えば気が済みますか?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:50 ID:???
>>24
( ´,_ゝ`)プッ 必死だな

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:51 ID:???
ミーティアとのドッキングのバンクが凄くカッコイイ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:53 ID:???
SEEDって名前はこの際どーでもいいんだよ。
監督が福田じゃなくて、目がデカイ萌えキャラじゃなくて、メカ設定が厨じゃなければ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:56 ID:???
主役が青臭い餓鬼:1st・Z・ZZ・V・W・X・種
監督が禿ではない:G・W・X・種
最初から放送した:全作
萌え狙いのキャラばかり:ZZ・W・X・∀・種
宇宙世紀じゃない:G・W・X・種
機動戦士ガンダムの文字を使った:1st・Z・ZZ・CCA・F91・V・種
メカ設定が厨:ZZ・W・X・種
ガンダムがたくさん出てくるしのぎも削らない:W・X・種
主人公機が強すぎ:全作

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:57 ID:???
>>24
馬鹿糞種厨はアホさを晒すために何スレ使えば気が済みますか?

自由の名前がリバティーガンダム

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:58 ID:???
>>28
これだから糞種厨はねえ・・・こうして多作を挙げて比較することでしか自分を立てられないって・・・(  ゚,_ゝ゚)ププ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:04 ID:???
>>28はアホ

機動戦士ガンダムの文字を使った:1st・Z・ZZ・CCA・F91・V・種

1stが元祖なのに、ガンダムって文字使わなかったら、そもそもガンダムじゃねーだろが(ププ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:09 ID:???
>>28>>24>>15みたいなアホがシャア板に来ない作品
つまりこのアホには分からない良さがあるガンダム

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:22 ID:???
801してたりラブコメしてたりするがとりあえず面白い

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:27 ID:???
>>33
そんな余計な路線はいらない

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:51 ID:???
とりあえず片腕のない男臭いジャンク屋が登場キャラに一人はいないと駄目だろ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:55 ID:???
ラスボスがセルなら見てやってもいい

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 08:55 ID:???
遺作が女。性格はあのまま。ラクスは姫。で、主人公は>35みたいので
いいじゃん。ムダに最強キャラは出てこない、と。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 09:27 ID:???
キャラが全員女だったらよかった

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:18 ID:???
12人のヒロインハァハァ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:21 ID:???
>>38
しかも全員ムダに露出度の高い水着(マエバリ)

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:22 ID:???
存在しない

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:36 ID:???
フレイイラネ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:50 ID:???
女キャラ一切なし

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 10:56 ID:???
>>43
そんなことしたらヤオ臭くなるだろ。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:00 ID:???
12人のヒロインが3分もたたずに全滅。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:06 ID:???
>>44
センチネルみたいなのもあるだろ。全てヤオに結び付けて考えがいってまうのは
お前がヤヴァイ。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:09 ID:???
サイクロプス隊のような戦争の機微を知っている中年親父同士が戦い合う渋い展開

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:14 ID:???
というかコロ落ちを素直にOVA化しろと何度も(ry

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:21 ID:???
>>46
そのセンチネルみたいな勘違い作品になるのも別の意味で臭いよ。

というわけで、
・渋さを解ってる人間に作らせる

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:38 ID:???
>>49
論点をずらすなよw
センチネルが単に女キャラがいないと言っただけに過ぎないんやから。
センチネルが勘違い作品とかで論じるつもりはない。

大体、男キャラのみの作品だからって、安易にヤオに考えが移行するのは
日頃、異常な考えを持ってるって証拠。

渋さを分かってる人間に作らせるのは禿げ同だが、漏れ的にはコロ落ち
の渋さが一押しだな、ガンダム作品の中では。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 11:56 ID:???
コロ落ち信者ウゼーよ。氏ね

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:02 ID:???
>>51
やれやれ、反論できないとなると逆切れですか(プ
つか、お前がヤオに結びつけたキチガイか?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:14 ID:???
確かにね。コロ落ちコロ落ちウザいのは、
種種ウザい種厨と同レベル。
勝手に議論にして勝ち負けにこだわるところもそっくり。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:17 ID:???
まぁなんというか
コロ落ちは少なくとも種よりはるかにマトモなのは間違いない

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:17 ID:???
マジでコロ落ち狂信者キモいな。
オヤジをオカズにして自慰でもしてろよ。臭っせーなぁ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:30 ID:???
>>54
コロ落ちの内容はともかく、信者は種と同レベル。
このスレにいる患者見りゃ一目瞭然じゃん

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:29 ID:???
>>55
お前がキモイ。なんですぐにおかずにするとか自慰しろとか
そういう方向に話を持っていくんだ?対象がどうあれそっち系のネタに
振ること自体が異常。作品が何がとかいう問題以前の問題。

素直に戦争モノとして楽しむとか出来ないのか?

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:33 ID:???
で、>>55は何信者なんだ?

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:34 ID:???
そこ、前後不覚にならないように。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:34 ID:???
>>58
三国志。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:35 ID:???
三国志信者も漢同士の熱い戦いって点においちゃ
下手すりゃコロ落ちより渋いと思うが。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:58 ID:???
>>58
>>55は言動からして糞種厨

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:42 ID:???
コロ落ち信者
三国志信者
センチネル信者

作品は良いけど信者が糞って言うことで良いじゃないか。
種はどっちも糞だがな

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:46 ID:???
>>63
どっちも糞な種が最糞でFAってことね。
もうずっと前から何度も何度も何度も
種が最糞だって言ってたけど。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:47 ID:???
>>64
何をいまさら解りきってることを・・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:50 ID:???
>>65
だから「何度も」を3回も書いたんだけどw

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:50 ID:???
>>63
どさくさ紛れにセンチを良いグループに入れるな。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:16 ID:???
とりあえずナレーターはクルーゼ。盗撮映像ばかりのアニメ。
可愛い子ばかり出番が多い。萌えアニメの傑作

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:06 ID:???
ラクスが全員を殺す

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:32 ID:2WJflQKB
すげー!
コロ落ち信者を批判したら全員種厨なんだw
糞種を凌ぐ糞理論だな

71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:59 ID:???
最初っから最後まで、
OP、ED、まるっと全部、西川。

ミゲルの代わりに、他の人が死ぬ。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:09 ID:???
糞種厨UZEE

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 22:44 ID:???
登場人物がすべて、中高年。
シゲとパトの燃えアニメ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)