5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆         カロリーオメコ       ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/03/23 01:26 ID:RZLzBm/H





    マンカス80%増量パォーン。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 01:26 ID:r3BxEsmi
2げっつ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 01:27 ID:???

あのAAキボンヌ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:59 ID:???
石原スレ死守!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:01 ID:???
ストッパーまだぁ〜(チンチン

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:02 ID:???
ストッパー来ても死守!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:51 ID:xQfnmlk6
1

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:51 ID:???


9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:13 ID:???


10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:30 ID:???


11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 17:04 ID:???


12 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/03/23 20:18 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】
                          ∧
                       / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |   6

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:19 ID:???
石原スレ死守!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:20 ID:???
石原スレ死守!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:20 ID:???
石原スレ死守!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:22 ID:???
石原スレ死守!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:51 ID:???
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 00:36 ID:???
石原スレ死守!


19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 08:05 ID:???


20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 10:24 ID:???
20

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 12:21 ID:???
カロリーメイト久しぶりに食いたいな・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:31 ID:???
カロリーメイトって新味出たっけ最近?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:29 ID:???
石原スレ死守!
石原スレ死守!
石原スレ死守!
石原スレ死守!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:56 ID:aBs2Mq15

       淡淡    
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴


25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 15:07 ID:o7w0g06L
ところで下記のスレで
声優の養成所ってどこがいいんだ? 三校目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079704233/l50
★大阪校限定★★★養成所総合スレ★★★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070472041/l50
〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド5〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079410442/l50
【プロ声優】96さんが質問に答えるスレ【青ニ塾卒】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079805133/
96というコテハンで名乗っていた人正体がばれて大変みたいなん
ですよ。どう思います?事実ならプロ意識が欠けてますよね。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 15:10 ID:???
どうでもいい

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:03 ID:???
どうでもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)