5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大抵どんなときも今やっているガンダムが

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:19 ID:???
一番駄作、or一番良作のように思えるのね。

Vもね、やってた時ははまったのよ、でもその後駄作の烙印を押されましたのよ。
製作者自らに。
Gもね、やってた時は、新しいガンダムだって、画面の前でフィンガーフィンガー叫んでたのよ。
でもその後はガンダムの価値なしといわれちゃったのよ…ほとんどの人に。
Wもね、やってた時ははまったのよ、でも腐女子がいっぱいで、
なんだかそれほど面白くなかったように感じちゃったのよ。
Xはどうでもいいとして。
種もね、やってた時はつまんなかったのよ、一番の糞だと思ってたのよ。
でも再放送見てたらそうでもないし、総集編にいたっては久々に面白いアニメを見たのよ。

∀はどうして駄作呼ばわりされるのかわからないわ、でも種並にアンチも多いのよね。

ま、人間の価値観なんてそんなものよ。
それだけ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:19 ID:???
中国人と日本人が熱いバトルを繰り広げるリネージュ2に今、震撼が走る!
130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 11:11 ID:3BG6gZZF
プ 脚立を現したな>>jg+wAMWN

記念カキコはこちら!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080053233/l50


3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:19 ID:???
じゃ終了

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:22 ID:???
>>2
>>3
のすばやい動作に拍手

パチパチパチ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:23 ID:???
概ねいいと思うが

>種もね、やってた時はつまんなかったのよ、一番の糞だと思ってたのよ。
>でも再放送見てたらそうでもないし、総集編にいたっては久々に面白いアニメを見たのよ。

↑の2行目について漏れは>>1の感性を疑う。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:25 ID:???
それこそ、人間の感性なんてそんなんじゃないの?
俺はターンA面白くないし。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:27 ID:???
>>1には ポイズン って書き込んであるんだろうなと思ったら違った

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:29 ID:???
Zもね、やってた時ははまったのよ、でもその後駄作の烙印を押されましたのよ。
製作者自らに。

∀もね、やってた時はつまんなかったのよ、一番の糞だと思ってたのよ。
でも再放送見てたらそうでもないし、総集編にいたっては久々に面白いアニメを見たのよ。



9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:31 ID:???
>>1
良作駄作という臭い価値観に縛られてる限り貴様に進歩はない。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:32 ID:???
>>9
どうでもいいけど、貴様とか言うなよ。引きこもりのリア厨を連想してしまう。l
しかもガッコでいじめられてそうな感じのをw

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:33 ID:???
ZZはどうして駄作呼ばわりされるのかわからないわ、でも種並にアンチも多いのよね。



12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:36 ID:???
>>10
そんなの2ch語使うやつと大差ない。

13 :1:04/03/24 13:37 ID:???
わたしの中では
1位1st
2位∀
3位G
なのよね

ワーストは
1位X
2位ZZ
3位種
なのよね。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:39 ID:???
>>13
変な感性だな。 XもZZも種よりはマシだ。種よりは。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:40 ID:???
>>9
何が面白くて何がつまんないかって言ったら、
私的見解でも良作駄作っていう表現が適当なんじゃないか?



16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:42 ID:???
>>13
ZZがG以下かよ。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:53 ID:???
人それぞれの好みがあるんだからそれでいいじゃん

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:54 ID:???
>>17
そういうことならこのスレ終了でいいか?駄スレだし。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:57 ID:???
>>18
この板の…といより旧板もアニメ板もそうだが、
このスレのように下らん論争がさっさと終わればいいんだよな。

終わらせないのが厨房ってことだな。
というわけで

終了

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:09 ID:???
>>15
好き嫌いでいいじゃん。良い悪いって言いかたは押し付けがましさがある。

>>14
種なんてそんな特別扱いするほどのものじゃないよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:13 ID:???
>>20
お前がそう思ってるならそれが全てさ!
胸の中にあるガンダムへの愛が、君をニュータイプに導くんだ!

というわけで終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)