5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレイをMSに乗せてみるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:54 ID:+mEwtqlM
まぁ乗ったとしても遺作に撃墜されるかもな(°/Д°)キョシヌケー

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:55 ID:???
ふりーだむは どんなこうげきも つうようしません
にげるのが いちばんです。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:58 ID:???
w*´∀`) フレイは僕が守るから!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:02 ID:+mEwtqlM
フレイのMSはどうする?ストライクダガーかそれともクルーゼのプロヴィディンスを奪取か?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:05 ID:???
ルージュじゃないの?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:08 ID:???
フレイにはサイコガンダムがよく似合う気がする

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:11 ID:???
フレイはフリーダムガンダムの予備パーツを寄せ集めて作ったフリーダムルージュに乗って大暴れします。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:13 ID:???
今夜は俺の上に乗るよ〜。
いいだろう。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:16 ID:???
フレイたんの種割れ見てみたい。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:17 ID:???
フレイならやはりデビルやサイコだろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:19 ID:???
個人的にはソードカラミティ(真紅!)を駆って連合3バカと共に暴れまわって欲しかった。
一機ロンドに回してもまだ二機残っているって設定だったからな。

マジでオルガと二人、ダブルカラミティやって欲しかった。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:27 ID:???
種割れしたフレイはMSを生身で蹴り飛ばしたりと、東方腐敗もビックリの大活躍をします。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 00:44 ID:???
真紅のMSなら弱くても全然OK。
フレイなら殺気放ちまくったり、怯えまくったり、足ひっぱりまくったりして面白そうだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 13:57 ID:ZbXmElu3
‖`∀´‖わたしは何度でもよみがえるのよあの変態仮面に黒焦げにされたのはアズラエルよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 14:04 ID:???
w*´∀`) フレイたん復活キボンヌ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 14:46 ID:???
「みんな…みんな死んじゃえばイイのよ…!」と
核兵器装備のモビルスーツでプラントに突っ込むフレイ

対艦刀でバッサバッサと返り血を(油を)浴びて行くフレイ

フリーダムみたいなマルチロックオンで敵を殲滅後、「ウフフフ…アハハハハハ」と
高笑いするフレイ…

カテジナばりの活躍が予想されます。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:00 ID:ZbXmElu3
・Д・ フレイがフリーダムルージュにに乗ろうがぼくのブリッツには敵いません。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:03 ID:???
フレイは正規軍と闘うの怖いから後方の補給艦
襲撃して艦橋ひっぺがして生身の人間1人ずつ
潰して楽しんでいそう

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:03 ID:???
ゼンダムで伍式に乗ってただろ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:11 ID:Kv2UEqDZ
(゜Д゜)フレイとキラの役替したら


ブリッツを意図的に真っ二つして高笑いしそう


21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:35 ID:???
GジェネSEEDで自由に乗せて暴れさせてるよ

SPアタックの時の台詞が「私だけ不幸なのは嫌なのだから死んでよね」ってーな感じだった





カットインは無いがな

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:50 ID:???
жжжжж
( ´_ゝ`)<ちょっと傍観させてもらいますよ
(__)_)


23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 19:22 ID:???
>>21
俺ならカットイン画は、32話発砲シーンのアスカ顔を使うだろう。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 21:39 ID:???
(゚∞゚)ペーチュンチュン

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 00:43 ID:???
>>21
この台詞でソードカラミティを駆ってエターナルとクサナギを襲って欲しかった汁。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)