5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜の】アスラン(*´Д`)ハァハァPart110【下で】

685 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 03:12 ID:???
ある日突然、あなたの側に12万羽ものトリィがいたらどうしますか?
それも……とびっきり高性能で、とびっきり行動的で、
とびっきり愛らしくて、とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……  彼等はみんなみんな、とびっきり!
アスランのコトが大好きなんです……

でも、残念なことにアスランとトリィ達は
現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、2ヵ月に1回と決められた
“アスランの日”だけ。
大好きなアスランと自由に会えないトリィ達は……
さみしくて、いつもあなたのことばかり粛清してしまいます。

だから、ようやく2ヵ月に1度の「アスランの日」がめぐってきて……
2人が会えたときには、トリィは世界中の粛清を独りで行うみたいに、
とってもとっても……幸せ!
もちろん機械なんだけど、気分はまるで楽しい護衛!
そしてトリィは、あなたのそばにぴったりくっついて……
忌まわしげにあなたの顔をのぞき込み、
こう……言うのです。
「あなた……  今、おかしたーと言いましたね…?」

トリィ達は小さい頃からずっと、ただ純粋にアスランのコトが大好きでした。
やさしくってステキで世界にただ1人、自分だけの大切な主人……。
だから、いつもいつもアスランと一緒にいたくて、
いつもいつもあなたに安らかでいてほしくて……。

ここに登場するのはそんな健気なトリィ達……。
外見も性格もちがう12万羽のトリィ達ですが、想いだけはみんな同じ……

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)